2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー若林が可愛すぎる件について

1 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:07:47
きゅんきゅん(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:10:31
2ゲット

3 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:18:18
きゃわ

4 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:35:49
682:本当にあった怖い名無し :2009/03/20(金) 10:57:20 ID:8rKicefsO
18禁の漫才
「どうもーオードリーですけれども今日も頑張って漫才やっていこうかなぁと」
「女性の皆さん。春日と関わったら一発で妊娠しますよ」
「誰も関わらないと思うんですけれども」
「ヘェッ」
「というかお前ヤるときは避妊具着けなきゃだめだろうよー」
「春日だけで十分だ」
「もし妊娠させちゃったらしょうがないだろ」
「中だしするよっ」
「余計にだめだよ!中だしなんて結婚してないのに、避妊具なしでしたらだめだよお前ー」

「じゃあお前は外だしするのか?」
「それか避妊具つけるよー」
「真面目かっ」
「普通だよ!」
「お前はヤるほどアレが大きくないからな」
「大きなお世話だよ!じゃあお前は腰ちゃんと振れるのかよ」
「奥まで突くことができるぞ」
「お前早漏れだろ」
「その通りだよっ」
「自信満々に言うなよ!」
「春日の精液は濃いから気を付けてセックスしようなっ」
「なんで俺を叩くんだよ!俺とするみてぇじゃないかよ」
「お前とするんだよっ」
「気持ち悪ぃよ!」
「前立腺を攻めるから覚悟しときないよ」
「お前とはしねぇよ」

5 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:34:45
若ちゃんかわゆす!

6 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:51:48
若林好きすぎてどうしていいかわかんなくなる・゜・(つД`)・゜・けど若ちゃんって呼び方はきもい

7 :ファン:2009/03/21(土) 08:16:04
逢いたい

8 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:12:07
芸人の中で一番好きだし可愛いわ

9 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:17:00
>>4
素晴らしい!!!

10 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:19:19
若ちゃんとHしてみたい♪

11 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:38:34
ねぇねぇ。
最近、個人のオードリーホムペ見つけたんだけど、掲示板あるからそこでも話そうよ♪
http://x50.peps.jp/audrey4431
掲示板作ったから、書き込みいっぱいしてねっ★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)