2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥居みゆき part1701

1 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:32:27
お笑い芸人、鳥居みゆきについて語るスレです。

前スレ
鳥居みゆき part1700
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1237557678/

*はじめてスレを訪れた人はテンプレと「鳥居みゆきwiki 新参のための鳥居みゆき講座」を読みましょう。
*sage進行。メール欄にsageと入れれば大丈夫です。sageない人は荒らしだと思いましょう。
*アンチはアンチスレにどうぞ。時々誘導もお願いします。
*荒らしは基本スルーで。荒らしの相手をすると余計荒れます。(悪質な場合は規制議論板へ。)
*スレ違いな話題は、他の適切なスレでするよう心掛けましょう。
>>900を踏んだ人が、次スレを立てること。規制などで無理な時はレス番を指定してお願いしてください。
*許可無しに次スレを立てることは、乱立を煽る行為なので禁止です。
*スレ立ての宣言する場合は、>>900がスレを立てれないことを確認してからにしましょう。(必ず、同意を得ること。)
*故意に重複スレや、鳥居みゆき関連スレを芸人板内に立てることは禁止です。
*重複してしまった場合は、立った時間が早い方から使い、次スレは立てずに再利用すること。(その際、スレ番は修正すること。)
*新しいスレのテンプレは必ず、名無しで更新された最新のを貼るようにしてください。(文字化けには気をつけましょう。)
*関係無いテンプレを貼る行為は荒らしとみなします。(悪質な場合は規制議論板へ。)
*放送中の番組の実況は原則禁止です、実況は実況板で。
*勧誘、宣伝行為にあたる書き込みは荒れる原因となるのでやめましょう。
*質問などは、過去レスや鳥居みゆきwikiなどに詳しいことは書いてあるのできちんと読んでからにしましょう。
*画像、動画などのうpは、鳥居みゆき本人に直接的な不利益が発生しそうなものは、自制しましょう。
*うpファイルの落とし方は「新参のための鳥居みゆき講座」を読みましょう。他はスレの流れから読み取りましょう。
*2ちゃん外部、ブログのコメント欄などへの迷惑行為、炎上を煽る行為などは禁止です。

鳥居みゆきwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/laboratorii/d/FrontPage

鳥居みゆき サンミュージック公式
ttp://www.sunmusic.org/get/profile/profile_torii.html


2 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:32:33
_/_/ ネット上で見れる主な動画 _/_/_/_/

[GyaOジョッキー]鳥居みゆきの社交辞令でハイタッチ
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0008143/
[GyaOバラエティ]鳥居みゆき 連続インタビュー!
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0009911/

[MSNビデオ]CLIMAXドラマ#7 ラブマシーン
ttp://climax.jp.msn.com/dorama/d_torii.htm

[GyaOバラエティ]カンニングの恋愛中毒 ダイジェスト 芸人面接“鳥居みゆき”
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0060155/
[ShowTime]カンニングの恋愛中毒#70 芸人面接〜鳥居みゆき〜(有料)
ttp://www.showtime.jp/app/detail/contents/g04ent500710050115592/
[GyaOジョッキー]超サンミュージック#14 髭男爵ナイト(ゲスト 鳥居みゆき)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0045728/
[ShowTime]カンニングの恋愛中毒#75 DVD発売記念イベント in HMV渋谷(有料)
ttp://www.showtime.jp/app/detail/contents/g04ent500712210116823/
[ShowTime]カンニングの恋愛中毒#76 芸人面接〜鳥居みゆき〜特別編(有料)
ttp://www.showtime.jp/app/detail/contents/h04ent500801110117011/
[GyaOジョッキー]超サンミュージック#23 三拍子ナイト(33m50s頃〜ハイタッチ#3の後の鳥居みゆき)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0050864/
[GyaOジョッキー]ジョッキーがイベントやっちゃいました!#1 頭の中がハイランド
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0060220/
[GyaOジョッキー]超サンミュージック#43 おっぱっぴーナイト(13m頃〜ハイタッチ#8の後の鳥居みゆき)
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0062374/


3 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:32:39
_/_/ スケジュール _/_/_/_/

発売中 [DVD] 「故 鳥居みゆき告別式 〜狂宴封鎖的世界〜」
           「みみずひめ」 鳥居みゆき主演

毎週木曜日 [テレビ] 日本テレビ 9:55〜「ラジかるッ」※3月終了
毎週火曜日 [テレビ] 東海テレビ 24:35〜「もりすぎ★パンチ」(準レギュラー)※3月終了
毎月25日発売 [連載] スコラ「鳥居みゆきの妄想劇場 HIT&RUN!!」
初夏公開予定 [映画] 「非女子図鑑」
発売中 [DVD] 「ハッピーマンデー」「R−1ぐらんぷり2008」「映画 全然大丈夫」
          「帯に短しタスキに飛石」(ネタプロデュース、映像出演)
          「むちゃぶり!3rd.シーズン vol.2」
     [グッズ] 童心「クマのルーニー 鳥居みゆきバージョン『多毛さん』」
     [雑誌] 「VoCE 4月号」「Ray 4月号」「お笑いTV LIFEvol.3」

3月25日(水) [テレビ] フジテレビ 22:00〜「爆笑レッドカーペットSP」
3月29日(日) [ラジオ] FMぐんま 13:00〜「前橋中心商店街ツナガリズム祭り」
4月2日(木)  [テレビ] テレビ朝日 19:00〜「お試しかっ! ゴールデン3時間SP」
         [ネット] GyaOジョッキー 23:00〜「鳥居みゆきの社交辞令でハイタッチ#18」
4月16日(木) [テレビ] TBS 19:55〜「ザ・イロモネア 3時間スペシャル」
4月25日(土) [DVD] 「やさしい旋律」発売



4 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:32:44
_/_/ ライブ・イベント予定 _/_/_/_/

3月22日(日) 「爆笑!お笑いバトル2009 in あすか」12:00〜,15:00〜(太子町立文化会館 あすかホール)
3月28日(土) 「雷ライブ Vol.52 世界中のコンピューターが狂いだす日」18:00〜(浅草東洋館)
3月29日(日) 「前橋中心商店街ツナガリズム祭り お笑いライブ」14:00〜(前橋中央駐車場・東側)
4月6日(月) 「第127回 GETライブ」19:00〜(しもきた空間リバティ) ※出演未確定
4月7日(火) 「第127回 GETライブ」19:00〜(しもきた空間リバティ) ※出演未確定
4月12日(日) 「爆笑バトルライブ in 酒田」11:30〜,14:30〜(酒田市民会館・希望ホール)
5月10日(日) 「東京腸捻転〜#29 夢幻泡影!!〜」12:00〜,19:30〜(テレビ朝日umu)
        「東京面断平〜唯我独尊!!〜」16:00〜(テレビ朝日umu)
5月11日(月) 「第128回 GETライブ」19:00〜(しもきた空間リバティ) ※出演未確定
5月12日(火) 「第128回 GETライブ」19:00〜(しもきた空間リバティ) ※出演未確定
5月16日(土) 「爆笑!お笑いステージ2009in那須野が原」13:00〜,16:30〜(那須野が原ハーモニーホール)
5月17日(日) 「爆笑バトルライブ in 藤沢」12:00〜,15:00〜(藤沢市民会館・大ホール)



5 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:33:01
=2009年1月21日同時 好評発売中=
◇【故 鳥居みゆき告別式 〜狂宴封鎖的世界〜】◇
◇【みみずひめ】 鳥居みゆき主演◇
コンテンツリーグ
ttp://www.contentsleague.jp/toriimiyuki090121/index.html


▼みみずひめネタバレ専用スレ
【監督:藤田容介】 みみずひめ part1 【鳥居みゆき】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1232278104/
▼単独DVDネタバレ専用スレ
故 鳥居みゆき告別式〜 狂宴封鎖的世界〜 part1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1232285665/

6 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:33:49
平山あやは本物だす

7 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:45:56
>>1
ありがとう オリゴ糖

8 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:46:14
>>1
スレ立てありがとっ!ほんとにありがとっ!

9 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:12:08
ボトルネックさん知的でいい顔してるじゃないですか

10 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:13:38
痴的の間違い

11 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:21:31
プロテイン総合ス

12 :カメルーン ◆7.epZWlIcg :2009/03/21(土) 18:29:41
>>1
スレたておっつー。
でも一ついいかな。このスレタイはやめたほうがよかったんじゃないかな。
格好悪いから次からシンプルなのに変えてね。
デザイナーなので気になってしまって。

13 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:31:47
>>12
なんだこいつ

14 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:00:57
プロテイン総合スレッド56g
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1235768546/

【海外ショップ】
ttp://www.bodybuilding.com/
ttp://store.yahoo.com/vitanet/
ttp://www.netrition.com/
ttp://www.thepowerstore.com/
ttp://www.bulknutrition.com/

【輸入代行】?
ttp://www.naitou-shouten.com/
ttp://www.airsgym.com/
ttp://www.cam.hi-ho.ne.jp/body-gear/
ttp://www.muscle-elite.com/
ttp://www.stepup-nut.com/
ttp://www.twinwholesale.com/
ttp://www.bodyplus-usa.com/
ttp://www.reallife.co.jp/
ttp://www.njtpower.com/
ttp://www.1protein.com/index.html

FAQ
http://weighttrainingfaq.com/wiki/index.php?%B1%C9%CD%DC%A1%A2%A5%B5%A5%D7%A5%EA%A5%E1%A5%F3%A5%C8%2F%A5%D7%A5%ED%A5%C6%A5%A4%A5%F3
プロテイン等の味について
http://weighttrainingfaq.com/wiki/index.php?%A5%D7%A5%ED%A5%C6%A5%A4%A5%F3%C5%F9%A4%CE%CC%A3%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6
お勧めショップ
http://weighttrainingfaq.com/wiki/index.php?%B1%C9%CD%DC%A1%A2%A5%B5%A5%D7%A5%EA%A5%E1%A5%F3%A5%C8%2F%A4%AA%B4%AB%A4%E1%A5%B7%A5%E7%A5%C3%A5%D7

※テンプレとFAQ必読のこと。
※読めば解る質問はスルー推奨。

15 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:01:34
プロテインの味をレポートするスレ ▲12▲
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1223146474/

各プロテインの「味」を中心に情報交換するスレです。
自分が飲んだプロテインの味をレポする場合は以下のテンプレで。
@ メーカー名 and 品名
A フレーバーの種類
B 割り方(水or牛乳orその他)
C 全体的な味
D 全体的なにおい
E 溶けやすさ and ダマになるかならないか
F 飲んだ感想
G 評価 1〜10段階

プロテイン等の味について
http://weighttrainingfaq.com/wiki/index.php?%A5%D7%A5%ED%A5%C6%A5%A4%A5%F3%C5%F9%A4%CE%CC%A3%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6
お勧めショップ
http://weighttrainingfaq.com/wiki/index.php?%B1%C9%CD%DC%A1%A2%A5%B5%A5%D7%A5%EA%A5%E1%A5%F3%A5%C8%2F%A4%AA%B4%AB%A4%E1%A5%B7%A5%E7%A5%C3%A5%D7
投稿サイト: プロテインの味をレビューするページ
http://mess.s175.xrea.com/review/
プロテインの味以外がメインの話は 本家でお願いします。
購入先情報やFAQも本家に有り

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:02:14
関連スレ
プロテイン総合スレッド56g
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1235768546/

日本ブランドのプロテイン総合スレッド Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1224641916/

【増重】ウエイトゲイン 3【ゲイナー】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1222842651/

【大豆】ソイプロテイン専用スレ2粒目【植物性】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1207501716/

激安プロテイン5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1192792197/

【プロテイン】体臭がきつくなった【のせいか?】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1207047205/

17 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:02:29
小島しね

18 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:04:38
野球日米戦楽しみだなぁ

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:05:13
煽り耐性ワッキワッキ♪

20 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:05:59
http://fashion.yahoo.co.jp/snap/?_action=ranking&by=1&sex=2&type=1
現在6位

21 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:06:06
ゆってぃがとんがっていたって驚きだな。

22 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:07:23
きょーれつぅう〜

23 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:09:00
巨人の何とかつて外人が
ダンディのゲッツバクって
やつてたな

24 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:09:54
ゆってぃより陣内智則に引くわー

25 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:10:07
ユテイもパクってるし

26 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:10:26
ゆってぃは経験人数100人以上だぜ。
道理で芸人になりたがる奴が多いわけだ。

27 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:11:06
>>24
陰謀だよきっと

28 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:12:30
鳥居は今日のエンタ出るの

29 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:12:50
「きょうれつぅ〜」のところで毎度ゲストの顔を抜くのがムカつく。

30 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:14:34
ガッキーがかなりかわいくなった

31 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:15:48
綾瀬だろ

32 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:16:37
ゆってぃが暇だったからネットでワカチコって検索したネタ
ニコニコにあったんだが知らないか?

33 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:20:46
綾瀬はるかはおっぱいバレーで乳首出したのか?

34 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:22:41
かっそー
俺しかいねぇ

35 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:23:51
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

36 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:27:50
こないね

37 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:29:04
おや、私が言った通りにスレを立てなかったようですね
スレを立てたのはどなたですか
でてきなさい

38 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:29:14
>>34
本当だな


39 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:29:26
じゃあみんなでしりとりしようぜ

40 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:31:41
      ┏┓                
      ┃┃                   ┏━━━━━┓          ┏━━━━━┓┏━━┓
┏━━┛┗━━┓             ┃┏━━━┓┃          ┗━━━━┓┃┗━┓┗┓
┗━━┓┏━┓┃             ┃┗━━━┛┃               ┃┃   ┗━┛┏┓
      ┃┃  ┃┃ ┏┓┏┓     ┃┏━━━┓┃┏━━━━┓        ┃┃          ┃┃
      ┃┃  ┗┛ ┃┃┃┃┏┓ ┗┛      ┃┃┗━━━━┛┏━┓┏┛┃          ┃┃
      ┃┃       ┗┛┗┛┃┃           ┃┃            ┗┓┗┛┏┛          ┃┃
      ┃┃         ┏━━┛┃   ┏━━━┛┃              ┗━┓┗┓  ┏━━━┛┃
      ┗┛         ┗━━━┛   ┗━━━━┛                  ┗━┛  ┗━━━━┛

41 :狂鳥会:2009/03/21(土) 19:31:47
初めてですよ
私が鏡を見てマスターベーションする姿を人に見せたのは
誉めてあげましょう

42 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:31:57
雑談廚もいなくなったのか

43 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:32:20
終了

44 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:32:24
┏━━━━━┓            ┏┓ 
┗━━━━┓┃            ┃┃
          ┃┃            ┃┃  ┏━━┓
          ┃┃┏━━━━┓┃┗━┛┏━┛┏━━━━┓
          ┃┃┗━━━━┛┃┏━━┛    ┗━━━━┛
          ┃┃            ┃┃
┏━━━━┛┃            ┃┗━━━━┓
┗━━━━━┛            ┗━━━━━┛

45 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:33:03
  ┏━━━┓        ┏━━┓┏━━━━━┓
  ┗━━━┛      ┏┛┏━┛┃┏━━━┓┃
┏━━━━━┓  ┏┛  ┃    ┃┗━━━┛┃
┗━━━━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┏━━━┓┃┏━━━━┓
        ┏┛┃┗━┛┃┃    ┗┛      ┃┃┗━━━━┛
      ┏┛┏┛      ┃┃              ┃┃
  ┏━┛┏┛        ┃┃      ┏━━━┛┃
  ┗━━┛          ┗┛      ┗━━━━┛

46 :鼻チン:2009/03/21(土) 19:34:06
ポッポルック
ピッコリッコ
ポンガ!

47 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:34:11
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

48 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:35:50
お前ら休日の2ちゃんから夜かよwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:36:17
ゆってぃも強引に観客を乗せるから

50 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:37:54
キタ━━━━━━(⌒−⌒)━━━━━━ !!!!!

51 :狂鳥会:2009/03/21(土) 19:38:39
ほっほっほっほっほ
どうしたのですか
その程度では私はマスターベーションしませんよ

52 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:39:39
パチンコ屋のバイト時給いいな

53 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:40:00
♪SSスレを 始めてみたよ

♪だけども だっけぇーど

♪公開オナニーって 言われるよ


でも
文才関係ねぇ!

文才関係ねぇ!

文才関係ねぇ!


はいっ! 
アイディアー!!


ギャラドスのポケモンお悩み相談所、ポケ板で爆笑ネタ公開中!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/poke/1237357004/

54 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:40:12
イクラ「ハ〜イ」
タラ「あ、イクラちゃんそのノートどうしたんですか?」
イクラ「ハイ〜チャーン」
タラ「え、そのノートに家族の名前を書くとみんな長生きできるですか。すごいです〜」
イクラ「ハ〜イバブー」
タラ「貸してくれるですか、ありがとうです
お礼にまずイクラちゃんの名前を書いてあげるです」

イクラ「ば……止めろ!!」


55 :鼻チン:2009/03/21(土) 19:41:25
プッコリッコ
プリッツ
プンコポンポン
プンコプッコ

56 :狂鳥会:2009/03/21(土) 19:47:58
私はマスターベーションさせたらたいしたものですよ
私がこの姿になったのは100年ぶりですからね
もう一度言います
私にマスターベーションさせたらたいしたものですよ

57 :森伊蔵:2009/03/21(土) 19:50:30
相変わらずだね2ちゃんねるは
荒らすにしてももう少し面白いレスを心掛けたまえよ

58 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:50:46
狂鳥会の厭味で鼻に付く内容に及ばないし笑えないしで残念

59 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:51:25
鳥居みゆきでマスターベーションできたらたいしたものですよ


60 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:54:24
こないね

61 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:57:33
今日テレビで鳥居さん初めて見たのがイロモネアの予告でした

62 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:57:55
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

63 :狂鳥会:2009/03/21(土) 19:58:54
マスターベーションするのに片足だけでしてあげましょう
私がマスターベーションする姿を見れるのはあなたがたが初めてです

64 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:01:00
今日は狂鳥会いやに機嫌がいいな

65 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:01:46
>>62
ス〇〇〇〇〇〇〇さんですか?!

66 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:02:12
聞いたことがあるような事件

67 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:02:49
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'


68 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:03:39
チラシの裏も広告という

69 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:04:07
ちょっと一杯のつもりでソフィー待ち

70 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:06:10
女子高生の死体をコンクリートで固めた事件ですよねス〇〇〇〇〇〇〇さん

71 :103:2009/03/21(土) 20:09:47
今夜の狂鳥会は格別のごとし
常々無粋な長文を連ねる荒らしだとおもいけり我の検討違い甚だしき故に
今宵我狂鳥会とともにマスターベーションしようぞ

72 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:10:24
何でこういう展開になるんですかね

73 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:13:09
ウンコチンコマンコ

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:13:20
ね皆さん分かるでしょ
私の真似は出来るが103さんの真似は出来ないんですよ文才が違う
こういう優れた能力を持った方をもっと大切にしてあげてください

75 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:13:32
なんかアニメ見すぎの人みたい

76 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:14:15
鳥居ちゃんが離婚したらお前ら悲しい?

77 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:14:57
狂なんとかやめてよ
鳥居に対して恥ずかしいと思わんのか

78 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:15:06



笑いたい人はこれを見ればいいと思うよ
http://thumb.vipper.org/vfile/vip1155363.jpg
http://thumb.uploda.org/file/uporg2105729.jpg
http://thumb.uploda.org/file/uporg2105737.jpg
http://thumb.uploda.org/file/uporg2105723.jpg



79 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:15:48
別にプライベートのことですから
あまり関心がありません

80 :ソフィ:2009/03/21(土) 20:15:53
私マスターベーションするよ
狂鳥さんきてきて安いよ
私の名前ソフィ整理用品みたいね
でもちがうよ私生理ちがうよ

81 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:17:21
鳥居さんって結婚してたっけ?

82 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:19:48
してると思いますよ婚姻届見たわけじゃないですが

83 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:21:39
いらっしゃいませ〜(・∀・)
はい♪結婚届けですね、おめでとうございまーすヽ(´∀`)ノ
できちゃった婚ですかー、ありがちですね(´ー`)
離婚届ご一緒にいかがですか?
たいていのお客様が一年以内に破局なさいますので
今のうちに書いておくと・・・は?いらない、そうですか
ではご主人は低学歴のようですし
自己破産の申請書は・・・いらない?、そうですか
旦那様か奥様は浮気症ですか?
おすすめの探偵と弁護士の・・・いらない?
わかりました(・∀・)、( ゚д゚)<結婚レギュラー1
ただいまキャンペーン中となっておりまして
お子様のDNA検査割引券を旦那様のためにおつけしますね
あぁ奥様、破かないで(゚д゚)


84 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:22:00
何区役所に出したの?

85 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:23:08
別に鳥居スレは文才をひけらかす場でも無いんだが
それを腹立たしく思う人がスレ違い故に雑種の103を叩いている

86 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:23:50
女を捨て芸人として成功→結果結婚も出来女の幸せを手に入れる→その分芸人としては面白さに欠けるようになる
というのが普通の女芸人の成功パターンですがね鳥居はその真逆
結婚してからのほうが芸が混沌の度合いを深めてる
つくづく規格外の女芸人ですよ


87 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:24:15
>>84
西成区役所

88 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:26:12
鳥居は女の幸せを手に入れてないのか

89 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:26:40
鳥居さんってホントはどんな人なんだろう

90 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:26:46
>>76
それは離婚の理由にもよるな

91 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:27:34
<結婚前>↓に向って読んでください


男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:結婚やめてもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん!一度だけじゃ済まないよ?
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?


<結婚後>↑に向って読んでください

92 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:28:27
>>85
べつにひけらかしてる訳じゃないでしょう
真剣に表現してるだけでしょう


93 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:31:08
>>86
結婚前に作ったネタの方が古馴染みのファンには評価が高いんだよ
鳥居まさこの変遷を見ていてもわかるけど規格外ではないよ

94 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:33:30
こーとーしーさいしょのーゆきーのはーなわー

95 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:33:43
協調、103、1人で三役。

96 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:34:10
別に悪いことじゃないさー

97 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:34:14
鳥居さんのセクシー画像ください

98 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:35:35
>>92
『鳥居みゆき』のスレでやればひけらかしと同じだよ

自作の歌なんて『鳥居みゆき』スレで披露するとか空気も読めない雑種だからできるんだろうな

99 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:36:10
狂なんとかさんコテつけてください

100 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:37:08
>>97
http://up.pandoravote.net/img/pandoraup019567.jpg

101 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:39:22
>>100
顔くらいは鳥居みゆきに替えてから貼れよ

102 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:39:27
コテつけて

103 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:39:33
ソフィー

104 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:41:13
お前ら馬鹿なの?なんで誰も鳥居のアイコラつくんねーんだよ!
糞みたいな雑談なんかしてないで価値のあるものを生産しろよ少しわ

105 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:42:34
鳥居さんは最近テレビ出てないな

106 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:44:37
だから今日のロンハーに出たのか出なかったのかどっちなんだ?

107 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:47:35
レギュラーが無くなるこれからは
平均して週に一回以上でも出られたら御の字

108 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:47:58
>>104
暗いと不満を言うよりは自分で灯りをともしましょう

109 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:51:12
しかしオードリーはテレビによく出るなぁ
俺は少々食傷気味

110 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:54:34
NHK今日のセンバツの誤審はモミ潰す気なのか

111 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:15
>>106
録画を早送りにして見たけど出ていなかったよ

112 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:57:29
女の体は綺麗だなぁ
なんでまたの下に付いてるもんのせいでこんなに汚く見えるんだろうか

113 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:58:40
誤審でアウトにされた方が負けたのか?

114 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:03:00
読売新聞の夕刊に鳥居が出ているのって概出?

115 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:03:31
>>114
kwsk

116 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:04:37
グワシ

117 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:06:24
>>115
簡単な似顔絵の書き方みたいな感じ

118 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:07:03
>>117
うp

119 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:12:52
クスクス。。

120 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:13:27
>>110
馬鹿だな
誤審なんてねーんだよ
まだルールわからないのか

121 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:17:42
エンタ出るの綾瀬

122 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:19:23
みんな死んだのか
それとも鳥居スレじゃないのかな。

123 :偏見の明 ◆VA9av5Y.Go :2009/03/21(土) 21:19:46
愛ルビーバック

124 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:56
ビーバップジュニアハイスクール


125 :偏見の明 ◆VA9av5Y.Go :2009/03/21(土) 21:22:19
サタデーナイトなのに元気ないねみんな

126 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:21
ここが鳥居スレだよ相変わらず雑談ばかりだろ(笑)

127 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:50
行動しないから 
しんでるみたいなものかな。

128 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:49
>>126
にしても勢いがねーよ
雑談にもなりゃしない

129 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:28
綾瀬、おっぱい星人だったみたいだね。 


130 :偏見の明 ◆VA9av5Y.Go :2009/03/21(土) 21:24:40
雑談しようザッツ談笑

131 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:14
おっぱいがおいしい

132 :偏見の明 ◆VA9av5Y.Go :2009/03/21(土) 21:26:10
おっぱいがおっぱお

133 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:27:28
陣内の叩かれ方が異常
エンタ出ないのかな

134 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:15
偏見さんここはひとつどかーんとウケるギャグお願いしますよ

135 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:39
陣内は男にはまるで支持されてなかったから女の支持を失うのは致命的だよな。

136 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:30:02
やらなきゃ
よかった

137 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:30:41
エンターテイナーじゃないからでないでし。

138 :道民 ◆IO8bwLPiQ6 :2009/03/21(土) 21:31:19
あー、もうすぐ引っ越しなのに全然片付かないよぉ とりあえず鳥居のDVD観よう

139 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:32:42
叩かれてる奴を出すのはマイナス
だと思うのは2流
本当は見たいんだよみんな
叩かれてる奴を

140 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:33:54
>>139
沢尻のことはいいだろ
沢尻は


141 :偏見の明 ◆VA9av5Y.Go :2009/03/21(土) 21:34:01
悪いのは全部僕です
ってセリフはよくないよね

142 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:34:11
エンタで、みゆき

143 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:34:39
陣内は下駄履かされてたからなあ。

144 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:34:44
>>138
鳥居みたいに
足使えばー

145 :道民 ◆IO8bwLPiQ6 :2009/03/21(土) 21:35:07
馴染みのコテの人達はどこに行ったの?死んだの?

146 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:35:37
>>142
ガセかとおもたら
本当だな

147 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:35:47
じゃあなんで鳥居みゆきはでないんだろう。

148 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:36:31
鳥居キタァーーーーー!!!



149 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:36:31
人生を難しくしているのは自分の出来ないことがやりたいから

150 :流離のヌートリア ◆mPkJWViECE :2009/03/21(土) 21:36:54
>>104
一見むちゃくちゃでも、そういうことをしないのが
ここの良さだったりしますよ。

151 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:36:59
陣内智則も同じ女性問題を起こした石田純一の息子よりはマシだけど
エンタの神様の視聴者層からはクレームが出るかもしれない

152 :偏見の明 ◆VA9av5Y.Go :2009/03/21(土) 21:37:07
俺だって頑張れば出来るはず

153 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:37:12
鬼束ちひろが復活したから
ぶよんせのネタも許せる

154 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:37:52
焦ってテレビつけたら豚が本気で歌ってた

155 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:37:57
さすが直美は売れてるな

156 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:40:10
>>150
鳥居のヌードなんか見飽きたからな

157 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:40:41
ヌードリア

158 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:41:01
山下清www

159 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:41:21
なんで人を殺してはいけないのか?
人間は社会的生活を営む動物なので同じコミュニティーの人間を殺さない方が
生活するうえで都合がいいから
そしてナチスはゲルマン民族という括りを標榜してユダヤ民族を大量虐殺した訳で
人類皆兄弟ね
さらに何故人間を殺してはいけないか?
相手の身になって考える事が出来るかという感受性の問題


160 :狂鳥会:2009/03/21(土) 21:41:36
いまのは痛かったぞ・・・
痛かったぞー!!

161 :道民 ◆IO8bwLPiQ6 :2009/03/21(土) 21:41:52
タカトシが路上で6〜7人相手に漫才してた頃

162 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:42:18
陣内はおもしろくない
それだけだ


163 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:42:42
悪いけどいしだ壱成は生きる価値なしだろ

164 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:43:12
おいなりさんw
コロ助w

165 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:44:52
トータルさんやはり面白いですね

166 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:45:31
鳥居は今日のエンタ出ないか

167 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:46:29
どうなんでしょうね出てもおかしくは無いですけどね

168 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:47:10
>>167
ぬーさんこんばんは

169 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:47:15
>>159
くちべら死さんの方が説得力があるかも

170 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:47:25
印象が強いのは
前に見た感が強いからな
鳥居は向かない

171 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:47:48
鳥居さんこないズラ

172 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:47:49
姫くりの左側は東京熱にでそうな顔してんな・・



173 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:48:14
今日はさすがに面白いところそろえてますけど
日頃鳥居の出ないエンタを見るのなんて
私にとっては罰ゲームみたいなもんですよ
まだアナタ達と話していたほうがいい

174 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:24
姫くりさん、お笑い舐めてません?

175 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:59
>>169
kwsk

176 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:50:00
>>174
鳥居が嫌いなタイプです

177 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:51:31
姫くりも株を上げたな営業が増えるかも

178 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:52:09
ああゆうのを鳥居さんに、一掃してほしいズラ

179 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:52:35
オードリーさんこれだけ露出して大丈夫ですかね
まあギター侍あたりのようにはならないでしょうけどね
もう少し大事に使ってあげても良いんじゃないかと思いますがね

180 :狂鳥会:2009/03/21(土) 21:53:32
どうです私たちの仲間になりませんか?
狂鳥には一切の制限がありません
狂鳥は全てに流れていますよ
キーボードにも携帯のキーにも流れている

181 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:02
しかしエンタでは鳥居は突然来ますからね
去年の夏は予告も無くトップに出てきたので驚きました

182 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:05
>>174
また脳内ソースか(笑)

183 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:49
オードリーておもしろくないんだな
コンビだからって過剰になんでもかんでもつっこんでるだけか

184 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:24
>>182
文字か音声に残ってなきゃ存在しないんですかねw


185 :流離のヌートリア ◆mPkJWViECE :2009/03/21(土) 21:56:52
>>168
どうもこんばんは。

186 :狂鳥会:2009/03/21(土) 21:57:01
今から私の携帯を通じて私の狂鳥をみなさんに送ります
目を閉じてキーに指を当てて下さい

187 :流離のヌートリア ◆mPkJWViECE :2009/03/21(土) 21:58:22
姫くりって、元ちむりんの人ですよね。

188 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:32
>>185
誰だ

189 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:59:07
ヌーさんしっかりレス打って下さい頼みますw
最近また鳥居の露出が少ないから禁断症状気味に
なってる奴らがいる

190 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:00:07
鳥居ちゃんエンタ出た?

191 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:00:33
どうでしょう始まった
関ロ行ってくる

192 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:01:28
10:00跨ぎで鳥居キタァーーーー!!!!!



193 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:01:27
>>184
ちがうよ芸風が違うからって芸人は芸人を嫌う程器の小さい人ばかりじゃないってことだよ

幕間の鳥居さんと他の芸人の絡みを見ていればわかるよ

194 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:03:50
盥ってゆとりとも名乗ってましたっけ

195 :狂鳥会:2009/03/21(土) 22:04:14
あなたがたの狂鳥が伝わってきます
うぅ・・・うぅうぅ・・・びくんっびくんっ

196 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:05:04
狂鳥会は生で鳥居みゆきが他の芸人と絡んでいるのを見たことが無いからずいぶんと気付かないことが多いな

197 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:06:46
>>196
見てるから見えなくなってることもあることに気づいて下さい
目に見えるものだけが真実じゃない

198 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:07:19
>>159
いまさら前スレの続きかよww
前半は人間を殺してはいけない法律上の規制だね
後半は最近の若者は理解できない奴が多いかもな

199 :流離のメンフィス ◆mPkJWViECE :2009/03/21(土) 22:08:00
>>188
私だ。

200 :流離のメンフィス ◆mPkJWViECE :2009/03/21(土) 22:09:31
>>189
私ひとりではなんとも……

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:09:45
どうして人を殺してはいけないのかという問いには答えはありません
もちろん良いというわけでもありません
答えも無いのにそれらしい答えを用意しようとするとこっけいな事になる
鳥居の格好の餌食です

202 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:09:48
フィフティーカーニバルきた

203 :狂鳥会:2009/03/21(土) 22:10:52
>>196
私としたことがあなたの狂鳥に気をとられて
正気を失っていたようです
うぅ・・・びくんっ

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:11:02
答えはある

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:12:32
>>197
狂鳥会よ百聞は一見にしかずだとりあえず観てからなら話しを聞くよ

206 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:12:40
〜してはいけないというのは他律です
もし人を殺してはいけないことに理由をつけようとすれば
俺は殺したくないからということに尽きる

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:13:32
>>201
うーん
確かに最近の若者というよりも、このスレの住民には
感受性というものが理解できない奴が多いのかも
つまり子供、未成熟
それが悪い訳ではないけどね

208 :ソフィ:2009/03/21(土) 22:14:35
一時間千円安いよ
私相手するよ
マッサージするよ安いよ

209 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:17:46
http://up4.pandoravote.net/img/panflash006276.gif

210 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:18:54
真実と事実の意味を辞典で調べてみた事はあるのかな?
ことばの意味も解らずに使うとこっけいな事になる

211 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:18:58
貴方達は答えが無いと言われると不安でしょう
それで良いんですそこから本当の思索が始まる

212 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:20:27
>>211
中身がない奴だなキミは

213 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:20:46
答えは有るだろうけど正解は出て来ない気がする

214 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:21:15
陣内きたー

215 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:21:32
陣内キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

216 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:22:35
今はハズレ住人ばかりか

217 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:23:06
NHKにお笑い狂い女キタ━━━━━━(⌒−⌒)━━━━━━ !!!!!

218 :奇天烈:2009/03/21(土) 22:23:24
ソフィーは奈良県民?

219 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:23:48
M-1,R-1,C-1八百長批判w

220 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:05
>>210
辞書って誰が作ったんです意味ってどうやって出来たんです
自分が新しい意味を付加しちゃ駄目なんですか

221 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:24
>>216
しろーとなのか
鳥居の話がしたいなら
午前4時にこい
それまで寝てろ

222 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:55
ハズレ住人ばかりか

223 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:25:22
確かに人を殺してはいけないという教えは
理不尽なベクトルだからな
理屈じゃない

224 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:07
>>221
俺たちの楽しみを奪わないでくれ!

225 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:26
ソフィーナww

226 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:35
私はもう少し根本が知りたいんです
多分私が鳥居を好きなのも
鳥居が同じような疑問を抱えているからだろうと思っています

227 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:37
>>220
やってみたらどうだい生きにくい世の中を変えられるなら変えてみればいい

228 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:27:14
きくちスポンサー無視かい

229 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:27:23
楽しみこれしかないんだ〜www

230 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:26
なんかキャラつけて自作自演するのもいいがおもしろいこと書けよ

231 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:33
これはソフィーナの世界なんだらwww

232 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:37
そうです見ていてください
今はそれくらいしか言えませんが

233 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:45
>>220
お前よりも優秀な人間が作った
お前が新しい意味を付加できる程の人間ならダメじゃないけどさぁ・・

234 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:56
>>229
楽しみを勘違いしてるのか

235 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:29:21
みんなもっと建設的な書き込みしようよ

236 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:29:57
クスクスwww

237 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:29:59
>>235
マニュアル読みすぎだろ

238 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:30:03
何おまえ舐めてんのか?

239 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:30:23
>>233
多分今の世を変えるのは”馬鹿力”なんです

240 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:31:15
想うに価値観の違いだとおもうらww

241 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:31:37
出来ない理由を考えより
どうしたら出来るか考えようとか
バカ丸出しだと思う

242 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:10
鳥居さんは名越先生に背徳感の使い方の間違いを指摘されてひるんでいたからな

お笑い芸人としてはそういうことを考える方だとしてもたぶんあまり深くは悩まんだろ

243 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:23
鳥居がここ読んでれば今はわくわくしてみてると思います
どうなるんだろうってね
こういう根源的なところを考えるのが鳥居は大好きなんです

244 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:08
背徳というより天邪鬼だよね

245 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:13
>>238
スレ違い

246 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:23
勝手にシンドバッドは
間違いだらけだからな

247 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:24
>>226
答えはもうぽまえ自身が出している
それに目を背けてるだけ
いつまでも背中を向けて気づいてない振りをするなよ

248 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:35:09
ぽまいと言って下さい
ごみむしさんはこういうことには余り口を挟まない
行動の人です私は尊敬しています

249 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:35:22
青の時代みたいに
何気なく発言した一言が
実は本のタイトルだったみたいなのをだれかまとめて

250 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:35:39
>>243
ばかなのか?
鳥居がこのスレ見てるわけネーダロwww
誇大妄想もたいがいにしよう

251 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:19
青の時代って本の名前なの?

252 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:34
ぽまい上戸彩のオロナミンC飲みたいかお?

253 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:38
答えはでてるけど
背中押してほしいんだよ。こうゆうのなんていうんだっけ?

254 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:19
>>250
馬鹿なのか
たらレバーを
真に受けるのか

255 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:55
人を殺してはダメだと決まってるからダメ
こんなこともわからない馬鹿がいるのか

256 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:16
>>244
そうかもね、まあ狂鳥会みたいな頭でっかちには鳥居みゆきは興味の尽きない対象だろうな

257 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:26
のみたいお(^o^;

258 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:29
>>251
青の時代ってなんだろうと思って検索したら
三島由紀夫の著書だった
違う青の時代ってなんかあるのかな

259 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:43
こんだけ腐敗したスレをwktkして見てたらいくら何でも頭フワフワしすぎ

260 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:21
>>258
ピカソの若い頃の作品とか

261 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:41
>>258
一般的には三島よりもピカソが思い浮かぶと思う

262 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:41:11
なるほど勉強になりました

263 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:41:33
スパのソースじゃないのか?

264 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:10
>>255
その馬鹿の名前を哲学者というんですよ
特にニーチェはそのあたりに拘った

265 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:26
>>263
それは青の洞窟

266 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:33
どっか間違った正義感
ふりかざしてる人がいる


267 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:42
ナイツの右側って覚醒剤やってんのかな

268 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:43:20
>>256
その通りですね興味尽きません

269 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:43:25
なんかココの住人の視野の狭さに辟易しますね

270 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:44:00

この腐敗した世界に堕とされた
鳥居みゆき



271 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:44:25
ダメと決まってる、で思考停止しないで
何でダメと決まってるのか、本当にダメか考えるのが
哲学者や表現者の役目だろ

272 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:44:28
本当に辟易するお(^o^;

273 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:44:45
ダメなものはダメは鳥居は納得しません

274 :偏見の明 ◆VA9av5Y.Go :2009/03/21(土) 22:45:32
なんなのこのスレ

275 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:45
団地妻 真昼にどすけべに豹変する清楚妻たち

276 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:46
強者が決めた人を殺してはならないという決まりに弱者は従うしかない
疑問があろうが所詮それをひっくりかえせない弱者なんだから従って社会生活するしかない

277 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:52
>>271
俺は哲学者だったのか

278 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:16
ハイデガーとナチス
そういうこと

279 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:25
ヒンヌー好きの集まるスレ

280 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:38
>>271
鳥居さんのゴニョゴニョもそうなんだろうな

281 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:45
それって、なんで?なんで?
って、言う子供と一緒だお。


282 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:47
歯磨いたか?

283 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:26
多分今芸人板の中で一番レベルの高い話をしてるのが
この鳥居スレです鳥居も嬉しいでしょうよ
3ヶ月前はうんこぶりぶりおしっこちょろちょろでしたからね

284 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:34
>>283
恥ずかしいから止めろ

285 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:37
>>282
だから、何時までも搾取されつづける人間なんだよ

286 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:45
>>280
放送禁止用語は何で禁止されたのかよく分からないものもあるしな

287 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:51
>>281
そうなんですニーチェはそれを駱駝が獅子になり獅子が幼児になると言った
この言葉の意味をつかみ損ねてる人もいるがこういうことなんです

288 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:50:32
決まりを自分で作りたきゃ天下とれ
それができない弱者は人が作った決まりに従うしかない

289 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:05
>>286
たとえばどんなの


290 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:32
>>276
それでも悩みたい人はずっと悩めば良いんじゃない

しょせんはウサギが天が墜ちてこないか心配するのと同じでも脳内妄想は自由だろ

291 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:49
>>288
とは限らない

292 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:53
いいですねハイデガーニーチェ他の芸人板では多分出ないでしょう

293 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:24
>>283
優越感がいらないお(^o^;

294 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:42
弱者がなにを言っても無駄

295 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:23
やっぱり鳥居エンタ出なかったか

296 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:47
恋のから騒ぎ卒業スペシャルんだよ

297 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:56
>>289
気違いなんて昔は平気で使ってましたよ
今アニメのタイガーマスクなんて見ると音の消えてるところが
たくさんありますが殆どがこれです

298 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:32
馬鹿に有利なのが民主主義だからな

299 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:16
にしこり

300 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:22
弱者がなにを言っても無駄おw

301 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:37
ニーチェだかジャックラカンだか知らんがそんな話場違い
わざわざここで話題にする事は無し

302 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:06
>>294
それも真理です
どのような正義も武力と権力と財力が無ければ成立しない
ただし諦めて良いかとなると話は別ですが

303 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:54
>>297
気違いが
気分を害するからだろう
気ち害

304 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:07
私は知っている、本当に使ってはいけない言葉を 
お(^o^;

305 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:22
ラカンなんて美味しい餌まかないで下さいよw
語りますよ

306 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:29
>>289
すぐにはいい例が思い浮かばないけど
一時期「四つ」が使えないことがあった
開放同盟も数を数えるときの用法に抗議したことはないと言ってて
どこから圧力がかかったのかよく分かってない

307 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:43
弱者が何を言っても無駄
不満があるなら行動して世の中を変えろ

308 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:43
>>303
おーいうんちくーん
うんち持ってきて

309 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:55
MXやBSの再放送では「キチガイ」は放送禁止じゃないな

310 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:12
俺の父ちゃんは日本一の××××だー!

311 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:35
>>308
はいかしこまりました

312 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:38
>>306
間違った
× 開放   ○ 解放

313 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:56
キチガイ
回復治療期に、テレビ・ラジオでこの語を聞いた精神障害者がショックを受けることにより、
治癒を妨げる恐れが指摘されたことから、指摘を受けた関西の民放テレビ局である毎日放送が使用の自粛を呼びかけた。

314 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:24
昔の方がアナーキーで面白かったが・・
レベルというものはTPOによって順位が変わる事も判らないの?
バカなの?

315 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:32
かしこかしこまりましたかしこ〜

316 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:35
日雇い妊婦

317 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:51
カミュは反抗は人間の基本的な次元であるといった
私もほぼ同意です諦めるのなら生まれた意味が無くなるとさえ言いたい

318 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:10
現場お(^o^;

319 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:13
住友林業キャラのキコリンってぎりぎりだよな

320 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:31
ウルトラセブン12話と怪奇大作戦24話は名作

321 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:40
気違いにテレビなんて見せなければいいのに

322 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:10
言葉狩り遺憾!

323 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:10
過ぎたことで心を煩わされるな

324 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:43
ピカドンドン♪

325 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:44
>>301
だから言っただろ狂鳥会は頭でっかちだって(笑)
当の鳥居みゆきはそこまで考えてネタを創ってはいないだろうに
無理矢理に鳥居みゆきを深読みする人の見本として笑っとけよ

326 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:44
恵梨香の可愛さが凄まじかった

327 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:06
諦められないなら行動して世の中を変えろ

328 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:08
哲学者の名前出してうんたら言うのは20年前の話だろ

329 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:30
海のミルクでたいお!

330 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:09
にしこり <村田の代わりに俺を呼んで!




331 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:16
>>317
キミは不幸だな

332 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:17
>>320
アナタもオサーンですね
狂気人間は本当に凄い
池田小学校の事件が起こったときいくつかのブログがこの話に言及していた
今となっては絶対に放映不可能な作品です

333 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:28
うんこぶりぶり=狂鳥会

334 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:31
かぐや姫バロスwww

335 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:37
こら鉄也!なんばしとっちょ

336 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:54
ゲイのうんち食べたいお

337 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:39
ガンダムの話はやめろ〜

338 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:51
後手だお(^o^;

339 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:57
自分で動くなんて面倒くさい
ぐたぐた言ってれば
お節介が代わりに動くよ

340 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:13
狂気人間に出てくるあの女科学者今リメイクするなら鳥居以外ありません
清水監督やってくれませんかね

341 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:34
>>332
ネット時代になるまでこの2作品は幻だったお
ネット社会万歳

342 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:59
ボトルネックが来なくなったのは大きいな
いい意味で

343 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:59
>>337
ファーストだけはいいだろ

344 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:50
さては貴様ニュータイプだな

345 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:05
今度はゲイw


346 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:23
弱者が何を言っても無駄という結論

347 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:28
乾杯の替え歌「三平」

金とコネで三平を名乗り始めた君に幸せあれ BYたけし

348 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:57
怪奇大作戦まだ見ていない方がいれば見ることをお勧めします
一般には京都買いますを持って最高傑作とするようですが
それに終わるものではありません

349 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:21
乳タイプ

350 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:47
ニャータイプおw(^o^;

351 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:16
俺たちゃ裸がユニフォームー♪

352 :山田多浪ニート ◆NEET///YhE :2009/03/21(土) 23:09:23
>>347
小沢と一郎が面白かった

353 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:13
実相寺の京都2作品はいつ見てもいいよな

354 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:21
泰葉さんが三平じゃいけないんですかね
オサーンなら異議なしだと思いますが
三平のDNA一番強く受け継いでるのは
絶対泰葉さんですからね

355 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:35
歯磨いたかお?

356 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:50
5百円で買った放送禁止作品が放送禁止になった経緯を扱った雑誌には色々と事情が載っていて面白かった

357 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:23
>>355
まだ磨いてないお

358 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:27
つーかさ、昔は殺人現場をリアルタイムで普通に放送してたんだな
今じゃ考えられん

359 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:52
ttp://zoome.jp/tokuninai/diary/575

360 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:07
死体も

361 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:38
>>358
浅沼委員長刺殺と永野会長刺殺はスゲーよな

362 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:54
>>358
はい豊田商事事件では殺人を現場中継しました

363 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:16
口臭いおw

364 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:29
あとオウムの村井もねw

365 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:48
貧弱なんだな精神が
昔の人はタフだったから許された

366 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:59
おかゆちゃんの脳みそぶちまけ写真もトラウマです

367 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:53
報道扱いなら規制は緩くなるから

368 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:58
後追いとか
バカ丸出しだからな

369 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:31
>>352
えwニートw

370 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:54
それより何より近所のばあさんの首吊り死体がいまだに虎馬

371 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:20
ニートもそのうち禁止

372 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:48
野獣穴くらべ ダブルウケ穴決戦編

373 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:29
>>370
見たかったから見たんだろ

374 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:30
うっせーだまれ このちびくろサンボめが!!

375 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:47
衝撃映像特集ならショッキングなシーンをボカスくらいで今でも放送しているよ

376 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:18:25
アイヤーw

377 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:18:57
ジャングルくろべーは
なんでダメなの

378 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:13
>>373
あほか 運悪く俺が第一発見者だったんだよ!

379 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:43
黒部ーてタレントいたよな

380 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:07
くろべー死んだじゃん

381 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:19
>>378
お前が犯人か

382 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:30
>>379
欽ちゃんファミリー乙

383 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:54
クロちゃんはいいのか

384 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:20
のぞみかなえたまえ

385 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:47
その殺人中継の大半ががようつべで見れるからすごいよな
今現在、情報を受け取る人間の選別がちゃんとできてるところが

386 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:03
片山美麗奈のおしっこのみたいお

387 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:38
良い鳥居
悪い鳥居
普通の鳥居

388 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:57
過剰な過保護なんだよ

389 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:03
俺が16歳の頃に望んだネットワーク社会になったわけだがなんだか少し違うような気がする

390 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:03
女の口からでるいいえは否定ではない

391 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:57
いいえ私は蠍座の女

392 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:07
三輪明宏 


393 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:11
そっくりさんってひとまわり小さいって言うもんねー

394 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:11
禿げていても悩む必要はない。
むしろいい年して禿げていない男は未熟なのだ。
私はそう思うことにした。

395 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:13
たしかジャングル黒べえはダッコちゃんと同じ理由で
人種差別を指摘されるのを恐れたからだったと記憶している

396 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:59
カルピスのマークもな

397 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:46
>>394
三浦マイルドさんコバワ

398 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:52
ラリってるカンガルー

399 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:58
0120333906

400 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:08
>>395
お節介がいるからな
ジャングルに住んでる人間が
みるわけないのに

401 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:30
アメリカの白人の差別に比べたら日本の漫画なんてねぇ

402 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:03
シヤネルズもか

403 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:08
今日はレベルの高い言い話が出来た有難うございます
日付が変わったら野暮用一つ済ませて帰ります

404 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:35
ジャングルくろべえの主題歌は名曲だ

405 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:11
おまえらスイカばっか食ってんじゃねえよ

406 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:26
慶応ボーイは今でもスマートなのかい?

407 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:43
お仕置きだべー

408 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:31
スカポンタン

409 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:25
野暮用ってソフィーへの私信なら勘弁してくれよ

410 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:44
アンペア

411 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:10
宇宙ってすごいな

412 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:26
野暮用ってソマリア行くんか?

413 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:35
オームの法則は禁止?

414 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:06
おまえのパンティーの話なんて聞きたくねえんだよ

415 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:12
海賊王におれはなる!!

416 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:04
今の若いやつって自民党の洗脳によって造られた偏った価値観の持ち主ばかりなんだよな

417 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:51
世は正に大海賊時代

418 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:13
教祖ばっかりだな

419 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:58
>>416
公明支持者は黙ってなさい

420 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:09
俺の若い頃は就職できない奴は海賊になったもんだ。
よかったねえ。あの頃は。

421 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:12
>>419
ああ、発見w

422 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:15
かもねかもね創価もね♪

423 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:48
慶応ボーイって誰?

424 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:49
>>420
俺の祖先はリアルに海賊だったお

425 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:54
おれが買ってキテレツ

426 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:52
>>424
秘宝は何処に隠した?

427 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:23
洗脳の一番怖いのは洗脳されていることがわからないことなんだお

428 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:49
こまりなる〜

429 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:07
Pino生キャラメル食べるお

430 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:28
サンジー腹減った メシまだかー

431 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:38
>>426
熱海の秘宝館

432 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:43
>>427
ここの住人の事だな 分かる分かるー

433 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:15
ぬぁ〜みそわ〜〜〜〜ん
ぶぃ〜ぶぃちゅわ〜〜〜〜〜〜ん

434 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:38
洗脳を考えた中国共産党を称えます

435 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:17
ボトルネックさんがブログで公明党批判

436 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:18
さてと鳥居玉ならぬランブルボールでも食うか

437 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:33
曲った事が大嫌い いーけだ台作です♪

438 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:42
小腹が減ったから、ピーナッツバターを1キロ塗ったフランスパンでも食うか。

439 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:13
さてと明日は新車が来るからもう寝よう

440 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:47
勢い優先でここまでレベルが下がるのも鳥居スレだな(笑)

441 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:22
人生山あり谷あり
これは人間の常だ

442 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:56
日付が変わったら狂鳥馬鹿がソフィーへのオナニー作文始める
嫌なものは読みたくないから早寝するぜ
みんな、また明日。

443 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:38
ttp://j.pic.to/wp0q3
旨かったお

444 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:53:44
どこがキャラメルでできてるの?

445 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:00
残念ながら明日という日は来ない
だってもうすぐテポドン着弾

446 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:39
バファリンの半分

447 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:42
うんちでたいお!

448 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:49
キャラメルってどんなキャラ?

449 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:45
おやすみ。

450 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:13
韓国人はなんであんなにふざけた帽子かぶっているのか?

451 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:30
内藤里奈のうんち食べたいお

452 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:55
数年前に大道具関係の仕事でTBSのスタジオに入った。
作業場の近くに「はなまるマーケット」の小道具が置いてあって、
同僚がふざけて薬丸専用と張り紙がされた箸で仲間の肛門を刺した。

453 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:24
おおおおお、今期のからさわぎ一度も見てなかった

454 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:07
>>452
しゃれた隠し味っすねアニキ

455 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:50
ゲームってだけでぽまいら・・・
テレビ朝日の勢い: 546res/分 23:30〜00:24 スマステ!!

456 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:46
俺の中では秘書が一番だ

457 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:04:04
Dear 体の調子はどうですか 大きな夢を叶える為に準備中なんでしょうね
今週の鳥居はもりすぎとベストハウスそしてラジかるっでしたが
特にこれといって語るべきものは俺にはありませんでした
まあもりすぎでのサイレンはさすがと思いましたが


458 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:04:49

それよりも今夏公開の非女子図鑑でのイブ役の方が俺は気になっています
原罪を背負ったイブは鳥居が興味を感じる対象のはずです
愛し合うことが何故罪なのか鳥居の頭脳はこうした根源的な問いを考えることを好む
まあこれから情報はどんどん出てくるでしょう楽しみにしてます


459 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:05:27

そしてやはり言わなければならないでしょうさしみコントロールのことです
男だったと言った もうこれで良いでしょう本当かどうかはどちらでもいい
そう言った時点でGive upだと思ってください
これ以上追い込んでも貴方にとって良いことは何もありません
そしてキリがない人気商売志す以上アンチは必ずいます


460 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:06:46

貴方はきちんとスレ読んでくれてるからお分かりでしょう
俺はさしみを傷付けたと思った俺の中であってはならないこと
だから黙った 貴方は奥ゆかしいから最後まで言いませんでしたが
イライラしていたと思います何で私の味方してくれないのってね
申し分けなく思います


461 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:07:32

しかしこれも終わった随分俺も気が楽になりました
心置きなく貴方を応援できます
最近貴方の歌を車の中でふと気が付くと口ずさんでいることがある
特に3:40以降のテンポ上げてクロマティックに
進行していくところが好きです


462 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:08:16

ところで話はかわりますがあのrockってやつは勘弁してください(苦笑)
あなたのお父さんの国ではどうか知りませんがこの国ではpillow talk
俺も男に生まれた甲斐があったって思える言葉です そう安々使う言葉じゃない
ここの連中にとっては耳の毒です 貴方はお笑い芸人目指してるんでしょうけど
その容貌からどうしてもアイドル扱いされます鳥居と同じです
自分のルックスとの距離のとり方活かし方は鳥居みゆきが本当に
参考になります上手いものです


463 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:00
ひまならヤフオクの例のストラップの質問と回答を見てみなよ
古の鳥居さんのエピソードが垣間見えて面白いよ

464 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:09:12

改めて貴方が最初に紹介してくれたpropagandaのPV見ました
シンセポップ80年代中期の雰囲気が漂って懐かしいです
ただ俺はあの頃から以前ほど洋楽聞かなくなりました
この曲は比較的聞きましたご存知ですか
ttp://www.youtube.com/watch?v=FaHuzkyurC0
そしてGary Numanは本当によく聞きました特にReplicasとThe Pleasure Principle
歌詞もサウンドも同世代人としての親近感をすごく覚えます
ttp://www.youtube.com/watch?v=-0WNbm1jz6A


465 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:09:53

おまけですがネットでslung辞典見てたら
get one’s rocks off の意味が書いてあった結構強烈なんですね
ストーンズのrocks offって曲がガキのころから結構好きだったんですが
何十年聞いててやっと意味がはっきり分かりました
今まではどの訳見てもしっくりこなかった
貴方と話してると本当に良い勉強になります


466 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:59


467 :clan5 ◆rNI7WJJxJo :2009/03/22(日) 00:10:26

ただ貴方も4月から忙しくなるみたいですが俺もそうなってしまいました
なぜか組織の運命掛けたプロジェクトが回ってきた本気でやらねばなりません
日頃はここは読むだけ 土曜にこうしてレス置くだけで精一杯になりそうです
返事は気にしなくて良いです
俺が勝手にやってることです 俺は風に語ってるだけです
ttp://www.youtube.com/watch?v=g9ghKS5UxmM
また来週 yours sincerely clan5


468 :便所サンダル2 ◆cs4ZyqomCE :2009/03/22(日) 00:11:43
規制解除来た〜
長かった

469 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:01
ひまならヤフオクの例のストラップの質問と回答を見てみなよ
古の鳥居さんのエピソードが垣間見えて面白いよ



気味の悪いレスに挟まれたので改めて(笑)

470 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:48
黒子に思い切りキックって引くわ

471 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:15
>>467
お前、誰だよw

472 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:57
>>469
献金w

473 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:10
全力キックもそうだけどグッズを買え、買いなさーいからして
昔もS気味のキャラだったみたいだねタイゾーさんがオモチャにされるわけだよ

474 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:16
これがタロ○だったら恥だな

まああり得ないけどね

475 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:09
シェンムーしたいお

476 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:19
鳥居ってかわいくね?

477 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:11
四月から忙しくなるんじゃなくて、もう一人で何役もこなすの疲れたんでしょw

478 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:54
だれか一緒にシェンムーするかお?

479 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:35
>>477
来年度受験生らしいよw

480 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:40
シェンムがシェンムーするお
笑えるお

481 :便所サンダル2 ◆cs4ZyqomCE :2009/03/22(日) 00:31:26
てかなんで俺が規制になってほかのくそコテは規制にならないんだよ。
別に迷惑かけてなかったしおかしくない?

482 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:49
明日花見するお
誰かくるかお?

483 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:11
>>482
いいお
いくお

484 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:11
たった今少々手違いがありまして ディスプレイをサーメンだらけにしてしまいました
ティシュに穴があいてましたので

485 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:59
>>483
ほんとかお
じゃあ前決めた場所でするお

486 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:53
>>485
那覇だお
ナハナハ

487 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:11
うんこちんちん

488 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:24
>>484
ボトル…

489 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:33
黒子衣装って例の黒まさこを貸してあげたのかな

490 :clan5 ◇rNI7WJJxJo:2009/03/22(日) 00:43:55
でも俺は今 無性にうんこがしたいです
pppは最高です
癖になります


491 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:26
>>486
那覇じゃないお
下北沢だお

492 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:46:59
うんこぶりぶり

493 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:15
hydeって爆笑田中と並びたがらないって都市伝説?

494 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:26
今ドンキ行ってきたら髭のルネッサンスキーホルダーが
100円に値引きされて売ってて吹いたw

鳥居さんはグッズとかなくてよかったね

495 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:41
髭→オードリーだからな

496 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:33
13時からやるお
駅に着いたらここに書き込むお

497 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:30
その人はラルクのボーカルだっけ?
爆問太田がヴィジュアル系って紹介して険悪な雰囲気になったらしいね

498 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:25
田中>hydeだからなw

499 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:55
海のミルクでたいお!

500 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:12
Mは誰だかわかるけど、さっきの巨乳は誰?

501 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:35
ミス☆クリマスク=栗まり

502 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:48
ゴー☆ジャスとは昔からの知り合いだったんだ
何気に交友関係広いな

503 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:45
そりゃ10年近くやってるからな

504 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:44
そうなんだどうりでグレカの時に大切な地球儀を借りられるわけだ

505 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:55
意外な人との繋がりとか面白いね

506 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:20
              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/ おっおっおっおっおっおっおっ!!
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'
        シュッシュッシュッシュッ

507 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:36
ttp://www4.ocn.ne.jp/~i-c-fes/images/20040207gorgeous.jpg
ttp://www4.ocn.ne.jp/~i-c-fes/images/20040207jointusspecial.jpg

508 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:51
東京でやってる芸人って大抵顔見知りな気がする

509 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:17
   ○ O         ノ
      o      /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/ 海のミルクでたお!!!
.    /iー-‐'"i    ,;   /
    ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
    (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
     l ,i\ ヽ、 !   
     し'

510 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:32
ペドロ&カプリシャスのボーカル

511 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:39
>>476
俺もそう思ってたところ

512 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:12
>>507
合同ライブの画像か?

513 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:34
ttp://www.castel-dino.com/momoe-21.jpg
ttp://www.castel-dino.com/momoe-31.jpg
ttp://www.castel-dino.com/momoe-41.jpg

514 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:06
>>511
鳥居ってボインちゃんじゃね?


515 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:08
20日は何の収録だったんだろう

516 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:08
>>514
ごめん、それは無い

517 :流離のヌートリア ◆mPkJWViECE :2009/03/22(日) 01:25:13
>>514
いや…それはさすがに……

518 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:23
>>514
横からだけどそれは無い

519 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:27
泣く子も黙る宇宙海賊と顔見知りなんて鳥居さんカッコイイ

520 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:48
そんなに……がっかり……

521 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:45
鳥居ちゃん顔小さいね

522 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:02
ゴージャスは宇宙海賊と云えばもっと格好よいイメージだったのを小気味良く破壊しくさったな

523 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:39
体格の割には小顔だな

524 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:43
>>522
おっとゴー☆ジャスさんへの悪口はそこまでだ

525 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:06
>>524
悪口ではないと思うぞw

526 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:06
ゴージャスさんのバーカ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)