2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪NSC31期生 part8

1 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:28:18
誰が生き残りそう?

前スレ
大阪NSC31期生 part7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231060009/


2 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:40:31
2なら関東孝夫さん

3 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:42:44
3ロード

4 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:42:46
コンパとかしたいやついるんかな?

5 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:06:41
1分でどうしろと

6 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:29:24
卒業講演見に行けなかったら見れないんですかね…ようつべにUPとかはないですか?

7 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:47:42
あるわけねぇだろ

8 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:20:45
卒業公演は、昼と夜では出演者は全く変わるのでしょうか?

中間発表に出てた方だけ2回とも出るってありますか?

9 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:14:46
あるわけねぇだろ

10 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:32:38
めっちゃ見に行きたい
もーすぐやねー

11 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:23:59
>>8
Aクラス(キムライ・しげかず等)は両方出る。
それ以外は昼か夜のどちらか。

12 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:42:21
イギータのHらいって、1番最初の頃マラドーナのモノマネしてた人?それとも別のHらいですか?

13 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:32:37
>>11

ありがとうございます。

14 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:51:23
終わって出てきたら花とかもらえるのかな

まぁファンがいる奴らだけか

俺には関係ないか…

15 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:08:50
卒業したら、(株)よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属になるって事かい?

16 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:10:59
終わって外出たら花とかもらえるのかな〜

17 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:16:39
どんだけ欲しいねん
事前に親に頼んどけや

18 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:32:59
しゃーないからあたしがみんなのぶん買っといたるやん

19 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:46:25
でも実際どうなん

今までの先輩達は卒公には花ぐらいくれるファンできとったんやろか

20 :名無しさん:2009/03/19(木) 05:58:42
答えろや

21 :名無しさん:2009/03/19(木) 06:13:23
花はないやろ、たかが卒業でw
もうファンがいるやつらがいるのも事実やけど

22 :名無しさん:2009/03/19(木) 06:17:16
三分ネタしたかった
一分やわ僕ちゃん!

23 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:02:11
WBC
イチロー
ブレーキやん

24 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:16:08
明日どこであるんですか?

25 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:33:49
ワッハホール

26 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:57:55
みんなおもろいぐらいに解散するな

27 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:21:10
31期生って、平成元年の人が多いのかの?

28 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:44:55
平成生まれより
20代前半が1番多い気がする

29 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:35:06
お!

30 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:24:51
評判通りキムチとライスが一番受けてたな。
キレ芸以外も見てみたいと思った。

31 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:41:24
なんかいつもよりおもんなかった

32 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:05:58
>>28

何!?

33 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:08:26
メルバズって5時から出んの?

34 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:09:08
マジくそおもんな
売れるわけない

35 :おに:2009/03/20(金) 22:52:49
いまいちばん、おもろいNSC生ってだれ?

36 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:47:50
31期の入学式っていつ頃やったん?

37 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:51:53
卒業公演見に行ってた人、今回おもしろいと思ったのはどのコンビですか?

38 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:39:31
>>37

スパムロータリー

39 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:33:16
他はー?

40 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:40:02
そんなやついないw

41 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:55:29
たしかに中間発表会よりひどいですね。けど
キムチとライスさん
サンロードさん
ラストポイントさん
ワンエイティさん
イギータさん
ウケてましたよ

42 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:30:20
卒業公演は中間発表に出れない人らも出れますからね。
nsc内で認められず客前で認められたやつはいなかったのだろうか・・

43 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:21:03
スベリ笑い
グダグダ笑い
小笑い
をウケたと勘違いしてる人多すぎる

44 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:30:32
NSCおもんな
8割方スベってたやん

45 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:50:43
卒業公演、ラルフブライアントはどうでした?

46 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:15:09
だいぶおもんなかった
キムチとしげかず以外終わってる 勘違い野郎が多すぎる
Aクラス以外すぐ消える

47 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:18
爆発ないとウケたとは言えない
by前田先生
ということは、ウケたのは10組もいないわけや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)