2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★マクニカ PART6★★★

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/04/27(火) 06:16:50 ID:2EUZkNvd0
東証一部上場の技術力誇る半導体商社。
社員、元社員の本音を語り合うスレ。
表からは見えない、本当のマクニカが見える。

社員の書き込み上の注意
1.社内からの閲覧、書き込みは禁止(アクセスログを見えればすぐにばれる。)
2.実名報道をしない。総務が本気で動き出すおそれあり。最悪解雇の可能性あり。
  せいぜいアルファベットで。
3.擁護派もアンチ派もマクニカマンとしてふさわしい、本音のディスカッションをしましょう。

2ちゃんねるガイドラインより
1. 個人の取り扱い 三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
2. 法人・団体・公的機関の取り扱い
 法人・団体については、カテゴリによって扱いが違いますが、原則として放置であるとご理解ください。


過去ログ
★★★マクニカ★★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1097466795/
★★★マクニカ PART2★★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1130711178/
★★★マクニカ PART3★★★
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1154091182/
★★★マクニカ PART4★★★
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1182188257/
★★★マクニカ PART5★★★
http://www.unkar.org/read/changi.2ch.net/job/1238859317

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/04/27(火) 06:23:29 ID:QTLb00O2P
2ゲット

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/06(木) 19:39:35 ID:+syTTeTy0
働きがいの無い会社ナンバー1に輝いたけど、あれって誰が調査対象になったの?
ま、働きがいないけどね。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/20(木) 19:06:17 ID:QgP/YPkS0
前のスレで話題になった、ゴトウが嫌いな「き」の付くきちがいはどうなった?
まだ会社にいるのか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 23:06:38 ID:IFGu94OD0
ここって退職金制度あんの?

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 22:07:47 ID:n+WG2qap0
>5
あるみたいだよ。どれだけもらえるかはわからないが。

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 22:52:46 ID:z+ILi8VL0
3F技術主事のK。浮気しまくり。社内でもやりまくり。

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 12:44:24 ID:e4qWU03e0
マクニだ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 10:01:13 ID:UIHQ7SK70
夏のボーナス、ちゃんと出た?

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/07(水) 14:12:18 ID:pLIFKR7p0
超ブラック企業

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)