2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職活動中の無職の体に起こる異変

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/19(水) 00:11:29 ID:oT5cwNOH0
俺はかかと、胃、小腸、頭(右側)、心臓がシクシクと痛むのよ。


2 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/19(水) 10:20:49 ID:vP55eSxX0
自分は体より心の異変の方が多い

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/19(水) 10:24:03 ID:JHzqouQs0
絶対にこれだけはなくしてください。自分の判断は個人であり、会社の判断ではありません。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/19(水) 10:27:02 ID:JHzqouQs0
個人の怠慢が会社の怠慢になってしまわない様に十分気をつけて実行してください。

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/19(水) 10:33:52 ID:yRASdhXr0
基本人としゃべらないので口が回らなくなる

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/21(金) 23:43:57 ID:qEZI3g330
人の目をまともに見れなくなる。話が理解しにくくなる。
誰かが言ってたが、心に異変が多くなった。素直だったが、
ひねくれるようになった。

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/21(金) 23:46:51 ID:vUn74ciu0
いじめられっ子みたく、おどおどする。

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/22(土) 08:19:23 ID:1Kop2dsC0
辞めた2ヶ月後ぐらいに気道が狭まる
その8ヶ月後ぐらいに股関節や脚を痛める
3か月前ぐらいに腰を痛める

他に滑舌が悪くなったり、声が出しにくくなったり、思っていることがなかなか言えなかったり

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/22(土) 18:52:39 ID:oZfxHJU50
自信がなくなって精神的にも追い込まれるよね。
だから、いろいろと辛いし悲しい。
ハローワークでも涙出てきるし。

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/26(水) 18:45:27 ID:IDYzD7ZD0
たまにしゃべると異様に声がでかい

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/28(金) 22:13:56 ID:Ev7ATN720
良い汗をかかなくなったせいか
体が前より臭くなった気がする。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/28(金) 22:55:18 ID:l4V32F3g0
人がたくさんいる場所が、怖くなった。
目を見て話せない。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/28(金) 23:34:59 ID:FpH+32q40
手の指が短くなった気がする。

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/29(土) 04:22:13 ID:sZthC1Tw0
親の知人から縁故の話が来た。興味も関心も無い、未知の分野。
無理矢理志望理由を考えている自分がつらくなってきた。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/29(土) 10:02:17 ID:MBisymNF0
眠くて眠くてしょうがない。病院に行って検査したら貧血になってた。
ごはんがおいしくない。だって身体動かさないんだもん

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/29(土) 11:28:03 ID:PnzHYWnD0
左のビラビラが伸びてきた。

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 07:22:00 ID:ylRcv6pQ0
嫌な夢見て飛び起きた。
汗びっしょりかいて、その後眠れない。

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 07:35:48 ID:eoVvKnHI0
・顔中央から右側にかけての筋肉の強ばりや痙攣が取れない。
・慢性的な胃痛。
・一日数時間しか眠れない。
・食欲がない。数日に一食ということもある。
・集中力が大いに減った。散漫になったというより純粋に減退したという感じ。
・突然、頭が真っ白になる。
・TVドラマや映画、小説といったストーリー性のあるものを読めない。

上記症状が、特に4月末に内々定をひっくり替えされた頃から酷い。
心療内科行ったら、時期からして失業と空白期間による不安障害とパニック障害と診断されたよ……。

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 10:15:24 ID:iQTmfsS20
髪がフサフサになった。

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 10:39:01 ID:kidkJnWX0
太った
まあ、前の職場でのストレスが無くなったからかな
前の職場に残ればよかった・・などとは、微塵も思ってないがな

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 01:00:21 ID:Jl6e4rj50
夜中に左手がこわばる

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 01:07:48 ID:jBzREQufO
太る
確実にな

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 19:53:34 ID:eduQXDKy0
性欲が増す。

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 01:33:00 ID:lfrM9cQo0
無意識に喧嘩をして人の喉に噛みついてる

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 07:45:05 ID:xXx8+c8B0
>>23
いや、就職のことを考えるとげんなりして、
性欲がなくなっているのに気づく。鬱かな。

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:15:41 ID:e4qWU03e0
>>25
射精したら鮮血が混じっていた。死ぬ?

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:18:09 ID:QGSCVjec0
>>26
前立腺や尿道などに炎症。
ほとんどは自然に治る。
続いたら受診を。


28 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:18:58 ID:2oPIesOj0
やりすぎだろw
オレは2chのしすぎで視力がガタ落ちしたんで
先週レーシックしてきた

29 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:47:14 ID:UY5qfY0kO
スレタイが「空を見上げる少女の瞳に映る世界」みたい

30 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 12:53:37 ID:e4qWU03e0
>>27
ありがとう。様子みる。

31 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/19(土) 00:13:42 ID:HC325hEd0
赤いのが出たら打ち止めの合図じゃなかったっけ?

32 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 20:29:53 ID:ZE2mDAwy0
涙が出てくる

33 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 20:52:12 ID:lQcN782o0
無気力になる
落ち着きがなく部屋をウロウロしてしまう

34 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 21:54:24 ID:vSeQjAjE0
手のひらの皮がむけ始める

35 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 22:16:32 ID:ueXwyfAYO
寝過ぎて腰が痛い

36 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 22:23:27 ID:BGxXW5V30
ウン子が臭い。

37 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 23:10:29 ID:ZE2mDAwy0
>>35
あーよくわかる

38 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 23:20:53 ID:lQcN782o0
シコシコの頻度が増える

39 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 00:16:33 ID:6ttk/H1D0
夜寝てるのに昼もコックリコックリ異常に眠い
ナルコレプシーってやつかと思うほど病的。

40 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 00:21:58 ID:v2HrgK6c0
睡眠不足状態が解消されて極めて健康的な生活になった。
職場に精神異常の人間がいたので、顔を合わせなくなったので精神状態も良好になった。
気分転換できる場所にいつでも行けるようになったので、鬱とは無縁になった。

41 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 06:47:26 ID:91T7iPDk0
とにかくやる気がでない。

42 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 19:15:21 ID:rfxgsjky0
鏡を見たら、髪が少なくなってて、えぇ〜っ!!
てトコで目が覚めた。
慌てて鏡で確認した。
汗びっしょりだった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)