2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村祐一アンチスレ

1 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:41:24
ファンがいるなら見てみたい。不快な言動にうんざり。離婚回数は芸能界随一

2 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:21:40
離婚芸人

3 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:22:35
DV芸人

4 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:23:39
料理(笑)芸人

5 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:24:04
松本の金魚の糞

6 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:24:38
DTの腰巾着芸人

7 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:25:30
クレーム芸人

8 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:26:20
DQN芸人

9 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:27:09
腫れ物芸人

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:27:49
朝鮮芸人

11 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:29:43
タクシー芸人

12 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:30:33
店が大赤字芸人

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:31:08
オチ弱芸人

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:33:15
ゴマ油芸人

15 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:34:11
VOW芸人

16 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:38:35
モラルハラスメント芸人

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:38:22
てか、顔が気持ち悪いし蛆虫同然

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:40:39
チョン
ダウンタウンに媚び売り過ぎ
顔が放送禁止

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:43:10
ううっ!顔が放送禁止って、おまい(大笑)


20 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:26:36
ナイナイ矢部が楽屋に突然木村が訪れて「何か怒られることしたかな・・」って不安に思ってたら
「大竹まことがお前に目をつけてるぞ」って忠告してきたらしい
やっぱり大竹のことは根に持ってるのかな

21 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:24:48
顔にモザイクかけて欲しい

22 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:19:50
今、木村本人が事務所と弁護士と相談してネットでの中傷に対し訴訟準備しています。
言うまでもないですが名誉毀損には事実の如何は問いません。
木村本人は曲がった事が嫌いでやると決めたらやります。
上記を前提に中傷を止める様に警告しておきます。
警告後に中傷を続ける人は悪質と判断します。
既に警察にも相談してますので最終的に有罪無罪に関わらず警察の捜査が入る可能性があります。


23 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:27:33
最悪

アメトーク面白くない芸人の時に出てほしい

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:46:39
>>22
>名誉毀損には事実の如何は問いません

これ、書かれて困る事実がいっぱいあるって自分で言ってるようなもんじゃんw

25 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:51:44
>>1
なんで明らかに伸びないスレ立てするかな
ない頭しぼってから立てろよ

26 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:22:41
>>22
>木村本人は曲がったことが嫌いで

理不尽な理由でキレて相手を怒鳴りつけるのは「曲がったこと」じゃないの?
しかも後輩や店員やタクシー運転手など立場的に弱い相手のときだけw
あとヤラせないからって女性の頭を長時間壁に打ちつけ続けるってのは
立派なレイプ未遂なんですけど、これは「曲がったこと」じゃないの?

27 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:18:18
>>22
参考にどうぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=3kkIJJQLhgU

28 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:20:43
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1229790222/-100

29 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:15:33
>>22
木村さん、昔ボヤキ漫談みたいなのやってて
某女優さんのCMのことをネタにして
「きっしょく悪い口元しやがって」とか
笑いでも何でもないただの悪口たれ流してましたよね
あれ絶対本人に了解とってないと思いますが
ああいうのは「名誉毀損」に当たらないんですか?

30 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:07:41
前スレ後半酷い荒らしで埋められたよな。芸人板のオタク達は怒ると怖いよ。
あと2ちゃんねらを訴えるそうでとても楽しみにしてます。

31 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:07:49
10年間猟奇殺人事件の犯人呼ばわりされたスマイリーでさえ警察に捕まったのはブログのコメント欄を荒らした人間なのにw
テレビを見た感想を書いただけの2ちゃんねらーに何が起きるのか楽しみだお( ^ω^)

32 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:15:47
訴えられるのは弱者イジメ木村の方。吉本も人気の無い木村の不祥事を揉み消す義理は無い。

33 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:53:38
>>22
訴訟w面白そうだからぜひやってみてくれ
色々明らかになって困るのは木村の方だと思うんだがw

34 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:36:22
>>22に対し
木村がよく連呼する
「ありえへん」
「考えられへん」みたいな感じ

35 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:29:32
よく釣れるな。

36 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:57:01
完全に監督気取りでしゃべってたが
素人が何を偉そうに

三池の方が面白コメントしてるじゃねーか

37 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:30:32
木村って映画撮ったの?

38 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:10:32
媚びにい

39 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:01:38
さむさむ兄やん

40 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:06:06
えみりの老けっぷりが可愛そうに見えるのは
コイツのせい

41 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:40:58
バツ4の人間失格が訴訟?
訴訟の前にまともな人間になれ!

42 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:51:22
ネット掲示板を訴訟する芸能人なんていたっけ?w

43 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:57:09
こいつと千原兄弟はテレビ的に無理っしょ

44 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:39:54
話題作り婚 って最初から言われてたじゃんよ

45 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:40:47
陣内は確実に終わった

紀香はどうせ例の外人の資産家と再婚するんだろ?

46 :名無しさん:2009/03/19(木) 05:54:35
この腐れ野郎がCMに出てたんだけどどういう事なんだ?
こんなゴミを使おうって発想がどこから出て来るんだ?
やっぱり在日ネットワークのゴリ押しか?

47 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:01:44
千原狂弟はうんこ

48 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:18:20
コレが出てくるとDX見れない

49 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:49:38
今田兄さんはすごいのぅ・・・

50 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:01:43
コイツと千原ジュニアはなんでテレビ出れるんだ?
ありえねーだろ!

51 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:45:17
こいつのつまんね〜

52 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:19:28
自分は面白いって勘違いしてるよね、このおっさん

53 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:49:15
この人のネタを聞いてると、いつでも自分が正しくて他人に怒ってどなりちらしてるだけ
傲慢すぎて嫌いだ

54 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:25:47
どんな世界にも居るキャラだよな。
先輩に取り入り生き延びる人


色々言われて当然

55 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:11:09
磯巾着


56 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:02:34
早く告訴してくれえ

57 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:22
↑の皆様と同感。
全くおもしろくないのに何故お笑い芸人?何故おーものぶるのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)