2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート151】

1 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:57:43
ますます男前になった内村さん(ウッチャン)の魅力をマターリ語りましょう。

・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨(むしろ厳守)です。
・プライベートにまつわる話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・みんな仲良く!(・∀・)

【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート150】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231038611/

2 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:00:02
geinin:お笑い芸人[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1170770080/

385 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2009/03/03(火) 10:52:14 HOST:07022030366939_ev wb42proxy06.ezweb.ne.jp
削除対象アドレス

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1227289431/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231038611/

削除理由、詳細、その他:

5.掲示板の趣旨とは関係のない投稿

6.重複スレッド

3 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:22:34
新スレ勃ったのか

4 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:27:07
粘着内村ヲタババァキモい死ね死ねば死ねばいいのに死ねば死ねば
呪い殺しますキチガイ鬼畜白痴犯罪者は呪って殺害します

5 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:48:33
よし、キモい象はいないな
今のうちにオナニーします
ンギモッヂイイ!イグッ!アッー!ドピュッハッーイッタ
今からイチヂク浣腸でアナルを爆破する

6 :名無しさん:2009/03/13(金) 05:05:00
久本「ウッチャンが、女の人にフラれる理由がよ〜くわかりました!」
ttp://megalodon.jp/?url=http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/2/2/books_channel_part3-img584x438-1140020977macha8.gif&date=20070827015132

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:37:34
アッー!ホモセックス大好き

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:27:28
良スレは滅びぬ

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:59:19
                      ‐=≡ / _⌒ヽ⌒ヽ
                     ‐=≡ /  ` ゚` :.; "゚`ヽ
                    ‐=≡  /     ,_!.!、   ヽ
                  ‐=≡   / .    --- ,,  ヽ
               ‐=≡ _,, -−─‐,r'           \
            ‐=≡ ,r'"                    ==ュヽ
         ‐=≡ /                      、_tッ、,゙ ' ,
          ‐=≡ , ィ                       `ー 'ノ  ヽ
      ‐=≡ ,r' /                      . ,イ    \
      ‐=≡ ノ ,イ                       ゚ ´...:^ー  \   
    ‐=≡ // ,'    ..::'"⌒ヽ、               r ζ竺=\  \
  ‐=≡ / /  !:.         ゙、                  `二.;  ヘ__, ノ
  ‐=≡ ( (   |:::..        i::.                `   '
  ‐=≡ ヽ、)  !::::...          !::::...       ゙、::..       ゙ 、
      ‐=≡ 人:::::::..        ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::..      ヽ
     ‐=≡ /::::...\::::::....       ヾ ̄ ̄    /::::..ヽ、:::..      \          
    ‐=≡ ,'::::::::::::....ヽ、:::::....       ゙、    ノ::::::::::::::...\::::...    ヽ        _ ヽ○/ >>5
    ‐=≡ 〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::.....    〉   〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::.....   〉       _  |
    ‐=≡ `ー─一'"    `ー─一'゙     `ー−一'"   `ー──           ノ ゝ

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:05:40
今からオナニーして数億の精子を殺す
活きのいいザーメンの細胞を殺します
染色体を皆殺しにします
そして臭いケツ穴をイチヂク浣腸で爆破する
グリセリンで再度アナルを爆破します
愛欲の炎でガチホモ兄貴を焼き殺す
ケダモノのようにケツの穴を刺し殺す
チンポで尻穴を刺します
ガチムチ雄野郎を襲います
アヌスを襲撃します
ンギモッヂイイ!イグッ!アッー!ドピュッ

11 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:43:38
よし粘着内村ヲタババァはいないな
死ね死ねば死ねばいいのに死ねばいいのに
婆さんの臭いマンコを爆破します

12 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:11:38
>>8がいいこと言った!

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:57:56
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチンポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。



俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:17:03
おまえらたまには内村のケツ穴について語ろうよ

15 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:38:24
おまえたまには外に出かけて人と話せww

16 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:58:16
イロモネアの相方誰

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:12:41
よし、営業マンは休日の夜だからもう寝たな

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:34:53
芸能板が落ちてるんでこっちにきました

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:37:06
>>17
_,.;-''"~~''-,r'"⌒'--''"~~''-,r'"⌒'- 、_、ト'i从ト,、_、      ,.;'
"             .      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、   r'"
{   見 す ま       _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、  {  す 営 フ
 >  .つ .ぐ っ      _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ゝ ぐ 業 フ
/  . け に て      彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、   勃 す ン
    て 顧 ろ      彳j      `` `  ヾ::::::ミ、 !. ち .る
    や 客 よ       l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ .! や  と
ゝ、  る を         }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj  i .が
  ヽ か              {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  i る
.   〉.ら              ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ   i.
  ;'  な               l  . ,イ   'ヽ     }チ'    !        ノ
.';          .      '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、    ト、     r'~
ヽ_     ,r'~"'....       ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ      ヽ_,.-'"
 ~''--'''"~ .    ''--'''"~   丶  `二´  丶 // ',_       
                  _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
              _,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶、


20 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:21:21
スレタイに沿った良スレだな

21 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:56:04
内村兄貴を四つん這いにさせて思うまま弄びたい
有り得ない妄想を殺すことが出来ないよ


22 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:25:08
ウッチャンのチンポとケツの穴見たいの


23 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:20:28
今日外で友達に会い内村の悪口で盛り上がった

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:29:11
>>23
お前さてはノンケだな
マジレスするとホモはウッチャンの悪口言わないよ
ンギモッヂイイガチホモアナルセックス教えてやる
コロスキンをチンポに塗ってあげる
臭いケツ穴掘ってやるよ
イカホモになるよう調教してやる

25 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:37:57
今からオナニーして数億の精子を殺す
活きのいいザーメンの細胞を殺します
染色体を皆殺しにします
そして臭いケツ穴をイチヂク浣腸で爆破する
グリセリンで再度アナルを爆破します
愛欲の炎でガチホモ兄貴を焼き殺す
ケダモノのようにケツの穴を刺し殺す
チンポで尻穴を刺します
ガチムチ雄野郎を襲います
アヌスを襲撃します
ンギモッヂイイ!イグッ!アッー!ドピュッ

PS
粘着内村ヲタババァキモい死ね死ねば死ねばいいのに死ねばいいのに呪い殺す
自分を殺すことが出来ない鬼畜は犯罪者でありキチガイ、白痴呆
死んじまえ死んじまえ死んじゃえ死んじゃえ死んで死んで死んじまえ死んじまえ
さいたまぷららは死になさい死になさい死んだほうがいい死んだほうがいい死にますように死にますように

26 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:52:32
>>2
携帯でしか削除依頼できないチキンかwww

27 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:26:12
内村は好きだが粘着内村ヲタババァは嫌い
死ね死ね死んでしまえ死んでしまえ死ねば死ねば死んで死んで死ねばいいのに死ねばいいのに
死んじゃえ死んじゃえ死んだほうがいい死んだほうがいい死にますように死にますように
死んだらいい死んだらいいきちがいきちがいキチガイキチガイ

28 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:29:27
四つん這いになれば免許証返して頂けるんですね

29 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:56:47
よし、キモい象は死んだな

30 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:07:44
ウッチャンのビチビチうんこ食べたい
ぶりぶりぶりぶりー

31 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:41:16
>>30
そんなこと言うとキモい象かさいたまおばさんが来るよ

32 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:00:34
受けの連れとサウナに行き、どっちが沢山種付けられるか競争した。
お互い近くにケツ向け同時待機、しばらくすると連れの喘ぎ声とパンパン交尾が始まった音。
今連れが犯されてる、連れはゴムなんて一切使わない、俺んとこにも坊主兄貴がやってきた、
チンポしゃぶってやったらでかくてギンギン!
早速四つんばい誘惑、坊主兄貴は濡れたマンコにブスッと壊す勢いで挿入してきた。
連れの喘ぎ声に交ざり俺の喘ぎ声も交ざって交尾讃歌大合唱だぜ!
結局四時間くらいで俺は3種中だし、連れは淫乱6種中だし、負けた、
次回は頑張ってケツマン解放するぜ!


33 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:13:15
               __
             ・、 /::ハ,・ ))
           ((  `|::::|トj   
              ヽ::tノ  デンデン    
         , -、,- 、  |::|         新スレが勃ったよ!
        ./ `゚`ii´゚`ヽbミ}        、_、ト'i从ト,、    
      n、 ( __ ---, , )/ /        'シ:::::::::::::::::厶
      | |/;::::::八 ;;;i/        彡"``ー、≦=ミ 
      | ,,イ =ュ, ,==j         l:f =ュ, ,== |::j
      `´ |、tッ、 ,tッァi         {| 、tッ、 ,tッァ |:ノ
         |  ´;、;、` |          l  . ;、;、`  }チ
         ( ζ=ァ゚ :|          丶 rζ=ァ゚ ハ
         |   ̄  |          丶  ̄ /
  やったね!さとしくん!          ` ̄´

34 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:27:01
>>28

               , ー  ´` ヽ
             、'   ,.、、,.、   '; 
             ゝ > 、   `; ; 
       ,-ー→-、  Yヘ|  -≧y ,_!ソ 
      / ...:..:.   l    ー   y、ュヾ/  
    〈 ::.l´:.:.. ノ ̄`^ ゝ  T三ゝ/  嫌だよ…四つん這いなんて
      ノ :':.`ー-'       'ー  ̄イ
      `ク      、.. ,      :.::/
      |     ,ノ:: ..:. .   ,、;;.: `ー-、
     ノ  ,ィ^.::( ̄`ヽ、;:.. ヽ、 `ヽ、y'
     }  | \,、)     `ー-、 \
     `ー'           ヽ,ソ

35 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:41:31
アッー!

36 :名無しさん:2009/03/19(木) 06:08:31
サイコロステーキ食べたい
イサキも食べたい
タイプだから兄貴も食べたい
マンコ嫌い食べたくない
バナナみたいな極太チンポ食べたい
バターラーメン食べたい
アーモンドチョコ食べたい
キュウリはケツの穴で食べたい
モーホーのケツ穴掘りたい
イグッて言わせたい
死ねばいいのに食い過ぎで
ねっとりしゃぶれよ

37 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:25:08
よし、気味が悪い象は死滅したな

38 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:54:18
 |        ヽ  ``  才,_     ト-.
 |       , ヽ  、  /|/  )   |  
 ヽ_/ や.  i  ノ ヽ  .|  (_   α^ヽ.



39 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:44:43
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{      _ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! ` ゚` :.;"゚` `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより自分売ろうぜ!
.    {.l   ,_!.!、   ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈   ---  ,, .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、    , ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 日 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

40 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:20:00
             _
           〃  V/⌒、
         nl/λ   |||  ||
       /⌒つ = 人_ノ、
      /  <Z) ニニ、ヽ___ ヽ
      /  ,  ,) ( ・ノ /⌒l/と二`ヽ,
     /    ̄).,へ、 っ´⌒〈)Y二  〉
   /(ノ  ノ~( /^^'ー=ニイ ) |/_ュ  〉
   / .\/_) ヽヾ___/ノ ヒ'  /
   |    /   `ー――‐'´  ) (、
  .|    /   /_⌒ヽ⌒ヽ   / |/ ヽ
  |    | /| /` ゚` :.; "゚`ヽ λ(_ノ  \
  |    |/ |./   ,_!.!、   ヽ | ヽ\   \
        |(   ⊂⊃ . . )|< ダイヴォー♪


41 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:18:27
ここは男の料理ガッチンコスタジアム!今日もこの場所で男達の熱い闘いが繰り広げられる。
このスタジアムの主宰は先代の鹿賀丈史主宰に替わって今では芸能界一珍宝がデカイと言われている羽賀研二!
でも結構臭うので「主宰」ではなく「臭い」という敬称で、「羽賀研二臭い」と呼ばれている。 

そして、その羽賀臭いに従う料理の鉄珍と呼ばれる珍宝がデカ臭い三人の男達がいる。

「よみがえるがよい!アイアンぺニス!!!」

スタジアムが誇る三人の鉄珍!ハレンチの盛り!(フレンチの酒井のクローン人間)チャイナでいっちゃいなの珍憲一!
(中華の陳健一が美川憲一に無理やり産ませた子)、そして日本を代表する珍宝が国宝級にデカ臭く、国宝級に志村けんに似ている我らがB'zの松本孝弘である。

このような強者ぞろいのガッチンコスタジアムに恐れ知らずの挑戦者が現れた!自分はロングサイズの珍宝を持つと言い張る、
自称「松エル」こと松平健である!時代劇では暴れん坊将軍として悪を成敗し、夜は珍宝が暴れん棒な肉棒になり性欲を成敗しきれない松平健である。
最近マツケンの名前が松山ケンイチに奪われとっても欲求不満、でも特技は手満な彼の心の中では既に闘う相手は決まっていた!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)