2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモンが盟友の秋元康先生とAKBを大絶賛

1 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/17(土) 21:47:34 ID:d/R/UNzv
我らが秋元康先生を大絶賛するホリエモン
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip25982.jpg



2 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/17(土) 21:48:20 ID:d/R/UNzv
★山田優、堀江とホテル2人きりに激怒! 仕掛け人は秋元康

ttp://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10010985175.html

東スポによると、ホリエモンと山田優 に意外な接点が発覚した。
ホリエモンは山田とのツーショットが実現したものの、山田を激怒させてしまったという。
仕掛け人は秋元康 氏だ。

あるHPに秋元氏の著名人対談コーナーがある。
そのコーナーに山田も出るということで、都内のホテルに行ったら・・・
なぜかそこにホリエモンがいた。

(以下引用)
「堀江さんが山田さんといろいろお話したいみたいですよ、と秋元氏から言われ突然、ホリエモンと2人きりにされた。
隣はベットルームだったみたいで、山田は“いったい何なのよ!”と顔を紅潮させ怒りまくったそうです」
(芸能プロ関係者) (引用元 東スポ)

山田はすぐ所属事務所の幹部に報告。幹部はセッティングした秋元氏を呼び、怒鳴りつけたという。
結果、秋元氏は芸能界から総スカンを食らっている。
ホリエモンやヒルズ族たちは、こうやって芸能界の女性たちと接点を作っていったのだろうか。

また、この対談と女優を招へいするプロデュース料として、
秋元氏は1回につき300万円を手にしていたと言われている。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
塀の中にいるホリエモン。まだまだ、疑惑は出てきそうだ。

2006-04-05  記事画像
ttp://022.holidayblog.jp/wp-content/uploads/2008/01/100104941.jpg


3 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/17(土) 21:50:43 ID:GxZHm2Ol
豚は関わるな

4 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/17(土) 22:25:56 ID:HiGzeYuG
充てがって貰ったのか
ウラヤマシス

5 :陽気な名無しさん:2010/07/17(土) 22:28:26 ID:3vurnhLJ
秋元が女装してレポーター
http://www.youtube.com/watch?v=vrBb2d1cgTs

6 :陽気な名無しさん:2010/07/18(日) 06:10:30 ID:kwx5/K6i
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:08:34
スキャンダルに関する部分が気になる
写真週刊誌を握ってスキャンダルが出ない体制を作ってるって堂々と言っちゃっていいの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:14:13
枕があるのは確定。
ただ、表にでてしまうのは事務所がバラバラで、まとまりがないからか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:16:02
卒業の友達の友達だけど、自分より幼い子供みたいな子が、平気で堂々と枕するから見ていられなくてストレスで辞めたんやと


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 05:16:55
>>10
誰が見てもグラビアとスキャンダルを取引してるのはわかる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)