2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の所で育てないで経験者募集

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 16:27:02 ID:1ArESMy70
そんな所ばかりで、どこで人は育つのか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:15:43 ID:TVItzUhsO
素朴な疑問だが、その通りだよな。 


3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:23:15 ID:8f5xGQQw0
何甘っちょろい事言ってんだ?

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:26:38 ID:TVItzUhsO
は? 誰でも最初は未経験なんだから、経験者しか採用しなかったら、若い奴等はどうすんだよ?    あほが

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:29:19 ID:8f5xGQQw0
経験者に勝る努力の結果とか売りあんのかよ
バカかおめーは


6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:33:44 ID:TVItzUhsO
てめーは最初から経験者だったんだな? 会社で教わったんじゃねーんか。  糞が

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:38:25 ID:8f5xGQQw0
未経験可に応募したに決まってんだろ

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:44:21 ID:TVItzUhsO
は? 何言ってんの?  経験者ばかり採用する企業ばかりになってどーすんの? って主旨だぞ?

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:46:46 ID:eHT8yG6x0
確かに育てないでいきなりさせるから
すぐ止めてくってのはあるね…

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/10(木) 21:50:54 ID:3x73EjwL0
あるある

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/12(土) 12:24:49 ID:J9BB5Euj0
×育てない
○育てられない、教育できる人が居ない

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 18:59:11 ID:UCBT8hua0
よその血を入れるという手はある。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 19:07:34 ID:4U0kdAzCO
金貰って教えて貰おうってのが甘い!
って言う事っしょ(笑)自分から
勉強しよう!言う人達なら大歓迎だぜ!

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 19:21:22 ID:zW5ve3KV0
受身の人は要らないな
今はマジで人余り状態だから、教育は期待しても意味無いと思うぜ
俺もOJTなんかマジ無かったし、どつかれて、怒られながら自分で勉強して
人のやり方を盗んで覚えていった。

俺も教えるなら自分が受けたやり方ならまぁOKかもな

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 19:39:39 ID:QRNRBEurO
どつかれるだけならいいが深夜残業がずっと続くともたないな

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 20:58:21 ID:yqwAwWC/O
これは楽しそうなスレだな。一般的には自分が嫌な思いをしたらそれを後輩には強要しない。
しかしそれは昭和の人間できてる人の話で、今それをやると甘やかしになってナメられちゃう
よな。だから厳しさも必要、しか〜しこの厳しさの中身が問題なんだよ。ちゃんと教育の意味
が解る人間だと必ず根拠があり、後で必ずフォローし褒める事も忘れない。 一番最悪なのが
ただ怒鳴って中身が何も無い奴、自分に不釣り合いな教育をしており見ていて恥ずかしくなっ
てくる。まぁ反面教師にはなるが、恐らく大半の人は価値を見出せずに辞めていく事だろうな
。これは自分で自分の首を締めてるよ、後輩が辞めれば万年ヒラだしな。会社なんか伸びる訳
ない。教育で一番重要なのは、新人に対して仕事に誇り持たせて、会社に取って必要な人間だ
と上手く思い込ませる事です。そうすれば自分も楽になる。

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 21:12:13 ID:cPZPFtqTO
>>16
馬鹿上司に読ませてやりたい

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 21:58:39 ID:uRhFlto10
>>16
正解だと思います。はい

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 22:14:54 ID:9+j40rFF0
おそろしい

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 19:26:56 ID:rfxgsjky0
今じゃ、どこの企業でも社外からスーパーマソが来て
助けてくれる、と思ってるからな。

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 23:23:30 ID:GS27QC7o0
使い方によっては、2ちゃんはTwittrやミクよりは
はるかに役にたつみたいね>ひ(略

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 14:52:33 ID:18okC4am0
>>20
それも「薄給」でな。

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/01(木) 00:48:38 ID:/Bp6cElY0
>>20
スーパーマン待ちやスカウトでハズレを引く可能性がある罠。
うちはちょっと前に生産管理要員をスカウトしてきた結果、却って悪くなった。最後は辞めていったw(一応自主退職、スカウトした本人は引き止めた)
#多分、同業他社並の条件は出してるはず。…求人票組(新卒含む)は…それ以下の薄給orz

幸い後任は当たりを引いたっぽい。


同じスーパーマン待ちするなら、人事担当者が直接スカウトするよりは出入り業者(資材購入先/運送業者/メンテナンス業者)の担当者経由で紹介してもらう方がいいかもしれん。
#あの人たちの持ってる情報量は侮れん。客先や同業他社の販売状況とか人員整理や非公開の募集の情報をなぜか知ってたりする。

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/08(木) 23:13:21 ID:fVbBhMZX0
 大樹業ほど、その傾向が強い。
当然、品質はあれな訳で。
 10年後には、主だった国内企業がつぶれ、
廃墟になっている、そんな世界な予感。
 そうなったら、笑いが止まらなくなる予感もする。
ざまぁみろって。
のど越しが、スカッっとするぜ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)