2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優木まおみ part9

257 :ファンクラブ会員番号774:2010/02/15(月) 22:47:32 ID:u/hyEzQZ
優木まおみ「次長課長」井上と交際宣言NGのワケ

 交際相手をめぐり、複数の名前が挙がっていたタレント・優木まおみ(29)の本命は
お笑いコンビ「次長課長」の井上聡(34)であることが明らかになったが、交際宣言に踏み切れ
ない事情が――。2人は結婚を視野に入れているものの、当分の間、距離を置くしかないという。

 優木の恋人に関しては、先週末から井上と若手コンビ「しずる」村上純(29)のほか、
名古屋のテレビ局スタッフや大物司会者の名前が挙がっていた(当サイト既報)。そんな中、
今週発売の「フライデー」が、井上のマンションに通う優木の様子をキャッチした。本紙の取材に
よれば、本命は井上で間違いなく、ごく一部の関係者にだけは交際の事実を告げていたという。

「親しいスタッフに『井上さんと真剣にお付き合いしてます』ときっぱり説明していたんです。
交際がうまくいけば結婚も視野にあるみたい」

 こう断言するのは優木をよく知るテレビ局員。売れっ子の2人は、忙しい合間を縫って
愛をはぐくんだようだ。

 しかし、ゴールインに向けてまっしぐら≠ニはいきそうにない。優木は報道が
入り乱れた今回の騒動に相当参っており、親しいスタッフに「彼との交際は続けるけど、
当分距離を置きます」と明かしたとか。また、優木自身のキャラも関係している。

「もともと優木はフリーを公言していた。でもやっぱり『恋人がいた』では…。情報番組などにも
出演していて知的なイメージで売っているだけに、このような二枚舌は彼女の発言の
信ぴょう性にかかわる。今は嵐が過ぎ去るのを待っているんです。加えて、事務所が
今回の報道を『誤報』と回答したため、身動きが取れないようです」(芸能プロ関係者)

 交際をオープンにできず距離も置かなければならない…。当人たちもつらいところだろう。

2010年2月13日発行の東スポより
http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php?tid=66

223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)