2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏in芸人板〜122枚目〜

1 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:10:28
ここはチラシの裏です。

・叩き・絡み禁止
・板違いの話しも止めましょう

思いの丈、どうぞ。

チラシの裏in芸人板 〜121枚目〜
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235469635/


2 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:22:12
>>1

3 :名有:2009/03/16(月) 11:42:11
ぉっ

トータルフットて私・独創性?(質問してない 人間、Jクライフ..

4 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:27:29
mataaitunohanashikayotumanne-no
anobabaagaaitunokotosukininattenaidakemashika…
aitumadetukutoyakkaidashina


5 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:44:41
>>1おつ
よかった。ありがとう。
こっちのほうがヲタ多いからねw

6 :名有:2009/03/16(月) 13:01:41
『エイガノキャクホンヲテツダウ(キョウリョク』

7 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:57:28
テスト

8 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:49:14
Helloざんす^^

9 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:42:00
ざっまあww

10 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:57:28
ほんとにあのブログムカツク
感想は毎回可愛いかったしかない
こないだのあれはかなり笑い取ったと思うよ?
ヨゴレっぽくて気に入らなかったのか?


11 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:02:07
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k109702522#enlargeimg

12 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:42:18
今日は日付が変わる前に寝ようかな…いい加減疲れたよ

13 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:52:25
一人の荒らしをアクセス規制することで何倍もの人が規制の巻き添えをくらうことがある
そういう事を考えたら安易に通報しろなんて言えない
あの人たちがアレなのは事実なんだしNGワード登録するなりしてスルーするのが一番だよ

14 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:42:44
コンビの目立ってない方のヲタって狂信的で怖い気がする
何でだろうなー?不思議だといつも思う

15 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:49:45
どうでもいいけどアンチがなりすましていろんなスレ荒らして
その割にはよく知ってるなあってあんたも立派なファンだよ、と思ってしもうた

16 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:25:37
アンチの方がよっぽど熱狂的かもしれない
オタだってあんなに出演番組を見てないよ

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:47:27
いつまで規制orz

18 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:26:08
目立って無いから声デカくするんだな
目立たせるために

もう何ヵ月携帯厨なんだろう…

19 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:53:04
田所の口元は好き

20 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:28:46
無理やー

21 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:12:32
芸人本人がお礼いうならわかるがヲタがありがとうって…
これがキモヲタというヤツか

22 :名無しさん:2009/03/17(火) 05:47:18
自分に取ってはあんな不潔な人のファンていうのだけで十分狂信的なんだけど
しゃべくりのキャーキャー怖かったわ

23 :名無しさん:2009/03/17(火) 06:57:19
オードリーは好きだけど信者によるくだらないスレの乱立は不快
サンドがそうだったように来年になったら落ち着くんだろうな

24 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:01:32
どう考えてもなりすましたアンチだろ
やっとリセットSP見れたけどチラ裏に散々書かれたのはこういう理由か
ブラマヨ好きには堪らないドラマだったなw

25 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:09:53
ブラマヨが全部オイシイとこ持ってった
笑いも取ったしコンビ愛も示せたし
チュートには黒歴史

26 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:25:51
オリラジ干されたなぁ

27 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:28:19
二度と日本に来るなよ糞チョン
あっちの肩持つテレビ局にもうんざりだ

28 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:39:41
チョコをあげたい芸人で春日4位俺1位って笑い取ってたが
春日2位だったんだけどw
先輩だから訂正しないでニコニコしてただけ
威張ってるようで分かってるから
それにしてもランキング捏造は大人気ないッスwww

29 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:53:14
ん?今日暑い?

30 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:39:56
あったかいね

31 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:08:05
本人がどんなにがんばってても中身が芸人でも
外見が可愛いだけで、そこしか見てもらえないんだろうか
大好きだって言いながら可愛いしか褒めてない
歌とかの仕事の方が嬉しそうで、むしろお笑いやってるとこ好きじゃないみたいに見える

32 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:10:28
昨日面白かったのに3.4か
ドラム缶のシーン死ぬ程ワラタのに

33 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:43:16
金田演技うまかったな

34 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:52:32
犬山と猿川
犬猿の仲ってことかなるほど

35 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:32:40
PCの調子悪い…

36 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:33:55
やりすぎ深夜にもどらないのかなー

37 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:37:32
ええ、そんななのか
昨日めちゃくちゃ面白かったじゃんよお

38 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:47:07
はんにゃって数字もってないの?

39 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:06:58
上田の番組でもしゃべくりでも
数字よかったと思うよ

40 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:19:52
共演した事も無ければ、ブログにその名前が出た事すらない
それでも悪口言った事にしちゃうんだな
凄い脳内変換
そして確定情報では無いのに、それに乗っかって叩く奴らも出てくるし
何にせよ、あのブログの記事で彼を叩いたと思ったんだろうけど
本当の相手は違うよ
本人がライブで名指ししたから

41 :名有:2009/03/17(火) 17:07:07
氷上の上を仰向け直立状態で三回転した気分さ 作詞:名有

相方が、友達に必死に付いて行こうとする姿を傍観して鼻で少し笑う 教室の片隅で
自分の顔は見えない


42 :名有:2009/03/17(火) 17:13:39
解説
一行目ワンフレーズ 二、三行目ぼやき 教室の片隅は必要なかったかも 『自分の顔』は名有の事

流れ呼び込む 今打っている状態、鍵かも 分かったら盗聴器的と霊感系かa(ge

43 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:23:06
自己満足だけど嬉しかったあ
やっぱりナルシストだけど好きだわ

44 :名有:2009/03/17(火) 17:24:15
41、42に「迷い」を感じ、この文説明臭

45 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:37:50
そんなに叩いたらまた解散しちゃうんじゃないかな…心配だよ。
どんなにKYでも、ネーミングセンスが無くても、あいつらが好きだ。
あいつらのコントが大好きだ。

46 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:21:48
喉が痛い

47 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:23:05
ミルハウスと小木が似すぎてやばい

48 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:39:34
つるっ禿るほど萌えたwwって…何その表現気持ち悪い
こういう気持ち悪い言葉使う奴って嫌いだなぁ

49 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:02:36
激しく萌えた→つるっ禿げるほど萌えた→禿げた
801板で使われる言葉だから、無意識に出さないようみんな気を付けよう!!
お笑い板とほとんど住人かぶってるのは暗黙の了解ですが

50 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:10:33
そこまで住人かぶってないと思うな…腐女子とかはニヤニヤしてROMってそう。
しかし独特の表現は本当に気持ち悪いね…芸人板で通用する訳無いのにな。
あいつら馬鹿なんだろうなー…

51 :名有:2009/03/17(火) 19:18:25
ノンスタって若大将で白若(?

52 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:35:37
チラシで絡む馬鹿が増えたのは春休みだからか

53 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:35:43
タレントの土田晃之は覚せい剤を使っています。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1230478397/

54 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:42:24
逮捕

55 :名有:2009/03/17(火) 20:07:12
C翼5のアランテスことペレのドリブルって凄いなぁ
技名なしのただのドリブルなのに
人間的に気になるな

霊感なき霊感 小説作家 サイエンスノンフィクション 家系

56 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:07:50
名有ってなんて読むの??

57 :名有:2009/03/17(火) 20:18:08
ダイレクト

58 :名有:2009/03/17(火) 20:21:55
ずれたら はらきり か

59 :名有:2009/03/17(火) 20:31:19
家の手伝い的な感じで試験管を洗いに行ったら何か見えてきそう

60 :名有:2009/03/17(火) 20:38:19
試験管は例えじゃないし、家の手伝い
地震(例え)来てもまぁ..

61 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:38:30
 「おくりびと」をワーストワンとして取り上げていたのは、今年1月30日に発売された専門誌「映画芸術」426号。
脚本家の荒井晴彦氏を発行人に、独自の批評スタイルを貫く季刊誌で、恒例の日本映画ベストテン&ワーストテンを紹介した。
 選出は31の評論家・グループが投じた得点による。ベストテンは、ベスト部門の点からワースト部門の点を引き算して算出している。

 「おくりびと」は、6人がワーストで得点を入れ合計57点。一方でベスト部門では8人が得点を入れ、42点で140作中12位となった。それなりに評価もしているのだ。
 とはいえ、日本映画初の米アカデミー賞外国語映画賞の受賞作をバッサリ斬ったとあれば、ファンから何かしらの抗議があったのでは?
 編集部を直撃すると、「理由を尋ねる電話が1本ありましたが…抗議はありません。ただネットの掲示板では話題になっていましたね」と淡々。
「もっと大きな反響になって売れ行きなど変化が出るかと思ったのですが、そんなに甘くはないですね」と肩すかし(?)だった。
 タブー視された題材に果敢に挑んだ「おくりびと」のファンは、さまざまな意見を受け止める器量もあるということか。

 その「映画芸術」がベストワンに選んだのは「ノン子36歳(家事手伝い)」(熊切和嘉監督)84点で最高評価を得た。
 離婚歴ある中年女性と、縁日の露店を出して一旗揚げようする若者との関係を描いている。
映画やドラマにありがちの物事がうまく運ぶご都合主義的展開が一切ない。
女優、坂井真紀(38)が迫真の濡れ場を演じるなどリアルなセックス描写もあいまって、一家言ある評論家諸氏にウケたようだ。
 ついでに、同誌がここ数年、ワーストワンに選んでいた映画を挙げてみると、「大日本人」「ゲド戦記」「ALWAYS 三丁目の夕日」など。
案外、うなずく向きも多いのでは…。

http://www.zakzak.co.jp/gei/200903/g2009031715_all.html


62 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:26:28

陰部丸出しエロ動画
http://www.youtube.com/watch?v=1rq-JZ86-do#t=0m27s

63 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:58:17
ナルシストな芸人って誰だろう

64 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:18:06
庄司しかいないだろナルシストなキモいハゲチンコ芸人は

65 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:22:58
くだらないランキングにこだわる奴って何だろう

66 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:23:05
コンビの人気ない方の彼女話なら"ほっこり"(笑)
人気なほうに彼女ができたと発覚したら発狂すんだろね

67 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:26:58
「ほっこり」って元は京都ことばでは「疲れた」って意味なんだよね
「ほっこりしたから寝ようか」

誤用なんて結構あるから今更って感じだけど

68 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:33:20
金田は彼女いるだろう

69 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:41:05
ナルシストの話ここで書いたやつだけど自分自身のことだから
自分自身の話だから。スキって自分自身のことだから

70 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:59:12
松っちゃんと若林は乙女座

71 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:07:48
不倫発覚して週刊誌にスクープされたら面白いと思った
それとなく動きはあるとみた

72 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:42:45
まさかの六六
実際まわりではそんな人気ないのに

73 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:52:00
荒らしが華麗にNG踏んでってくれるので楽だわあ

74 :07011022966063_mf:2009/03/17(火) 23:54:06
テスト

75 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:04:29
構ってちゃんは逝ってくれ

76 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:21:02
変なの寄ってきちゃったw
自分のせいかもしれん…みんなすまん

77 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:08:48
アンタッチャブルの漫才は好きだけど、柴田が「いいパパ芸人」気取りなのは
どうなんだろう?

78 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:43:22
一難去ってまた一難、ぶっちゃけ有り得ない
今のあのスレがそんな状態なんだけどorz
ちょっと前からおかしい人がまた住み着いたし
早く正常に戻ってくれ

79 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:34:50
http://75.xmbs.jp/norcs/:warawara
http://www.geocities.jp/renxg_shack/top_p_03311228.html
http://overwall.web.fc2.com/takaland/gh.html
http://81.xmbs.jp/705skyofborder270/:hrsky69
http://41.xmbs.jp/twilightstar/:Ikaros


80 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:39:26
http://myhome.cururu.jp/xxxdaizyxxx/blog/article/31002547224
こっちの方がスゴイ

81 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:45:07
酷い中傷や逆に持ち上げ記事など、本当に電通が支配してるんだということが
はっきり証明されたな!手のひら返しあからさますぎ!

82 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:56:43
婆はランキング好き

83 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:29:41
特に酷い内容とは思えない
あれで叩くって、ドンだけだよ
まあ、内容なんて関係無く叩きたいだけなんだろうけど
世間知っている様なものの言い方しているけど
結局世間知らずの集まりだな
上から目線で、自分を偉く見せたい浅はかな奴らばかりって事だね

84 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:31:32
2ch=世間だと思ってるやつは客観的な数字が嫌い

85 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:48:11
2chに張る前の数字見たけどひいきの人は結構低かったよ
それが真実

86 :名有:2009/03/18(水) 11:39:56
家は、サラリーマンとは異なる職種です
親のあまりの横暴さにサラリーマン
学歴なんて子供だまし (それも必要ではあるけど
俺の親父は負けず嫌い

87 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:43:37
もう映画なんて諦めればいいのに
コントのオチつけたいんだったら、コントがやりたいんだよあんたは
映画にする必要なんて全くない

88 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:44:03
所詮2ちゃんでしかないのに
2ちゃんソースの噂話を、さも現実かの様に自分のブログに書く馬鹿が、結構世の中には多い

89 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:47:11
次はちゃんと映画を撮るのかもしれないよ

90 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:57:01
http://myhome.cururu.jp/xxxdaizyxxx/blog/article/31002547224
こっちの方がスゴイ


91 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:47:54
どけどけどけーいっていうネタのコンビ誰だっけ
名前ど忘れしたけど世界中で有名になってるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=WjMd2Vabcv8&feature=related
http://blog-imgs-27.fc2.com/t/o/k/tokkablog/play.html?id=sm6426918

92 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:51:30
品川成宮上地がゴールデンでバンバン映画の宣伝してるのに何で中越典子はさまぁ〜ず式で宣伝してんだw

93 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:25:27
春だなー

94 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:25:48
懐かしいなー
あっ!いつここのスレがない!

95 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:30:14
これで4月から、ピンでレギュラーとか持ってたら笑う
相方は残念なくらい人望無いからな
自業自得だから仕方ないけど

96 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:53:00
あー鬱
前回優勝した時の展開と一緒ちゃ一緒だが

97 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:59:02
☆今田耕司&加藤ローサ「相合い傘お忍びデートの夜」

98 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:02:25
予言してやる。
多分FUJIWARAと似たような売れ方をする。

99 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:04:18
またお子様ランチやったのか
どういう思考回路なんだかあの国は

100 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:08:07
ほんとだ
いつもここからのスレがない

101 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:20:09
ベテラン…風…?
どこをどう見てそう思ったんだろう…テンポといい内容といい思いっきり若手若手してると思うんだが

102 :名有:2009/03/18(水) 16:41:02
ジム行くと親に吊るしあげくう(殺される
何とか乗り切って重体

103 :名有:2009/03/18(水) 16:51:38
ジムのノリ
参観日的なものを親に見られたら、家帰って母から睨み(?)殺され、
父親参観なら張り倒され(?)、殺られる

104 :名有:2009/03/18(水) 17:05:20
親とつるんでいるのなら、このノリ生んだの、イニシャルjの家族
あとは右の喋り(阪神てナインて感じ

105 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:29:51
早くお薬を飲むんだ

106 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:28:58
キノコやめてたんだ
好きだったのになー胞子出てないからってやつ

107 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:07:50
外人から見ると、日本人がとくになんとも思わず見逃してるようなものにも価値を見いだすんだな
逆もあるかもしれないけどさ

108 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:15:25
全然関係無いスレにコピペされてた
違うコンビの事ですよー
皆さん、それなりに思いあたる節があるみたいですね

109 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:21:04
なぜにそのコンビのスレを見てたのかと


110 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:23:28
仕事思い出すからもう早く就寝薬飲んで寝てくれよー
こっちもスルーしてんの辛いんだよー

111 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:25:34
倖田姉妹は姉の方がスタイル良いけど顔は妹の方が良いな

112 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:16:26
訴訟和解が風籐松原に見えた

113 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:21:20
酷評の反動かのように面白い、評判だったと書き綴る
捏造・中傷お手のもの
どんな気持ちなんだろう?何の為にやってるんだろう?
そんな事をさせてしまうそいつのヲタ芸人も大概だ

114 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:27:00
自分一人で空回りしてるのか?
自分だけが変わらないままなのか?
熱はどこへ行ったんだよ!熱は!

115 :名無しさん:2009/03/19(木) 05:21:00
紀香と陣内離婚

116 :名無しさん:2009/03/19(木) 07:34:27
離婚w

117 :名無しさん:2009/03/19(木) 07:59:05
陣www内wwwwww

118 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:30:53
オンバトの頃は陣内が大好きだったが
なるともあたりからおかしくなって嫌いになった
結婚して陣内はさらにおかしくなった
今日はご飯がおいしくなりそうだ


119 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:40:25
だせー

120 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:42:09
気兼ねなくメシウマできるネタだw

121 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:51:52
ごくごく普通の幸せを望んでいたのに、それすらも不可能らしい

あの日チケット代が財布に入っていたのを今強烈に後悔している

122 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:55:59
東京・草月ホールで20日(金・祝)より行われる『TOKYO麒麟ショー』の出演を目前に
控えるお笑いコンビ・麒麟がORICON STYLEの単独取材に応じ、川島明が
交際中のタレント・眞鍋かをりについて「相手には怒られるかもしれないけど、
ドキドキ感が無くなりました…」と言及した。
川島は交際自体は「順調です」としたものの「しっかりしている方ですし、普通の友人。
僕の場合、今は仕事が100%です」と、プライベートよりも仕事を優先していることを
強調している。

相方・田村裕よりも、およそ半年早く上京してから3年目に突入した川島は
「(眞鍋とは)時間が合えばご飯には行くけど、お互い仕事をしている身ですし…
結婚はすぐにはない」と断言。また、大阪在住時代から東京のファン開拓を
目的としてはじめた同イベントにも「ライブは僕たちの原点。テレビと違って、
寝不足で辛くてもウケたら疲れも吹っ飛ぶと同時に、一番信用ができるモノ」と
並々ならぬ思い入れを語った。


123 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:06:50
1日見なかっただけでレスがすごい
なんかあったっけ

124 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:21:58
アフリカの爪か〜見てたな〜

125 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:42:18
狩野えーこー悪運の強いやつ…

126 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:58:06
今芸人と付き合ってるのでまだ別れてないのってあれとあれとあれぐらいか

127 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:00:27
きんに君とテンゲンのコラボを見てみたい

あ、マグマ中山でね

128 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:02:48
浜田うざい

129 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:03:45
本当にアホらしくなってきたなー
春休みだからかな?読む気も起きんしもう寝るわ


130 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:06:42
最後

131 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:27:44
嫁に経済力がある
だんなの女遊びが激しい
このカップルは続かない

132 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:33:20
かわしまなべ

チケ数列しか売れてないから
「順調に友達です」だと



アホか

133 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:36:29
ケータイの かぎかっこは「」なのね
半角なんだ
パソだと「」

134 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:11:15
全角も半角もできると思うが

135 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:40:59
パソでわざわざ半角にはしない
ケータイだとデフォでそうなってる

136 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:00:05
あああああああああああああああああうっぜえ
芸能人同士はややこしいわ

137 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:00:43
って信じ込んでいるだけだろ
みんなに聞いて確証を得てないのに決めつけんなよ頭弱いのか

138 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:03:55
両方にファンがいるからね

139 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:07:06
ま、よかったんじゃね

140 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:42:08
連投し過ぎで今日は書き込めないのねとか今日は暇なのねとか手に取るように分かる
しかも複数のスレが連動してるってんだからもう

141 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:50:16
明日また韓国かよw
もういいよwww

142 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:01:10
ゾンビみたいなルールだな、あっちもうんざりしてるだろうw

143 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:27:25
かわしまんこ

144 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:19:34
ん?波16の後番組のレギュラーってもう決まったのか

145 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:07:34
ダディーの台詞があんなところにあるのをご存知ですか

146 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:12:14
早くしろ

147 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:18:43
うるさいわね!ブスは心が綺麗なのよ!!

148 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:48:24

日本「あぁっ、神様っ・・・キューバに勝たせてくれてありがとうございます」
神様「私は神だ」
日本「神様っ!」
神様「さあ!次の試合を戦うんだ!」
日本「次の試合!?」
神様「全ての神よ。そして、全ての生命よ・・・」
日本「うっ!ぐわあああぁぁぁぁぁ、試合がっ・・・!」
神様「(ブツブツブツ・・・・」
韓国「私だ」
日本「またお前か」
韓国「また試合だな」
日本「もううんざりだぞ」
韓国「暇を持て余した」
日本「日韓の」
日本・韓国『遊び』


149 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:53:19
面倒くさいが直しに行くかとウィキを見て一瞬で鳥肌が立った。あれは何なの?
彼は好きだが、そのヲタはもう基地外の域だろう。ヲタしねと言われても仕方ないのでは、と。
それと同時にあれをどう直せというのか、と途方に暮れた。
この掲示板を見始めて長いが、最近本当におかしな人が増えたと怖くなった。
何度でもいう、彼のファンは本当に盲目的な人が多い。自分はそうなりたくないと心から思うくらいだ。

150 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:55:05
>>149誰?

151 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:56:12
絡んでスマソ
>>148ワロタw

152 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:59:06
オードリーいいな
wikiに書くこといっぱい
うちの好きなコンビは地味だからなー

153 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:13:41
ゴリほんとつまらない

154 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:23:19
へぇ、付き合ってはいないのかな?
でも、あの無表情っぷりはいがいと怪しい
なんにしても二十も若い子と結婚はどうなんだろうなぁ

155 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:23:51
実況見て分かったわ
無機物みたいだから違和感あるのな

156 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:08:20
信者って何?


157 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:36:15
ババァと地方のミハばっかでつまんね

158 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:37:47
もういい加減許してやれよ…

159 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:52:03
ロンハーでランキング付けてた女共のなんと見る目がなかったこと

160 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:11:37
もちろんドロップ見に行くよな?

161 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:43:53
何もかも上手くいってるんだな、品川って

162 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:07:39
芸人の妻になるんだから、二、三人ならわかるけどって、
芸人ってやっぱり浮気がデフォなものなのか

163 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:09:20
そんな芸人ばかりの中、品川さんはすばらしい

164 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:07:50
バーニングのキョンキョンと結婚して別れた後
芸能界から抹殺された永瀬正敏の如く

165 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:08:02
ウッチャンなんて略奪婚だけど
よく考えたら相手一人だけどあれだけ干されてたのに
2.3人どころじゃないならやばいだろ

166 :名有:2009/03/20(金) 14:20:28
ダウンタウンが御堂筋とかのレジェンドなかったら、花月に出てくる人
喋れなくなった文に、周りに武しかいなくて動き方で喋り方を伝えることも

雑種のリスカ
「ほかす」か
あと間違い見つけて、「私立」強固に

167 :名有:2009/03/20(金) 14:31:27
やすきよ伝説

tn人気
un人気カリスマ
dtカリスマ


168 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:31:44
叩かれてもいいからイラッとしたので書きこむ福田ヲタですよ。
原宿トークライブの発言を聞く限り女優とは続いてるんじゃないかと思った。
「今のひとにもいずれチア服は着てもらう予定」とか
「今のブームはセックス終わって離れる時乳首の3cm上にキスすること」とか。

169 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:34:44
キモいです

170 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:48:00
まちゃんの映画つまんなそおおおお

171 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:51:15
禿げ一人じゃ厳しいだろう絵的にも…

172 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:18:55
細かすぎて伝わらないモノマネで、
おとぎ話を適当に話すユウキロックじゃなくて誰だっけ…

173 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:22:17
YOU THE ROCK★

174 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:24:25
そっ、それじゃ!
ありがとおおおおお

175 :名有:2009/03/20(金) 15:44:45
星セントろみひー

176 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:17:14
雄河童

177 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:25:06
亀山といる右京さんがなんか新鮮!

178 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:35:02
侍Japan ≒ プリンセスメグ(笑)

179 :名有:2009/03/20(金) 16:57:59
ウルルン
笑いに飢えた客

180 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:58:29
福田をいじめた天罰か

181 :名有:2009/03/20(金) 17:00:43
人気等に飢え

182 :名有:2009/03/20(金) 17:25:10
95年頃『遺書』250万『松本』200万
『新しい波』ニューウェーブ

183 :名有:2009/03/20(金) 18:38:36
クラシック弟子入り漫才
クラシック独学漫才
ポップス?(ネタは自分で)弟子入り漫才
ポップス?(ネタは自分で)独学漫才(後ろ盾

184 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:46:33
今日は春分の日…なるほど春日の日か。今日くらいは穏やかに行きたいもんだな。

185 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:55:42
干されて当然の勢いで劣化したし職業意識だって薄い
もっと本気になれ
本気で干されても貧乏でもして苦労しろ

186 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:56:53
ノルディック複合団体(再)面白かった〜

187 :名有:2009/03/20(金) 19:00:09
旅行話

A旅での返し
B芸というか受け継がれるであろう型かなぁ
@旅から帰って来た(直送
C俺の場合「最低」?

ネットではAとBのみ

188 :名有:2009/03/20(金) 19:01:46
現実では@、Cか

189 :名有:2009/03/20(金) 19:10:36
iqじゃなく雑種

190 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:41:27
泣き過ぎて頭が痛い…ドラえもんめ!

191 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:48:19
馬鹿な仕切り屋の正体はライヲタか

192 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:02:04
もとい、あった

193 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:11:36
芸人やらなくていいじゃん


確かに

194 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:35:30
早く日本に核爆弾が落ちればいいのに

195 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:38:58
>>194
日本国籍を有する俺には
許せん妄想だな

196 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:11:51
もう一つの冷凍みかんは溶け切ったのか
ほんとあっけないもんだな

197 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:39:10
言う割には見てないだろ
他は元々どうでもいいがあそこがああなると本当にヤバイ気がする

198 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:45:19
沖縄映画祭ってもりあがってるの?

199 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:33:41
アンチするほどでもないけどLLRが苦手なんだ
彼らの悪口とか小生意気な発言はどうもネタになりきれていないような気がする
あと福田はちょっとアレな失言が多い…ような
いまだに学生のノリを持ち越してる感じがするというか
ただ嫌いなわけじゃないんだ、面白いと思うし応援してる

200 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:18:23
品川が全然芸人ぽく見えん…
よくしゃべる俳優さんか、ほんとにコメんテーターとしてテレビに出てる映画監督みたいだ
別に芸人で居てくれとか芸人でデビューしたら一生芸人でいるべきなんてさらさら思わないけど、
かもしだす雰囲気にびっくりしたので

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:26:15
なんだろ自信とか余裕感じるし、早口じゃなくなったな品川

202 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:11:32

◆ 藤原紀香に不倫疑惑 !! 元カレと密会 ・ ・ ・  ■
07年にお笑いタレントの陣内智則(35)と結婚、並み居るセクシー女優?の中でも別格といわれている藤原紀香(37)。
それまで関西のローカルタレントであった陣内の名前を一躍全国区へとのし上げたことで、そのアゲマンぶりは「さす
が紀香 」と各方面から絶賛された。それにつれて陣内は東京に進出。一時期は引っ張りだこの状態だったが、最近
では実力どおりというべきか、彼の東京での仕事は激減の一途。テレビで見ることさえ珍しくなった。

現在、陣内は大阪の仕事が基盤となっており、夫婦生活はすれ違いの日々が続いているともっぱら。2人は完全
にセックスレスで、週に数えるほどしか顔を合わせないという。そして 夫婦に追い討ちをかけるようなショッキング
な情報が浮上。なんと、紀香が以前交際していたミュージシャンのTAKEと密会しているという。

「 格差婚の典型でしょ。紀香も陣内をなんとかブレイクさせたかったのでしょうが、紀香がいくらプッシュしても使う
ところは少ない。 結果はまた関西のローカルタレントに舞い戻りですよ。 やはり芸人として 器が小さいというか、
紀香も諦めモードです 」( お笑い関係者 )  

陣内の東京での仕事は「エンタの神様」に不定期出演しているのみ。レギュラーはゼロ。紀香がTAKEとツーショット
で西麻布の高級レストランにいたとの目撃情報もあるだけに、いよいよ夫婦危機!?

2009年3月12日 週刊実話


203 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:16:12
これからはコメンテーターとして生きていってね品川さん
日本人全員あなたが大好きですから

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:32:00
転職して成功した人なんていっぱいいるのに、なんで芸人が途中から
違う仕事に移ると批判されがちなんだろう

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:01:53
品川また出てる
松ちゃんの映画よりヒットしたらどうするんだろう?

206 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:04:39
男を見る目がないというのは…
人格攻撃される程酷い罪だとは思わない…

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:17:59
品さんの映画は松本よりもかなりいいから、大ヒットするよ
10億狙えるらしいからな

208 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:25:14
松本の映画紹介してるの見たけど
屁でメキシコ?まで飛んで行くとか?言ってた

209 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:27:12
まっちゃん一人じゃ厳しい
品川の映画みたいにイケメン沢山使わないと

210 :名有:2009/03/21(土) 11:48:32
○人抜きがお金と変わるか

211 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:01:09
夏川徳井が一番いいカップルに見えるな

212 :名有:2009/03/21(土) 12:18:00
ローカル時代はひしめき合う

213 :sage:2009/03/21(土) 12:29:12
偽善者のバカ達と何にも考えないバカの中のバカ共
あなた達のことですよ?
たぶん気が付かないと思いますが
たかがとされどにもっと気を配れバカ
もっと考えたらどうですか?
あんんたちだって当事者だぞ?
傍観者や被害者のツラしてんなよ

214 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:31:22
白茄子と白豚か…

215 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:38:27
なんで12時になった途端リビングに来るんだ馬鹿

おかげで番組見らんなかっただろーが


おとなしく自分のねぐらに引っ込んでろ糞親父

216 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:51:12
肉便器が吠えるなよwwwwww

217 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:03:55
え?矢島美容室まだやるの?

218 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:11:36
芸人なんてどれくらいいるんだろう?
ほとんどがお笑いタレントにしか見えない
仕方がないのかな うーん

219 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:28:50
つまらないツッコミがクイズ番組で脚光を浴びて、まだマシな方のボケは燻り続ける。
人事だと思っていたが、自分に身近なコンビにもそんな危機がやってきた。

今まで片方のヲタが相方やそのヲタを攻撃するなんて考えられなかった。
けど、今はその気持ちが少し、本当に少しだけわかる。
まあ自分は攻撃なんて絶対しないけど。
どんな相方であれ、お互いが「コイツだ!」って選んだ人材。
それを否定するなんて二人に失礼だ。

…そもそもあのコンビのファンじゃないしなw

220 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:32:54
男がどっかから脱出を図る話といえば安部公房の砂の女か

221 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:58:47
今から出かけようかな・・・
でもめんどいなぁ

222 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:29:22
糞にまみれた〜♪

223 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:32:49
いちいちフォローする奴もうざい
仲間意識レスきもすぎ

224 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:48:40
やったー今日のパン上出来だよー
パン作り機で作るのとどっちがおいしいのかな?

225 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:01:03
HMでキャラメルバナナのカップケーキ作った
ふんわり柔らかくできて満足、そして(゚д゚)ウマー!

226 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:01:16
言ってる側から仲間意識レス
いい加減にしろよババァ

227 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:11:39
今日品川を一生分ぐらい見た

228 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:20:44
ドロップ、一・二回目、満席だ

229 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:22:53
やっと戻った

230 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:31:29
大ヒットか
くやしいのう

231 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:40:16
イチローもてんびん座なのか。調子悪いな。
真央ちゃんてんびんだから、来週の世界選手権どうなんだろう。。すごく心配。

232 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:59:22
あんたが一番してるよ

233 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:20:51
「品川庄司」の品川祐が、品川ヒロシ名義で映画初監督に挑んだ『ドロップ』が20日(金・祝)、
全国144スクリーンで封切られた。

笑いの絶えない『ドロップ』初日舞台挨拶の様子

 品川と主演の成宮寛貴、水嶋ヒロは、沖縄国際映画祭での上映に立ち会ってから帰京。本
仮屋ユイカ、上地雄輔、中越典子ら共演者と東京・角川シネマ新宿で合流し、舞台挨拶に臨
んだ。

 250万部のベストセラーとなった自伝的小説を自ら映画化した品川。「映画の話をいただいて
から丸2年。スタッフ、キャストが一緒なって進んできた作品。勢いのあるメンバーの真ん中に
立っているのが夢のよう。僕たちにできることはここまで。あとは皆さんの口コミにかかってます
」と感慨深げな表情で話した。

 成宮も「たくさんの人が来てくれたことが、皆さんの期待の表れ。『ドロップ』と結婚してもいいく
らい、本当に幸せ」と満面の笑み。水嶋は「芸人が監督をやると聞き、最初は半信半疑だったけ
れど、完成品を見たらこれ以上素晴らしい映画があるのかと思えるくらい、自信を持って届けら
れる」と自信のほどをアピールした。

 配給の角川映画によれば、中高生を中心に全国的に好調な出足を見せており、「春休み映画
を席巻する勢い。興行収入10億円は狙える」と期待を寄せている。

234 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:11:22
シカトってなんだよ
お前ずっと板に張り付いてるとでも思ってんのかよ
きもちわりぃんだよ
LLRってなんて読むんだよ!

235 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:24:29
えるえるあーるで結構

236 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:26:26
801的には右右左って呼ばれてるけどね
実際はラブラブれなポンズの略

237 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:33:26
68 名前:名刺は切らしておりまして[sage] 投稿日:2008/10/02(木) 00:57:13 ID:zhlvX2nG
今年2008年には、ボーダフォン買収時の負債(1兆4,500億)の償還が本格的に始まります。

【負債償還累計の目標】
2007年03月:ゼロ
2008年03月:ゼロ
2008年12月:100〜200億円?
2010年03月:1,000億円程度
2011年03月:2,000億円程度
最終的に
2016年3月、2018年3月に全額(1兆4,500億円)返済

ソフトバンクが必死な理由は「財務制限条項」にあった−番号ポータビリティ対策

ボーダフォン日本法人にそれほどの価値があったのかは別として、ソフトバンクはこれからの10年間は、借金返済の為に尽力することになります。

ソフトバンクの平成21年3月期1Q時の長期借入金は、1兆5390億円となっています。


これでは持たないでしょう 潰れます

238 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:35:01
>>236スマソ気になった
左左右じゃなくて?

239 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:45:43
やべ、そっちだ

240 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:08:44
また腐女子か。気持ち悪い

241 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:13:05
愛愛麗

242 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:33:35
えろえろあーる

243 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:14:42
実は違う名で仕事してま

244 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:17:30
メイキングの音声出てたな
以前話してた構想の感じで間違いないと思う
屁でメキシコまで吹っ飛ぶとか言ってた
コメディ+CGの要素は前作と同様のようだ

懸念するのはセリフほとんどないってこと
正直松本は動きで笑わせられる人間じゃない
不安だ

245 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:27:57
マジで腐女子死んでくれ
今まで何とも思わなかったけど、自分の好きな芸人でやられてやっと嫌われてる原因わかったわ
キモすぎキモすぎキモすぎいい加減にしろ

246 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:35:10
腰が痛い芸人ww

247 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:42
変な書き込みしばらくなくてほっとしてたのにまた来たぁ…
メンヘラに2ちゃん、いやネット出来る環境を与えないで欲しい

248 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:20
同じ穴のむじな

249 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:26
食べ物を買いに行ったのに
駅前のコンビニのレジのねーちゃんの安物フレグランスの酷さに帰宅後嘔吐
買った食べ物は当然食えなかった

あのコンビニ一体どうなってるんだ
ま、週末利用しなきゃ済む話だけど

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)