2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう何をしていいのか分からない

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 10:40:47 ID:DCrCXiB30
受けた会社は全滅。
再就職支援施設でセミナーや書類作成、面接の指導を受けてもダメ。もう何をしていいのか分からない。

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 10:42:51 ID:jImyV0SLO
酒呑みすぎてさっき吐いた
もうやめよう

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 11:07:17 ID:jyP7Mh3w0
>>2
酒は気をつけろよ。
俺なんか、ヤケクソで飲みすぎて、胃薬飲んで
更に酒ガブ飲みしたら吐血した。
怖くなって酒控えている。
血吐くとさすがに飲めない。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 11:25:07 ID:kiDjwW430
今の記憶のまま過去に戻りたい
そして公務員試験目指してがんばりたい

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 13:58:26 ID:OHLQpiBS0
>>4
実力はあるんだ?

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 14:08:37 ID:VTKhoMPn0
趣味欄に「登山」て書くといいよ。

質問されたら植物や昆虫をデジカメで撮影するのが好きですって。
あらかじめダウンロードしといて予習しとくと尚良い。

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 14:10:13 ID:2Ex+aPSQ0
何もしなければ一番被害が少ない
何もしないのが切り抜けるコツだよ

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 15:21:53 ID:qVCoIz510
>>1
つ【生活保護】



9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 15:24:12 ID:RqxtZ20Q0
>>3
病院いけよ
早急に

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 15:33:02 ID:D5eI59pj0
>>1
ジェットストリームプギャー━━━m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)━━━━ !!!!!!!

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 16:07:55 ID:hI3Vf9dXO
>>6
本当に登山が趣味のひとつなのでなんかテキトーな感じがイラりときたw

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 17:17:22 ID:hotXOfW20
諦める

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 18:13:36 ID:jyP7Mh3w0
>>9
大量飲酒すると、吐血するらしい。
だから病院は行かなかった。今でも生きてるから問題ないと思うが。


14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 00:45:44 ID:FhEenx6R0
これだけ履歴経歴やる気否定されまくると
もう何が向いてて何が向いてないのかも分からなくなっちまうな。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 02:07:51 ID:J6/+lKmH0
>>14
そらそうだ
企業は今いる社員をはるかに超える経歴の持ち主しか採用できないからな・・・

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 02:19:45 ID:ZaDfI1ky0
>>6
登山なんか趣味だと仕事しないでさっさと帰ったりすぐ休んだりしそうで企業としては雇いたくないのでは?

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 02:40:57 ID:6izTP/wj0
>>16
マジレスよくない

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 03:45:09 ID:PeaFlbBE0
あるある。

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/02(金) 11:10:25 ID:VZifvQgL0
それだったら趣味を答えると「すぐ帰りそうな人間」と思われるってことじゃん
趣味が無い仕事人間ですって言えば良いのか

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/02(金) 11:18:27 ID:tZE9Pr4J0
何もしたくないよな何も

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 08:43:49 ID:r5Ke7fqP0
ww

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 16:24:42 ID:+RxI87avO
疲れたよ…


23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:54:22 ID:zYqi7rLL0
>>15
そうやってやる気のある人間を書類で門前払いしまくった結果
誰も人が来なくなって業務を回せなくなったあげく父さんの憂き目に遭ったでござる

ってなっちまうのがオチだろうな。

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 11:25:40 ID:kyTCutOG0
応募しまくって、お祈りされまくって
時々内定取消やら、面接までいったら全然話が違ったり
「うちは深夜3時ぐらいまで仕事してるね」とか言われたり
面接でおだてられた上お祈りくらったり・・・の連続で
もう疲れた・・・

履歴書やら職務経歴書をいじりすぎて、もうなにがなんだか
わからないよ・・・

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 19:20:35 ID:u0cTPqFS0
【社説】 「ひきこもり70万人、日本の危機だ」…毎日新聞★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280276280/

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 19:34:50 ID:flLZzC2L0
何もしたくないのなら なんで 掲示板に書き込むんだ
何もしたくないんだろう 矛盾しているぞ。

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 19:39:46 ID:zxVBd2g70
バイトや派遣は嫌だ
年齢的にプライドが許さない

とかいってるくせに実家でぬくぬく親から援助を受けてるのにプライドはないの?
矛盾しまくりだろ

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 21:53:31 ID:YAdbSrCC0
ギャー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)