2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーとノンスタイルどっちが腐人気あるの?

1 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:54:31
教えてちょ

2 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:45:25
オードリーの圧勝

3 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:49:00
マジレスすると両方人気あるが最近はオードリーが多い

4 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:49:15
ノンスタは白イキっていうらしいです

5 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:50:15
>>4
逆だろ

マジレスするとライセンスが一番多いよ今は

6 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:55:20
春日と若林がセックスするの?キモっ…

7 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:57:47
7なら関東孝夫さんがだまってない。

8 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:06:02
オードリー 腐専用芸人

9 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:23:07
はんにゃの方が凄いだろ…

というかアンチはコツコツスレ上げすぎ
オドヲタスレ立てすぎって言ってるが、結局はアンチが必死に上げてるのな

10 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:23:41
人数的にはオードリーだけどファン内の比率的にはノンスタな気がする。
はんにゃは腐女子よりミハが多い。

11 :名無しさん:2009/03/15(日) 05:52:33
>>4
息が白いの?

12 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:36:30
はんにゃよりフルポンのが腐女子多い トップは多分チュートだけど
ノンスタはM−1優勝するちょっと前くらいが一番多かったかな

13 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:33:15
はんにゃじゃない方は腐人気なさそう

14 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:08:55
需要があるのはオードリー

15 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:18:06
>>11
白×イキリ つまり石田×井上

16 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:04:26
オードリー

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:50:37
ここ見る限り、オードリーが多そうだし、イタヲタ比率も高そうだな。
ttp://saturn-tv.net/~satchin/nobel/comedian/index.html
ノンスタは、大阪の頃からのファンがやってて、M-1効果のミハヲタが少ないような感じ。

18 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:09:47
オードリーは専スレがあるくらいだから

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:34
腐人気ってなに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)