2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27才無職歴1年就職できました

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 02:01:57 ID:1ji+PtYU0
正社員の成り方教えます。もち感謝の全レス


2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 02:02:58 ID:1ji+PtYU0
おっしゃこい!!


3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 02:04:40 ID:wWQzhz6VO
おせーて

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 02:07:55 ID:1ji+PtYU0
>>3
まず自己紹介してください。



5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 02:11:39 ID:1ji+PtYU0
だれか相談しろやボケ!!
おまいらの役にたちたいぞ!!


6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 02:14:21 ID:1ji+PtYU0
だめぽ??




7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 02:15:38 ID:1ji+PtYU0
もったいないよ。。。。。




8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 02:52:55 ID:opuh9l8dO
スレ立ち上げ10分でキレる。お前みたいなやつすぐ仕事辞めるよ。必要とされてないよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 03:15:34 ID:1ji+PtYU0
ありがと>>8

0.01でもいいからアドバイスしたいんだよ。よかったら質問して??



10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 03:20:42 ID:z9dp2SU6O
自分は22歳で自動車の免許のみ学歴は高卒です。
販売業や飲食のサービス業等で働きたいんですが何かアドバイスありますか?

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 03:20:46 ID:Q4twLjWT0
どんな仕事に決まったんだ?

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 03:21:20 ID:ht4zHDoX0
職種は何よ

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 03:21:48 ID:OkkVL0Dh0
また週末のネタスレか

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 03:32:40 ID:Q4twLjWT0
>11 飲食はやめとけ。俺も今飲食業だけど、はっきり言って奴隷がやる仕事だと思った。
若いうちとか、独立目指すなら別だが、30代越えたら給料も上がらないし、他の仕事でも通用せずに年をとってしまうぞ。
おすすめしない。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 03:34:09 ID:Q4twLjWT0
誤爆したw
>>10ね。

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 03:40:45 ID:L1YhFM500
構ってちゃんスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 04:17:23 ID:1ji+PtYU0
すれ主です。
20代は全然台ジョブだからあきら安倉面名
笑顔、とはきはきした答え。それdake
gannbareyo 




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)