2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳無職の人

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:14:36 ID:Px3ZAG+M0
いますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:07:14 ID:/Z7SR0GiO
こういう中途半端なスレ立てするような奴は
一生就職できん。

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/12(月) 17:42:58 ID:t1IsIavn0
なんでしょ?

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/20(火) 17:29:40 ID:YqfgIRRo0
呼んだ?

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/20(火) 18:37:28 ID:YVB66YNa0
 先月から無職です。死にたいです。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/24(土) 13:33:57 ID:NzkuQUP90
召喚されたから北けど過疎ってるなw

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 17:29:34 ID:F0+bqsEl0
34歳ってもうおさーんだね。死んだほうがいいよ

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 18:25:26 ID:2PIIpm1+0
>>7
だまってマエダ薬品受けてろw

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 19:29:27 ID:F0+bqsEl0
マエダ薬品すら受からないキチガイがいるな

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 19:37:20 ID:2PIIpm1+0
>>9
置き薬???いつの時代の話だよ!!
お前、他の板で質問しまくってるじゃねえかwww

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 19:39:17 ID:2PIIpm1+0
>923 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 17:14:53 ID:F0+bqsEl0
> >>920まじ飛び込みっすか。よく考えたらいまどき置き薬なんか使わないよな。
>
結論自分で出してるだろwwww

12 :Hoppie ◆jPpg5.obl6 :2010/07/26(月) 20:26:45 ID:CUJgMxrT0
マエダ薬品が最近の流行で
富士薬品さんが
どこかにいっちゃった件

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 20:35:52 ID:RJDLOoky0
今日から無職ですが3日後には35になりますorz

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 20:37:45 ID:F0+bqsEl0
俺のことが気になるのか。お前だれにも相手されないオサーンだろ。高齢無職は逝きなさい

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 20:45:10 ID:2PIIpm1+0
もうさ、30代でもなんでもないんだからw
よその板でレス乞食でもやってろよw
LANケーブルで首吊れや

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 20:48:52 ID:F0+bqsEl0
お前40だろ。早く逝けよ

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 20:53:12 ID:2PIIpm1+0
よく考えたらいまどき置き薬なんか使わないよな。

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 21:42:20 ID:F0+bqsEl0
ではマエダ薬品はなんで拡大?

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 09:21:50 ID:sO7jDefI0
無職34歳って死ねよ

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 10:44:37 ID:6irx/PQ10
夏だなぁ

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 01:46:37 ID:QKWxiwKn0
34さい無職って死んだほうがいいよ

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 02:42:28 ID:DqKuoiax0
無職歴5年半素人童貞の俺(37歳)が、AV男優の内定を先週に貰ったのよ。
嬉しかった。友人に知らせたらドン引きされながらも喜んでくれて、
サインと下着貰ってこいよとか脅されてさ。

親にブチ切れられて「末代までの恥だ!」と勘当され、おばあちゃんが悪質な怨霊になり憑依した

で、今週の月曜に赤マムシドリンク飲んでギンギンに初出勤したわけ。
俺の想像では、若い女の子とハアハアしてズッコンバッコンして金になるヒャッハー!な
な仕事だと思ってたわけ。
それが、ババアに糞尿ブッかけられて喜んだり、ムチや△木馬、ロウソクで苛められるプレイメインなんてさ。

キタネェーし 変態じゃんw 俺wwwww
火曜には撮影現場から昼休みに逃走してそれ以来行ってないw

ちゃんと求人票に書いとけ!ボケ!

ちなみに友人にはまだ言ってない。


23 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 02:57:57 ID:fkOV4m1M0
>>22
ネタ?
と思いつつ、汁男優って知らなかっただけの情弱。

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 03:51:58 ID:QKWxiwKn0
このコピペ他でみたぞ。お前そろそろ仕事しろよ。頭おかしいぞ

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 16:53:59 ID:vf6Dar/L0
書類は通るが、面接で100ぱー落ちる・・・・

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/30(金) 01:58:38 ID:V6Tk5wvz0
今日半年働いたカマボコ工場の会社を昼休みにバックレwww
入社当時からの気違い上司による、壮絶な(時には暴力を駆使した)
パワハラに耐え兼ね、ついに堪忍袋の尾が切れ、反撃してやったwww
腹いせに駐車場に停めてある気違い上司のアホファードのヘッドライト
両方とも強パンチ連打 噛まして割ってきて、
ワイパーもバックミラーもへし折ってきたwww
トドメにタイヤを全部外し 近くのドブ河川に流してきてやったwww
当然、携帯に半狂乱状態で上司のTELがあったが
『貴方には微塵の敬意も感じなければ、もし貴方に敬意を感じた
時点で北朝鮮やオウム真理教と同じですからではさいなら!!!!』と
言い残して着信拒否www
ざまあwwwwwww


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)