2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人板でムカつく事

1 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:14:54
・1つのボケが被っただけでパクリパクリと騒ぐ
・エンタやレッカぺを観て芸人のネタに点数を付ける
・スレタイが雑なのが多い(例、吟じますとかいう奴死ね!!)


2 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:21:01
ふたつふるさとあとにしてぇ。

3 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:36:40
Mー1だけで全てを語ろうとする

4 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:37:38
オードリースレ乱立しすぎ。
自分もオードリー好きだがあれは頂けない

5 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:13:56
とんねるず信者が
人気芸人に嫉妬してスレを荒らしてくる

みんな週一芸人なんか興味ないのに・・・

6 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:15:02
オードリースレ乱立しすぎ。
オードリー嫌いだけどあれは頂けない。

7 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:15:55
週一芸人とんねるずを叩き過ぎる。

8 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:48:45
オードリーとんねるず

9 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:25:15
内村スレの荒らしは何?あそこだけおかしくないか?異常者がいる…

10 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:28:55
・たまに出現する腐女子がうざい事
・本スレでカキや繋がりの話をする事

11 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:29:42
オードリーのいらないスレまで保守してるカス

12 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:33:22
ダウンタウンヲタvsとんねるずヲタ

視聴率とかどうでもいい
勝ったからって何?って話

13 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:37:39
オードリースレ乱立だな
アンチの仕業もあるだろうけど、便乗してヲタも絶対スレ立ててるだろ


14 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:08:23
IDが無いこと

15 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:16:44
ババア臭いレス
自己陶酔レス
本人はスルーのつもりだが出来てないレス
仲間意識レス
語り口レス
自意識過剰レス

16 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:02:38
糞ニートの書き込み

17 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:56:44
さまぁ〜ずスレの荒らし

18 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:05:57
S-1スレでアンチに構うと100%社員扱いされる。

19 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:11:37
 NONのコト悪く言L1すぎッ
 マヂむかつくセ

20 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:20:54
S-1アンチのスレ違いレス。

21 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:43:45
>>19みたいのが住みついてること

22 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:59:23
住み分けできてない
みんな上から目線

23 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:31:40
笑いのツボは人それぞれということを分かってない

24 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:18
腐婆の存在

25 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:27
関西弁でレスするやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)