2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志は韓国嫌いだが…

1 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:42:30
松本人志「え〜、向こう(韓国)の観客は日本より10年遅れてますねえ」


K-1か何かの試合での話です。放送室で言っていました。
しかし待ってください。
関西人にチョンを叩く権利なんてあるのか?w 同類なのにw
阪神のサポーターと韓国のサポーターはソックリですねえw
だいたい関西人ってチョン共と同類って自覚あるのだろうか?

2 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:44:31
松本は神
ドリームマッチでキムチをアピールしてくれた

3 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:56:09
関西人だがチョン嫌い

4 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:07:39
>>3
関西人なんてチョンと同類だよ

5 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:08:15
松本アンチはチョン

6 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:24:48
>>5
違う
関西人はチョンと同類
言いたいのはそれだけ

7 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:30:47
松本人志の
つまらなさは、犯罪級です。
恥を知れ松本
松本人志の引退、望む

8 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:35:40
>>6
違う
韓国批判されて松本アンチになったチョン

お前だよw

9 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:42:54
>>1
なるほどねぇ…
それで最近チョンの松本アンチが出現したのかそうなんだ

10 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:44:39
>>1
松本って韓国すごい気にしてるね
普通は韓国なんてたいして興味無いのに

11 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:45:31
創価なのにチョン嫌いなわけねえだろw

12 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:48:50
松本が韓国を心配してるだけだろ?


13 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:49:15
たけしの母ちゃんは創価なんだよ

14 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:50:09
韓国批判した松本ってカッコいい!

15 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:16:56
松本は親韓で韓国大好き。
ドリームマッチで松本は嬉しそう韓国ネタを披露

松本大先生渾身のネタ
「キムチタク(笑)」
など、小学生レベルのネタを得意げに連発

松本はこの韓国ネタを
「もう少し時間があればもっといいネタになる」自画自賛して自慢していた。
松本は韓国大好き

16 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:20:57
また関西人を馬鹿にしたいだけのスレか

17 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:25:39
何だ松本って韓国人なのか

18 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:43:04
>>15
松本さんサイテー!!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:43:58
創価

20 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:46:12
>>15は自国が好かれていると思いたい韓国人

21 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:48:02
>>1
情報ありがとう!松本って嫌韓だったんだね
ファンになったよ!

22 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:51:40
在日韓国人って
日本だけじゃなく
追い出された韓国も恨んでるからな

23 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:53:10
そうか松本アンチって在日韓国人だったんだね?

24 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:55:17
>>17
有名スターを韓国籍にしたがるのは韓国人の悪いくせだねw

25 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:56:45
韓国の歌でCD出してる松本さん
神様です

26 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:58:59
>>13
まぁ、事実なんだがそれはタケシの育った地域が在日だらけの下町で
創価の支配下だったんだよだからしょうがないんだよ

27 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:02:02
>>1←こういう事を言われると関西人は慌て出す
自分は日本人であり、その立場から今まで半島庶民をばかにしてきたのに、
いざ自分達がそのチョン共と変わらない、みたいな事を言われ出したとたん、取り乱す
ばーか

28 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:03:31
>>27
取り乱してんのはお前だろチョンw

29 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:05:30
ダウンタウンDX生放送始まってるわ!
チョンの相手なんかしてらんねー!!

30 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:05:54
層化松本

31 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:07:54
層化枠のDX

32 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:08:24
>>26
ということは、ビートも創価なの?

33 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:13:19
たけしは創価批判したろ

34 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:16:15
>>1
ほんとチョソは重複スレ立てんなと何度いい聞かせても
理解しない生き物だな

35 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:16:16
>>28
よう、関西人(笑)
いたいとこ突かれて焦ったな?w

36 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:16:53
>>34
よう、関西人(笑)
いたいとこ突かれて焦ったな?w

37 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:20:21
関西人は下品 2
1 :名無しさん:2009/01/11(日) 20:20:43

関東人は下品
1 :名無しさん:2009/01/11(日) 22:52:26

関西人ってすぐパクルよな
無能なのかな

38 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:23:14
>>1のスレ立てた意図を考えると笑えてくるw

39 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:23:25
まあ関西人は必死になるわなw
自分らが朝鮮と一緒なんて認めたくないんだよな

40 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:23:26
ルールを守らない>>1は自ら頭がおかしいのを宣伝しているようなものだ
しかも旬なネタでもなく意味不明


41 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:24:14
>>38
関西人は黙って阪神と韓国応援してろwww

42 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:24:51
>>35-36
いや、俺は関東だよ

ていうかもうチョンの相手している暇ねーから!
DX生放送見るから!

43 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:26:31
>>42
オレもデラックス観ながらレスしてるんだよ
第一、チョンは関西人だろ
オレはチョンと関西人が大嫌いなんだ

44 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:27:41
高校の敷地内にある建物内で、
2人の先生がタバコを吸っているのを見てしまった訳だがww

45 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:28:04
松ちゃんの彼女は伊原凛という在日

46 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:29:06
松ハゲの彼女韓国人w

47 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:29:20
>>1ってマヌケだなw
関西人と松本を腐すつもりが、自分がチョン認定されてやんのw ププッー

48 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:30:26
>>47
関西人だまれ

49 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:31:00
ヲタも彼女もチョン
(´・ω・)カワイソス

50 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:32:00
だいたい>>1に目くじら立てるやつは関西人=チョンだろ

51 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:32:22
>>43
レス返すってことは自分がチョンだって認めたんだねW

52 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:33:55
>>51
チョンがなんで関西人とチョンを貶してるんだよw
読解力ない馬鹿は半島に帰れ

53 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:35:17
>>1に書いているとおり嫌韓の松本を批判するのはチョンであって
それが真実。

54 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:35:49
関東人がチョンだろうな。
イントネーションが酷似で農民気質。
妙に韓流を押し付けてくるし。

55 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:36:47
>>1をよく読んでみろ
韓国を嫌悪する松本を批判 じゃなくて、
松本おまえに韓国を嫌悪する資格あんのか同類のくせに ということだろ

チョン公の日本語読解力の無さは面白いなw

56 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:37:36
>>54
おお!関西人の反撃か?(・∀・)

57 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:38:07
>>51
ということは>>1は自他共に認めるチョンということですね。
了解しました。

58 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:38:52
>>57
日本語読めないお前はチョン決定だな

59 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:39:57
なんか関西人が必死ですねwwwwwwwwww

60 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:40:01
>>55
松本が韓国批判したのは事実

61 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:40:58
>>60
知ってるよ?
でも資格ねーよって話

62 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:42:06
>>58
>日本語読めない
とは?

63 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:42:49
韓西人必死だなぁ

64 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:44:35
>>62
いいか、これが最後だぞ
これでまたおかしな事言い出したらまえチョン決定だからなw

1、松本が韓国批判した
2、しかし、関西人=チョンと考える>>1は、松本に、つまり関西人に、チョンを批判できる立場かよ同類のクセにプゲラと思う
3、つまり>>1はチョンも関西人も等しく嫌い

という事だ。

65 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:44:38
>>61
まぁ、チョンのお前から見たらそうなるんだろうね
昔に日本人はお前らに酷いことしたみたいだし…

66 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:45:37
関西人があわててますな(・∀・)

67 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:46:36
>>64って>>1だろ?なんでそんなに必死なの?
チョンだから?

68 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:47:54
関西人なすりつけイクナイ
自分がチョンなんだから諦めなよ うん

69 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:48:41
>>67
よう朝鮮人ノシ (・∀・)

70 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:48:42
もう、チョン(>>1)の相手やめるよ
DX見なきゃ

71 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:50:16
関西人はこういうスレが立つと、うっせえよな
必死になるから

72 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:51:41
>>70←関西人 つまり 朝鮮人

73 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:52:34
【結論】

松本が韓国批判

怒った韓国人が松本アンチになる

つまり>>1はチョン

74 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:54:38
>>72
俺、関東だよw

75 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:59:24
>>42

>>43

>>51

>>57
この流れワロタw

>>1がチョンだという証拠だよね(^Д^)ウヒョ

76 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:59:39
>>74
なんでやねんニダ

77 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:00:29
このスレに文句言うやつは関西人=チョン

78 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:02:23
関西人もっとがんばれよwww

79 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:02:32
在日朝鮮人と在日韓国人は日本全国に約100万人
2ちゃんねるで工作を行っていてもなんらおかしくはない

われわれ日本人は惑わされてはだめです

80 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:03:07
かなり追い詰められてるな>>1はwww

81 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:04:09
>>47
その通り過ぎてワロスwwwwww

82 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:04:48
おいつめられてるのは関西人=チョンの方
ガンバレ>>1!!!

83 :1:2009/03/19(木) 22:05:52
まだ続いてたのかよwwwwww

84 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:05:54
もうチョンの相手や〜めた
DX見よう

85 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:06:41
>>1
いや100年くらい遅れているよw

86 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:07:18
関西人の下品さはチョン公そのもの

87 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:07:42
日テレで松チョンと浜チョンが司会してるよ〜^^

88 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:08:03
このスレを初めて見る方へ、
全ては>>47に記されてあります。

89 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:08:22
松チョン
浜チョン

90 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:09:32
関西以外の在日朝鮮人か首都圏在住の韓国人なのかなw

91 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:09:55
たけしが創価だったなんてショックだよ
そして幻滅した

92 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:09:58
>>88
いい加減関西人みにくいよ?w

93 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:11:29
祖国を
馬鹿にされ発狂

94 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:11:43
>>92
私は九州出身です

95 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:12:16
>>91
おまえも読解力のないチョンですね

96 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:13:22
>>94
ほんまかいな〜じぶーん
冗談きついでほんま〜
ええかげんにしてーや〜

(・∀・)

97 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:13:28
チョンへの呼びかけに応えてしまう>>1って
やっぱり…w

98 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:15:10
>>95
読解力無いんだ君はw

99 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:18:13
>>91
しょうがないよ生まれ育った地域が創価支配地帯だったから
自伝にも書いていたよたしか…

100 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:19:09
創価芸人たけし

101 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:20:43
置物芸人たけし

102 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:21:22
老害芸人たけし

103 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:24:25
層化タレント松本

104 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:25:21
  / ̄ ̄\
  / ノ""""""ヽ
 |/へ  へ|
 (|■■■■■)
 `| 丶(_) ノ|  
`/丶 i――iハ
/  /\  ̄ /|
   在日芸人

105 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:56:33
>>1はタケヲタなのか?

106 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:11:52
今や韓国マンセーTBSの顔だからねタケシは

107 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:53:26
>>1
関東の石橋は韓国好きだが関西を叩いてるよ

【器が小さい】石橋貴明の関西コンプレックスについて
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1234655103/



108 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:00:46
重複

松本人志 Part196
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235901327/
アンチ松本人志PART3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231445450/

109 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:20:13
たけしの本読めば分かるが犬作のことボロクソ書いてるし創価ってのはありえない

110 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:45:06
たけし、爆笑問題はアンチ創価
だから好感もてる

>>107
石橋って関西嫌いな感じ前からしてたが、しっかりと嫌いと公言してたのかな?

このスレでは取り乱した関西人が暴れてますがw

111 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:16:57
なんでアンチ層化の爆笑は高橋をサンジャポレギュラーにつかってるの?
あと局が違うの総理にもよくでるね
層化から怒られるよw

112 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:18:22
松本は嫌韓なんだね好感持てるよ

113 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:22:15
爆笑はサンジャポに自社の所属タレントを使いすぎだろ
猿まわしに橋下(過去)、角田、山中らな
弁護士枠を角田にとられるんじゃないかと八代が焦ってる

114 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:59:06
創価たけしが好韓TBSの看板になるのは当然の事だな
不思議ではない

115 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:31:15
たけしは、創価じゃないよ。

116 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:24:17
たけしの母ちゃん創価学会

117 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:27:02
おまえらほんと日本語の解釈できねーなw
マジでチョンなんじゃねーの?

118 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:45:59
まぁ、>>1は確実にチョンだろうな
韓国批判した松本に噛み付くのが証拠だよ。

119 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:06:25
>>1は関西人=チョンだと言ってるんだぞ
おまえマジで朝鮮人だろwwww
ほら今から韓国応援してろやwwww

120 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:07:43
日本語のわからない在日関西チョンはほっておけ

121 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:08:25
>>1=チョンと解釈するヤツは日本語理解できないチョン

122 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:11:17
在日のスレ

123 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:13:23
在日と創価で賑わうスレ

124 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:13:56
関西人が暴れるスレ

125 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:39:42
>>119-121
嫌韓の松本に噛み付くチョンw

126 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:41:17
>>125
朝鮮人(笑)

127 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:43:42
韓国を批判した松本に盾突く人間をチョン認定するのは
自然の成り行きだな

128 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:56:13
ここは関西在住の朝鮮人が衝動的に立てたスレだろ
だからしつこい

129 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:34:05
なんなのこの低レベルの極地みたいなとこは?
お前ら一体何がおもしれーの?

130 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:37:35
全くくだらねーな、おまえら。

ナニ人かなんて関係ねーだろ。
おまえらどーせ、全員クズ。

131 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:02:45
普通に考えて、>>1はチョンだろ
だって、嫌韓の人間を腐すんだからね

132 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:14:53
正解は>>47に書いてあります。

133 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:08:41
つーか最近の一部の2ちゃんねらーって全て「創価」と
「韓国」からしか思考出来なくなってないか?

見てて気の毒にすら感じるんだが・・・

134 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:58:23
>>133
そういうのも含めて松本は批判しているんだよ
その松本に噛み付く>>1はやっぱりチョンだとしか考えられない。

135 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:37:51
映画楽しみだなぁ 松本も自信あるみたいだし
とんでもない傑作の予感 ^ ^

136 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:58:46
しんぼる

137 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:22:09
サンジャポファミリーが層化だらけの時点で
爆笑がそうなのは解かるが
たけしも昔、教祖誕生って映画とってたから
少なくとも宗教には興味があるんだろう

138 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:55:10
>>137は全部ひらがなで書いて説明しても理解しない人種だな

139 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:39:05
>>138は漢字をしらないチョン

140 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:29:21
韓国人がスレ立てんじゃねーよ!

141 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:58:43
>>139は島根県民

142 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:37:01
島根は日本だよ。

>>1は韓国籍

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)