2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我が家】谷田部俊1

1 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:30:49
坪倉スレに対抗して立てた。

2 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:41:40
ちびか?それとも大仁田か?

3 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:43:57
>2
ちっこい方だが・・・
後、下げてね。

4 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:45:14
こんなスレで下げろとかww

5 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:48:56
すまん・・・
いちお下げてほしくて

6 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:57:38
坪倉スレみたく難民に立てたらいいのに

7 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:17:30
来てみたら、こりゃ閑散としてますなぁw
谷田部らしいや

8 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:13:21
いい意味で普通担当だからねw

9 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:33:26
ためしにちょっとageてみる。

それでも盛り上がらないんだろうな〜〜
特にアンチもいなそうw

10 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:36:23
我が家の中では一番好きだなw

11 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:19:26
谷田部、初めはなんだコイツだったけど
スリーシアターのワンフレーズでは1番おもろ
谷田部いいよ
自分前まで坪倉好きだったけど、禿なんだもんww

12 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:31:15
かわいいを意識してるのか?

13 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:22:34
谷田部のCAが似合ってたと思うのは自分だけかな?

14 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:55:24
>>13
そんなことないよ


15 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:07:25
谷田部がオフィシャルブログ更新したよ

16 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:49:30
谷田部は皆のペット

17 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:16:55
谷田部とっつあん坊や

18 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:27:56
レッドカーペットで床が動く時にふらついてるのが面白い

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:09:11
流行らない定食屋でマンガ読んでそう

20 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:04:53
でも何気にスタイル良くない?w

21 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:00
頭は普通のサイズでしょ。
特にスタイルいいって感じじゃなくなくない?

22 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:32
uu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)