2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収300万を超える方法を教えてくれ

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/18(火) 18:15:15 ID:m8tG/Jk10
36歳童貞ですがよろしく

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/18(火) 18:20:47 ID:9J8Ej9jO0
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/18(火) 18:22:24 ID:9J8Ej9jO0
>>1
無職か?

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/18(火) 22:10:30 ID:GJBeU8440
童貞とかくだらないこと書いてる時点で真面目に答える気がうせる

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/18(火) 23:35:01 ID:VzU4YoDf0
童貞がくだらないとはなんだ! 本人にとってはシリアスな事なんだよ
馬鹿にしないでよ!

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/18(火) 23:44:06 ID:KzLK2JWrP
月25万以上稼ぐ

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/18(火) 23:56:41 ID:cV9b9xH3O
今手取24万だわ・・・
しかも38歳

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/19(水) 00:00:00 ID:7rrIW2Pl0
俺、37歳素人童貞。
年収400万
不動産会社で働いている。
宅建とった。
これて年収300万超える。

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/19(水) 09:58:21 ID:vP55eSxX0
時給の高い派遣の仕事をして残業しまくる。

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/24(月) 20:30:30 ID:VacS/itL0
25年働いて正社員ですが、300万の源泉票をまだ見たことがないですが、何か?
地方在住。

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/24(月) 20:33:26 ID:boIDSNfH0
>>8 不動産って激務じゃないの?

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 17:03:32 ID:GSgbmOmg0
普通に働けば超える。
それでも無理なら、来週からの下げ相場で仕込み、高値で売りぬく。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 18:58:25 ID:HRoqQnvKO
悲しい現実だな

(涙)



14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 19:05:53 ID:I56zV9DS0
とりあえず正社員になることだな。
月給25万でボーナスなしでも300万行く。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 20:57:07 ID:XCKmzAdM0
>>12
普通に正社員で働いてますが年収280万円ですがなにか?


16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 23:44:43 ID:ashET7Lf0
>>15
中堅国立出て5年正社員やっているが同じだよ。
学歴で決まる訳ではないけどさ。。

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 00:40:41 ID:6O+e9wXG0
結婚前はスキルアップ時代のため覚悟の安月給で年収270万くらい。
結婚を機に転職して年収500万くらいに。
スキルアップ時代のおかげでリーマンだが35歳のころには1500万稼いでた。
目標をたて、強い意志があれば叶うもの。





18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/10(木) 22:19:17 ID:BatAeYoE0
>>15
もうすぐ超えそうじゃない。
ちなみに今日が目先の仕込み時期。

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:23:23 ID:e4qWU03e0
正社員になること。
英語力を付けることだけでも、転職に有利。
ちゃんとtoeicでもとりなさい。

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 01:38:01 ID:4OA1Rclw0
夜勤あるとこ逝けば逝く

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 19:24:34 ID:QdCYr/Ki0
社長のかばん持ちに徹する。

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 13:53:41 ID:brZi66yUO
厳しいす

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/20(火) 23:00:26 ID:b41T7vgL0
3 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 21:27:50 ID:CUjnmvKd0
高卒低スペックで年収300万を突破する方法

以下のどれか一つ以上
・工場勤務
・高度な特殊技能
・叩き上げの派手な職歴
・良質な人脈
・副業(トータル労働時間増加でオウンブラック化の場合も)
・起業(無資金開業で成功した場合)
・資金運用(相続などで生まれながら原資をもっており、リーマンショックでも運用に失敗しなかった場合)
・国外脱出し、日本円に換算して年収300万円を突破するか、当地の貨幣価値で日本の年収300万円相当の年収を得る場合。
・運(上記の全てを満たさないのに既に年収300万を突破している場合。ただし世の趨勢は運だけで高収入な者は様々な経緯で相場年収に叩き落される傾向にある。)

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 17:25:50 ID:Ls2Mo9AC0
30歳以上で年収450万未満なら、全てを諦めて生活保護が一番!

結婚とか車とかテレビとか生きる為に必要ない。


25 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 21:01:42 ID:mkHPWhjv0
ナマポは液晶テレビ一台くらいならおkだよ

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 22:01:10 ID:SdYBK6rN0
むしろTV(=洗脳装置)を勧めて来るな。
犬HKの徴収係とセットで。

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 22:17:20 ID:ithcDlKU0
テレビ?必要無し。だって面白くねーもん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)