2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葬儀】セレモアつくば【コンサルティング】

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/08(火) 11:01:34 ID:gUc5J33F0
<セレモアつくば>
東京都の立川市に本拠地を置く規模の大きな葬儀会社。
・辻正司が代表取締役社長を務め、母親(婆さん)が会長、娘が常務取締役
 に就任している。
・完全なるワンマン企業で、社長の意にそぐわない者はすぐに降格か解雇の
 処分が下される。
・給料は驚くほど安月給でお昼を外食で取ることもできないほど。
 (部長クラスで激安うどんを食べれるくらい)
・一方で社長とその家族はセレブな生活を送っている。車は社長がレクサス
 3台、娘がベンツのEクラス乗っている。(ゴルフ場の会員権も所有)
・9時出社となっているが、実際は8時ごろに出勤し全員で掃除、その後は、
 各部署毎に宗教チックな朝礼が毎朝行われる。
・月に7日しか休みが無く、しかも実態は夜勤があったり、休日出勤があった
 りして、ほとんど休みはない。 (夜勤明けももちろん勤務)
・ちなみにセレモアつくばは、平気で給料や労働条件の変更を通知されます。
 ひどい人だと17万円以下に抑えられます。
 理由は社長に対する挨拶がなっていないから(90度のお辞儀をしないと
 罵声を浴びせられる。
・とにかく普通の社員と身内との差別が激しい。
・娘の為に何千万もするコンサートホールを造る一方、普通の社員は
 正月休みも取れないほど過酷な労働条件!!
・なお、社長は歌や本を書くのが好きで出版している。
・月一回の全体朝礼では社歌を合唱させられる。無作為で2?人が壇上で
 マイクを持たされて歌わされるが、社歌を見ながら歌うと、「なんで
 覚えていないんだ、おまえは人間失格だ」と吊るしあげを食らう。
・平社員は自分専用の机すら与えてもらえない。パソコンは勿論なし。

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/08(火) 11:20:10 ID:vnnu+kbI0
葬儀会社名 株式会社 セレモアつくば
代表者名 代表取締役 辻 正司
所在地 東京都立川市柏町1-26-4
営業エリア 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、山梨県、茨城県、群馬県、その他都道府県については、全国ネットワークにより対応致します
TEL 042-534-1111
FAX 042-535-4731
URL http://www.ceremore.co.jp


3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 12:03:27 ID:zEodPd7g0
ユーチューブ(Youtube)やニコニコ動画に出演して

日本人の安全を第一に考えて色々と語ってくださる桜〇誠氏にはとても感謝しています。
桜〇誠氏が話す「日本が嫌いな朝鮮人は日本から出て行きなさい。」!!
桜〇誠氏の命懸けの言動と行動には日本人は感謝しなければいけませんね。
私も「日本人を嫌いな朝鮮人は日本から出て行って欲しい」と思っています。

現在、朝鮮半島では北と南に分かれ臨戦状態に有ります。
この様な次期には日本にいる在日朝鮮人は愛する祖国に帰り愛国の為に行動するのか義務ではないでしょうか。
私であれば祖国日本が有事の際には日本人の為に日本で行動します。

それとこの様な反日朝鮮人と共に反日行為を行う一部の同和民も存在するとの情報も有るようです。
一部の同和民朝鮮人の行動の為に日本全体の同和民が区別され、生活し辛くなる事が無いように願います。

警察にも朝鮮人出身や同和民出身の方が沢山働いて下さっていると思います。
日本国民のの税金で警察は運営されているのですから、
朝鮮人や同和民に対して優遇するような行動や事情徴集・取調べが無いようにお願いします。

ユーチューブ(Youtube) & ニコニコ動画にて検索してみました。

日本人 ・ 朝鮮 ・ 同和 ・ 創価 などを検索しました。

この動画を見て、これから先日本は民族に分かれ行動・生活をした方が良いと思いました。
選挙活動も民族に分かれて行動した方が誤報やプロパガンダに惑わされず良いのではないかと思いました。



4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 11:06:00 ID:e4qWU03e0
はあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)