2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池田】しずるpart9【村上】

1 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:56:12
・sage進行
・荒らし煽り女話スルー。相手する方も荒らし

しずるブログ
http://shizuru.laff.jp/

前スレ
【池田】しずるpart8【村上】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235690704/


2 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:12
>>1
d

3 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:02:46
>>1
d!そして乙

4 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:08:04
>>1乙!

5 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:15:44
>>1
d!乙です

6 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:29:18
>>1 dクス!!

7 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:35:24
>>1
乙です。

8 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:48:59
>>1
乙です!

9 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:30:50
しずるはナイツと仲いいんですか?

10 :名無しさん:2009/03/16(月) 06:49:24
>>1
乙です!

11 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:49:44
>>1
d!乙です

12 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:05:28
今日はMAEAGE、AGEAGE、ケチャップ、レアリズム
忙しい日だね
午前中はしっかり休めたんだろうか

13 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:36:23
>>12
ケチャ今日なんだ!
ハードだなぁ。

14 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:48:31
今日のAgeAgeで久々に暇体操見れたww

15 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:52:20
暇コントやったのかw
忙しいのにw

16 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:59:31
>>15
たしかにwww

17 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:08:43
>>15
本人たちの願望なのでは?ww
でも忙しいことはいいことだもんね

18 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:29:51
今回の暇コントの池田
顔すごかったww

19 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:32:20
がんばった大賞にしずる!
ネタだけだったけど…

20 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:32:21
さっきフジテレビにちょっとしずる出てた

21 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:32:57
フジに少しだけしずる出たね

22 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:52:17
つべに暇上がってた!
いつも感謝です!

23 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:55:28
ケチャ行きたかったorz

>>1


24 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:19:21
白井ブログに村上w

25 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:36:44
ケチャップどうだったー?

26 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:44:21
>>24
d!
初恋タロー高森ww

27 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:53:04
>>1
乙でーす
>>9
どうぶつ園の? うそだとオモ

28 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:57:10
>>24
めずらしい。www

29 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:59:04
>>24
d!
どアップきちぃww

30 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:30:38
ケチャップ行った人いる?
今回何だったんだろ。ゲストとかいたのかな

31 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:39:33
ゲストは押見、あと勝手にきたジャンポケ太田とパンサー向井


噂のまなみ詩吟聞けて良かったww

32 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:51:37
>>31
おかえりー
まなみ詩吟またやったのかww

33 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:55:42
こないだのコント広場とは違うバージョンだったww
あったよね まなwww

34 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:37:21
>>33
まな詩吟再びww
なんつってた?w

35 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:41:21
まなみって誰か教えてくださいm(__)m

36 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:50:21
池田の彼女

37 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:52:06
元ヲタの高校生のことですか?

38 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:59:57
>>34
AV女優と写真を撮って〜
それをブログに貼り付けたら〜
口きいてくれなくなった〜ww



39 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:15:36
>>38
あのブログにそんな裏エピがあったとはwww
なんかほっこりするわーw

40 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:57:20
誰か前回と今回のまな詩吟なんつってたか教えてほしい

41 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:57:37
二人のコントを見もせず鼻毛を抜いてる池田に惚れた!

42 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:28:14
池田かわいいよ池田w
ふと思ったけど、やっぱり二人とも礼儀正しいよね

43 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:43:27
性悪ヘタレコンビw
いいよいいよ
最近いい子ちゃんな芸人ばっかりでつまらないから

44 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:46:42
>>38
d!www

45 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:50:21
彼女ネタで喜んでるのってミハヲタ?

46 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:56:07
>>45
自分はミハヲタじゃないがまな詩吟はほっこりするから好きだww

47 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:14:39
>>43
人間味があっていいねw
視聴者に媚びない姿勢が好きだ

48 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:25:50
まなと冷やし中華を作って〜
錦糸玉子を作ろうとしたら〜
スクランブルエッグになっちゃった〜

あったよね、マナ

49 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:51:00
昨日のオンラインの手術待ちのポーズの話で村上が
「人の不幸をネタにしちゃいけない」みたいなこと言って
池田のことやんわり諭してたよね。
いけだもすぐに反省して「そうだね」って言ってて
ああいうとこいいなって思う。

先週もなんかあったな、
池田がちょいモラル外しそうになると村上が上手に戻す。
この番組を見てから本当に村上の評価が上がったわ。

50 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:52:16
オープニングコントも良かったけど
最近フリートークの時間が増えて嬉しい

51 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:44:48
マナ詩吟「吟じるよ〜」の時点でツボに入るんだがww

52 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:52:57
吟じるよ(はあと)だよねw

53 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:09:09
贔屓目かもしれないけど、二人とも歳相応に(歳以上に?)
賢くてしっかりしてるイメージがある。
どちらかが脱線しても、もう片方がちゃんと修正できそうな。。

でも池田の言動にヒヤヒヤしながらも、
それ以上にワクワクしてる自分もいるw

54 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:57:48
全然関係なくて申し訳ないんだけど、ミハヲタの定義って何?

55 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:08:05
カッコイイから好きとかじゃね
w村上の彼女になりたいとか思ってる奴とかw

56 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:08:37
しずる面白すぎ
ヤバイ
こりゃ来るなぁ

57 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:14:23
そういえば昔、田所のブログで、池田ん家のゲームに没頭する村上の写メを見た。
子供の頃、貧しくてファミコンを買ってもらえなかったから
その反動が今来てるって。
興味がないわけじゃないんだよね

58 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:20:09
貧しかったの?
お坊ちゃんだと思ってた

59 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:25:16
>>55
d!なるほどね

60 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:26:36
>>56
sageてね

>>58
なんでお坊ちゃん?
村上はお父さんいないんだよ

61 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:48:10
池田ってほんと優しいんだね!
昨日のケチャでいろんな場面を垣間見て感動した!

62 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:48:34
>>60
成蹊だから

63 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:48:40
>>58
容姿とか性格はお坊ちゃんに見えるかもね
育ちよく見える

池田は貧乏性だけど普通に育ってたのかな

64 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:53:01
父親がいないことは関係ないだろ

65 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:53:18
>>62
大学からだからそんなに関係ないとオモ

66 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:01:42
>>64
お父さんいないと稼ぎが減るでしょ

67 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:03:29
>>62
高校は都立だし、成蹊大学の学費って普通だよ

68 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:34:17
愛人が少しはお金出してくれてたんじゃないの?

69 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:51:46
>>61
Kwsk

70 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:22:04
お父さんいない=貧しい
ではないと思うけど

71 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:24:44
>>66
世間にはお父さん二人分以上稼げるお母さんだっている
村上家の事情は知らないが偏見はよくない

72 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:41:00
村上の母
ダンス上手いよねー

73 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:46:05
金持ちの母子家庭見たことない

74 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:50:10
なんかやなんだけど。
芸人の家族や家庭とか
しかもお金に関わる事とか
ここで話すことではないと思う。
見てて不愉快だよ。
貧しいとか片親とか関係ないでしょ。
しかも貧しいなんて勝手に
言い出してるだけだしさあ。
やめようよ。


75 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:51:10
本人が見てたとしたら相当傷つくよ

76 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:55:35
お父さんいなかったら、お坊ちゃんの可能性は低いってだけの話じゃないの?
ジャル福徳は金持ちだけど母子家庭だし
でも、村上のお母さんの場合は
子供達を養うためにコンパニオンで頑張ったみたい

77 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:02:03
>>74
勝手にって、田所が?
自称だと思ってた。
本当はお金があっても無いよって言われたりとか理由つけて
ゲーム機買ってもらえない家庭ってあったなー。

78 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:15:11
>>75
家庭が貧乏とか片親とかは決して悪いことではない
村上たち兄弟を育てるためにお母さんが苦労したとしてもしてないとしても
今は幸せそうな家庭だから良いじゃないか

79 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:19:13
もうやめようぜ

80 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:25:47
村上が昨日着てたTシャツ、お腹のあたりが気になる
なんであんなに余っちゃってんだろ?

81 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:36:22
話題変えよう!
ケチャップどうだった?

82 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:58:09
後ろめたい家庭ならあんなに喜々として話さないでしょ
村上のいい所はなんといってもあのポジティブさだよ

この前のアームのシチサンはかっこ良かった
あれこそ芸人だね

83 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:13:51
村上家楽しそうだよね
ワラ塾でやってたプリンを食べられた話とか
微笑ましいじゃないかw

84 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:28:38
あなるー

85 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:49:51
>>69
関ちゃんが熱心に話してたら興奮して
飲み物こぼしたんだけどそれも1人で拭いてたし、

池田の目の前のモニターがお客さんにはテレビの裏みたいに見えて
置いてあって「せっかくだし、これあったら見えないよね」って
裏っ返してモニター画面をお客さんに向けてあげてたり、

質問のマイク向けたとき その人がテンパって
話せなかったときもさりげなく謝って相手変えてあげてたし。

説明下手ですいません

86 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:00:30
>>82
顔芸が面白くないって言われてたヤツ?w
ナチュラルな状態の池田に負けてたね

87 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:24:10
>>86
自信満々でやったくせにウケないっていうw

88 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:25:50
>>85
口が悪いけど
行動が優しいのがいいね

89 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:04:35
>>86
そうそれw
最後のトランプ使ったゲームで、みんなが避けてたジョーカーに一人だけ挑戦して
まぁ結果どん滑りだったんだけど
その後の「リベンジしたいって気持ちは大事でしょ」って言葉に感動したのよ

90 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:15:13
滑ってもイヤな空気にはなってなかったよね
ポジティブが滲み出てたw

91 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:24:44
>>41
改めて確認してみたけど、たしかに鼻毛抜いてるように見えるねw
花粉症だから痒くてイジってるだけだと思ってオンエア見てたけど
それにしてはイジりすぎのようなw

92 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:29:54
>>83
kwsk教えてくれると嬉しいです

93 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:36:28
>>90
スベった後大笑いしてたからね村上w
あの笑い方は気持ちいい

94 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:40:45
>>89
あれは、みんな自分がジョーカー引けば
オイシイって分かっていながら
村上に譲ってくれてた感じだよね

95 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:11:02
話d切ってすまん
結局今月ってシチサン出ないんかなー

96 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:23:11
ケチャップの池田って凄い話すし面白いし見せ場(乾杯の音頭)あるし気配り出来るし、池田ファンには堪らないな
まなみ詩吟を毎回やって欲しいしw
ただ隔月になったのは残念、次回は5月だって

97 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:27:48
>>96
隔月なったん?
やっぱしずるが忙しくなったからかな
ケチャップ好きだし今月行けなかったから残念だorz

98 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:29:00
>>96
マジで?隔月になっちゃうの?
4月こそ行きたいと思ってたから残念orz
やっぱり忙しいのかー

99 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:40:37
>>92
ある時村上のプリンが無くなるという事件があって
村上母を問い詰めるとグキッと言う返答が
どうやらギクッと言いたかったらしいw

ネタ的には微妙だったけど家族ネタはほっこりするね

100 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:53:22
>>96
まなみ詩吟についてkwsk

101 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:17:57
>>100
少し前も読もうね

102 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:29:20
>>85
d。池田って何気に気使う人だよね、オンライン見ててもたまに思う

103 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:35:30
売れる芸人はそういうところが違うよね

104 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:41:11
>>99
ありがとう。
ママかわいすぎるwww

気のせいかもだが芸人の親っていいキャラの人が多い気がするw

105 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:48:08
ケチャップとかAGEとか行ける人羨ましいな
地方から東京まで行ってる人っている?
自分関西なんだけど全然しずる来ないorz

106 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:56:42
羨ましい…
わたしも

107 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:00:24
なぜか新潟によく来るw

108 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:09:55
村上は禁煙一週間目で目覚めも良いらしい
罰ゲーム付きらしく、他の芸人も巻き込もうとしてたw

池田は絶対やめないって拒否ってた
あと、花粉症治ったって

109 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:11:51
>>108
花粉症治るんだー
うらやま!

110 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:23:59
やたら脱がされる泥酔村上w
脱がされるまで気付かないって所が凄い

111 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:26:49
そして太田と駅弁

112 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:10:05
>>108
罰ゲームってなんだろねw
喫煙者が禁煙するって、達成したらすごいことだと思う。

113 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:29:14
罰ゲームはものいいサラダが指名した女の人にナンパ。
しかも『しずるの村上ですけど』って言わないとダメらしいw

114 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:44:30
>>113
うわ、きっつーwww

115 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:07:35
リトルドンファン岩切のブログに池田

116 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:19:20
>>115
d!腕まくりしてるなw

117 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:40:17
>>113
なんかそういうの無理だ
ナンパされた女の子がみじめ

118 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:13:38
>>97-98
うん、隔月
でも確か村上が夏にヨシモトスープ復活させたいとか犬の心オールナイトの新旧メンバーで対決するライブやりたいとか、ライブに関して意欲的だった
もちろんケチャップも隔月になって残念そうだったし
テレビ中心じゃなくライブもやり続ける姿勢って大事だと思う
Aage昇格したからMAEAGEMCやシチサンLIVEも任されるだろうし、やっぱりライブに出てるしずるが好きだな
地方人には悪い気がするがしずるは営業回りいい方だからいずれ来るといいな
長文スマソ

119 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:42:39
昨晩のオンラインのフリートーク面白かった。
優しくされて泣いちゃった話とか。

120 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:31:07
>>118
なんかいい奴。長文ありがとう。

121 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:35:59
ケチャップ隔月になる代わりにその間の月にライスと違うライブもやってみたいとか村上言ってたしね
忙しいだろうが色々実現させて欲しいな!

122 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:06:02
池田さんはどんな事をしたいと言っていたの?

123 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:15:05
ちょくちょくsageない人いるけどなんなの?

124 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:30:59
>>118>>121
情報d
最近テレビの露出が増えて嬉しい反面不安もあって
そんな中での写真集発売だから余計に…
でも村上の言葉聞いて安心した
いや、むしろ「感動した!」

まーなんだかんだで写真集は楽しみだ
写真より文章がね

125 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:10:54
>>118
d!
やっぱ人気出てもライブ活動は続けてほしいね

>>124
テレビ出演で人気出るのはいいことなんだけど、ミハヲタが増えるのがいやだな
皆がミハヲタって言ってるわけじゃないけど、最近アゲアゲでもさわぎ場Freshでもうるさい人多いのが気になってしょうがないorz
はんにゃのアゲアゲよりましだけど…
スレチだったらすまん

126 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:14:06
>>124
うん、大変だろうけど、テレビと平行してライブも続けてくれたら嬉しいね。

何だかんだ言って写真集も楽しみ。
昔天然素材の写真集見たけど、文章も多くておもしろかった(古くて関係なくてごめん)。

127 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:39:29
池田がペン回しブログ更新してるね。

128 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:57:09
>>105
山形住みだけど、この前夜行バスでAGEAGE行ってきた。
大学は東京の行こうって決心させられたw

>>118
なんかそれ聞いて安心した。
テレビ出てもぶれないでやっていけるんだな。

129 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:02:42
吉本がアイドル路線にしようとしてるのに、まな詩吟しちゃうしずるが好きw

130 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:25:44
池田がアイドル路線とかヘソで茶を沸かすぜ

131 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:33:32
>>127

池田、なんか、
めんどくさそうに更新してるね…

まあ、いいけど
池田→自由だから…

132 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:39:04
村上があんだけしっかり書いちゃうから書くことなくなったんじゃないw

てかみんなファンタの動画見てる?

133 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:17:24
>>132
炭酸たいして飲めないのにファンタ買った自分w
一応初回の動画は観たが、青春コントのキャラが邪魔だったw
普通に素のふたりでよかったんだが、とオモタ

134 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:52:22
>>133
乙www
そのキャラでやれっていわれてるから
仕方ない気もするが・・・
まぁ赤絨毯なんてブームだから
過ぎるのを待つのみだな。

135 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:07:19
タレント図鑑のジャルジャルの
インタビューに池田の名前が
でてた

136 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:10:57
今日のコントアワーのネタって新ネタ?

137 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:11:50
>>135 どんな流れで?

138 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:22:00
>>136コント広場でも前やってた

139 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:26:54
>>137
福徳曰わく、顔が後藤と似てるから仲良くなれそうって

140 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:30:42
>>139
スリシア芸人スレでも見分けつかないって言われてたねw

141 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:35:34
>>139 d!どっちも犬顔だしなw

142 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:36:12
>136
ageでもやってた

143 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:00:26
>>139
d!
私も最初、後藤と池田の見分けがつかなかった
今思うと、後藤の方が綺麗な顔立ちだと思うとけどww

144 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:59:06
>>142
何のネタやったの?

145 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:54:23
たぶん出てなかったと思うから一応。
アホマイルド坂本ブログに池田(3/7)

146 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:45:16
母親が、ジャルジャルとしずる間違えてたよw

147 :名無しさん:2009/03/19(木) 05:24:08
>>144
村上が話を大袈裟に嘘ついてオチが死んでたっていうブラックネタ
因みにコントアワーは3Aやピース、ノブコブ揃ってたがFresh、さわぎ場より歓声目立たなかったよ
スレチだが同期のジューシーズが1番ウケてて嬉しかった

>>145d!
ドクターフィッシュにモテモテの池田…妥当だなw

148 :名無しさん:2009/03/19(木) 05:29:48
ジャル後藤は池田顔を薄くした感じ、ハマカーン浜谷は池田顔を濃くした感じだと思う。
よくいる顔だな。

149 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:35:33
>>147
ネタの説明はともかく、予告なしにオチをバラすのは控えた方がいいんじゃないか
ネタバレも多少はやむをえないとは思うが…

150 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:25:59
Freshで『しずるシュールだね、すごいね』って周りで聞こえたり
席でファンレ書いてたり
サイン持ってたり
ファン増えたなー
しずるがんばれ。

151 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:11:55
>>147
オチが命のネタで何てことするんだよ

152 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:17:37
16日のAgeひまネタ見たんだけど、前とちょっと変わってて新鮮。
村上ストラップダサいw

153 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:03:45
>>152
どんなストラップだった?

154 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:48:05
ななめ45゜のツッコミと池田の声ほんのちょっと似てる

155 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:51:10
あ〜。オンバト見ながら書いたなw
と、同じくオンバト見てた自分もナルホドと思った。

池田の声は全ての文字に「濁点」がついてる感じ。
村上の声は全て語頭に「ん」がついてる感じ。

156 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:15:47
5月神保町決まったね!

157 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:27:16
>>156
d!
なぜシュール5のほうに組まれなかったんだろ…?
同じ5月なのにw
そして主演じゃないとこみるとあとから出演がなくなるとかありそうで怖いw
でも久々だよね、神保町

158 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:33:32
神保町か・・・

159 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:39:23
シュール5でもなく、主演でもないんだ。

ひょっとして、アニコレ出る?

160 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:17:18
少年少女坂口ブログに村上。
寝そべってるの村上だよね?

161 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:50:37
>>160
うん、村上だと思う。d!

162 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:06:37
最近スリーシアターでしずるが警察?かなんかのシチュエーションでネタしたのって放送日いつか分かる人いる?

163 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:16:20
交番は先月3日だよ

164 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:32:35
>>163
トン!本当にありがとう!

165 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:42:12
>>160
d!
なんかこの写メ好き
ぼやけてるけど雰囲気良い
学生時代の廊下を思い出す

166 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:46:21
>>155
わかる〜!

167 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:32:09
>>155
シュール5にかたつむり!?
どうなんだこれって・・・

168 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:25:17
>>167
安価ミス?
前回のシュール5の神保町はポイズン欠席でかたつむり出てたからね〜
もはやかたつむりは代打でもなんでもないんだろうね

スレチスマソ

169 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:27:45
スクールデイズって今日発売だよね?
本屋な並んでないー

170 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:49
>>169
多分火曜日ですよ
今から楽しみだね

171 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:57:48
>>170火曜日なのか!ありがとう。

172 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:12:29
昨日本屋に行ったらスクールデイズ売ってたよ。
ちょっとだけ立ち読みした。

173 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:51:30
>>172
立ち読み出来るの?w

明日はイロモネアのゴールドラッシュとエンタか
エンタは過去にやったネタみたいだけど
何が選ばれるんだろう

174 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:13:46
ガリトン三須さんブログに村上さん
即出だったらすみません、

175 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:24:11
>>174
d!
この写真、カッコつけてるなーw

176 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:59:02
>>174
d!
惚れてまうやろーってか?w
オンライン見てても思うけど、聞き上手だよね

177 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:00:32
>>174
d!
流し目ww
ラフブロの写真、なんか全部小さくなった?

178 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:04:31
>>173
予想→めかくし

179 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:00:32
>>174
トンです
ほんとパスタ好きだな

180 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:55:42
>>178
個人的には予防接種か腹黒い男がいいけど

たぶんその辺りだろうな

181 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:56:44
永井佑一郎ブログに村上

182 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:11:06
スリーシアター時間移動でまた名前売れるかな

183 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:13:28
でも「爆笑!レッドシアター」ってどうなんやろ
「スリーシアター」のままが良かった

184 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:14:44
>>181
d!

>>182-184
sageてね

185 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:17:44
>>181
d!

あれ、村上禁煙したはずなのに
灰皿がぶら下がってるような…

186 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:42:09
アメトーークの、じゃないほう芸人のくくりに池田がいないのが残念w

187 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:07:58
>>186
しずるの知名度がもうひとつだからとか?
「じゃない方」のイメージもちょっと弱いかも。。
3Aで池田が提案してた貧乏性芸人が見てみたいw

188 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:51:23
あ!灰皿だ

189 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:56:32
>>181
d
なんか珍しい取り合わせ
パスタの次はラーメンw
麺類が好きなのかな

190 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:30:39
>>187
自分も貧乏性芸人が見たい
3Aでまさか川島が先にアメトーーク出るとはな
はんにゃとしてならわかるが、でもなんか嬉しい
しずるも今年中に出て欲しい

ゴールドラッシュの予告観たんだがネタバレになるから教えない方がいいよな
イロモネア行って欲しい!

191 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:36:56
僕の服トータルで3円なんですよ!

ってな。>>190

192 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:49:16
>>191
送料は仕方なく出しましたけどね!ってね

3Aの貧乏性プレゼンの時、卵の殻についた白身まで綺麗に取る、ガムシロ(ミルク)の容器をコーヒーの中に一旦入れて全て使い切る、身体洗い流す時お湯3杯だけ、っていう話だけだっけ
多少間違いもあると思うが

193 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:03:42
ファンタ放課後チャンネル
スタッフブログの村上にワロタw
よっぽど疲れてたのね

194 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:00:07
神保町のスケジュールどこで見れますか?

195 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:33:16
少しは自分で調べる努力しな。

196 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:18:22
>>193
なんて器用な…
でも想像すると可愛いなw

197 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:24:21
村上がファンタブログ更新してるね

198 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:06:00
>>197
あのペン、ファンタのロゴがはいってたんだね

199 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:16:17
>>197
d
ペナーw
W村上のツーショットいいな
わたりのかおw

200 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:36:15
しずるって
どっちがポケでもおもしろいよね

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:42:26
ポケwww

202 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:47:06
どうしてww

203 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:18:39
ゴールドラッシュSP 客の沸き方がすごかったな

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:55:19
イロモネア出場おめでとう

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:56:20
おめ!イロモネアいけるね!

206 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:57:36
イロモネア出場権獲得おめ!
あと1秒だよ。ギリギリw

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:57:48
イロモネアおめ!

208 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:59:04
デーブに当たらなくて良かった

209 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:59:44
イロモネアおめ!

はんにゃ・フルポンと違うところ
みせてやれwww

210 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:01:21
おめでとーう!
デーブに当たらなくてよかったかな?w

211 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:03:25
おめ!
イロモネアも楽しみだ
しずるのところで3回ともCM入れるとは思わなかったw

212 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:04:09
歓声はくまだまさし位じゃなかった?

213 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:04:11
しずるを見てほとんど笑ったことない っていうか面白いと思ったことがない 感覚ずれてるのかな

214 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:05:29
イロモネアおめ!
最後どうなるかってハラハラしたよー

今日やったネタ全部好きだ。
あと、なんなの?のタオル使ったネタの後のやりとりがツボw

215 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:05:35
>>213
感覚ずれてるのは勝手だがとりあえずsageてくれ。

216 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:05:57
>>213
知らん。

217 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:07:22
自分もCM思った
毎回CMはいってなんかうれしかったww
イロモネア出場おめ!

218 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:07:54
>>214
分かるwwwww

219 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:08:33
デーブに当たってたら無理だったろうなぁ。

220 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:08:54
ジャガイモンの話は一切出てないみたいだな

221 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:16:19
ロッチとしずるの歓声が同じくらいに感じた
村上の下がるときのキメ顔に笑ってしまった
ゴム?加えたりw

222 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:17:17
Tシャツネタが見られて嬉しいかった
気持ち悪くて大好き

223 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:17:21
イロモネアおめ!
本当ハラハラたけどクリアした時の2人を見て和んだ
デーブに当たらなくて、青春で攻めなくてよかった

224 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:21:12
>>223
青春コントだったらダメだっただろうね

225 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:24:43
Tシャツとどっちに入ってるかゲームは衣装で分かるね

ファイナルで制服で出て来た時一瞬青春?って思ったけど
村上の腰にタオルが見えたからあーアレかってw

226 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:26:46
どっちに入ってるかゲームは何でジャージなの?

227 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:29:33
ゴールドラッシュの1回目なんなの?
はねるのとびらのマルパクリじゃん

228 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:36:21
>>227
へえ、知らなかった
誰がいつやってたの?
そんなに似てるの?

229 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:47
それじゃあ何?
作家が作った一度きりのコントを
たまたましずるが見ていてパクったってことかいw

230 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:00:03
>>220
何話したの?
見れる環境ないんでよければkwsk

231 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:28:28
モノマネとか一発ギャグとかモノボケとか
10ミニッツで鍛えられてるし
ショートコントもなんなのがあるし
あとはサイレントかな

232 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:39:31
卓球ネタだったね

233 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:48:50
サイレントは池田の顔芸になりそうww

234 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:28
>>230
今回は水槽ロードショーって企画で水槽いる生物に
アフレコしていくって企画。
前回のどうでもいい話の影響か池田は相変わらずダメな子
扱いされてイジられてた。

235 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:46
卓球ネタが1位か。意外

短パン短かっ!
てか村上の足w

236 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:14
少年少女坂口ブログ!

237 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:45
>>234
d!
面白そうな企画!イジられる池田見たかったorz
水槽ロードショーってさすがテレ朝系w
またいつか一気に再放送してくれるのを環境整えて待つわ

238 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:17
>>236
d!

2人の個性がよく出てるなww

239 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:27
池田の身体が意外と締まっててバランスよかった

240 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:20
>>236
d
村上可愛いな
池田はなんでまたそんなとこで…w

241 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:41
>>236
d!
村上、28歳なのに無邪気すぎないかw

242 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:32
>>213
しずるは爆笑を誘うタイプではないもんね
腹黒い男とか田沼さんとか見てほしい!
あれで笑えない人は純粋なんだな

243 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:13
>>236
d!
村上にイラっとするのは自分だけか…ww

244 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:16
>>236
d!
対照的な2人だなw

245 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:57
池田がお洒落に見えるのは自分だけかなw
スタイルいいな

246 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:50
池田みたいなどーってことない顔ってすごく化けそう。
ヘン顔はアレだけど、ブサイクな訳じゃないしスタイルはいいから
スタイリスト付けてもっとしっくりくる髪型見つければ変わりそう。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)