2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chになぜこれだけとんねるずヲタが?

1 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:53:39
どこのスレでも現れるとんねるずのヲタ
そしてどこでもダウンタウンを敵視し視聴率を自慢する
なぜこれだけ2chにはとんねるずヲタが?

2 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:55:15
視スレは異常だよなwww

3 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:56:41
【テレビ】テレ朝系「アメトーーク!」が放送批評懇談会主催の「ギャラクシー賞」月間賞獲得 バラエティ番組が獲得するは極めて異例
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236940361/




4 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:58:28
多いか?DTヲタの方が多くね?

5 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:59:47
ダウンが視聴率でかった時は異常になるよ。ヲタはとくにね。
色んな芸人叩いて喜んでるのは異常ですよ

6 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:01:20
>>5
それは両者共そうだろwww

7 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:01:27
ナイナイヲタが去年くらいまでは一番多かった
今はなんか様子が違うように思う
けっこう若手に分散したかも

8 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:02:18
第三者からみるとどっちもどっち<TNヲタとDTヲタ

9 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:05:02
TNヲタの自演とDTヲタになりすますのは酷い

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:05:42
ダウンタウンヲタは今までの失態を忘れてるからタチが悪い。
だから叩かれる。自業自得なんだよ。あいつらバカで変態だからな。

11 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:05:43
>>1
土俵が違くね?

12 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:06:37
失態ってなんだよwww
ちょんねるずの今の数字の方が失態www

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:07:07
>>9
自演はダウンタウンヲタのお家芸

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:07:18
異常ではないよ
視聴率まったくとれないダウンタウンが番組やってるのは
おかしいってみんなが思ってるだけだよ

15 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:07:24
自演なりすましはDT信者の真骨頂です。

16 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:07:45
視聴率スレはTNヲタしかいない

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:07:54
ナイナイオタ多いか?
スレもそんなに多くないし
当たり障りないから?

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:08:32
どんどんダウンタウンの事が言えなくなるとんねるずww

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:09:29
そもそもどっちが凄いん?

20 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:09:42
ダウンタウンに関しては完全に会社のおかげだからな
リンカーンなんかとっくに終わってないといけないのに


21 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:10:18
リンカーンより数字取れてないみなおかは?

22 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:10:19
ダウンタウンヲタって引きこもりニートが多いんだろ。やっぱな。

23 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:11:15
ナイナイヲタは一昨年から去年くらいまでで急激に減った感じがする
くりぃむとかヲタが少し増えたかな

24 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:11:21
ナイナイヲタなんてそこまでいないだろ

25 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:11:27
ダウンタウンのお笑いはさんましんすけたけしが認めたからな

26 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:11:59
ナイナイヲタは少ないだろ?


27 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:13:07
ヲタの数が多い順

とんねるず ダウンタウン ナイナイ ウンナン くりーむ

面白い順

ナイナイ ダウンタウン ウンナン くりーむ      とんねるず

28 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:13:10
岡村スレ見ると今の現状がわかる

29 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:13:37
>>25
しんすけが認めた!?
それはすごい

30 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:15:06
とんねるずヲタはたけしと共演するとかでさっき視スレで自慢してたなww

31 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:16:55
太田はしょっちゅうたけしと共演してるのにな
(´・ω・`)

32 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:17:58
共演するだけで自慢とかwwwwTNヲタ哀れ

33 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:18:39
太田は中堅

34 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:19:23
しんすけはダウンタウンの漫才をピカソの域を超えたと言ってたからな
詳細はウィキペディア

35 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:19:53
TNヲタっていつも張り付いてるよね

36 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:20:43
織田裕二のこと昔さんざん文句言ってたくせに
実際ゲストに来たら必死で媚びてる松本をみて愕然としたわ


37 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:20:59
俺はダウンタウンが嫌い
浜田個人は好きだけどね

38 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:21:09
>>35
DTヲタと似てるよなw

39 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:21:39
>>36
DTの番組見てるんだw

40 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:22:16
>>37
シャークしね

41 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:23:42
世間はどっちとも見てるよね
なのになぜ2ちゃんではこんなに批判が

42 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:23:56
>>1
着地点考えてスレ立てたか?

43 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:25:30
ナイナイヲタなんかいつもいるじゃねーか

44 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:25:55
「着地点」を流行らせたのは松本

45 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:27:15
俺がナイナイヲタだ!

46 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:30:54
>>45
今や絶滅危惧種と言われるあのナイナイヲタか!

47 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:33:20
アンチとんねるずが嫌われてるから

48 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:34:20
>>47
結論を書くな

49 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:21:52
DTアンチは自演ばかりだ

50 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:27:11
こういうスレを立てる度にアンチとんねるずのキモさが目立つな

>>49
ダウンタウンを巻き込むなよ

51 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:39:48
たけしさんと所さんが食わず嫌いに来るとは 豪華だ豪華だ

タカさんなんか前の日眠れなかったんじゃないかな 楽しみ〜

52 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:02:15
↑たしかにとんねるずヲタいるな>>1

実社会では見かけないのに
2ちゃんにだけなぜか

53 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:05:00
>>1
その答えはここにある

とんねるずが数字もってない事を業界人はお見通し?3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1227270639/

>「とんねるずは人気ある」と印象付けたい為にか
>なにかとみなおかの視聴率を自慢する事で有名なTN信者であるが、どうやらその行為は無駄だった様だ。

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:58:08
>>53
ゴミ溜めみたいなスレだなw

55 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:39:36
アニオタが2chに多いのと同じ理由。
実社会では市民権がないため、2chでイキイキしてる

56 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:10:16
【ギャラ泥棒】この世で一番つまらない石橋貴明113 ←ガチ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236735811/

●この世で1番つまらない太田光● 89 ←スレ番捏造
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1234037177/
●世界で1番つまらない松本人志● 86 ←スレ番捏造
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1237096281/

石橋が嫌われすぎてるのが悔しくて
スレ番捏造してアンチスレを立てる石橋信者をみなさんどう思いますか?

57 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:45:47
30台が主だからだろw

58 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:41:50
とんねるずはみんな見てきた世代だからな30代は
それと今のゆるいお笑い芸人と比べられれば
そりゃ反論したくもなるさ
ま ゆとり世代も10年経てばわかるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)