2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーは生き残るな

1 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:19:23
俺には分かる

2 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:20:18
分かるの?理由は?

3 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:20:32
いや俺のほうがわかる

4 :ファンクラブ会員番号774:2009/03/17(火) 03:23:17
まるみえで
たけしがものすごいつまらなそうにしていた
使い捨てザコ芸人
一年後にはもういないよw

5 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:46:32
ビート君は漫才の才能なかったからな

6 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:59:47
まぁ生き残りそうな感じはするけどね。漫才が広い世代に受け入れられてるし。爆笑問題クラスの芸人にはなってほしいな。

7 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:22:07
とんでもない高いハードルだなw

8 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:45:28
爆笑問題で?冗談だろ
一個も面白くないだろ
微笑すらしたことないよ

9 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:01:25
どんなクラスだろうと生き残ってくれればいいよ

10 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:18:51
まあ春日が普通に喋れるからな


11 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:34:38
特にケチキャラが半端ない

12 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:07:44
まあキャイーンクラスでも生き残ってるのに
オードリーが消えるわけないな

13 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:28:04
>>8
そうは言うけど番組は多く持ってるからね
オ−ドリーが冠持てるまでいけるかというと

14 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:04:48
小島クラスにはなってほしいな

15 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:09:11
>>1俺にも分かる。

16 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:11:01
はいはいオードリーオードリー
池沼ヲタ氏ね

17 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:25:36
>>13
来期から冠番組始まるんじゃなかったっけ?芸+か何かで見た。
爆笑問題まで行くのは厳しいだろうね。

タカトシみたいに微妙な時間に冠番組持った後はフェードアウトしていきそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)