2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoonPhaseとナナミスレ49

1 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 22:51:23
アニメ新作情報発信最大手のMoonPhaseを運営するcyan、
アニメ感想キャプサイト最古参のナナミの雑記部屋のナナミ、

両サイトならびにキャプチャサイトの話題を取り扱うスレです。
キャプチャの無い感想サイトの話題は専用スレがありますので探してみてください。

MoonPhase
http://www.moonphase.cc/

MoonPhase雑記
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/

ナナミの雑記部屋
http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/

放蕩オペラハウス
http://www.h-opera.com/

次スレは>>980までに必ず立てること。

2 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 22:54:11
cyanのスタンス
某所の感想の話。あくまでオレの主観ですが、原作付きの作品の場合、
原作未見での感想はメインディッシュやデザートを食べずに、
オードブルやお通しだけで料理の全てを語られてるようなもので、
『知らない人が1話だけ見たらこんな感想なんだねー』程度でスルーかと。
ラノベやゲームにしても、序章だけで感想聞いてもね。同様に、
自分も原作を知らない場合は、最初の段階では、あまり感想を書く気に
ならなかったりする。作品の1だけ見て否定的な意見を書いたら、
ファンの人はとても不快に感じると思うので。この雑記でネタバレを
禁止しないのも同様の理由。情報サイトをやってるだけに、
早出し・既出関係なく、手に入る情報は可能な限り吸収するというスタンス。
常に原作を持ち上げ、アニメを叩く傾向にある。狂信者である。
ガセネタをつかまされて迷惑をかけても自分は悪くなく、まったく謝罪しないという糞っぷり。

ナナミのスタンス
『未読者としての感想、既読者としての感想・・・どちらもあるべきだと思いますよ。
原作を知らないなら初めて見て感じるものがあるでしょうし、原作を知ってるならアニメ版との比較など出来ますし。
自分はアニメ全話見る→原作を読むというパターンの方が多いです。』
壊れるDQNな女やロリが好きで好きなキャラが一人勝ちするような種死、D.C.S.S.の様な物語を好む。
全くジャンルの違うアニメを比較に持ち出し、アニメを叩く傾向にある。少しでも関われば何でも百合にしてしまう。
どんなジャンルのアニメでも、ラブコメ要素しか見ない。オチスレに過剰反応する。期待はずれのアニメでもフライング更新したりする。
百合好きな割に本格的な百合アニメには興味が無く、萌えアニメ的な百合には興味がある。問題を起こしても形だけの謝罪をする。

3 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 22:54:53
当スレ常連(ナナミンストーカー)

zmeripo ◆J6dhNjtHJU=ナナミ違法通報の先駆者。最近チャベスを引き篭もりに追い込んだ。
272 ◆dvZc2DEbuU =放蕩、楽画喜堂を通報し移転に追い込んだ神だが、いつの間にかナナミの別人格となっていた。
元通報厨 ◆sEMjTbT9uM =ナナミのひぐらしキャプを通報。警告削除に追い込む。
エロゲ屋正寿 ◆w7Q5ywREpw =ナナミの友人。井川正寿。ひぐらし製作チームの御庭番。


上級厨房 ◆7vRO1wDh9.
世界最強の荒らし屋。かつてデスノート(Stormという荒らしツール)を使い、
放蕩、ナナミ周辺のアニメキャプサイトの多くを潰しにかかり、cyanの月面コメント欄を
閉鎖に追い込んだ1人。ナナミと同一人物とか、ナナミの手下という疑惑がある。
スリーラン(チャベスの前サイト)を改竄して閉鎖に追い込んで以降、消息不明。
上級厨房の生息地だった糞王国(http://www.schemer.org/)が閉鎖してるため、
現在は行方が知れない。死亡という説も流れている。
最近チャベス(アニしね)を引き篭もりに追い込んだzmeripoと同一人物説が流れている。
2009年に入り、zmeripoがラ○ティス騒動を起こした際、同一人物だと暴露された。
2009年1月、ラ○ティス騒動で赤い彗星3号館を閉鎖、2月にPRINCESS-Noteに不正アクセス、
ページ書き換え。同月、悠久の風を消滅に追い込んでおり、近々警察の手が及ぶのではないかと注目されている。

4 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 23:00:53
代表的なキャプサイト一覧

・ねこにこばん
・日常と紙一重のせかい
・二次元空間
・soraの奇妙な冒険00R2
・リリカルマジカルS
・猫が唸る感想日記
・アサガヲBlog
・Heart of the Daze
・渡り鳥ロディ
・Shooting Stars
・Little Colors
・在宅アニメ評論家
・徒然日記
・アニメ・コミックだーいすき
・おきまもとん
・速夏に禁超流
・ささやんにっき
・LilyIRIS-Note
・カタコト日記
・夜鯖の無職な日々
・燃えろ!!Amazon
・華よりメイド
・徹底放置

5 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 23:05:26
キャプチャサイトを紹介してアクセス数をアップさせてるサイト
・にゅーあきばどっとこむ http://www.new-akiba.com/
・今日もやられやく http://yunakiti.blog79.fc2.com/
・アキバblog http://blog.livedoor.jp/geek/
・光希桃AnimeStation http://www2.pure.cc/~mikimomo/

6 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 23:07:17
ブログ影響力カウンター

202 名前:メロン名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 02:21:26 ID:???0
はてなダイアリーを例にするとTBなくても○○キーワードに関する人気ブログで
大体何処が上位か分かるから、TB数=人気。でないのは明白なんだがな。
その他影響力測るカウンターとかあって、今は亡きBLOG360等でどこのサイトが
影響力を持ってるとか直ぐに分かるよ。
それによると
痛いニュースは10000pt、月面は3800pt、アニぼそは1280pt、悠久の風(上級に則られた方)は220pt
て出てたww

203 名前:メロン名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 03:15:18 ID:???0
何でそこで悠久が出てくる?w
放蕩、楽画喜堂、ナナミ、夜鯖、二次元空間、ねこにこばんはどうだった?

204 名前:メロン名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 03:59:09 ID:???0
>>203
ナナミンは917(全盛期は2100)、二次元は26280、楽画喜は2291

205 名前:メロン名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 04:02:03 ID:???0
二次元空間が痛ニューとか月面とかより上なんてありえねー

206 名前:メロン名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 04:06:01 ID:???0
ねこにこばんは1865、夜鯖は41(笑)、放蕩は1573だた

207 名前:メロン名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 04:06:47 ID:???0
>>205
ごめん、一桁打ち間違えたw
2628な

7 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 23:09:15
上級厨房の悪行まとめ

・アニプレックスのR.O.DオフィシャルサイトのBBSで放蕩の著作権侵害を通報。
 無視されて切れた上級はBBS連続投稿荒らし。BBS閉鎖。
・放蕩のインフォシーク鯖(当時)を不正アクセス。
・はねペンBBS荒らし。はねペン通報。はねペンを閉鎖に追い込む。
・無表情一直線、メイドの見上、視の世界、放蕩のBBS荒らし。
・放蕩を鯖に通報してインフォシーク鯖から追い出す。放蕩と楽画喜堂はさくら鯖へ。
・メイドの見上を通報。メイドの見上はTBSの植井理行氏に怒られてキャプ削除。以降キャプサイトを辞める。
 同時期、SnowMousseもキャプサイトを辞める。
・月面雑記のコメント欄連続投稿荒らし。ナナミ事件。ハートフルデイズのダイアリーに不正アクセス。
 cyanははてなと警察に通報。
・zmeripoがはてなにナナミを通報。ナナミキャプの引用元提示を求める。
 以降ナナミは引用元を提示する。
・Tolstoiのコメント欄が荒らされる。TolstoiがTBSの植井に怒られる。
 Nevel事件。Tostoiと深夜アニメ館が警告で追い込まれる。同じような
 キャプしてた夜鯖は一切関係せず。夜鯖陰謀説、ナナミ実行犯説。
・上級厨房が三元世界を改ざん。上級厨房が夜月喫茶店の雑記帳を改ざん。
・上級厨房がスリーランのコメント欄荒らし。スリーランを不正アクセスして改ざん。
・スリーランの後継ブログ、アニしねが不正アクセスされる。現在の引き篭もり。
 実行犯は上級厨房。
・ランティス事件。通報したとzmeripoが発言。警告受けた赤い彗星3号館が閉鎖する。
・PRINCESS-Noteξ青空だいあり〜ξ 不正アクセス改ざん。
 上級厨房が宣戦布告。今年の記事だけ削除する中途半端な改ざん。
 今は元の管理人にアクセス権が戻ってる。
・悠久の風改ざん。こちらは徹底して全削除。分家、ブログ村も片っ端から改ざん削除。
・秋芳堂BBS荒らし騒動。ナナミが書き込んだその翌日に上級らしきIPから改竄。
・endlessspace-無限空間鯖荒らし。人気ブログの一つだったが、スリーランと関わったばかりに
 ナナミや上級に狙われ鯖崩壊。移転後も執拗に追い詰められ閉鎖。
・萌えと燃えの日記閉鎖事件。現在も残っているがTB荒らしや鯖改竄の跡が残っている。

8 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 23:10:49
http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/20090329/p1
http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/20090325/p1

ナナミさんのアキカンとダ・カーポIFの感想。
これだけお金や時間を費やして欲望のままに感想書ける人はそうはいないと思われ。


9 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 23:14:14
長ったらしいテンプレは全部捨ててシンプルにした。
スレ名もこの板でやっていく為に業界人のcyanとナナミの形に戻す。

月面雑記のコメ欄復活したし、またコメ欄の話題になった時、
cyanにスレ降臨してもらいたいね。

10 :名無しさん名無しさん:2009/03/31(火) 23:42:03
悠久の風 http://god-march.at.webry.info/200903/article_16.html

更新停止のお知らせ

更新無期限停止したいと思います。
ちょうど感想を書いていたガンダム00も終わったことですし、
4月からのアニメも咲とハヤテぐらいしか本気で期待してるのがないので。
タイミングが合いますが、ナナミスレとかが落ちたからじゃないですw

漫画の早売りの目当てにされていた方は以下の場所へいけば、
誰かしら記事を書いてると思うのでそちらを頼りにしてください。

11 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 00:14:09
悠久は最後までゴミだったな

12 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 09:11:34
つまり>>10が本人だったわけか。


13 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 12:53:09
つ ttp://blog.goo.ne.jp/kallen-stadtfeld/

14 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 12:54:55
いや、マジで悠久は何がしたいの?

15 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 14:00:59
悠久の風は更新停止にしたが、他のミラーサイトは続けるってことか?

16 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 16:26:58
ナナミ恋姫のOVAに力入れすぎだろ。前代未聞のキャプ数と文字数だぞ。

17 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 18:35:52
ナナミほどじゃないが恋華でも恋姫キャプ大量
http://blog.goo.ne.jp/sweet-lovely

18 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 18:43:16
cyan様を業界人扱いでアニメ業界板に移転かw

19 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 20:11:40
ナナミってロリコンじゃないの?

20 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 22:27:37
電撃JAP(とーきんぐ・しょっぷ)
http://talkingshop.blog81.f c 2.com/

管理人はアニしねのチャベスの一番弟子

21 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 22:28:33
2chの各アニメ板ははてな、FC2らのブログ、ブログ村のURL規制がかかってるから投稿しづらい。

22 :ハピゆき ◆yOV9panhFg :2009/04/01(水) 22:35:40
上級厨房が書類送検されたってw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/04/01(水) 23:20:52
>>22
ワロタwww

24 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 23:27:26
エイプリルフールなら仕方無い

25 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 23:52:42
>>10
やっと消えたか
前から邪魔だったからうれしいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 23:56:23
cyanとなるせは同一人物

27 :名無しさん名無しさん:2009/04/02(木) 09:19:44
恋姫OVAキャプしてるサイト全部キャプチャ100枚超えてるな。
スレが消え、上級が消えてからナナミや悠久周辺サイト悪化してないか?

28 :名無しさん名無しさん:2009/04/02(木) 13:20:08
OVAのキャプ画はどうかと思うし、通報した方がいいんじゃね

29 :名無しさん名無しさん:2009/04/02(木) 17:46:24
クイーンズスルーでカスラクラインとはさすがナナミンw

30 :名無しさん名無しさん:2009/04/02(木) 19:38:48
ナナミ電話始まったなwwww
つかガンダム最終回の所、刹那達とガンダムのキャプも1枚もねーwwww

31 :名無しさん名無しさん:2009/04/02(木) 19:39:29
×刹那達とガンダムのキャプも1枚も
○刹那達とガンダムのキャプが1枚も

32 :名無しさん名無しさん:2009/04/02(木) 20:03:08
板違いだからネトヲチ板に行ってくれるかね?

33 :名無しさん名無しさん:2009/04/02(木) 23:37:13
>>30
正直、アニメの事で放送局に電話なんて出来ない
さすがナナミだわwww

34 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 05:53:47
To LOVEるOVAのキャプ画が来たか

35 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 11:37:17
朝からテレ玉に電話確認してる暇あったら00の感想とか早く書けよw

36 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 14:15:57
ナナミが今期押していくのはけいおん、初恋限定、咲あたりだな。

37 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 14:47:20
>>36
ハヤテもあるぞ

38 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 15:26:57
>来期は「咲-Saki-」、「けいおん」、「タユタマ」、「初恋限定」、それにひと月遅れて「充電ちゃん」の娘がランクインしそうな感じです。

39 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 16:19:22
ヲヤヲヤ

cyanがナナミンから引用なんてよく屈辱的なことできたなあwwwwww
ナナミン勝ち誇っちゃうじゃん(@wぷ

40 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 16:42:20
ようやく00とアスラクラインの感想きたか。次はけいおんだろうな。

>>39
勝ち誇ってるかは知らないが、昨日からのアクセス数が凄い。

41 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 16:43:25
今の時間で1万アクセスなら、今日2〜3万いくかもなー

42 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 17:27:36
これで実はたんなる再放送でした〜
だったら面白そうなのにw

43 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 20:28:20
ナナミも結局角川の宣伝に利用されてるだけじゃん。
cyanのこと言えないって。

44 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 22:10:47
>ダブルオーを見てるといかに種や種死が神だったのかよく(ry

ナナミらしい糞意見で安心した。やはりナナミは種マンセーの人じゃなきゃねw

45 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 23:02:54
まぁ実際00はそれくらい糞だったからな

46 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 23:42:46
ていうか目糞鼻糞

47 :名無しさん名無しさん:2009/04/03(金) 23:44:30
00は駄作だったけど種達が神ということはないな。
ていうか、「だぶるおーもうたねぽw」とか言っていたのは何だったんだろう。

48 :名無しさん名無しさん:2009/04/04(土) 14:00:32
ナナミってパンドラ見なかったのか。
妹がいるからてっきり見るのかと思っていた。

49 :名無しさん名無しさん:2009/04/04(土) 16:01:24
ナナミの好きな妹はロリかブラコン

50 :名無しさん名無しさん:2009/04/04(土) 18:02:39
ナナミはさっそくけいおん姉妹どんぶりに嵌まったらしいw

51 :名無しさん名無しさん:2009/04/04(土) 20:24:39
・【ランクS】アニメ : アキカン!>明日のよいち!

・【ランクA】アニメ : 禁書>マリみて>そらかけ

・【ランクB】アニメ : とらドラ>ブルドラ>ホワルバ>まりほり

・【ランクC】アニメ : ガンダム00>スレイヤーズ>CLANNAD>ムント>黒神>ラインバレル



・【ランクS】俺の嫁 : 燕つばさ>観月マナ

・【ランクA】俺の嫁 : インデックス>桃井サチ>今村スズメ>ヤエル>伊吹風子>斑鳩かごめ

・【ランクB】俺の嫁 : 宮下美咲>ネーナ>アメリア>白井黒子>福沢祐巳>ブーゲンビリア

・【ランクC】俺の嫁 : クルック>天空寺なじみ>二条乃梨子>獅子堂秋葉



・俺のハートをときめかせた声優トップ3 : 戸松遥>花澤香菜>豊崎愛生



52 :名無しさん名無しさん:2009/04/04(土) 21:01:27
ごり押し声優トップ3か。2〜3年前は宮崎羽衣とかラムズ声優好きだったからなあ。

53 :名無しさん名無しさん:2009/04/04(土) 22:49:36
けいおんの感想が比較的にまともだった

54 :名無しさん名無しさん:2009/04/04(土) 22:53:07
お気に入りキャラがヒロインだからだろ。

55 :名無しさん名無しさん:2009/04/05(日) 02:44:19
悠久の勢いが無くなったな。代わりにカタコト日記、Shooting Stars、
Little Colors、LilyIRIS-Note、日常と紙一重のせかい、
この辺が勢いある。

56 :名無しさん名無しさん:2009/04/05(日) 12:05:16
ティアーズ・トゥ・ティアラの先行放送キャプしてるサイトは通報した方がいいんじゃないか?

57 :名無しさん名無しさん:2009/04/05(日) 16:41:31
>>55
日常と紙一重のせかい以外はゴミだな

58 :名無しさん名無しさん:2009/04/05(日) 19:07:56
【ランクS】>
【ランクA】そらかけ>けいおん
【ランクB】スレイヤーズ>アスラクライン
>戦国BASARA>ハヤテ
【ランクC】黒神>ファントム

けいおんランクAキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

59 :名無しさん名無しさん:2009/04/05(日) 22:17:38
ナナミってメジャーを避けてドマイナーのものをよくマンセーするよなw

60 :名無しさん名無しさん:2009/04/05(日) 22:57:57
クロスゲームランク高くてわろた

61 :名無しさん名無しさん:2009/04/05(日) 23:49:06
ハガレン幼女だけわらた

62 :名無しさん名無しさん:2009/04/06(月) 00:11:06
かかずライラと水樹ラースは第1期オリジナルキャラ。
どんなに頑張っても出んよ。

63 :名無しさん名無しさん:2009/04/06(月) 02:37:55
・放送中アニメランキング 【ランクS】咲-Saki-
【ランクA】クロスゲーム>そらかけ>けいおん>アン
【ランクB】スレイヤーズ>DB改>アスラクライン
>タユタマ>ハガレン>戦国BASARA
【ランクC】ハヤテ>黒神>ファントム

・今期俺の嫁ランキング 【ランクS】河合アメリ@タユタマ>宮永咲@咲-Saki-
【ランクA】水無神操緒@アスクラ>平沢唯@けいおん
>平沢憂@けいおん>アン@こんにちはアン
【ランクB】西沢歩@ハヤテ>ブーゲンビリア@そらかけ
【ランクC】瀬川泉@ハヤテ>獅子堂秋葉@そらかけ


64 :名無しさん名無しさん:2009/04/06(月) 14:47:16
にゅーあきばに宣伝でもしてもらわないとスレの活気が戻らないなw

65 :名無しさん名無しさん:2009/04/06(月) 19:54:09
ナナミってアクセス多い割にブログ村のランキングはさほど高いないよな。何で?

66 :名無しさん名無しさん:2009/04/06(月) 23:40:33
クリック誘導してないからじゃね
ランキング上位のサイトは誘導してるところばかりだし

67 :名無しさん名無しさん:2009/04/07(火) 00:02:36
>しまったああああああああ!!!!!!!!ティアーズ・トゥ・ティアラとマイマイまいん見逃しちゃったよ〜!!
>ティアーズトゥティアラは元々取り上げる気ないから別に良いけど・・・今期のエロゲ系はタユタマだけの方向でw マイマイまいんはな・・・


ティアーズ・トゥ・ティアラ取り上げない宣言来てて何か嬉しい


68 :名無しさん名無しさん:2009/04/07(火) 00:10:02
アメリ1位ってナナミらしいな

69 :名無しさん名無しさん:2009/04/07(火) 11:41:19
ttp://sailing-to-the-future.at.webry.info/
まーたふえたのか

70 :名無しさん名無しさん:2009/04/07(火) 12:12:47
てst

71 :名無しさん名無しさん:2009/04/07(火) 20:36:08
ブログデザインと文章で誰かすぐわかってしまうな。正体隠す気0だろw

72 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 00:53:09
何これ?警告されてんの?w



株式会社テレビ東京 2009/04/07 23:23
著作権侵害に関する通知について

下記の情報の流通により著作権が侵害されたとの申し出を受けましたので、ご通知させていただきました。
内容をご確認いただき、咲 -saki- の場面カットを削除するなどの措置を講じていただきたくお願い申し上げます。

(注)今回の著作権侵害に関する情報は、弊社テレビ東京が監視しているものではなく、著作権権利を有する
スクウェアエニックス様からの通報によるものです。弊社は通報を受け、ナナミの雑記部屋様へ著作権侵害
画像の削除をお願いいたしますが、それは「スクウェアエニックス様が損害賠償の訴えをするため、著作権侵害を
行なったナナミの雑記部屋様への開示請求」を弊社が承った場合、弊社から親告しなければならない場合が
ございますので、そこに至る前に削除していただきたく、ご通知させていただきました。

73 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 01:43:46
ナナミよりも>>55の連中に通告すべきだろ

74 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 02:13:12
ナナミの所は非公開に出来ないから晒されてるだけとも考えられる

75 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 03:24:05
>>72
偽者くさいな

76 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 15:21:18
咲 -sakiのキャプ削除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

77 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 15:22:34
咲 -sakiのキャプ削除してそのページを宇宙かけに置き換えるとはせこいぞナナミ

78 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 15:52:53
弊社が承った場合、弊社から親告しなければならない場合がございますので、
そこに至る前に削除していただきたく、ご通知させていただきました。

文面が硬すぎて頭の悪いワイにはよう分からんのだが
今、要求通り画像の削除を行なったら問題ないよってこと?

79 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 16:26:22
>>78
そうだな
でもこの文章頭悪すぎて偽者にしか見えない
ナナミン馬鹿だなー

80 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 16:41:42
今期はそれほど見ていないんだな。

81 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 16:44:24
ちなみにさ、ナナミのとこに書かれていた
webmaster@tv-tokyo.co.jpってとこにネカフェからメール送ってみたら、
全部MAILER-DAEMONって送り返されてきて、内容がUser unknownのやつだったん
だが、偽のメアド書いてる時点でこれ書いた奴、偽者って事になるのか?

82 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 17:04:16
準備中で大量キャプ載せてるから単に日付移動してるだけとも思える

83 :82:2009/04/08(水) 17:04:58
現に画像元のURLからはまだ消されてないから。

84 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 18:17:37
にゅーあきばで咲 -sakiの紹介されてるブログの3分の1が画像消してるなw

85 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 19:44:34
>>84
ナナミとカタコト日記と猫が唸る感想日記とアニメ・コミックだーいすき♪が画像削除、
soraの奇妙な冒険00R2が今日から非公開に。



86 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 20:33:14
しばらく見ない間に祭りがあったのか?

87 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 20:58:50
スクエニで、ハガレンじゃなくて咲ってのがあやしいよね。

88 :名無しさん名無しさん:2009/04/08(水) 22:04:49
ニセモノだよ
ここのリモートホストみてみんさい

ttp://www2.media-cafe.ne.jp/cgi/bbs/bbs.cgi?branch=yokohama2

89 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 00:35:25
ttp://lapislazurirose.blog69.fc2.com/が悠久の後継か

90 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 00:42:50
>>88
それがどうかしたの?
貴方は警告されたブログの管理人?

91 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 08:35:56
何故明らかに業務時間外の投稿なのに騙されるん?

92 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 12:34:20
エロゲ屋正寿 ◆w7Q5ywREpw のまとめサイト
http://www19.atwiki.jp/kumagaya211/pages/1.html

93 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 17:52:02
ttp://sinsei497195.at.webry.info/

94 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 20:46:24
>感想に関しては、キャプを自分の作品と主張するのは禁止です。
>キャプブログ運営自体は大丈夫です。

何を言ってるんだこいつは?

95 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 21:35:41
ナナミってクイーンズブレイド と ティアーズ・トゥ・ティアラは完全スルーなんだな。
ランキングにすら入ってないwwwww

96 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 21:57:42
>>92
井川よりスレタイ通りに、MoonPhase並びにナナミのまとめサイトを作ってくれ。
前のテンプレも無くなってるから新しく来た奴はよく分からないぞ。

>>95
ナナミの嫁がいないアニメは、裸祭りがあってもナナミは取り上げない。

97 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 22:02:12
QBはノワかユーミルあたりが出てきたら喰いつきそうだ

98 :名無しさん名無しさん:2009/04/09(木) 22:42:59
今日のアスラクライン #2 「未来に滅びるということ」 ★★★☆☆
今週のタユタマ -Kiss on my Deity- #1 「太転依(たゆたい)」 ★★★☆☆
今日の宇宙をかける少女 #14 「夜ひらく花」 ★★★☆☆
今週の週刊少年ジャンプ@To LOVEる #143 「ハンド&テール」
今日のスレイヤーズEVOLUTION-R #13(最終回) 「ZERO HOUR 滅びゆくもの!」 ★★★★☆
今日のこんにちは アン 〜Before Green Gables #1 「赤毛のアン」 ★★★☆☆
今日のクロスゲーム #1 「四つ葉のクローバー」 ★★★☆☆
今日のドラゴンボール改 #1 「闘いの幕開け!帰ってきたぞ孫悟空」 ★★☆☆☆
今日の鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST #1 「鋼の錬金術師」 ★★☆☆☆
今日のハヤテのごとく!! #1 「禁断のマラソン自由形!」 ★★★☆☆


ナナミの今週分。咲-Saki- は消えたままだがw
確かにナナミの嫁抜きで取り上げてるのはドラゴンボール改だけだなw

99 :名無しさん名無しさん:2009/04/10(金) 02:37:52
けいおんの妹が上がったw

100 :名無しさん名無しさん:2009/04/10(金) 03:32:25
To LOVEるOVAの感想は1週間も準備中のままなのな
寝る時間を削ってても書けよ

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)