2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;^ω^)うわ、お笑い芸人板の連中つまんね

1 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:54:09
全体的に寒い

2 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:55:40
2ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:56:53
>>1寒い

4 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:58:39
4なら関東孝夫さんがだまってない。

5 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:01:29
よく面白おかしく芸人を「つまらない」と批評してる奴がいるけど、その批評がその芸人よりツマランというねw
ナンシー関みたいに、的確に批評できる奴ってのは限りなく少ないと思うわ

6 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:19:25
>>5答が出たな。


糸冬 了

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:27:03
俺も最初に来た時は正直おもんなーって感じた
お笑い芸人板っていうくらいやから、もっとネタの応酬になってると思ってたから
意外と大真面目に語ってる奴ばっかりで期待外れな感はあった

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:16:59
しょっちゅう言われてるけどお笑い好きが集う板じゃなくて、好きな芸人がいる人が集う板だからだよ。
だから芸人について語る事はあってもネタは書かないしファン同士の衝突は多いし。

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:32:04
競技者じゃないモンがゴチャゴチャ抜かすな!
みたいな事を前田日明が言っていた

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:36:08
>>5
たけしと松本はあのナンシーに認められてたし
わかる人にはわかるね

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:56:26
>>1の面白レスに期待

12 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:59:04
お笑い芸人を叩くスレはあったけど、こういうスレは今までに無かったんじゃないか?

13 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:02:00
(;^ω^)うわ、お笑い芸人板の連中つまんね

14 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:07:40
別に叩き方が判で押した様に無個性な連中でもお笑いについて語ってもいいじゃない
クズはクズだけど

15 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:11:48
ナイナイよりつまんね

16 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:27:41
>>13=>>1か?
ちがうか、つまんねーもんなお前

17 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:45:47
今日はお腹痛いです!

18 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:47:52
>>15
そうか
俺もう引退するよ・・・

19 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:52:05
芸人でもない奴が調子こいて笑いを語ってるとことか寒い
まるで西野が沢山いるみたいだ

20 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:54:40
もっと、つまらない芸人がいます

【ギャラ泥棒】この世で一番つまらない石橋貴明113
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236735811/

21 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:10:02
確かにアンチ石橋が一番つまらんな

22 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:12:37
女が多いせいかスルーも出来ないしレス一つ一つのクオリティが低い上、IDないからやりたい放題

23 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:18:48
住み分けできてないやつ多い
IDつけてほしいな

24 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:23:40
ここの住人ならここでIDでひとボケかましますよね

25 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:30:12
マンドクセ━━━━━━('A`)━━━━━━!!

26 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:35:24
>>25 同意

27 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:44:24
>>1
売れない芸人がストレスぶつけているからね

28 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:48:46
>>1が売れない芸人、もしくは、ここで叩かれてる芸人て可能性も

29 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:50:11
ストレスの捌け口にすんな

30 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:56:33
ウィットに富んだ話が出来ると聞いてきました

31 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:02:04
>>30
はい、まず貴方からどうぞ。

32 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:10:37
>>30
言いだしっぺからどうぞ

33 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:19:58
(;^ω^)うわ、お笑い芸人板の連中つまんね

34 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:24:09
関東孝夫
勘違いブスニートほの華
発情期の○○
ヘラクレス何とかホーク


35 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:37:45
>>33
そう言うあんたもさぞかしつまんない人間やろ!

36 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:46:15
まともなファンはこんなIDもつかない板にはいないよ
まさしく便所のらくがき

37 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:47:35
>>36
嵐乙

38 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:48:51
まず内村ヲタが嫌いです

39 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:51:42
うんこモリケン

40 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:17:51
しょーがねーだろ、ツマンネーツマンネー言うだけで
一コも面白い事の言えない連中の肥溜めなんだから

41 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:11:00
この板こどもばっかりだししょうがない。
流れに関係なくいきなりネタだけ書かれてもねーっていつも思う。

42 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:26:32
紳助が消えたらお笑い楽しくなるよ

43 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:42:20
廊下に婆ちゃん立ってて一瞬ビビってしまった!

44 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:59:22
暗いと不平を言って明かりを点けようともしないのはゆとりの悪いところ

45 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:42:12
>>1
じゃーこの板来んなカス
友達いないから会話も笑いもないもんなお前はw
ザマァwwwwww

46 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:27:49
>>45
言えてるw

47 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:26:48
>>1
友達募集中

誰かなったれ(^-^)/

48 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:29:56
>>1
おまいが寒いよwww

49 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:00:21
どこのお茶の間も大爆笑なんだよw
糞ニートが苦虫を噛み潰したような顔してテレビ見てるんだよなw












しょーもない

50 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:15:29
>>45-48
引いた
素でこんなのが沢山いるのか此処は


51 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:13:15
2ちゃんねるではんなのどこにでもいるよ

52 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:20:48
>>1はお笑い芸人板とお笑い小咄板を混同してるな

53 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:34:05
>>50

引いたw

54 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:50:41
(;^ω^)うわ、お笑い芸人板の連中つまんね

55 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:01:27
芸人板のオードリースレの多さ異常wwwwww

56 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:04:01
>>1
お前の人生より皆、楽しんでるからw
下を向いて生きるなw


57 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:22:45
何が面白いのか分かんないからコレ多分ゴミですねつwwwwwwwww

58 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:24:46
生ゴミうんこー☆

59 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:35:19
あげるな

60 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:37:13
>>1
面白いこと言ってくれ

61 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:39:24
>>60「面白い事」


言ったよ。

62 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:45:09
>>1
>>60
>>61
自演乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)