2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッチャンは後輩狩野を嫌い過ぎ

1 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:30:15
ウッチャンは狩野にやたら冷たい。
ナンチャンは全然そうでも無いのにさ。

まあ狩野に対する扱いはあれがベストだけどさ。

2 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:36:12
>>2以外なら3年ROMる

3 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:37:14
そうか?
スリーシアターでは可愛がってる気がする

4 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:45:28
内さまでお笑いの気が合うかわいい後輩って言ってたね

5 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:16:19
内村は狩野好きだろ。明らかにわざと冷たくしていじってる

ふかわの後釜ってかんじ

6 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:22:02
直属の後輩だから厳しくみちゃうのかな
余所の芸人にはすべっても笑ってあげてるけど
狩野には滅多に笑ってあげない

7 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:35:25
イロモネア結構ひどかったよなwww
あれは何なんだ

8 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:01:13
可愛がってんじゃん
ふかわみたいな感じに

9 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:51:08
実はふかわも本気で嫌われてたりして…?

10 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:52:01
優しさだよ

11 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:07:49
チェンは後輩には優しいよ

12 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:18:08
てっちゃんキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

13 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:15:45
層化のナイツはかわいがってます

14 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:27:37
後輩だから優しくしたいけど、普通にプッシュすると贔屓になるし
本人のためにもならないから、後輩にはあえて突き放したり
イジるとこをイジらないで本人が前に出てくるようにしてるとのこと

15 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:42:55
狩野曰く“内村さんっていつも僕にだけは
やたら厳しいんですよー』って。

単なる愛のムチなら良いんだけど…。

16 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:45:13
この人残るかもね。内村が厳しくする人間て残るから。

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:42:41
>>16
パッションどこ行った?

18 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:15:28
そういや見ないな。最近。

19 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:14:49
中だし芸人生き残るの? 
休み増えてきてるらしいけど

20 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:23:53
ウッチャンに厳しくされるなんて名誉だよ!


21 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:27:56
そういえば、ふかわとかいたなw
今なにしてんだ

22 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:30:12
狩野も付いていく人を見誤らようにしないと
沈む船に可愛がられてもなw

23 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:31:05
同じ事務所だから弄りやすいんだろ。
むしろ好きそうに見えるが

24 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:48:17
自分も内村は狩野のこと気に入ってると思ってた
若手芸人は弄られた方がおいしいし、嫌いならテレビに写れるあんな極端な弄りはしないと思う
事務所に言われてやってるなら別だが

25 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:07:30
しかしチェンが可愛がったり改名を指南した後輩はみんな生き残ってるよな。かなりアゲチンなチェンww

26 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:59:59
まぁ狩野もふかわみたいに音楽やプロデュースの才能があるっぽいし大金を稼げるんじゃないかな?

27 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:41:39
>>24
普通にそうだと思うぞ
内村自身可愛がってる後輩は誰?ときかれて
「狩野はがんばってると思いますよ」と言ってたし

28 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:46:46
オ・イ・シ・イから、だろう?

29 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:35:02
>>1赤面 涙目

30 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:07:51
どう見ても愛のあるイジリ

31 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:33:29
>>1よ、島田紳助を知っているか?

32 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:40:34
チェンの最近の好物は、
狩野とザブングル加藤だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)