2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 職業訓練校 テキスト不要 売ります ★

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 12:38:57 ID:Dh2KYQxc0
 
 新品のテキストだと15000円
 
 見た目新品と変わらないがいらない本なので安く売ります

 安いほうがいい方のみコメントください


2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 12:39:47 ID:Dh2KYQxc0
 
 テキスト格安 

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 14:05:13 ID:Dh2KYQxc0
千葉県 パソコンコース職業訓練校:2010/06/17(木) 22:16:04 ID:o3eBgkgj0
パソコンの訓練で使った教科書15000円分全てを5000円で売りたいです。
入学式の日に買わされる本を全てメモして私が使っている本と同じか確かめた後で結構です。
入学式当日お金持ってくるの忘れたことにして次の日に安く買った本を持っていけば、
わざわざ高い本を買う必要ないですよ。
安く買った方が得ですよね。
suzukidaichi2@yahoo.co.jp

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 14:12:13 ID:dtkp/NAa0
俺もJavaプログラムのテキスト、捨てないで取って置けばよかったわ

5 :age:2010/06/24(木) 09:20:26 ID:Y4Yh/ZHP0
職業訓練委託校 パソコン 本 テキスト 資格

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 10:25:10 ID:Y4Yh/ZHP0
age

安くしてください

探しに行ったけどブックオフになかったよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 13:04:54 ID:Y4Yh/ZHP0
ハローワーク 職業訓練 テキスト代 高い より 安い がいいよね 

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 13:09:11 ID:SiBXeXYB0
何だかんだでテキストだけで1万円くらい取られるからな

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 15:05:34 ID:Y4Yh/ZHP0
↑ こいつ sage 野郎

名前の青色のところをクリックすると危険

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 11:38:55 ID:EvvV4r2x0
>8
おおかた新品のテキストを訓練生に買わせたい学校関係者だろう

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 12:37:41 ID:EvvV4r2x0
さい○う とか さ○とう だろ

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 12:44:32 ID:4YCWfWCzP
千葉の貧乏人なら最近色んなスレに沸いて同じ事書いてるよ

13 :age:2010/06/28(月) 11:26:52 ID:AjvJhZ/P0
age

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 16:02:22 ID:MKYcvfo20
俺のいた科、金が無くてテキスト買えないオヤジがいて、3カ月後の修了までテキスト無で受講してた

っていうか、毎日寝に来てた

15 :age:2010/06/29(火) 12:31:22 ID:hiAfaDQx0
買わなくて正解だったね

16 :age:2010/06/29(火) 14:10:59 ID:hiAfaDQx0
age

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 09:59:04 ID:Nf0UyxY20
 格安教材ください

18 :age:2010/07/01(木) 11:04:33 ID:/jZiONwa0
age

19 :age:2010/07/12(月) 13:10:04 ID:7of2uXTN0
age

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/12(月) 20:42:36 ID:eH6+EBkc0
つまんねー商売してんじゃねーよ。
ただで譲れや。
ちいせーんだよ。
ただで、おれによこせ

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 14:48:25 ID:pL4l+Xmf0
格安で売る人は商売人乞食で

ただで、おれによこせというやつはキチガイDQN♪

単純に節約したい人は中古テキストを安く買えばいいだけのこと

22 :age:2010/07/15(木) 15:35:17 ID:nBh+CHh/0
千葉県 パソコンコース職業訓練校
パソコンの訓練で使った教科書15000円分全てを5000円で売りたいです。
入学式の日に買わされる本を全てメモして私が使っている本と同じか確かめた後で結構です。
入学式当日お金持ってくるの忘れたことにして次の日に安く買った本を持っていけば、
わざわざ高い本を買う必要ないですよ。
安く買った方が得ですよね。
suzukidaichi2@yahoo.co.jp

23 :age:2010/07/21(水) 14:27:03 ID:R0OLoJI00
age お金を節約したいので安く売ってください

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 11:27:49 ID:bt4M7a/G0
たすかりました 情報交換しましょう

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 12:19:53 ID:bt4M7a/G0
就職できないので安く買いたい

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 14:07:56 ID:bt4M7a/G0
ここにメールしたらいいの?

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 11:38:17 ID:AcFL0NEe0
来月入校する人いる?

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 12:21:12 ID:f4hFpLuKQ
ヘルパーの教科書類(ただしニ〇イ)持ってるけど、棄てるのに困ってるんで誰かもらってくれんかな@九州

授業中暇なんでよく落書きはしてたんだがw
落書きはみんな消すよ。

29 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/29(木) 15:13:06 ID:NjNUrnv10
それ安く買いたいのでメールおしえて
連絡入れるから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)