2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの横を通るとムカつく人の数→

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/05(水) 02:03:50 ID:aFvmBTa+0
頭にこないか?なんか不公平というか 
こんな必死こいて職活してるとなりで正社員あたりが作業服や営業スーツ着て呑気にパチンコしてる香具師って
こっちに金廻せよって。俺は必死に働きたいのにこんなバカ社員らが給料の金でパチンコに投資してるなんて・・・
何でチョン公に貯金せないかんわけよ?
駐車場であの溜まってる車達(結構いい車もある)とか見てるとムカっ腹が立つ
腹が立つを通り越して涙がでてくるよ・・・悔しくて悔しくて

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/05(水) 02:29:28 ID:T3VHJDHK0
パチンコ屋自体が嫌いだ
なくなってもいいよあんなもん
下品だし
文化を大事にしないよな

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/05(水) 03:25:10 ID:0tkYHoL+0
パチンコってまだやってる人いるの?
何が面白いんだろね?

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/05(水) 04:34:32 ID:XpHjUfxI0
「投資」って。。「浪費」の間違いでしょ。パチンコで儲かってるやつが
全くいないとは言わないが、ほとんどの奴が損してる。じゃなきゃとっくに
つぶれてる。

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/06(木) 12:51:37 ID:Xf0cX58F0
age

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/07(金) 17:33:05 ID:74CtcCeV0
求職中の無職だが確かにパチンコやってるバカ見ると腹が立つ。
こんなバカ連中に会社側も給料払うなよって
しかも駐車場にいい車停まってるの見ると(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)