2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたしの乳で】優木まおみpart4【目一杯抜いて!】

79 :ファンクラブ会員番号774:2009/01/07(水) 00:22:20 ID:4bo3t+da
>>70 >>72
俺はまおみんの普通の顔はむしろ苦手なタイプで
笑顔だけもうほんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとに圧倒的に可愛くて可愛くてファンやってる人間だけど

無駄にがっついたり品のない行動や発言は好き嫌いわかれるだろうね

俺はこの笑顔の真顔とのギャップは勿論
胸がないのにグラビアやってたり
アイドルとしての芸能人なのにブレイクが遅くてあとがなかったり
首のシワとかどうでもいいのに気にしちゃってたり
芸能人で全国の人間がみてるのに下手に飾らずむしろ実際よりひどく自虐的にいってるかもしれなかったり
可愛いさとのギャップがでてたりして


そういうギャップが特によくてよくて

全部ひっくるめちゃうと他の芸能人が人として見劣りしてしまう程
超超超超超超超超大好きになっちゃってるんだけどね

人それぞれですね

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)