2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1977年】昭和52年度生まれの転職【1978年】

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 01:39:40 ID:om9c1kG90
世紀末氷河期世代、失われた世代。なんでもいいから職くれよ
学生時代も変化多かったし、初就活はしんどかったしで、なにこれ
とりあえず色々無駄に語ろうぜ

【昭和52】1977年生まれ阿鼻叫喚転活報告会【巳年】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1254859638

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 01:47:40 ID:9019dS2yO
ヽ(・∀・)ノいらっしゃーい

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 01:47:51 ID:wntlHpR30
おい、53年スレも立てて下さい。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 06:48:54 ID:okr6sfwF0
時は日本絶頂期。
ファミコンもビックリマンもミニ四駆も第一世代
ジャンプのまさに黄金期を体験し
日本サッカーの基礎を作った世代でもある。
とにかくガキのころが恵まれまくってたので
おそらく幼少期と成人後で最もギャップのでかい世代wwwwwww

就職氷河期の嵐を準備無しで直撃くらい
受験戦争がまためっさ厳しい時代でもあったことも加えて、
みんな実直で糞真面目だが脆い、弱い、夢見がち、
そして実務経験に乏しすぎるwww
多分地の能力の平均は高いが、最も役に立たない世代。
まぁ、みんなテキトーに頑張って行こうぜw

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 07:47:01 ID:BYamNvPgP
>>4
ゆとり乙w

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 18:44:01 ID:kyF2/BLG0
昭和53年生まれだけど、
4の指摘全部あてはまる

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 19:38:40 ID:6schgk3I0
仕事ネー 


8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 10:55:43 ID:n6I21Y/y0
今月の収入・・・株の配当及び売却益併せて12万とちょっと

こんな生活いつまで続くんだろ

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 21:37:55 ID:f0mIDLl00
ハタラケ

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 20:21:58 ID:ZfmFOT640
誰かいる?

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 23:43:01 ID:v0eb8czd0
氷河期を耐えてきたが、その会社からもリストラされたわ。
何でもやらされるが専門的な実務経験は全くないw
スペック低すぎな俺。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)