2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来お笑い界を引っ張っていくのはオードリー

1 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:02:02
まちがいない

2 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:52:48
まちがいない

3 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:54:51
はいはいアンチアンチ

4 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:55:52
春日次第だな。

春日が石橋貴明になれるかどうかがカギ。

相方は器用だから、春日が登れば、きっちりついていける。

5 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:02:51
アンチうぜぇ
この乱立は通報レベル

6 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:31:04
若林と木梨の歌唱レベルにすごい差があるが、なんとなく共感

7 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:23:12
若林は才能あるからな
R1準決勝いってるし

8 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:46
事務所力もある

9 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:32:38
オードリーて何が
おもしろいかわからん

10 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:43:15
最近オードリーとキンコンがダブって見えてきた

11 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:15
ケイダッシュステージ
一押し オードリー
社長さんも期待してる
芸人

12 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:36
>>9
感性が昭和で止まってるんだろ

13 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:11
生年が平成の人は言うことが違うな

14 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:00
冠番組一つくらい将来もてそう

15 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:09
秋田 秋田 生き残るかよー

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:29
冠は絶対ない

17 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:00
オードリーは今のペースで出ると間違いなく死ぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)