2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビ愛で】博多華丸・大吉22【よかろうもん】

1 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:09:02
復活!
華丸大吉を応援するスレです

基本sage進行で

|||博多華丸・大吉私信電心|||
http://d.hatena.ne.jp/sonox/

前スレ
【コンビ愛で】博多華丸・大吉21【よかろうもん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1220772093/


2 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:47:10
>>1 ありがとうございます

18日22:00〜
CSフジ721
ファミレストーク#14(再放送)

出演者情報が載ってなかったので、違っていたらすみません

3 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:42:30
スレがなかったために、ここでは誕生日を祝ってもらえなかった大吉orz

4 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:00:07
3/20(金)13:05〜14:20
NHK総合 珊瑚礁クイズ

5 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:09:10
誕生日に一般発売し始めた昇平とのライブなんか整理番号が…
あそこの定員100くらいなのに

6 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:38:47
コメ欄で知って買いに行ったら整理番号一桁でびっくりした

7 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:06:57
大吉さんと昇平さんのライブ
詳細はどこでわかりますか?
ぴあでは見つからなかったんですが

8 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:00:58
もしかして「博多華丸・大吉 大吉」で検索してる?
ぴあで「博多大吉」で検索したら出てくるけど
一応イベントの名前は「大昇平展」だよ

9 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:27:23
>>8 ありがとうございます
大昇平展〜昇平と大吉が語る激動の昭和史
4/13(月)開場20:15 渋谷公園通りシアターD
[出演]ショウショウ・昇平/博多大吉
Pコード:394-159

10 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:26:33
祝・博多華丸・大吉スレ復活♪♪
昨日の「アメトーーク」に大吉のみ出た時の客席の反応が.........

11 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:55:36
昨日チャンピオンズ忘れてたorz
華大レポーターはありましたか?


12 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:26:34
>>11

途中から見たけど
レポートはしてなかったよ

13 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:45:47
>>12ありがとう

14 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:04:06
フレンドパーク出たことあるよね

15 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:59:06
チャンピオンズは最初だけレポーターしてたよ。

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:59:17
>>15
ありがとう 

やっばりレポーターやってたか。見たかった…


新番組おもいっきりDON 3/31出演予定だね
レギュラーだといいな


17 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:17:14
28 土 FBS

18 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:58:03
今日は名古屋かー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)