2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】BoA 65【しようぜ】

1 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/29(木) 09:20:17 ID:yVBBAF2g
おーおーおー

前スレ
【雑談】BoA 64【しようぜ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1277026845/

2 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/29(木) 10:21:54 ID:yVBBAF2g
2

3 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2010/07/29(木) 10:52:11 ID:txrANZSN
>>1おつ

前スレより転載
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/9e/7f/iloveboa73@ymail.com/folder/3/img_3_96_0?1280293607.jpg

このBoAかなり好きよ

4 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2010/07/29(木) 12:28:41 ID:txrANZSN
>>3
大好き

5 :かぷ ◆CRfLY9A9VA :2010/07/29(木) 21:28:21 ID:OnkSHc8+
やばい・・・ジャケ写がSAWに見える・・・
あの頭パーンってされる装置の・・・
怖すぎるお

6 :かぷ ◆CRfLY9A9VA :2010/07/29(木) 21:29:24 ID:OnkSHc8+
>>1乙です
>>3いい太ももハァハァ

7 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/29(木) 23:24:19 ID:72LfcZ4/
, - ,----、
  (U(    ) >>1さん おおきに!
  | |∨T∨
  (__)_)    


ギャンメルいつもありがとうな!!!!!!雑談はおまいのおかげで続くぜ!!!!

8 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/29(木) 23:26:20 ID:72LfcZ4/
978 名前:ミラクル ◆UzjG3LsAvU [sage] 投稿日:2010/07/27(火) 23:50:05 ID:skz5/LhV
>>962
このポスターなら欲しいけどな!↓どう?

http://3.bp.blogspot.com/_7bV5XycZ-KA/TEx66EmQp4I/AAAAAAAADDE/sgxz5t8BYnI/s1600/4.jpg


凄くいい なぜこんなボアをジャケットにしないんだろう ほんま不思議だなあああああ980 名前:ミラクル ◆UzjG3LsAvU [sage] 投稿日:2010/07/28(水) 00:10:42 ID:Aoft595Q



9 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/29(木) 23:27:06 ID:72LfcZ4/
980 名前:ミラクル ◆UzjG3LsAvU [sage] 投稿日:2010/07/28(水) 00:10:42 ID:Aoft595Q
カンサイ!
ほれ、おまいの好物
(*´Ш`)だよ。

http://2.bp.blogspot.com/_7bV5XycZ-KA/TExnFv-5ixI/AAAAAAAADCc/gxHf1G1w41Q/s1600/2live+woo+weekend.jpg

ミラクルあんがとwwwwwしかし歯が長いなあ どんどん長くなってる ハムスターだな
早く板入れたらなあかんで 伸びて伸びて大変な事になるわ ほんま

10 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/29(木) 23:28:17 ID:72LfcZ4/
>>9
本当に口中が綺麗だ 舌もいい 歯もいい こんな芸能人あんまいないぜ他に
マイクの持ち方俺もこうしよっとwwwwwww

11 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/29(木) 23:29:39 ID:72LfcZ4/
982 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 12:58:03 ID:jRQ8oDfR
ウェンズデーJ-POP で、BoAが永遠歌っていて後ろ向いたときに、
首後ろのイヤホンコードを引っ張りあげるところを見て、喜んだやついるはずww

983 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 19:10:44 ID:jRQ8oDfR
あと、WOO WEEKENDでは、「終わらない oh what a night」のところの表情と、
「不安悩み遠慮なんて、na na na na ない」のところの表情がしっかり演技してて良かった


前スレお客さんいらっさいませ

お好きですなwwwww俺もだよ ただ首後の引っ張りは見なかった 今度見てみる
それはあれ?刺青が見れるから?????

12 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/29(木) 23:32:13 ID:72LfcZ4/
986 名前:M[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 01:34:03 ID:GSZu+FPZ
ナマ足だったら最高だったのに・・・ウゥ

http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/9e/7f/iloveboa73@ymail.com/folder/3/img_3_96_0?1280293607.jpg


凄く綺麗だな 黒ブラより おパンティはどうなってるんだ??????
まあ ●●●●だから 履いてなくてもいいんだろうが いやどうなってるんだろなあ????

13 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/29(木) 23:34:10 ID:72LfcZ4/
俺俺
>>5
かぷ 怖いよなあwwwwwあの目の周り真っ黒とはwwwwww
目の下書くなとは希望したが 目の周りとはwwwwww

アートチックで素晴らしいんだろう 今回はボアとゆうより絵画的に見る事にした


14 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/29(木) 23:35:22 ID:72LfcZ4/
隊長の革ジャン好きに驚愕

15 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/30(金) 09:22:09 ID:4VD0uLsp
>>11
>お好きですなwwwww俺もだよ ただ首後の引っ張りは見なかった 今度見てみる
>それはあれ?刺青が見れるから?????

いや、刺青は関係ないよ ただ、引っ張りあげる動作が男前でかっこよかった
イヤホンマイク関係のトラブル好きな人がいたので、あれも気に入るかなと思ってw
たぶんダンスの最中につっぱって踊りにくかったのではないかと

16 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/30(金) 21:21:09 ID:l4kaUoLc
ナマ足

ttp://cfile26.uf.tistory.com/image/201068374C52BFBB3A17E3
ttp://blogfile.paran.com/BLOG_1003166/201007/1280458549_BoA_GAME_MV(BoAinn.com).mov_000097643_conv.jpg.jpg
ttp://blogfile.paran.com/BLOG_1003166/201007/1280458549_BoA_GAME_MV(BoAinn.com).mov_000104462_conv.jpg.jpg
ttp://blogfile.paran.com/BLOG_1003166/201007/1280458549_BoA_GAME_MV(BoAinn.com).mov_000132740_conv.jpg.jpg

17 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 21:50:56 ID:D7Fx3a1Y
>>15
そんなん大好きいいいいいいいいいいいい
俺達友達になれるぜ!!!ここはそんな事細かなちょっとおかしな仲間達だぜ!!!!

WWの曲のとこみた あっこが好きかwwwww俺も好きwwwwwww
イヤホンマイク大好物は俺です 大好きです だから男らしく引っ張りあがる姿最高です

もう引きちぎってくれたらいいのにいっそ

18 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 21:52:52 ID:D7Fx3a1Y
>>16
一番上笑うwwwwwwwwMYNAMEの腰振り編集動画も笑ったけど
それ俺のパソコンで見たらスローwwwwwwうけるwwwwwwww
非常にうけるwwwwww
あと下3つは見れぬ ブログの水の中に足突っ込んでるやつかな?????
足の事は隊長へ 太ももはQ助へ SAWの事はかぷへ 仕事の悩みはミラクルへ

今日のMステ山ピーはギャンメルさんへ




19 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 21:53:40 ID:D7Fx3a1Y
山ピーかけええええええええ!!!!!!

今の新曲気に入った!!!!めがねはwwwwwその姿はwwwwwww
アムロちゃん久しぶりにみた可愛い



20 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 21:56:42 ID:D7Fx3a1Y
隊長えらいこっちゃ フォーリンが好きになってきた いやもう好きなんだ
聞きたくて聞きたくて急いで家に帰るだろ そしてイヤホンぶち込んで聞くんだ 病気だろ?

THE ENDもさ 凄くよくなってきてさ 


自〜演♪ えらっそおっ♪ってのがいい 本スレに対しての気持だろ
ボア流石わかってるわ 自演で偉そうにすなちゅうねんな 

でなTEもフォーリンも好きって事わやな アイデンティッティティーのアルバムの全ての曲が好きって事や

えらいこっちゃで 

21 :ファンクラブ会員番号774:2010/07/30(金) 21:59:25 ID:7S75X5MP
Mステ見忘れたよ

22 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/30(金) 22:00:12 ID:7S75X5MP
こてつけわすれた

23 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 22:13:04 ID:D7Fx3a1Y
>>22
まじでええええwwwww
山ピーかっこよかったぜ ダンスも口パクも決まってた!!!!
アムロちゃんへの微笑みは異常だぜ シットしたなああああああ

24 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/30(金) 22:15:24 ID:7S75X5MP
http://www.youtube.com/watch?v=1U7DR31nL2Y

25 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 22:21:01 ID:D7Fx3a1Y
>>24
見たぜwwwww俺はあんまだな

26 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/30(金) 22:22:44 ID:7S75X5MP
まぁな・・・

27 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 22:24:58 ID:D7Fx3a1Y
>>26
どうしたギャンメル元気ないな?

28 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/30(金) 22:35:07 ID:7S75X5MP
>>27
疲れたんだ・・・

29 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 22:37:17 ID:D7Fx3a1Y
>>28
大丈夫か?肉体が?精神的にか?

30 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 22:45:10 ID:D7Fx3a1Y
ただうなずいて 友達だから 支えるのは当然だぜ

いつものことだろ?強がらずに話してみてみ

我慢しないでもいいよ つきあうよ

俺がいるじゃない フォユーユーユーユーユー♪

31 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 22:53:15 ID:D7Fx3a1Y
Possibility 2分26秒

危険な予兆 丁寧に説明できてたら  イエー←このボアの声最高





32 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/30(金) 22:57:58 ID:7S75X5MP
>>29
テゴマスのライブ
今日だった
明日あさってもだ・・

33 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/30(金) 23:10:27 ID:D7Fx3a1Y
>>32
ライブ行って疲れたんかwwwwwwww
そりゃお疲れさんwwwww行ける喜び羨ましいな!!!!!!

青春は今しかない!!!!!!羨ましいな!!!!!

34 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/30(金) 23:24:39 ID:7S75X5MP
>>33


マジで神だった

君を迎えにゆくんだ駅まで傘を持ってさ
改札の向こうでほらビックリ顔が笑顔に


すばらしいよおおおおおおおおおおおおおおおおお

35 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/30(金) 23:26:13 ID:7S75X5MP
かぷさあああああああああああああああああん
いってきたよおおおおおおおおおおおおお

乾麺
http://www.youtube.com/watch?v=MQ2NqbvKgwE
このサングラスかっこよくね?
目が見えるタイプのようだけど、あまり見えない
何よりデザインがすばらしい
山下は髪型的には俺に近いから俺でも似合うか

36 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:01:15 ID:D7Fx3a1Y
>>35
今日のMステの方が 赤西君みたいだったぜ!!!!!

浮浪者みたいじゃね?ペタリしてwwww

37 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/31(土) 00:08:32 ID:kyMdWyG9
テイルズ・オブ・グレイセスがPS3に移植
BoAの歌声を聴けるぜ

38 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:18:31 ID:FzBJ5dNh
そうか!!!!

39 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/31(土) 00:21:01 ID:kyMdWyG9
乾麺

もうちょっとライブの感想きけや!!!!!!

40 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:24:22 ID:FzBJ5dNh
>>39
そうだったな!!!!wwwwww
テゴマス初日?明日も明後日もあるの?全部行くの?
曲全部知ってるの?

増田君どうだった 服変だtった?鼻は上向いてた???

41 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:25:25 ID:FzBJ5dNh
ファンタスティンポと習字とあきらのコンビが好きだった



42 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/31(土) 00:26:45 ID:kyMdWyG9
>>40
うん、全部行く予定
曲?知らんのばっかや
新曲披露あったで


面白かった。なんか、だきついてた
手越は言うまでもないな

43 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:30:03 ID:FzBJ5dNh
>>42
曲知らなくても楽しめるんだw
全部行くのか凄いなあ
なあライブ初はボアだろ?MIT それから沢山ライブいったよなあ
本当ボアが初めてだったんだよなあ 

44 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:30:43 ID:FzBJ5dNh
>>42
抱きついてたとは テゴマスでか!!!!
2時間ライブ持つのか そんな曲あったのか!!!



45 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:32:14 ID:FzBJ5dNh
ギャンの大好物の マルマルの空のしたとか 星のよるとか 死んだら見上げてごらん
あれがポラリスだよ ってのは歌ったのか?



46 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/31(土) 00:36:35 ID:kyMdWyG9
>>43

同じライブに数回行くのは結構慣れてるぜ
曲は知らなくても、そこで知れるじゃないかw

うん、そうだよ

47 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/31(土) 00:38:57 ID:kyMdWyG9
>>45
歌ったさ!!!ツアーのタイトルのアルバムに入ってるからな!
やばいぜ!!!


手越やばいぜ!!!

48 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:41:12 ID:FzBJ5dNh
>>46
ボアはやっぱり素晴らしいな ギャンとゆう一人の人間にライブの楽しさ
素晴らしさを教えてくれたんだ 感動

俺もそうだ ボアのおかげでライブに行ったり 曲を噛み締めるように聞いたり
テレビやDVDを顔をマッカにしながら見てる 誰が想像できたであろうか

49 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 00:42:31 ID:FzBJ5dNh
>>47
自分の好きな曲がライブで歌われたら震えるぜ!!!!!

増田も色々といいところが増だろう!!!!なあ 増すダろう!!!!

50 :ギャック・スパロウ ◆aFStSugZTkWt :2010/07/31(土) 00:48:17 ID:kyMdWyG9
>>49

夜は星をながめておくれはやばい

51 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 01:00:11 ID:FzBJ5dNh
本スレのラジオGROOVE LINE Z聞いたか!!!!
おもしろい!!!!!

このDJ結構ボアの話引き出してくれるから いいな!!!

52 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 01:00:53 ID:FzBJ5dNh
>>50
ああ知ってるよwwwww

53 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 01:29:45 ID:FzBJ5dNh
いまさらながら

youtubeでラジオがあるんだな

昨年の10月の聞いた 面白い

ボアのトークは最高だ


ミニサンタしない理由は やはり自分でもわかてるところが

かわゆい!!!!!!

54 :カンサイ ◆FXW5IRxJuU :2010/07/31(土) 01:31:24 ID:FzBJ5dNh
そんなボアがさ 今回のゲームで ブルマはいたり
スクミズ着たり恥ずかしかっただろうな

めちゃくちゃ高いヒールはいたから大丈夫か!!!!!

55 :ミラクル ◆UzjG3LsAvU :2010/07/31(土) 08:14:53 ID:MPuMMMBT
イヨ( ・ω・)ノ


>>1
キャプテン乙よ

新曲見たよ。なんかあれやな、全体的に見ると前田ちゃんがセンターっぽくみえてまうなww
つか大島は、人前で屁をこいてまうってのがマイナスイメージになってるんじゃ?w

オレ、人前で屁こく女って許せないな!
糞漏らすのは許せるけど


56 :ミラクル ◆UzjG3LsAvU :2010/07/31(土) 08:33:14 ID:MPuMMMBT
>>3
クリライ(07)のボンレス網ガーターよりは全然イイよね
これからもガンガン足みせて欲しいわ うん、日本でもね


>>6
ハァハァwwwwwwwwww


57 :ミラクル ◆UzjG3LsAvU :2010/07/31(土) 08:38:09 ID:MPuMMMBT
呼ばれたわ
また後で ノ


58 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2010/07/31(土) 18:17:13 ID:jp+04fMr
>>16
GJ!

>>55
kwsk(屁)

59 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2010/07/31(土) 18:23:22 ID:jp+04fMr
>>20
だろおおおおお!!!!!!!!!!!
かわゆいんだよFallin

>>24
GOOD!
いい匂いがしそうだ!
足が牛乳の匂いがしそうで舐めたい

なにより曲がいいな

60 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2010/07/31(土) 18:30:34 ID:jp+04fMr
>>45
冬ソナネタをちょいちょい挟んでるが(1スレに一回ほど)、
たぶん俺にしかわからないからwwww

>>51


>>14
そう、、、革ジャンの革の匂いと音と、BoA子の革ジャンの中の汗の匂いに包まれて、
きゅうっって胸に抱かれながら、
眠りたい2歳児です



61 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2010/07/31(土) 18:31:32 ID:jp+04fMr
韓国アルバム楽しみだわ
GAMEがいい

62 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2010/07/31(土) 18:49:23 ID:jp+04fMr
いろいろと見れない板がある
本スレも

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)