2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不況下に5回目の転職を決めた俺に聞きたい事ある?

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/24(月) 00:22:37 ID:HFwQk1eK0
年齢は27歳

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/24(月) 02:39:47 ID:AKQ9UQGj0
どうしたら就職できますか?

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 17:19:51 ID:y6y/N/+C0
白娘隊の米 最高

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 17:22:32 ID:m9vOxDVbO
>>1
学歴と所有資格教えてください

日頃心がけてることなんか何かあれば教えてください

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 03:58:44 ID:aRBrxCsa0
逃げたのか

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 23:23:04 ID:NG9yntcJ0
27歳で転職5回は、完全DQN
それに気づかないお前はやっぱりDQN


7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 23:27:28 ID:ao55dOlp0
私は32才で5社めです。
尊敬する人は藤堂高虎
資格は文型で固めてます。本当に文型は厳しいですね。
高校のとき理系に進んでたら大きく人生変わったと思う

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 23:45:54 ID:QzKau3ai0
ああ、、うちの座敷に藤堂家からもらった書院風の違い棚がある

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 00:00:47 ID:yNQFOFnOO
イケメン?
かわいい系?

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 00:04:28 ID:oQ9bhysF0
>>09
違い棚がイケメン?

レス付けろ

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 14:35:13 ID:NerPSdp00
>>1
どうやったら27歳までに5回も職を変えられるの?
一つの職場に1〜2年しかいないのなら、何の経験も
スキルも身に付かない。
どこの職場も長続きしない人間を、
なんてまともな会社は採用しない



12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 22:25:27 ID:HvXN5x680
履歴書と年金手帳を細工すれば問題ない
ただ、源泉の問題があるので直前の勤務歴は誤魔化せないが。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 12:09:39 ID:UCBT8hua0
回数自慢とは、若者らしいなww

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 12:16:28 ID:Q7Pg2qG70
人生七転び八起き。


15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 12:16:37 ID:42ukLBeaO
今年23歳、一年会社勤めて今月で辞めるんですが資格なしでやりたいこともないんですがこうゆうときはどうすれば良いでしょうか?

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 12:22:14 ID:qt7gA5p+O
ゆうメイトやれ

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 13:16:59 ID:42ukLBeaO
無理でーす

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/19(土) 19:57:17 ID:PNnEzbB40
>>1
もうちょっとスペックかいて欲しいのですが。




19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 20:25:28 ID:KKAxo0/y0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)