2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-POPだせぇとか思ってるのも左翼教育の成れの果て

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/30(日) 12:24:18 ID:KGc9MjDh0
今気付いた

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/30(日) 12:51:13 ID:peLnLZ9K0
J-POPだせぇ洋楽かっこいい!←左翼教育の成れの果て

J-POPだせぇK-POPかっこいい!←ただの在日

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/30(日) 15:41:20 ID:KGc9MjDh0
まぁ誤爆だったんでsageお願いします


4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 23:31:17 ID:9UfdyVXu0
RT @ryosukeimai(今井了介)

Big bangすごいなぁ。日本のクリエイティブも負けてないと思うけど、
セールス的な意味でこういう音楽性が最前線にいられないのが日本の最大の弱みか。
昭和から脈々と続くGeinou文化を見直す時はとっくに来てるのに。

3:37 AM May 30th TwitBird iPhoneから ryosukeimai 宛
http://twitter.com/winds_keita/status/15033776776

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 23:31:30 ID:9UfdyVXu0
w-inds.橘慶太が激白「今のままの日本の音楽シーンでは、日本の子供達は歌やダンスがうまくならない」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1275489243/

この前慶太が言ってた良い事ってゆうのはね、
今のままの日本の音楽シーンじゃ
日本の子供達がうまくならないんじゃないか?って言ってたの。

それが正しい正しくないは人それぞれ価値観は違うとして、
これからの日本の未来の音楽を考えられる人として、尊敬したの。

慶太、勝手につぶやいてごめんね。

ryu_winds 緒方龍一(w-inds.)  10:18 AM May 28th webから
http://twitter.com/ryu_winds/status/14920310324

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 23:32:00 ID:9UfdyVXu0
J-POP&K-POP Part7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1275719388/

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 10:38:26 ID:3iTbT3PG0
Jpopだせえじゃん

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/16(水) 17:31:27 ID:hjSe1I3M0
じぇえぽっぷ っていうネーミング自体もダサいよね・・・

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/16(水) 19:10:24 ID:H5zqKY5q0
KAT-TUN赤西「邦楽終わった、俺が変えるしかない」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1276258870/

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/16(水) 19:20:21 ID:WylYz0MC0
Jpopて何や

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/16(水) 22:57:25 ID:4MI80iHc0
LET'S A PARTY TIME TONIGHT. ださい歌詞だろ

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/19(月) 17:18:27 ID:Rer3vjoo0
なんなのこの、クソスレ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)