2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうダメポ】外資系ハイブランド3【転職】

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/12(月) 23:59:45 ID:vomycpv80
落ちていたので作りました。
世界的大不況と日本での高級品買い控え。
加えて、安価の外資トレンドブランドの日本襲撃。百貨店の売上不振。
外資ハイブランドの売上が大撃沈。
予算達成は遥か遠い夢、前年割れ50%もあたりまえ。

本国の経営状況も危うくジャパン社も抹殺される気配ですが、 みなさん、転職活動していますか?
案件が少ないですが、他の業種になかなかいけない 外資ブランド在職者。
大手ブランドグループも採用凍結、リストラ、補充無し。 派遣も全て切られて、社員が全て賄う現実。
御社の状況、年収カット、他業種への転職成功例など情報交換していきましょう。
社名は出さなくてもOK。出してもいいよ。

※バカレル連呼してるのは出世の見込みも転職先もない哀れな荒らしなのでスルーして下さい。

さあ、語ってくれ!
撤退、内部情報、投下よろしく

過去スレ
【もうダメポ】外資系ハイブランド2【転職】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1259586332/l50

前スレ
【もうダメポ】外資系ハイブランド【転職】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1238773002/l50


2 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 00:00:11 ID:vomycpv80

【最近の話題】
ヴェルサーチ日本撤退
D&G日本撤退
エルメスが中国向けラインを発表
プラダパワハラ裁判
プラダが中国資本に13%株保有される←New!

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 00:13:05 ID:sEFSDLcg0


4 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 00:14:37 ID:sEFSDLcg0
復活おめ。
PRADA社内は荒れてるかな?
逃げ出したい人多いんじゃないか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 18:59:22 ID:8JSwvK/50
ルイヴィトンとかグッチって売れてるの?

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/16(金) 00:22:44 ID:8tqBmpwf0
売れてない

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/17(土) 01:10:03 ID:PsD0isNt0
売れるわけないw

ちなみに、うちは予算の50%割れの売上しかねー癖に、店舗拡大しようとしてるw
すべては本社べったりのマネージメントの懐を潤すためw

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/17(土) 16:14:19 ID:XTFkXyB8P
中国で稼いだ本国が日本にお小遣いくれてる感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)