2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COWCOW知りませぇんと手拍子求めるのがウザすぎる

1 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:11:01
ただのあるあるネタをドヤ顔でするのはまぁ許せるがあの手拍子を
客にさすのは痛すぎ

なんかノリもいまいちやし手拍子やめるタイミングも中途半端やし
見ててごっつ気持ち悪い

2 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:12:35
ちっともウザくなかったけど?2げと?

3 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:13:19
3んまー

4 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:17:03
4りましぇ〜ん

5 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:17:55
5なら関東孝夫さんがだまってない。

6 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:18:11
5めーんね

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:30:53
7に言ってんだよ。

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:33:13
8つはしうんめー

9 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:24:05
ちょっと、きもい感じだけど、意外とはまるCOWCOWはw

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:26:45
知りませーンのネタが一番はまるのだが

11 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:47:12
別にCOWCOWは手拍子求めてるわけじゃないと思うけど

12 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:26:38
仕方なくやってたんじゃねぇの?

13 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:34:09
良いか悪いかは別として耳に残るメロディーだ

14 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:36:51
べつにうざくない

15 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:46:56
あんなことしたくないだろう本当は

16 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:52:59
こーゆーひーと知りませーん?知りませーん?

17 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:09:39
いちいちソデに引っ込まずに普通にやりゃいいのにね
さすがエンタクオリティ

18 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:18:05
COWCOWって下手に芸歴長くて若手芸人に馴染めてない感じがキモい

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:12:31
エンタはほぼやらせ

20 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:58:16
このネタってもともとは結構前にあったお試し企画みたいな番組(番組名は覚えてない)でやってたやつだよね?
普段やらないネタで勝負する、みたいな。それでCOWCOWがリズム芸とかそんな感じのものに当たってやってたやつ。
それを今更使うエンタ意味わからん。多分その番組でやってたのとネタあんまり変わってなかったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)