2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紹介】繋がりたいスレ【相互】A

1 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:19:40
芸人さんを紹介してもらうスレッドです。
未成年はご遠慮下さい。
相互、有償の場合は銘記して下さい。
*相手芸人さんがNGを出した場合は紹介出来ません*
釣りは禁止です。
紹介して頂く際には失礼の無いようにしましょう。

前スレ
【紹介】繋がりたいスレ【相互】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235062891/


2 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:20:24
やぎちゃんゆりゆりと繋がりたい。

3 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:29:26
>>1
乙。そして有難う

4 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:40:55
>>1


自分が繋がりたいのは中堅?さん
まあ無理だろうな〜

5 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:58:08
ジャンポケ斉藤さんと繋がりたいのですが、どうしたらいいでしょうか・・・。

6 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:05:13
>>1乙!

自分LLR福田と繋がりたすぎて死ねる

7 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:19:44
>>6
セサミンが足りないからだよ
私はジェンと繋がりたすぎて死ねる

8 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:25:10
繋がる前に死んだら勿体ないぞww

9 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:26:36
>>6
繋がりスレにも書いてあったけど大吾組が吉田に彼女作らせる為にコンパしてるみたいだから長澤か橘に言ってみたら?ライブでもこの二人が女の子呼ぶって言ってたし。

10 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:30:22
ジェンか〜オススメしないなw
AKBのライブ行って声掛けたら100%繋がれるよ


11 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:48:03
AKB興味ないからなぁ…
それで繋がれるの?

長澤に聞いてみよかな…

12 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:52:34
前スレ>>998
宇野はファンには手出さないって決めてるみたいだから難しいかも
ファンには一線引いてるっぽい

13 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:07:45
ライ藤原に耳元で死ねやって囁いて欲しすぎて死ねる

14 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:09:22
>>6
自分も福田と繋がりたい

15 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:15:48
福田の人気に嫉妬ww

16 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:16:01
死んだら繋がれんよw

この前白井に手振ったら
シカトされた\(^O^)/

17 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:35:08
自分>>6だけど、セサミンが足りないから繋がれなかったのかー
大悟組コンパ参加したいわ
とりあえず今度連絡先渡してみる予定!
それまで死なないw

18 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:25:49
>>5
mixiからいけるよ

19 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:40:30
>>17
自分もセサミン不足っすw
出待ちして連絡先渡すの?

>>18
あなたはmixiから繋がったの?

20 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:48:22
福○って待ちから繋がれんの?

21 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:58:21
祭りの方じゃないからここは伏せ字じゃなくてよくね?W

22 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:00:25
福田は無理

23 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:01:33
>>19繋がり芸人がいないのでそれしか方法がないorz

>>20いけたって人も聞いたことあるからダメ元で!

24 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:04:11
>>21
癖になってたwww

25 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:04:49
ロシモン川口さんと繋がりたいです
繋がってる方いませんか?

26 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:13:29
>>23
いつ渡すの?
自分は4月のライブで…

27 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:21:41
>>26来週にはって考えてるけど、まだわかんない
この前行ったときは会えなくてさー…

28 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:22:30
>>27
渡す時緊張しん?
次いつライブ?

29 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:25:23
ロシモン川口は不可能ではない

30 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:29:30
>>26来週にはって考えてるけど、まだわかんない
この前行ったときは会えなくてさー…

31 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:31:15
>>28緊張するけど、何もしないであきらめたくないし!
無限大もルミネも来週はあったはず

32 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:32:11
25です
待ちからでも?
29は繋がってますか?


33 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:34:07
>>31
そっかぁ。
渡す勇気あるならいいやん。
自分そんな勇気ないし…
渡したら報告お願い!

34 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:37:07
>>32
繋がってはないけど
多分イケるよ

35 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:48:00
誰か川口さん情報持ってる方いらっしゃいませんかねぇ??
そろそろいっちゃおうかしら

36 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:52:31
いっちゃいなよ

37 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:56:54
ありがとう!
でも場所関係もあってあんまライブいけないし
次のライブのめどもたってないから先の話になりそう乙

38 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:59:29
>>35
私繋がってるけど性格いいよ
出待ちで高校生も繋がってたしいけるんじゃない?

39 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:22
>>37
そっか
自分は次4月前半に
ライブだから渡そうかな
その前にライブ以外で会うけど…

40 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:02:10
川口さん情報ありがとう!! 


41 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:03:37
本命芸人からメールもらったが、メール以上の仲に進めない。
かと言って自分からご飯とか誘って引かれても嫌だしなぁ…
そもそも、こっちからメール送るのすらまだ気が引けるw

42 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:07:46
>>41
ここは繋がりたいスレ。
相手の芸人知らないからわかんないけど、すぐカク芸人もいるから気をつけた方がいいよ。

43 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:25
その悩み贅沢すぎるぞ

44 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:10:48
>>42
いや、繋がりスレで一緒に遊んだら繋がりだって言われててさ
メールだけなら繋がりじゃないのかなって思って

45 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:53:55
>>4
中堅も行けるぞ

46 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:02:15
オリラジとか有名どころって今でも待ちから繋がれるのかな?

47 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:18:21
ザブングルと繋がりたい

48 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:21:40
>>45
コンパの人脈ないっす
全然話題にも出ないしorz

49 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:24:04
加藤バイト先に彼女ときてた

50 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:07:39
>>45
どこら辺りが中堅?

51 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:10:14
>>40
川口なんて乱交してるような奴だから簡単だろ
ファンからは無理なのかねー

52 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:12:05
>>44
メールでも繋がりだよ。
それって営業メールとかじゃないでしょ?
営業で繋がりとか言ってるヤシどうすんだよww

53 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:12:10
>>49
加藤彼女いるのかぁ
彼女綺麗?

54 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:13:57
加藤同棲してるよね?

55 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:16:06
川口乱交するんだww

56 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:22:31
>>52
そうなのか
ありがとう、ちょっと幸せな気持ちになれた
共通の趣味の話だから営業ではない…と思いたいw

57 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:04
繋がりは所詮暇潰し程度にしか思われてない。

58 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:40:19
それでも繋がりたいと思う人が集まるスレです

59 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:13:30
加藤は同棲してて美容師の彼女

60 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:16:57
金田と繋がりたい
でも金田ってやっぱ難しいかな

61 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:24:41
>>60
私も金田がいい

金田はコンパ行くのか?

62 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:51:36
低能が沢山

63 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:48:47
ライの藤原さんと繋がりたい

64 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:19:27
金田はもう諦めろ
どうしても繋がりたかったらグラビアか女優でデビューしなさい

65 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:23:21
>>61
先輩とかに誘われて行ったりするのかな?
金田ってほんと分かんないw

>>64
女優とか無理だわ〜w

66 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:13:17
>>61
準ちゃん会に来てたから呼ばれたら来るんじゃない?ただその時も女の子とはしゃべらずにいたけど

67 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:53:04
金田って前なんかで、テレビだからか伏せられてたけど、○○に恋してるって言われて、破天荒にすごいちっちゃい子が居るんですよー。って暴露されて慌ててたから、自分は最近よく無限大で見かけるスタッフの子かと思った

68 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:28:09
>>66
準ちゃん会とは?

69 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:34:25
>>67
矢口でしょww
昔から大ファンなだけじゃん

70 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:29:20
相互で紹介しあいませんか?
吉本若手から中堅までいけます。

71 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:27:36
>>68
次課長河本が年に1、2回開く大きな飲み会。ただしコンパではなくて芸人飲み会に後半女の子が来たりする感じっぽい。
面子はかなり豪華。

72 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:51:52
>>66
女の子と話さないんだ〜。
本当に女の子苦手なんだね。
てかそれに参加できてることが羨ましいわw

73 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:02:01
>>70

いいですよ

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:32:25
>>69
違うwww
矢口ならピー音入れないし、吉村が、その子が通るたびにめちゃめちゃ目で追ってるっつってたよ

75 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:36:40
やっぱ、スタッフか

76 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:45:44
>>71
いいなー。行きたい…
自分の繋がりそれとなく飲み会やりたいって言ってもスルーされちゃう。
二人でしか会ってくれない…

77 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:55
関町さんと繋がってる人いる?

78 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:56
祭りスレって芸人板にありますか?


79 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:32
佐久間と繋がりある人います?

80 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:35
さっくんは難しいからやめな

81 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:34
>>80
やっぱり止めた方がいいよねー…繋がりたい

82 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:06
さっくんはファンに手出さないし恋愛には真面目。かなり難しいです。

83 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:08
ツーナッカン中山さんは待ちから行けますか?

84 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:22
顔バレしてないし、周りにもバレてないんだけどさっくん無理かなぁー気長に頑張るか

85 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:53
>>84
まぁ好きなら試しにやってみな?
出待ちはしたことある?

86 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:04
米田は繋がりとかいるんでしょうか?

87 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:15
>>85
出待ちはしてない。顔バレしたらやりにくい

88 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:13
綾部さんと繋がりたい

89 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:51
>>87
じゃあ諦めるしかない

90 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:53:04
51、、、
川口さん乱交してるんすか・・・
本当ならショックだが川口さんの感じの良さでは仕方ないと思うようにします

91 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:38
綾部かぁ…
むずいな

92 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:14
>>89
出待ちした方がいいのかな?

93 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:10
>>92
顔バレ嫌なら不可能じゃん

94 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:15
ザブングル松尾と繋がってる人いる?

95 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:32
>>86
何の米田?

96 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:39
>>93
飲み会とかに来ないかなぁ…ファンとしての顔バレは嫌なんだよね

97 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:08
なるほど
ファンとしてが嫌なのか
さっくんはコンパしないからなぁ…

98 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:52
ファンとしてバレたら絶対不可能だと思うから。誰と繋がれば可能性あるんだ…

99 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:54
>>98
サブアドある?

100 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:53
ロッチコカドと繋がりたいけどどうすれば良いか分からない

101 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:26
>>99
あるー

102 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:23
>>101
良かったらメールで話しませんか?
教えて下さい

103 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:10
>>102
捨てアドです
すぐ替えるので…
araara23@xxne.jp

104 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:53
送りました

105 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:42
ノンスタイル石田の情報聞きたい!

繋がりある人いる?

106 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:12
うち、ニブゴの大川さんと繋がりたい(*^o^)/\(^-^*)

107 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:37
ジャルジャルと仲良くなりたい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)