2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事決まらないからオナニーばかりしてしまう

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/07(金) 18:09:10 ID:9xO2B7td0
オナニーが仕事になってるやつ集合

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/07(金) 18:34:14 ID:XeNllLQJ0


3 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/07(金) 21:48:49 ID:vdc3eJ8C0


4 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/07(金) 22:10:29 ID:Y86J2N+uO
俺もだ。最近は1日二回もしくは三回ペースだ無職で

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/07(金) 22:23:03 ID:3tJXh+iO0
駿河屋で安いアダルトDVDを取り寄せてます。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/08(土) 21:30:25 ID:o/kgZdSK0
佐藤歩よりイケメンっているの?

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/09(日) 02:59:11 ID:zaTezIT10
堀田ゆい夏

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/09(日) 07:44:28 ID:oDtTAEkv0
俺の精子納豆より糸引いてる

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/09(日) 07:47:47 ID:SPp7GnNZ0
1日3〜4回オナニーしている。
むらってきたらオナニーって感じだな。

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/09(日) 11:50:15 ID:1MNZ+Pv/0
おなぬーは金いらんからな

最高w


11 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/10(月) 13:59:18 ID:ayDNfHZe0
1日2回ペースでやってたが、実家に帰ったらいつも誰かいるのでやりたい時にできなくなった。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/10(月) 18:40:46 ID:iRqwdewf0
ヲタって年齢不詳多くない?
服装だけは中学生の頃のまんまの格好してるから
んで、垢抜けてないから、ぱっと見は22、23才くらい?って思ったら
30歳だったとか。
秋葉系ヲタってそうゆうの多い

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/10(月) 20:15:47 ID:PpGyTIhT0
今からしこる

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/10(月) 23:04:41 ID:BU4Od5/s0
痴女系は辞められない

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/12(水) 09:16:02 ID:gbsh1VBa0
最近、性欲すら無くなってきた。
ヤバい?

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/12(水) 09:19:02 ID:PNr3cfLF0
おれはうつ病の時半年間しなかったよ
でも性欲は全くないのに夢精は3回あった

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/15(土) 19:54:01 ID:7UtIbuD00
本人の意思に関係なく製造は続くんだな。
夢精って気持ちいいのかな?
ただ朝ビックリってだけか。

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/15(土) 23:05:56 ID:9VNKHTzn0
>>16
たしかに俺も不眠症で睡眠薬と安定剤飲んでた時はインポかと思うぐらい
立ちが悪かったし立てる気持ちもなかった。

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/22(土) 23:28:56 ID:De48inwJ0
ハハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/28(金) 08:27:26 ID:NDQE98Xx0


21 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/28(金) 22:03:29 ID:Ev7ATN720
いいんだよ皆。罪悪感なんか持たないで。
自分で自分を慰める、悪い事じゃない。
むしろ健康的な事だ。
精神が病むと、そんな気すら無くなる。

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 18:20:00 ID:RF6G7cn90
自分が北川景子レベルの顔だったら堂々と男に話しかけれるだろ?

自分が三浦春馬レベルの顔だったら堂々と女に話かけれるだろ?

結局、お前らが一歩踏み出せないのは、顔のせい

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 17:55:02 ID:UCBT8hua0
全然性欲が沸かないけれど、
あんまり使わないとまずいだろうと思って、
かみさんの留守を狙ってオナニーしたら、
ティッシュが鮮血で真っ赤!

ええっ? こんなつまらん人生だったのに、
もう死ななくちゃいけないの? と一瞬あせったが、
ネットで調べると「時にはあること」だそうだ。
その後、3日おきに射精してみたら、精液の色が
茶色くなって、10日くらいで元の精液に戻った。
ビビったぜー。

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 20:10:49 ID:JnusdW8V0
俺も以前そんな事有ったな。
人生終わった!と思ったよ。

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 20:17:34 ID:LQVov6h80
もうおかず無くなっちゃった

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 00:18:18 ID:lsmlmSvN0
女が話しかけたくない男


・警戒されてる
・キモイと思われてる
・何考えてるか分からなくて敬遠されてる
・なんか絡みにくいと思われてるオーラ出てる
・顔が単純にショボイ、ブサ
・秋葉ヲタクっぽいオーラが出てる
・なんとなく全体的にキモチワルイ
・恋愛対象外


のどれかに絶対あてはまってるから。
恋愛対象の男や害の無いフツメンには女から話しかけるから。

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 00:35:50 ID:nJWwv2lQ0
はなしかけないでほしい
てか、はなしかけてきたら人がまわりにいなかったらどついたるねん

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 11:27:17 ID:lckS42ZK0
毎日オナニーしてるぜ。仕事していた時よりも量は多いな。
ティッシュ一面にザーメンでるくらいだ。

一緒にオナニー勝負してくれる奴、ホテルでやらないか?都内、埼玉、千葉辺りで。


29 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 13:30:50 ID:4rFYww2Z0
オナニーも出来なくなったら終わりだな。
それより、ティッシュ買う金もなくなった。
今は新聞紙を揉んで拭いている。
糞紙も無くなった。ケツも新聞紙で拭いてる。
そんな時代って、何年か前もあったよう気が。

30 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 13:39:12 ID:+LRIeVwUO
女は受け身だから、恥ずかしがって声をかけられないこともあるよ。

31 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 17:46:18 ID:w2df4AZQ0
いまのうちにオナニー検定とっておこうかな。2級くらい。


32 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 23:54:08 ID:1ELEKfOv0
今リアルで抜いてきますた

33 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 10:35:03 ID:0wqkxg2R0
オナニーしたのであげ

34 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 11:40:24 ID:Fyhreadh0
>>28
俺ホモだけど、カッコよかったら無料でフェラチオしてやるよ。

35 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 14:43:48 ID:aO6VxIBn0
英雄色を好むとよくいうが、ニート方半分突っ込んでる俺等も激しくオナニーするよな
情けなくて涙が出てくるよ、、、、
って言いながらつい股間に手がいってる

36 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 15:01:47 ID:meo8pnEzO
俺はスーパーのトイレはしごしてトイレットペーパーGet。

37 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 21:00:55 ID:obOZdGyc0
http://pakila.jp/~portal/cmstools/viewimg.php?entryname=news&entryid=02078&fileid=00000001&/inaba_solo_ap0329%281%29.jpg

38 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/16(水) 23:53:09 ID:nUDTZxki0
最高のズリネタだな

39 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 21:43:14 ID:4XmI+5Uu0
AV女優ヲタクでーす。


40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:12:16 ID:aqe3QBne0
(^p^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)