2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが嫌いな品川や西野が成功した理由は努力

1 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:33:52
お前らみたいなPCの前でぶつぶつ言ってるネット弁慶とは違うんです

勝ち組、負け組はっきり分かれちゃってるねw

2 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:09:43
西野は単純に努力家
動機が不純でもやるべきことをコツコツこなしてる

3 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:12:38
キングコングのラジオって只のネタで悪口言ってるんだよ(*´∀`*)
正面からしか捉えられない貧弱な感性の人達は見てて哀れ(*´∀`*)

4 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:12:59
>>1
品川乙

5 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:09
>>2
西野乙

6 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:09
でも徳井のが人気ある

7 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:49
彼らは常に努力している

努力を貶すことは人間として最下層のもの

8 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:15:08
事務所の力だよ


松竹やホリプロ所属でいいとものレギュラーや
M-1のファイナリストになれたと思うか?

9 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:18:06
M-1
絵本
キングコングライブ
西野単独ライブ
はねるのとびら等のテレビ収録
長文ブログ更新(毎日)

西野最高

10 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:19:58
品川が中卒ながら何故あそこまで博識なのか

ひとえに努力のお陰

11 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:23:00
西野はすべらない話にも出演している
=松本人志に芸人として認められている

12 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:24:25
こういうスレが立つと必死すぎて嫌いになる

13 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:24:50
西野のブログ読んでから堤下と鈴木のブログ読んだらすっげー下らないこと書いてるなと思った

14 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:28:00
馬鹿と鋏は使い様

15 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:33:17
西野の絵ってかっこいいよな
白黒で迫力あるし、絵本で白黒ってのも斬新で奇抜
絵本も数万冊は売れたらしいけど紀伊国屋に絵本の原画が貼られるみたいだからまた売れるだろうな

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:35:47
このスレなんかキモい。

17 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:37:55
スレ主は努力と言う言葉が珍しく感じる人間だって事はよくわかった

18 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:39:47
自分は可愛い物ですね
なんとなく書いてみる。自分は可愛い物です。
自分が一番、自分が正しい、自分が正義、自分が一番頭がいい、自分はかっこいい。
なんとなくですけれどそんな風に思ってませんか?
まあ、自分もそんなところが少なからずあります。少しくらい自信がないとだめですからね。
でも、それが行き過ぎると駄目になりまね。協調性が無くて・・・ww
自分が可愛くて、且つ自信にある人って、自分以外の人は信用できなくなってしまう事が多いような気がします。
それって結構やばいと思う。
人の話を聞かなくなるし・・・。
自分は何も知らないんだ。けれど人から色々な物を盗んでやると思っている位が丁度いいなって思った。
そう思っていると、いつまでも成長できるのかなって考えた。
でも前者だと、それ以上の成長は見込めなさそうって思う。
自分は一人では生きていくことは出来ない。
みんなと一緒に色々な物を創っていくんだって思いで行動して行こうって思った。
それって大事かな。
信をもって事を為す。
人を信じる、信頼する。そうすれば信用される人になれるのでは・・・って思った。

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:40:04
努力をひけらかす芸人て素敵ですよね

20 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:40:41
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳

21 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:40:44
ひきこもりさん、悔しいですか?w

22 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:43:00
>>18
西野さんは前者でもあり後者(ハテナノコドモ)でもあるよ

23 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:47:12
西野「俺は努力している」

24 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:48:04
2008年のM−1は正統派漫才は無個性でつまらない、とレッテルを貼られている年だったな。
客がレッカペではなく時代がレッカペになってたってほうが正しい。
今年は正統派漫才が認められる年になりますように。

25 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:49:06
スレ主の主張がまかり通ったら芸能界も世の中も苦労なく渡れるんだろうなぁ・・・・

26 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:54:48
キャラクター重視の短命芸人が普通になってしまったんだよな。
今は大量にレッカペ芸人が世に出てきてるから何事もないように感じるがいづれ一斉に駆逐される日が来て、息の長い、キャラクターに頼らない芸人、漫才が評価される時代が来る。
それが2009年までには来るかは分からない。
レッカペは土曜7時になり更に視聴率が増すためキャラ芸人時代がまだまだ続く可能性が高い。
M−1グランプリ2009が今年みたいにキャラ芸人以外は無個性でつまらない風潮があったなら悲しい。
2010年以降にはそんな風潮がなくなるといいな。

27 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:58:32
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳

28 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:58:35
なにこのスレw
努力を声高に主張することほど見苦しいものはないなw

29 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:00:54
努力の安売りセールが開催されてるスレはここですか?

30 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:01:08
成功するためには99%の努力、1%の才能と言われている
民間でもなんでもそうだが、まぁお笑いが一番努力を必要とするだろう

31 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:01:25
>>28
>>29

くやしいのぅwwww

32 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:04:00
努力を大っぴらに言うのは恥ずべきこと
そんな固定観念に縛られずに。
「努力した過程」と「努力した結果」をファンに見て貰う。
別に悪いことではないと思う。

33 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:05:53
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳

34 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:07:09
きも・・・(´・ω・`)

35 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:07:56
自分の努力を自分で安っぽくしている事に気付けないんですね分かります

36 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:08:10
なんかこのスレ見てたら西野の言ってるけとが正論に見えてきた

37 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:09:33
>>35
貴方みたいな卑屈な捉え方をする感性をもってる方がいるなんて悲しい

38 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:10:09
(ω・`)

39 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:10:29
西野や品川はどんな努力をしてるの?

40 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:11:23
西野や品川は全てにおいてお前らより充実してるよ

41 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:14:36
西野ってブログに書いてないだけで飲み会にも行ってるんだよな
堤下のブログに西野と飲み会に行ったことを書いてたが西野ブログは違い話題だった
ってことは西野がブログに書いてないだけで普通に飲み会に行ってるんだよな
つーか毎日仕事が忙しいのに2ちゃんねるなんて暇人みたいな真似、西野と品川がするわけねーだろ
見たとしてもお前らみたいに何時間じゃなくて数分だと思うね

42 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:17:30
西野の描く絵はすごい
あの細かい描き込みは努力の結果

43 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:19:31
実際、素人より芸人より格段に面白いし安定した面白さをもってる
素人がテレビに出る事があるがどんなに笑える異常者でも2、3回出れば底が見えてつまらなくなる(怒りオヤジ3の様に)
西野のいる世界は日本で一、二を争う面白い人達がいる世界
ここの凡人どもとは住む世界が違う人間。
そんな人間が凡人の戯れ言なんて気にするとは思えない

44 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:20:24
品川の映画も大ヒットするんだろうな

45 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:23:23
品川はすっかり芸人という枠を越えたな
西野も直に品川に続くだろうな

46 :(M)キーパー ◆0uQmuG1Ovc :2009/03/21(土) 16:23:45
品川さんは、言動はともかく努力家だとは思うけど、西野さんって殻に閉じ籠って周りにウーウー唸りながら自分の芽を潰している印象しか(ry

47 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:28:26
>>44
出演者が豪華だからね

48 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:28:30
西野「我が敵は我にあり我この道を進む。
小さな夢が重なって大きな時代を創る。
お前達じゃ無理だと言ったやつら思い出せ。
そいつら膝まずかせるまで進み続けろ。
我が敵は我にあり我この道を進む。
小さな夢が重なって喜び分かち合う。
小さな夢が重なって喜び分かち合う。


49 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:30:08
>>47
品川の脚本が秀逸だから出演者も秀逸になる

50 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:30:55
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳
キングコング万歳

51 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:33:54
>>1
品川も西野も努力はしてる。そんなことは誰でも知っているし、
生きている人で人生努力していない人などいない。
努力していない人は死人ぐらい。

品川はどうか知らんが、西野が嫌われてるのはその勘違いした物言い。

努力うんぬんとは全く関係ない話。

52 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:41:54
品川さんの媚びる努力はパネぇからな

53 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:09:09
確かに2008年のM-1はキャラ漫才だったな。
来年彼らを見て同じように笑えるか?と言ったらおそらく笑えないと答える。
キャラ漫才のインパクトに正統派漫才のキングコングが完全に喰われて、正統派漫才は物足りないと客に評価されたのだろう。
キャラ重視のお笑い、という風潮はまだまだ続きそうだ。
不況でギャラの安い若手を使った方が安上がりだし、視聴率も取れるしな。
キングコングのラストイヤー、M-1グランプリ2009も去年みたいなキャラ漫才が評価される時代になるのかと思うと怖いな。
キャラ漫才のような目先の笑いではなく、長い目で見た正統派漫才を評価して欲しい。

54 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:15:11
正統派?でもキンコンはただつまらなかったから評価されなかったって
のが事実なだけじゃねえの…

55 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:23:29
どうもキングコングです!イェイイェイ!マ
たまらんわーマ

56 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:25:00
この板、品川が立てたんじゃねぇの?

57 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:25:45
こごまで品川の自演

58 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:27:32
キングコングがM-1優勝すればはねとびの株も上がるなー
今年はロバートがC-1優勝してキングコングがM-1優勝して板倉がR-1優勝するのが理想だなー

59 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:29:04
>>1が真理

60 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:29:12
努力している者は自分の努力を大っぴらにしないものなんだけどね

61 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:31:55
品川ぁ!こんな板なんか立てて2ちゃんねるなんか見るなよw
仕事ないのかぁ?
なんとかいえよw

62 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:32:32
努力する過程を見せるのもいいよな
結果だけ見せるなんて逆に不思議
正月の隠し芸だって努力の過程を見せてるし

63 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:33:23
キングコング、ノンスタ=正当派=つまらない

64 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:33:33
品川ー!なんとか言えよぅ

65 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:35:04
ノンスタ石田=衣装つけてキャラ付け
ノンスタ井上=ナルシストキャラ

ノンスタ=キャラ芸人

66 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:36:06
キングコングっていつ情熱大陸出るんだ?
あいつらなら情熱大陸出てもおかしくないだろ

67 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:37:11
キングコングとあるある探検隊って同期なんだ
キングコング勝ち組すぎ

68 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:37:44
>>54
ハゲド

69 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:49:21
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!

70 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:50:06
品川なんて努力家過ぎるだろ

71 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:58:24
西野のラジオでの暴言
→芸人によくある悪のり、ただのネタ
西野のブログでの誇大妄想発言
→国民の5人に1人が見ている国民的お笑い番組の中心を背負う重圧にはあれくらい書かないとやっていけない、自分を奮い立たせるため
西野の独演会
→前に見たから言えるが、笑いもあってそこそこの出来だった、将来品川みたいに映画撮って成功しそう

72 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:03:38
>>1
あれ?・

逃げたの?

努力しろよwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:22:32
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:33:27
努力なんて芸人はみんなしてるだろ
ただ努力が見えると笑えなくなるから隠すのが普通
努力を見せるのは好感度や同情を引く行為にしかならない
「俺はこんなに努力した」なんて言って大成した芸人なんていない

75 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:36:39
1苦労しただけなのに100苦労したかのように言う奴

76 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:38:45
100苦労したのに1苦労したかのように言う奴の方が伸びる

77 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:49:22
負け犬の遠吠えばかりですねw

78 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:54:36
品川さんは成功してるかもしれないけど西野さんはちょっと・・・

79 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:42
西野の名前が多いな、ここ
品川より西野のがアンチ沢山いんだな

80 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:58:55
品川は面白半分で叩かれてる
西野はマジで叩かれてる

81 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:02:10
西野>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<品川

82 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:16:57
要は事務所の力だろWW

83 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:46
無才脳

84 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:30:34
西野≒品川

85 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:45:56
西野ってお口チャックマンの人?

86 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:47:22
>>80
品川は友達多そうだけど、西野は友達少なそう

87 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:57
才能や努力と好感度は別だからね

88 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:21:10
努力してるのに叩かれるなんて日本終わったなー

89 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:22:51
努力する人を叩ける資格が貴方たちにあるのかな

90 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:23:25
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!
西野様!!!万歳!!!

91 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:01
西野教だな

92 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:10
顔が西野で中身が品川だったら、スゲー女ウケするステキな芸人さんになるんじゃないか?
逆だったらもうどうしようもないけど…

93 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:52
西野の顔も正直・・・

94 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:26
NON STYLEの方が何倍も苦労してきたというのに西野ったら‥‥。

95 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:21
>>94みたいな馬鹿は根拠もなしに発言するよね

96 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:00
ゴリが一番うざい

97 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:39
品川をテレビで見る度、何もやる気が無くなる。どっと疲れる。
ゴキブリ見たらスゲー憂鬱になるだろ。それと一緒だっつうの。
だからまず、品川を潰さなきゃいけねーの。

98 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:09
ゴキブリが一生懸命生きる努力してるから、潰すな。
って訳が分かんねえんだよ!

99 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:56
>>97
おいおい、そのゴキブリ以下のお前はなんなんだ?
ゴキブリ以下の生物がゴキブリを潰せると思ってんのか?

100 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:33
じわじわやってやらあ。

101 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:12
努力で面白くなるもんなの?
あ、面白さでは勝負してない人たちだったねw失礼。

102 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:13
このスレ立てたの西野さんか品川さんですよね?

103 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:58
世の中努力しない人間が9割。別に悪い事じゃない。
人の生き方に良いも悪いもないから。ただ惨めな気持になるのはつまらない。

104 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:34
ゴキブリ

105 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:04
まあ、ゴキブリ潰したら色々気持ち悪いから、離れたところから
必要以上に殺虫剤を噴きかけるんですけどね。
無様にのた打ち回る様を楽しませていただきます。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)