2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚したくて】アンチにしおかすみこ【キャラ替え】

1 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:07:32
アンチの皆さんどうぞ。


2 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:13:51
>>1乙www

3 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:26:13
◆糞岡ブログ
http://blog.watanabepro.co.jp/nishiokasumiko/index.html

◆関連スレ

にしおかすみこ 【頬骨ガイコツシジミ目KY女】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1231696709/101-200

にしおかすみこは放送事故レベル
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1217247041/601-700

にしおかすみこ女王様
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1173861894/901-1000

にしおかすみこのガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1217179339/101-200

にしおかすみこのモバゲーのCMがムカつく
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cm/1201623315/401-500

にしおかすみこ>>>>>>>>>>ベック
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1197668232/1-100

4 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:08:34
アンチスレを立てるんじゃないよ

5 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:21:07
>>4
僕はアンチですからこれからも立てていきますとも!

6 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:21:45
にしおかすみこ大人気の勢いは今年も止まらないよ

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:31:59
にしおかすみこって全然テレビに出なくなったね
ふと思い立ってネット検索してみたら,27時間テレビで失敗??

これが原因で干されたのか?

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:32:17
>>6
お前のレスを他スレに貼り付けて皆の意見を聞きたいくらいだよ…

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:47:47
見なくなったな
うざいな芸人なのに少し売れたら女っけ出すのウゲッ

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:06:56
美人で綺麗で面白く、最近は、テレビでは自分以外の他のゲストを常に引き立てている脇役にまわっているにも係わらず、なぜか存在感がある。根強いファンがいるのも分かる気がする

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:28:16
>>10
寝言はヲタスレで語りな

12 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:42:58
>>11
ヲタスレって既女板のセクシーすみタンスレか?
見事な過疎っぷりw


13 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:20:17
だれかテンプレよろしく

14 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:56:17
釣りですね。はいはい

15 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:03:12
ハイハイ

16 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:18:11
世の中、空前のお笑いブームの中、今だに人気は衰えていないな。テレビにも、たくさん出演してるにしおかすみこの人気は本物と見て間違いないのでは

17 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:29:56
>>16
ケータイからわざわざw
爺、最近つまんないよ
どうせならもっと笑わせて〜
それじゃあただの精神病患者の独り言じゃないか

18 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:30:23
>>16
君の為にヲタスレを立ててあげようではないか

19 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:33:15
立てるな

そして、

起てるな

20 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:37:35
>>19
何故?ここはアンチスレです。
ヲタはヲタスレで馬鹿な妄想してりゃあいいじゃないか?
立ててやるよ。嫌なら出ていけや。

21 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:06:49
にしおかと結婚したい

てか普通にかわいくね?
美人まではいかんが

芸能界の中ではパっとせんけど一般に入るとかわいい

22 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:15:03
>>21
人それぞれ好みがある
俺はババァを可愛いとは思わない
あなたは三十代ですか?

23 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:15:49
美人芸人七位!!オメ

24 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:18:58
>>23
やっぱり話題にすると思ったわw
芸人じゃなくて女芸能人7位になったら見直してやるよw
あまりにも程度が低い

25 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:28:25
>>22
にしおかと結婚したいなんて考えるのは三十路だろうな

26 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:39:36
今後ヲタが下らない妄想レスしたらヲタスレ立ててやってよ

27 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:53:29
芸人の中で7位って・・カワイソス。

28 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:09:36
芸人の中でもブスと確定された訳ね。名が売れてる女芸人自体少数で、
7人くらいしか思い出せないんだが
しかもほとんどブス
そんな中での 7位 おめでとうございまん(笑)

29 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:12:26
>>23
まだ世間に業界から消えてない芸人なんだと認識されててよかったね

30 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:13:26
そもそもエドはるみが3位の美人ランキングなんてwww

31 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:16:35
にしおかすみこは今のままの髪型でも綺麗だけど、ショートとかセミロング、ポニーテールなんかの髪型とか、どんな髪型でも似合いそうだな

32 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:24:07
>>31
あれほど警告したのに・・・
お前専用のスレ立ててやるから楽しみにしてろ

33 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:27:31
にしおかすみこ人気あるしファンクラブとか作ればいいのにね

34 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:56:26
>>33
あんたが非公式ファンクラブ作ればいいじゃん
公式ファンクラブは金がかかるからね
事務所もファンが少ないと思えば公式ファンクラブなんて作らないでしょ

35 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:01:31
>>34
そんな度胸あるかよwww
>>33は釣り師だ。

36 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:47:29
気になるからそのランキング10位まで教えて

37 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:28:28
1位マツコデラックス
2位
3
3

38 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:59:13
KBCラジオのパオーンのレギュラーにみたいな事
をチラっと聞いたが

39 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:05:54
またレギュラー増えるの?にしおかすみこ人気あるなぁ

40 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:40:02
>>38
福岡にくるの?
とうとうにしおかも地タレ路線に変更か・・・ちょっと早い気もするが。

しかし福岡で地タレやるってことは、もう東京には戻れないって覚悟しなきゃ。
3923、福田の健ちゃん、川上さんなんか、
ぬるま湯に浸かりすぎて東京に戻る士気を失ってる。

41 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:51:40
地方番組に出演してたとしても、またすぐ東京の番組からお呼びがかかるでしょ?東京の番組の方がにしおかすみこを求めて離さない

42 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:03:59
きんしゃい福岡。
芸能界のシルバー人材センター。
人生の墓場

43 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:15:29
福岡って地元のバラエティーどのくらいやってんの?
すみこがレギュラーになれる枠とかあんのかな?
グルメリポートとかしかないような…

44 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:43:47
温泉入ったり、便利グッズ紹介いさり、
熱い食べ物をわざと口いっぱい頬張って、
「アフッアフッ」って言いながら食べる仕事が主じゃない?

45 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:37:38
まだヲタがいるんだ・・・

46 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:53:42
おもしろくもないしかわいくもないし最悪

47 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:04:46
最高の間違いだろ

48 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:26:24
美人7位やから美人やろ。

49 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:28:45
ヲタスレ立ててやったからヲタは移動しろよ
IDも出ないし自演したい放題だぞ
セクシーすみタンスレはID出ちゃってたから連投出来なかったもんなw

50 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:21:36
煮死汚禍隅孤

51 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:19:37
>>50
二死惡蚊酢箕枯

52 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:37:20
KBCラジオPAO〜Nには、4月から第二週を除く金曜日に出演予定だってWikiに書いてあった。
KBCだから多分おすぎの口ききかな。

とはいえ金曜に地方でラジオ出演とは堕ちたもんだな。
にしおかの金曜日ってどんだけ大廉売なんだよ。

おすぎはいいともレギュラー持ってて、地方といえど月曜テレビ出演だっていうのに。
にしおかは福岡ですら居場所を見つけるのにやっとみたいだね。


53 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:47:11
蜆目ブスだがスタイルは悪くない

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:53:51
みんなが批判を言っても、にしおかすみこの芸能界での輝きは変わらない。実際、いろんな番組にひっぱりだこで忙しく活躍してる。芸人としても毎年毎年腕を上げているな

55 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:59:44
>>52
ピーコには嫌われてるもんな

56 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:53:07
>>55
だからおすぎが可愛がるんじゃない

57 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:55:29
人気あるし、そのうち、いいともレギュラー抜擢されるんじゃないか

58 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:19:43
昼間から女王姿か


59 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:20:05
(>з<)PUっ!

60 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:48:21
(゜ε゜)
何なのお前

61 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:07:03
今の安定してきた人気なら冠番組もいつかは持つだろうな

62 :すみちゃん ◆j9ThUEBSOE :2009/03/15(日) 21:08:49
ここいる奴ら全員くそ

63 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:13:52
にしおかは巻き糞うんこ
三日に一度はビチビチ

64 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:50
芸人がダメなら、居酒屋に居残ればいい!ただそれだけの♀だよ。

65 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:43:12
>>61
お前のためにヲタスレ立てたのに何で使わない?

66 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:01:13
あのー、爺ってひとは内村のファンスレも荒らしてますよ
内容からして相当精神的な抑圧が強いみたいですね

67 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:21:09
>>66
なぜにGだと思ったの?

68 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:47:16
それは、爺自身も知りたいことだろうから答えられませんね

69 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:20:09
爺はボキャブラ少ないし、大正オヤジみたいな古臭いことしか言わないからねぇ
前スレにあったテンプレ見たら一目瞭然

70 :名無しさん:2009/03/16(月) 06:30:19
雪が溶け、長い冬が終わり、綺麗な桜が咲く暖かい春が訪れる。テレビで今、活躍中のにしおかすみこも今、春を迎えているんだろう

71 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:19:08
そして、また極寒の冬がやってくる・・・

72 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:44:13
爺ってGG佐藤のこと?

73 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:13:49
>>70
ははは
あれで春かw
本格的に冬が近づいているように見えるが

74 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:26:38
>>73
ここに常駐してるヲタは頭が春だから仕方ないよ

75 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:51:03
にしおかすみこ最高

76 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:58:05
↑というたった一人のオタが
今日もがんばってます
にしおかが消えた今もここが大好きです
名前は悪臭爺といいます


77 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:14:22
そんな事言ったら
また爺が自演はじめるぞ
ニューキャラで


78 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:05:18
いろんな番組に出てるし、もう不動の人気だな

79 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:17:18
はいはいもう分かったからお爺ちゃん・・・
もはやボケ老人状態の>>78

色んな番組を干されてor終了して
レギュラ−0の分際で・・・
にしおかなんかとっくに誰も必要としてないからね
おとなしく寝ましょうねお爺ちゃん


80 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:46:51
ボケ老人の介護スレはここでつか

にしおかすみこってまだいるんでつか?

めっきり見なくなって久しいお(^ω^)


81 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:12:35
テレビでの最近の活躍、にしおかすみこは、ますます輝きを増してきたね

82 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:34:47
活躍って…
どうして現実を見ようとしないかな(笑)
池沼すぐる

83 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:35:01
にしおかが可愛いとか活躍してるとか言ってるヤシは
何なの?馬鹿なの?釣りなの?iPod-nano?

84 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:39:50
ヤシw

85 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:22:42
にしおかすみこと余生をすごすたい。

86 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:49:25
かしゆかの髪型と同じにするなよ(笑)

87 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:20:17
にしおかすみこは、お笑いの芸もお客さんを飽きさせないように工夫して毎回頑張ってるな。しかも毎回披露するネタもお客さんの笑いを誘ってるな。

88 ::2009/03/17(火) 21:31:25
これは釣りかもしれん
正直ヲタから見ても芸は絶望的につまらないから
面白いと思ってる奴なんていないよ
たださ
美人なんだよ
こればっかりは致しかたない
男は美人に弱いからな
性格悪かろうが芸人失格だろうがあんだけ可愛いけりゃ全てが許される
男ってそんなもんよ

89 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:46:15
↑これは釣りかもしれん。

90 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:31:03
>>88
とりあえずさぁ・・・セクシー☆すみタン埋めてからコッチに来いよ

91 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:32:25
セクシー☆すみタンw

92 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:10:41
にしおかすみこはいずれ、冠番組を持つだろう。

93 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:12:57
DONのレギュラーだなw

94 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:52:12
しかしひどい釣りがいるなココ。
にしおかなんかもう完全に忘れ去られた終わってるヤツ
アンチもオタもいるわけねえよ。
皆単に爺をからかいたいだけだな

95 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:54:16
にしおかすみこ(笑)が美人って
どんだけ周りに女いないんだよ。
にしおかって中年だろ?しかも化粧やたら濃いのにあのレベル…
マニアックすぐる

96 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:31:39
>>95化粧は濃いだけじゃなく汚いも追加しておいて下さいw

97 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:54:14
西岡にアンチが居たんだなw
27時間の時点で、みんな芸人として見切り付けたと思っていたw
一応芸人として見て上げて居るんだねw

98 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:25:44
>>88
と本人が申しております。

99 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:04:10
このスレの住人はにしおかすみこを見る目がなさすぎる。美人、面白い、トーク力、にしおかすみこは三拍子そろってるよ。

100 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:12:16
釣りにもならんくらいつまらん・・・


101 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:22:40
「にしおかすみこを見る目」w
なにその特殊アイww
ゴミカスを見る変質者の目ってこと?

アンチにわざわざ粘着してツマンネ釣りすんなら
たまにはもっと面白い事言えや
さすがにしおかオタ
にしおかと同じくらいツマンネ

102 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:26:07
このスレのオタはにしおかすみこを見る目がなさすぎる。不細工、シジミ、婆、歯槽膿漏、才能0、トーク出来ない、KY、行き遅れ、にしおかすみこは何拍子もそろってるよ。

不幸が

103 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:00:09
にしおかすみこにはたくさんのファンがいることをここの住人は知らないようだな

104 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:17
結婚したいんだったら、OLになってた方がよかったのにねぇ。

105 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:44:54
にしおかすみこはよく見ると相当の美人だ

106 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:02:05
にしおかすみこは花粉症大丈夫かな

107 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:31:35
兄弟に障害持った子がいて大変なのに
同級生いじめ回っていたなんて大変だねぇ〜…

108 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:19:33
にしおかすみこが皆様に一言


109 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:14:22
>>107
兄弟いたんだねw
弟がいそう…

110 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:09:17
>>107
バイオリン奏者の高嶋だっけ?
あの人も障害を持ってる兄弟がいるらしいね
高嶋も相当のイジメっ子だったみたいだけど
でもにしおかと違うのはイジメる理由が兄弟を守る為だったそうだ
にしおかは同級生の幸せが妬ましかったからイジメてたって言ったよね
最低な女だな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)