2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリラジ・中田敦彦への脅迫電話が掛かってくる

1 :A.T.フィールド:2009/03/21(土) 14:19:03
オリエンタルラジオ中田敦彦への脅迫電話があったことを、20日、本人が『オリエンタルラジオのオールナイトニッポンR』内で明かした。
本人によると21日、襲撃するとの電話があったことを事務所に聞かされる。
そのため、21日まで中田敦彦本人にSPが付くという事態になっている。
しかし本人は21日、沖縄国際映画祭出席で沖縄にいるため、本当にそこまで来るのか?と疑問視している。
が、しかし、そのSP(吉田)がまさかの沖縄行きの飛行機のチケットが取れないというケアレスミスを起こし、21日は完全ドフリーとなることが発覚した。
まさかの事態に中田本人は、『5万円まで払うんで、襲わないで下さい!』と懇願した。
中田サイドの憶測としては、Perfumeファンの人の嫉妬からくるイタズラではないかと語った。

2 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:21:04
ホアーッシュ

3 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:30:15
吉田wwwワロタわ

4 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:33:45
なんでパヒュームファン?
なんか噂でもあったの?

5 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:35:51
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1237562173/378- 378 :ファンクラブ会員番号774:2009/03/21(土) 03:29:00 ID:I5frtDQu
perfumeファンがオリラジ中田と、宮川大輔に脅迫電話掛けたらしい。
今日21日に襲うらしいよ。 今ラジオで中田が、かかって来いって言ってるよ、興奮してw

オリラジ中田襲撃予告したやつちょっと来い
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1237572992/
【1242kHz】ニッポン放送1559【JOLF】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1237575116/

6 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:48:23
>>4
ハリセンボンを利用してパフュームと食事

7 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:07:38
500 :ファンクラブ会員番号774:2009/03/21(土) 06:08:00 ID:qFjTAsIE
ttp://www3.uploda.tv/s/uptv0014261.jpg


やっちまったな…

8 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:59:30
その飲み会であ〜ちゃんがトイレ行ってる隙にのっちとツーショットを撮る(ハリセンボンのデブ激怒

その後彼女と別れた報道

のっちヲタは中田の「のっち捕獲計画」に激怒

9 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:05:30
まぁアイドルファンはキチガイ多そうだからなぁ・・・
でも犯人がパヒュームのファンじゃなかったらどうなるんだろうか

10 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:06:06
中田はちゃんと確かめたのかよ?
意外とサン・ミュージックのラブカップル中田宛ての脅迫だったかもしれんぞ

11 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:20:28
中田本人だけでなく
「中田サイド」っていう所がポイントな

12 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:24:09
>>8
あ〜ちゃんとも撮れや!
www

13 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:25:31
>>11
どゆこと?kwsk

14 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:27:15
>>8
なんでマイケルムーア怒ったんだw

15 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:58:44
カウス師匠じゃないの?

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:01:32
しょうゆぅこと

17 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:19:18
>>14
マイケルムーアじゃねえよ!

18 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:38:56
ごめんなさい卓造さん

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:43:29
角野卓造じゃねえよ

20 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:54:18
証拠もないのに憶測で言ってんじゃねえよ屑が!



21 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:14:41
>>14
>>12

22 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:33:40
のっちヲタが犯人なの?

23 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:46:55
キモヲタきめええW



24 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:48:52
どうやって電話番号知ったんだよ・・・

25 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:48:32
中田に脅迫するくらいなら和田や倖田にも怒ったらいいのに…

26 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:15:21
>>11
中田サイドじゃなく中田個人の憶測だよ
トイレ入ってて急に宮川と自分の共通点が思い浮かんだらしい
会社からは襲撃予告の件を口止められてるけど
「俺は面白いと思ったから言う」ってさ

27 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:20
>>26
>「俺は面白いと思ったから言う」ってさ
そんな風に言ったっけ?
あとPerfumeの名前は一言も中田は言ってないんだよ



28 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:38
Perfumeファンの人の嫉妬w

29 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:14
パフュームのファンに狙われてるってラジオで言ってたな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)