2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー春日はいつベストを脱ぐのか

1 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:30:09
あのキャラずっと続けるの?

2 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:43:22
洋服がないんだよ

3 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:18:12
春日ってロケとかでは普通じゃん

4 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:44:48
ピンクベスト脱いだらただのイケメンになってしまうので着続けてほしい

5 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:07:28
来年

6 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:10:58
春日じゃないほう、キンキの堂本光一に似てるよね〜

7 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:00:00
うちの彼し、春日に似てんだよ〜あのベストはどこで手にはいるの?

8 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:42:23
>>7カワイソ…(悲

9 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:12:56
>>6
劣化にも程がある

10 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:09:25
春日のカメラは常にあなたを狙っていますよ。

11 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:44:47
>>7
ユニクロらしい

12 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:19:28
ベストが清潔感を出してるんだから脱いじゃだめ
別にキャラは今でも普通なときは普通だし
南海山ちゃんやチャブの山崎くらいの衣装感覚で

13 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:32:40
脱げそうなタイミングが無いね‥;
でもほら、狩野やらもずっとあの格好だからね。探してみるとずっと同じ服の人結構いる。大事なのは服じゃなくてキャラのほうだよ。うんうん

あと>>6と同じ目を持ってるのかな自分

14 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:52:25
>>13
狩野消えてんじゃねえか

15 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:56:52
狩野の悪口言ったらぶつよ!

16 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:06:16
>>14
ごめん‥なかなかいい例が思いつかなくて。
でも狩野ってちょこちょこだけど見かけるよ。

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:14:12
>>14
ロンハーでだまし企画に騙されたのは有名。

18 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:21:39
春日じゃないほうは若い頃の皇太子殿下に似てるよ

19 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:04:17
春日はあのままでいいよ
黒とかきたら爽やかさなくなるし

20 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:14:59
2人とも育ちの良さがにじみ出てるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)