2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの業界が一番ブラックなのか(;´д`)

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 18:54:28 ID:f7LY+0esO
不動産、飲食店、自動車、IT、運送、マスコミ、工場、等何業界がまともなのか解らないよ〜(;´д`)

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 01:17:32 ID:7YQtmoeGO
不動産。うちの社長は土下座させながら、お前らは犬猫と一緒なんだよ!ほらワンて言えよ!って怒鳴り散らすぜ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 01:42:14 ID:D8ivfXrAO
まともな仕事なんて今の日本には無い。
全員が長時間低賃金労働で疲弊してこの国は滅ぶ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 22:59:15 ID:CUw8VwtWO
中小の広告系もなかなかですよ。


労働基準法は真面目に(会社の言いなり)働いている人にだけ適応される!って言って首切りまくってたw

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/02(金) 17:14:21 ID:gHMLfTtRO
中小派遣ITに一票

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/02(金) 18:10:27 ID:57yW9TbtO
どの業界もひどい会社といい会社があります

前いたとこはインフラで大手子会社で待遇はいいとこだったけど社会貢献の責任がおもすぎて精神的にムリだった
いまいるとこはバックオフィス専門のサービス業だけど環境はべらぼうにいいです
部署によってはクレーム多くてキツいけど法人に比べれば断然マシ
ここも大手子会社なので待遇もそこそこ

オレみたいな高卒低スペでも対人業務に自信あればなかなかいいとこはあるよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)