2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創価?】アンチ・オードリーpart6【パクリ】

1 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:10:49
ホラ吹き天狗キャラ芸人オードリーのアンチスレ。
ヲタは出入り禁止。

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233150526/


2 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:48:15
>>1

3 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:55:25
乙だけどソースなしは不味いとなんど言えば

4 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:49:12
不確定情報だから「?」が入ってるんだろ

5 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:51:46
パクリも?入れとけや

6 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:05:32
>>1乙!!!
創価疑惑だからこれでいいだろう

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:08:21
カスがきめえ

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:32:13
気持ち悪いよね
早く消えろ

9 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:08:39
なんでスレ2こあんの?

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:14:16
ヲタのスレ上げうぜー

11 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:15:33
こちらが本スレどす

12 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:34:57
>>5
とろサーモンぱくってんだろカスwwwwwwwww

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:35:31
>>9
あっちは信者が立てたやつだから

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:13:50
とろサ可哀想だわ
池沼ヲードリー氏ね

15 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:06:17
>>1ちょー乙!!!!!!

オードリーヲタはどこの板でもオードリースレ立てて気違いにもほどがある

16 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:58:29
そんなに持ち上げる程漫才面白いの?
本当に疑問なんだが

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:28:11
つまらない
小学生が喜びそうな単純なネタ


18 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:37:29
不思議すぎる
あんなに持て囃される程おもろいんか?

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:51:44
世の中の半分は池沼でできてるからな
あれはアイドル芸人だ
容姿が良くないんで芸人枠で芸能界に入り芸能人気取ってる糞

20 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:14:46
キャラに頼りまくってるあたりが良くないように思う
春日の世間一般で笑いをとる(らしい)独特なトークを例えば若林が言ってもウケない


21 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:52:40
気持ち悪い
早くテレビ露出なくなってくれ

22 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:54:28
うえ

23 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:55:34
全く面白くない
目にうつってるだけで不快

24 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:17:46
コイツラがバラエティ番組の中に混ざってるとチャンネルを変えるよ
さっさと消えればいいのによ

25 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:56:43
吉本嫌いに支持されてるみたいだけど
こいつらの事務所もなかなかだよな

26 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:19:14
>>24全く同感
気持ち悪い

27 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:00:45
オードリーは池沼

28 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:13:14
目障り以外のなにものでもない

29 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:07:19
不快感が・・・本当無理

30 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:44:59
つまらなさが異常な芸人

31 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:46:11
こいつらクソすべり芸人だろ?

32 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:57:40
>>1
そうかにしたがってるのは在日による在日認定みたいなもんですかね

33 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:03:28
あー気持ち悪い
カスがが特に気持ち悪い

34 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:05:04
自演板w

35 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:06:59
池沼って何?

36 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:07:58
自演じゃねえし
アンチが増えてきて嬉しい

37 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:08:50
まあキモイからな
ピンクのベストといい顔といい

38 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:11:56
腐女子が小説を貼ってるのがありえん。

失せろカス。


やっぱり痛い芸人には痛いヲタがつくんだな。

39 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:13:31
池沼芸人って初めて見たな

40 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:20:16
ヲードリーは池沼芸人だよ

41 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:26:52
ねえ池沼って何?

42 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:52:58
池沼を音読みで読んでごらん

43 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:57:10
本スレキモいけどどうせ
年末頃にはオリラジ並に失速してるだろ

44 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:58:39
yes フォーリンラブ

45 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:08:33
芸人・池沼けんじのことさ

46 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:44:58
きしょ

47 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:47:48
マジでもうテレビ出ないでいいよ

48 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:53:36
こいつらマジキモイな
カスが顔整ってるとかヲタは頭おかしいんじゃ?

49 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:55:05
池沼芸人ヲードリー

50 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:56:29
どうもバカ林です
僕陰薄いんですけどもね

51 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:58:20
こいつら鼻につくな
ぶん殴ってやりたいくらい嫌い
M-1見た時から大嫌い

52 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:59:20
顔が嫌い

53 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:00:26
創価バンザーイ
創価バンザーイ

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:01:07
春日じゃないほう、キンキの堂本光一に似てる!

55 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:02:26
おまえらかわいそうw
心の寂しい人ばっかや


56 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:03:05
似てねーよ
光一に謝れ

57 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:03:17
早くも落ち目

58 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:04:08
やったー
早く落ちてくれ

59 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:06:10
\バカバヤーシ/
カス男

60 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:07:09
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

61 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:08:11
嫌いなもんは嫌い
池沼顔が受け付けない

62 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:09:28
全くだ
テレビ露出減って嬉しいが撲滅させねば気がすまん

63 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:11:15
きしょ

64 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:13:50
トゥス!バカ林カスがの池沼コンビです


65 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:15:16
バカ林カスがの池沼コンビです
バカ林カスがの池沼コンビです
バカ林カスがの池沼コンビです

66 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:16:39
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

67 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:19:00
池沼にあんな顔の人いてるな
特徴的

68 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:20:13
ヲードリー氏ね

69 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:23:57
早く消えないかな
これからは池沼顔コンビと呼ぼう

70 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:29:53
わーい

71 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:25:52
きめえ

72 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:06:11
一言いうと飽きた

73 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:06:30
池沼コンビ氏ね

74 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:27:51
腐女子が本スレで暴れてますな。

75 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:27:31
ヘッ!って何?
なんであそこで皆笑ってるのか分からない

76 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:48:41
それ以前になんでオードリーで笑えるかわからない

77 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:31:22
バックアップでかすぎ

78 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:45:00
何で創価疑惑あんの?

79 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:46:46
つまらない
笑えない
直視できない

80 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:49:19
オードリーはそろそろ消える。
ヲタだって勘づいてること

81 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:23:36
CM糞だな
つまらない

82 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:45:30
嫌いってほどじゃないけど
ちゃんと風呂入れよ
気持ち悪い

83 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:50:55
程度ひくっwwww


84 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:32:06
ネタが全部一緒に見える

85 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:37:11
春日のキャラが個人的に受け付けない

女性対象にしたネタばっかりだから
女性ファンばっかりなのも当たり前だし
なんだか最近は特に
狙っている感があって嫌な気分になる

86 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:48:21
無理

87 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:04:19
前は普通だったけど、最近ワンパターンでマジで飽きた

オードリーヲタがきもい

88 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:11:03
春日の過大評価

89 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:13:58
テレビで同じこと話しすぎ
エピソードがないのか?

90 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:21:07
質問です
僕は2ch素人ですが、ここではアンチの事を創価というんですか?
だいたい見渡すと叩かれ方が学会員だったもんで気になりました。
宜しくお願いいたします。

91 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:22:48
春日じゃないほう、キンキの堂本光一に似てしびっくり!

92 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:23:40
>>89
局側から求められてるだけだろ

93 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:24:46
全然面白くない・・・

94 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:26:56
少しはテレビ出演減らしてー
無理してでも

95 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:27:40
ていうかマジで貧乏をネタにしないでほしい
テレビに不潔で出るとか、どんだけ余裕こいてんだよ

96 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:29:30
春日という苗字を連呼しないでほしい

97 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:50:06
池沼キモ男氏ね

98 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:54:26
チュート徳井に「見た後に何も残らない」と辛口評価された件

99 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:22:52
こっちも

100 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:44:32
>>98
徳井に言われてもなあ
もっと上の世代が言うなら分かるが

101 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:47:03
芸スポにもスレ立ってたけど、異常なまでにTVに出すぎだよな。
やっぱ創価なんか

102 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:56:06
創価だろうが何だろうが、売れりゃあ勝ちなんだよ嫉妬乙(^^)すぐ創価創価ってwwそれしか言えないとかww

103 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:56:50
おもんない

104 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:10:14
事務所が押しまくってんだとおも

105 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:53:54
>>102
低能丸出しの文章だな…ドン引き

106 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:15:59
>>102
よう顔もじ厨

107 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:20:22
今日の世界まる見え すごかったな
オードリーがネタやってる時、後ろでたけしがものすごいしらけてたw
放送事故になりそうでちょっとヒヤヒヤしたわw
糞雑魚にむかついてたんだろうねw

108 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:16:41
昨日の日テレでのオードリー出まくりには正直、引いた
吉本でもあそこまでやらねーぞ

109 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:47:51
しゃべくりでネタやってたけれど、お笑い見てないなみんな…。
見ててかわいそうになるぐらいアイドル視されてる。
さー今年一年持つのかな。

110 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:11:25
鳳氏ね

111 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:17:46
一発屋にしたいかのような売り出し方
吉本でいうとオリラジのポジションだな
いつか飽きられる

112 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:46:34
よしもとは良い芸人を隠してるから
じゃあ次出すって言ったらオードリーか じゃないの?

113 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:16:47
また池沼芸人か
小学生に受けそうなネタとキャラばっかりでうんざり

114 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:42:34
バカ林とカスがのコンビです

115 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:16:04
ラジオ決まったっぽいな

116 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:30:21
ここアンチスレですけど

117 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:33:48
池沼芸人だからな。


オードリーヲタは池沼芸人って言うと発狂するぞ。

118 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:58:18
若林って、すっげぇ池沼顔なのなw
勿論、頭の中も相当な池沼なんだろうけど

119 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:47:36
カスがも池沼顔だけどね
カスが嫌い気持ち悪い

120 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:04:36
いぇい

121 :tokyo.aloha-pr.kdashstage.jp:2009/03/17(火) 23:09:56
これで騒いでる
ヲタも池沼なんだな

122 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:41:15
池沼芸人氏ね

123 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:42:04
女子供に支持されたキャラ芸人は短命

124 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:48:18
キャラが嫌い
漫才は見た後に何も残らない
汚い


125 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:37:42
春日ってチョン顔だよな

126 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:46:23
春日の歩き方が嫌い

127 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:17:41
オードリーはとろサのパクリ

128 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:43:20
バックアップでかすぎ

129 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:29:26
パクリ疑惑に創価疑惑
これだから池沼芸人は

130 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:34:45
とろサーモンがかわいそうでしょうがない
こんな池沼芸人にパクられて。

131 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:42:15
パクリの例をkwsk

132 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:56:38
>>131
ネタ見たら分かると思う
同じズレ漫才なだけに似てる
全体的に

133 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:19:19
お前らは自分の時間をオードリーに費やすのか
イライラしたりこうやって叩くだけオードリーに時間を使ってんだぞ

134 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:19:14
ネタがつまらない上にトークもろくにできない
一体こいつら何ができるんだ。

135 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:28:22
単一化してるぞネタが
もうつまらない

136 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:32:41
さすが池沼芸人

137 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:22:58
嫌いでイライラしてるからこそここで鬱憤晴らしてるんだろ
池沼池沼言われてるのもぴったりだなオードリーには

138 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:37:43
何が面白いのかサッパリ

ペナルティーみたいな感じ
いつの時代の笑いだよ。

139 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:00:35
創価疑惑ってどっから出たん?

140 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:01:28
池沼池沼って単語でしか言えないのか?

141 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:56:29
池沼顔だからだろ
ヲタうぜえ
そんなんだから嫌われんだよ

142 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:57:05
ヲタは来るな

143 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:17:14
創価じゃねーしwww

144 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:28:51
飽きた
ネタがワンパターンすぎる
春日の上目線が不快

145 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:47:20
漫才つまらなすぎだろ。
トークもだめでいいとこないなこいつら。

146 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:15:24
痛い芸人には痛いヲタがつく

147 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:48:00
こいつらの漫才もトークネタも、聞いた事あるやつばっかり
芸能界ナメてんのか

148 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:09:21
ここ芸人混ざってそうだなw

149 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:46:05
なんなの本スレ荒らしてるカスヲタは
春日と一緒で空気読めねーな

150 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:57:46
春日いなくなぁれ

151 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:03:13
カスヲタはキチガイばかり…

152 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:49:07
春日飽きたウザい
アッキーナに近付くな

153 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:54:19
近づいてるのはアッキーニャだ

154 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:21:28
左の若林って奴が嫌い。そのファンも苦手。
たいして面白くないし顔も気持ち悪い方なのに何であんなに人気なのかが分からない。

155 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:27:53
前は好きだったけどファン(特に若林の)が怖くて身を引いた
 
冷めた今じゃ漫才もつまらなく見えるし、なんであんなに好きだったんだろ
早く消えれば良いのに

156 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:29:29
どっちもどっち

157 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:15:45
とろサーモンも層化な

158 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:24:49
カスオタはそこまでないけど若林オタは本当気持ち悪い。
あれ何?なんか宗教みたい。

159 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:29:21
お前らが一番キモチ悪い
この陰キャラ共

160 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:52:00
>>159
なんでここにいるの?
巣に帰りな

161 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:54:50
フットボール話とかケチ話つまんね。

162 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:36:33
ついさっき腐スレを恐いもの見たさで見てしまい禿後悔

163 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:55:44
おまいらキモス

164 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:16:08
おまいら(笑)キモス(笑)

165 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:26:46
陰口しか言えねーのかよまじキモいな

166 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:06:05
オードリー(笑)

167 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:34:32
カスヲタもバカヲタも氏ね
オードリーは消えろ

168 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:59:23
来年は厳しいよ!
      by 鉄拳


169 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:55:27
春日つまんね
天狗になった
はやく消えろ

170 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:56:41
┌─────┐
│春日消えろ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

171 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:31:00
確かに宗教みたいだな

172 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:35:14
「トゥス」とか流行ると思ってんのかね
まぁ来年の今頃にはあるある探検隊とか何でだろうの人たちみたいになってんだろ

173 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:47
この2人のネタ、初めて見た時から1回も笑えたことがない。
はっきり言って全然面白くない。
M-1の決勝に残ったのを見たときは新手のドッキリかと思った。
なんでこんなに人気急上昇できたのか理解できない。
ただ単にルックスのせいとしか思えない。

174 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:10
>>173同意。ルックスというよりキャラじゃない?
ルックスはあまり良くない

175 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:39
>>174
同意ウレシス
なるほどキャラか〜。

2人のキャラのどこがそんなにいいんだか謎だわw

私は永遠の成子坂ファンなんだけど
こんだけ若手が続々出てきても
成子坂を越えるコンビが1組も出てこないのが哀しいよ。

176 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:38
異常評価のスレ上げまくってるのキモすぎ

オードリーヲタってこんなのばっかなイメージ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)