2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェラーリ】社長だけ超金持ちな会社【豪邸】

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 00:23:31 ID:DzsKzgTh0
リトル北朝鮮な会社

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 23:30:00 ID:mKhsxMBY0
IT長者(笑)
ヒルズ族(笑)


単なる人材派遣のくせにw

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 05:05:11 ID:7y3ZjSmN0
派遣型IT害社はどこもそうだな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 18:39:23 ID:tEViOk480
フェラーリでなくて
中小の経営者は型落ちセルシオだろ
土建とか町工場は多いね

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 23:27:34 ID:7y3ZjSmN0
ベンツやポルシェが多いよ。ウチの周囲は。
国産車に乗るのは恥らしい。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 13:55:35 ID:i8ZsWa3F0
土建ってだけで恥ずかしいのに

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 23:21:17 ID:NH4guF510
人材派遣なんてもっと恥ずかしいよ。
浄水器や健食マルチ以下。

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/09(金) 00:57:14 ID:kV/WA+e9O
奴隷レンタル屋だろ

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/09(金) 23:53:43 ID:dtcsbnrW0
正解!

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/10(土) 00:03:19 ID:4ZXQtGJxO
次期社長の馬鹿息子がハマーに乗りたいとか言ってたよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:47:44 ID:N19XQpvd0
ヒーロープロジェクト社長 相澤洋史  殺人容疑で逮捕、拘留中。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/12(月) 21:15:21 ID:3BgjstMQ0
 茨城県阿見町にあるスーパーブラック企業の場合(業種:土木建設業)
 社長、車:ベンツ2台所有(600SL、E300)、家:1階建て住宅、建物代3000万円
(土地代別途)所有、自社ビル・アパート所有(賃料収入有)、副業として農園所有
この農園名義の秘密口座有(笑)。その以外にも誰にも知られていない不正蓄財が
あるとの噂(笑)。
 これ位の社長ならいくらでもいるとの指摘があるのは承知の上、でも・・・
 この会社の従業員、いくら残業しても社長は残業の事実を認めず残業代の支払いを拒否し
続ける。よって、計算上1時間あたりの賃金は616円前後、これは茨城県最低賃金678円を下回る。
その他この会社、社保・厚生年金の加入義務逃れをやっているから従業員は国保及び国民年金
全額自己負担。
 >1が言う、まさにミニ北朝鮮(笑)。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/12(月) 23:42:07 ID:giIkrUfJ0
前にいた会社。
売り上げが落ちたから、給料が下がったのはしかたないけど。
翌月、社長の車がセルシオからベンツに変わったのにはわろた。
脱北して正解。将軍様マンセー!

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/12(月) 23:59:57 ID:Y+fuZXto0
IT業界、ミニ北朝鮮な会社大杉。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 09:59:28 ID:TnSWMC860
そりゃ人件費削ってる分社長に金が行くのは当然だわな

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 12:15:03 ID:uIinPKTZ0
>>12
税務署に教えてあげれば喜んで飛んでいくぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)