2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 31度目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/23(日) 14:30:35 ID:/QBV6voD
思う存分、語ってくれたまえ。
そしてみんなで「あぁ〜」ってなる。

*書籍化禁止スレです

前スレ
自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 30度目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1242540870/

過去スレは>>2以降に


2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/23(日) 14:34:26 ID:/QBV6voD
過去スレ.1
29 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1232093688/
28 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1218715813/
27 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1200835852/
26 ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1192762281/
25 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1188394859/
24 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1181740530/
23 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1175599858/
22 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1170807148/
21 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165996854/


3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/23(日) 14:36:30 ID:/QBV6voD
過去スレ .2
20 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161530166/
19 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159055330/
18 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156578337/
17 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1154427517/
16 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1150535324/
15 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1146511693/
14 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1143530687/
13 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1141813465/
12 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1139401198/
11 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1135581920/
10 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1131282210/
9  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1129366556/
8  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1124382567/
7  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1116939842/
6  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1105018300/
5  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097159596/
4  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1090835530/
3  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1079882091/
2  ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1074279990/
1  ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068918295/


4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/25(火) 19:59:48 ID:ItssYRHG
愉快痛快

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/25(火) 20:36:41 ID:9m0DNT0n
ハゲ丸だーい

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 16:38:37 ID:yadSDub3



7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 17:29:02 ID:3z0PhW8T
おととい骨折した

8 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2010/05/30(日) 18:30:16 ID:tiNU+9oE
ほしゅ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 19:59:03 ID:rJAykjTT
>>7
それ本当に痛い話?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 21:05:39 ID:xerwB723
>>9
骨折は痛いにきまってるだろ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/01(火) 07:32:06 ID:FaUS+6kq

969 :おさかなくわえた名無しさん:2010/04/24(土) 13:52:24 ID:eEilXR3O
高校生の時に付き合った彼氏(当時大学生)が、自称霊感ある人だった
付き合うまではそんな話なんて一切してなかったのに
付き合い始めてしばらくしてから「実は俺、見えちゃうタイプなんだ」と
最初はこっちはそういうの見えないから「ふーん」という程度だった
でも一人暮らししてる家に遊びに行った時に「ここも、ちょっと危ないんだよ」とか言い出した
それなりに実家から援助してもらってた人だったので、じゃあ引っ越せばいいじゃんと言ったら
「いや、次の住人を不幸にしたくはないからな…」とか言って廊下に直接塩撒いてた
私の家(マンション)に来た時も「っ…ここはまずいな…」とか呟きながら塩水飲むように言われた
拒否したら「せめてお札を」と、人の形に切った紙に『南無三』と書いたやつを渡された
ちなみにノートの切れ端に鉛筆でふちを下書きして切っただけのやつ。不器用だからそれだけで10分位かかってた
『南無三』を書く時は筆を貸してくれと言われたけど面倒だったからマッキー貸したら
そのまま書きやがってテーブルにインクがうつったのでキレて帰ってもらった
違う日に来た時は「どこかから血の滴る音が聞こえる…」と言い始めたので
隣の人がお風呂入ってる音だよ、と言ったら「普通の人にはそう聞こえるかもな…」
違う日に物を返しに来た時は「大勢の子どもの声が聞こえる…」と言い出したので
向かいにある幼稚園の園児の声だよと言ったら「真実は分からない方がいい…」と
あと車で出掛けた時に、ちょっと田舎な景色が見えてくると「一旦止めよう」と言い
外に出て林の方(多分彼なりの設定があるんだろう)に向かって一人で10分位手を合わせてた
戻ってくると何も聞いてないのに「詳しくは言えないから、あんまし聞くなよ?」とか言ってくる
しばらく付き合ったけど色々と面倒くさくなったので別れた
彼とは別れてからは交流してないが、心の中で密かにナムさんと呼んでる

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/01(火) 15:08:52 ID:KKiKZHPI
ナムさんww
こんなのとつき合ったら面倒でかなわんわw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 12:21:36 ID:XErRPDgf
これは面白いww

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 12:30:39 ID:chTuYd5M
なんかナムさんが愛しくなった

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 13:15:41 ID:RMkZJtJN
愉快なナムさんに幸あれ!

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 16:48:24 ID:PCiHEL3p
>>11
バカ野郎
そいつはTさんだ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 15:03:13 ID:EvK1bYxq
某MMOでPKKみたいなことをやっていましたが
倒された人の前で退治してあえて暴言をPKに吐いて去るみたいなことをしてましたが
やってることは相手と同じでただの痛い行為だったなと今頃気がついた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 19:22:33 ID:i2fPL61f
まだまだ現役ですね

19 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2010/06/04(金) 20:54:34 ID:k1Gsi9zD
現役認定厨は現役

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 01:58:13 ID:aNQt3UmD
自己紹介乙

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 10:09:10 ID:L05isKDg
まじレスすると、ヤッちゃったこと。
思い出すとあああああああ〜。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 10:38:35 ID:ago6uMk1
なに言ってんのお前

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 14:39:53 ID:OCgDTW8y
漫画「餓狼伝」の主人公に憧れて、わざわざ新幹線で遠くの街まで行き、ソレっぽい人に「喧嘩しようか?」とか言って喧嘩してた。

ある日捕まった。

不起訴だったけど、会社はクビになった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 16:19:14 ID:s30brGq8
社会人は「イタい」とかで済まないもんな。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 22:17:39 ID:uwrZwsS/
中学の時の運動会のリレーで自分はアンカーだった。
前の子がコケて戦死喪失したのか泣きながら歩いてしまい、
周回遅れになり他のチームはみんなゴールした中、自分にバトンがまわってきた。
「もうビリなのは決まってんだしここで終了にしてよ。どんな顔で走ればいいんだよ。
手を抜いて適当に?それともとりあえず全力?」と観客、全校生徒が見てる中、迷いながら走りだした。
そしたらみんなが手拍子はじめてどこからかZARDの負けないでの合唱がはじまり死にたくなった。


26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 23:15:13 ID:M48M65VO
何も痛くないだろ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 23:16:48 ID:pNJ79of4
小3位の時だったかな…
当時中2位の従兄に
「クスリだから!」「体にいいから!」
と言われしゃぶらされたことかな…
思い出すと自分汚れてるなぁって思う。

消したい10年前。従兄殺したい。


28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 23:21:44 ID:QZGVuv6K
>>27
いま18歳位か…
俺のをしゃぶれよ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 00:22:37 ID:CdkSoZIn
>>27
最近従兄と会った?
やっぱ向こうも気まずい様子ですかね?


30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 00:29:11 ID:YNP4wJnh
スレチだけど、あたしなんて実の兄と幼稚園〜中1までずっとそんなんだった。本番なしで、それ以外毎晩毎晩色々やった。なんか拒否れなかった。向こうは何もなかったように振る舞ってるし、実際覚えてるのかもよくわからない。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 09:01:34 ID:5B6JKJnx
>>27
や ら な い か?ウホッ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 20:58:24 ID:QYuP2yD4
>>28
>>31
いやだよぅ…

>>29
んー、ここ数年は会ってないかな。
うちの父ちゃんは最近会ったらしいけど。
避けてんのかな?

>>30
忘れてるってことはないと思うよ。



33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 21:12:21 ID:9Y7a0UO/
さっきやらかした事。
テレビのニュースを見忘れたから家族がいる前で
携帯ニュースサイトの記事を片っ端から読みあげてたのね。
その中に「製強精薬」の記事があったのよ。
その時は麻薬かなって感じにしか思ってなかったんだけど、
後からその意味に気付いてあああああああああ

34 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2010/06/07(月) 21:13:46 ID:DpmAoHX2
>>27>>30を俺のホーリーペニスで救いたい

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 21:16:50 ID:i6kzSIT5
>>28
しゃぶれだぁ?お前がしゃぶれ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 03:34:13 ID:oyFS2LA/
>>30
ちんこたった

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 17:01:11 ID:Ag5wrOwg
           ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /                 ヽ
   / _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_   |  
   | "-ー:ー-;::)  f';;_-ー-ニ U |
   |  "::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄  .| 「あああ〜〜」
   | ://///:....:;イ;:'  l //////、 | 、
   |ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  / .|
   |     / ̄⌒ ̄ヽ    |   |
   |     | .l~ ̄~ヽ |        |
   |  U  ヽ  ̄~ ̄ ノ      . |

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 17:07:54 ID:eOx7YCVU
チンコ=タータ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 09:07:19 ID:Vlr2EujR


40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 09:13:22 ID:E4ojH/aR
たぶん多くの人が潜り抜けたことがあると思うんだが,ちょうど1996〜7年ごろの
WWW黎明期にチャットや掲示板の味をおぼえて,もー徹夜ではまりまくった。
そして掲示板なんかでは,心底どうでもいいトピックでやたらと喧嘩になって,
しかも自分たちはたいへん真面目に論理的に議論しているもんだと自負していて
やたらと大げさな表現や聞きかじりの難しい言葉を多様して長文書いて延々と
言い争う。今から思うと時間の無駄以外のなにものでもないわ。

いま当時に時間旅行できたら,当時の俺(高校3年〜大学1年ぐらい)に
百叩きを食らわせてやりたい。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 10:55:18 ID:Vlr2EujR
>>40
俺も馴れあってばっかのチャット荒らしまくってた

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 02:00:35 ID:f9aGhib8
チャット荒らし当時は恐かったなあ。
「スーパーハッカー」さんにIP抜かれて
家に来られたらどうしようとか本気で思ってた。
あとチャット荒らしって何故か似非関西弁だったよね。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 04:57:17 ID:kzfVnELV
           ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /                 ヽ
   / _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_   |  
   | "-ー:ー-;::)  f';;_-ー-ニ U |
   |  "::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄  .| 「あああ〜〜」
   | ://///:....:;イ;:'  l //////、| 、
   |ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  / |
   |     / ̄⌒ ̄ヽ    |   |
   |     | .l~ ̄~ヽ |        |
   |  U  ヽ  ̄~ ̄ ノ      . |

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 08:14:26 ID:nIHTSCzg
ホモに犯された

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 23:52:22 ID:C3jK+dim
>>44
きもちかった?

46 :名無しかわいいよ名無し:2010/06/26(土) 09:13:19 ID:LGh+5mSb
小学校の頃だったかなぁ・・
父親+姉と、車に乗っている時に
「将来カード●ャプターさくらになるー」とか言ってような。

もちろん、その夢は叶えていない。
なれねぇし。


47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 09:52:01 ID:kE7+XVTM
小学校だろ?よくある話じゃん痛くねぇじゃん。
もしそれがおっさんが言ってたら別だぞ。痛いというかキモくて哀れだ



48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 12:19:26 ID:K29/z5Xu
中学の頃にセーラームーンが好きだった。
カードとかガチャガチャとか欲しいけど「男が買ってる」て思われるのが恥ずかしくて
おもちゃ屋に行って「これプレゼント用に包装してください。あーもう!クラスの女子はなんでこんなの欲しがるかなぁ!」て
言って誤魔化したり、ガチャガチャの前で「あいつどこ行ったんだよ!妹が男にこんなの買わすなよ!」
て大きな声出しながらガチャガチャ回してた。
いつも通りカードを買いにおもちゃ屋行ったら「あ、プレゼント包装ね」てこっちが言う前に言われて
バレてることに気づき「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」て言いながら店から逃げた。
この前十数年ぶりにそのおもちゃ屋の前を通ったら閉店の貼り紙がしてあり、思い出して死にたくなった。


49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 19:19:29 ID:K40xW5G2
久々にワロタwww

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 06:09:06 ID:6zMzUe4A
>>48
ヘッダも貼れよ馬鹿

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 06:12:12 ID:JX7RVDzU
別にばれてなくね?
ただ、顔を覚えられただけじゃね?

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 17:26:39 ID:p8nAz/CJ
あれ?このスレこんな過疎スレだっけ
なんで誰もいないの

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 20:31:25 ID:UEG++cvm
どうせニュース系や実況系たいな流れの速い板ばっか見てるんだろうな

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 16:36:25 ID:YNCVEiXc
ある芸能人の大ファンになりその人の出演番組は欠かさず録画していた。
その人は東京ローカル番組に出ることが多く関東住みでない自分は見ることができなかった。
そんなときに友達が東京に引っ越した。
それ以来東京ローカル番組に出るときは必ず友達に録画依頼。
当日に情報をつかんで朝から何度連絡しても繋がらず
放送時間に間に合わなかったときはマジギレした。
その後放送終了後に「ごめん今メールに気付いた」というメールが来ることが何度もあって
そのことを責めたことが発端で大喧嘩に発展して縁が切れた。

2年後に熱が冷めて一般人的な考え方ができるようになってから
当時の自分がいかに非常識だったか理解できるようになった。
直接謝罪することはできないが本気で申し訳なかったと思う。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 22:12:15 ID:Oqsoyc7Y
>>45
そこはアッーだろ

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 22:31:08 ID:1bij32RX
糞スレに成り下がったな

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 06:23:21 ID:mPVJRi/k
何を今更

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 06:21:23 ID:qKmZnn/y
1000なら黒歴史消滅

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 13:28:58 ID:luE2+7zU
気が早いな小林くん

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 17:58:15 ID:z3hnJDDB
いじめを沢山受けた痛い過去を語るスレじゃないんですね

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 21:04:27 ID:iTXr98O3
そういう心にくるのはやめてくれ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 06:23:17 ID:0NbnTmBX



63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:31:50 ID:w3U6PhNm
そういえば大学最後のときに


と書こうとしてどうしても指がそれ以上進まなかった。
本当に悔やんでたりイタイタしい過去って2chみたいな匿名掲示板でさえ
やっぱり書けないね。人間の心理って不思議だ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 16:28:07 ID:D5iKrSZz
小さい「あぁ〜」だけど
いつも通ってた散髪屋は店内に入って席が空いてると
そこに座ればおじさんが散髪してくれたのでどこもそういうものだと思い、
高校の時にはじめて行った美容院で入店して空いてる席に座って
堂々と雑誌読んでたら「なにこの人」て顔で周りに見られてそこで自分が間違えてることになんとなく気づき
「お腹痛いんで」と嘘ついて逃げ帰ってきたこと。

あともうひとつ。中学の時ファーストフード店で持ち帰りをずっと「カミングアウトで」て言ってたこと。


65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:37:05 ID:DrQpjXRC
>>64
どう考えても2つめの方が強烈な件

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:54:37 ID:5wpGhiNc
イタイ過去をカミングアウトしちゃったな

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:57:34 ID:QWC/WNra
そこはテイクアウトだろ

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 22:11:57 ID:qjZZQqRl
シンジ君は手厳しいな

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 22:33:23 ID:AqxsaVNn
>>27
相手の方がもっと気に病んでいるはずだよ
「あぁ〜ってなる」どころじゃ済まないだろうね

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:14:22 ID:hCfCsz8d
中学卒業する前に何か記念になるもの作ろうぜってことで
友人A 作詞
友人B 作曲
友人C&D 歌
でなにやら怪しげなミニアルバムを作ったことがある

たぶん実家に行けばその歌を吹き込んだMD残ってるわorz

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:19:52 ID:OMpEqg/K
70がいない・・・こわい・・・

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 17:55:16 ID:r6uTUjF0
自分以外のイタい過去はスレ違いです

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 18:54:49 ID:7sQzBOda
>>70はきっと録音係なんだよ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 16:43:49 ID:txY3amps
70です
書き忘れすまん、>>73の通り自分はそのとき録音係でした
自分は何が痛いって1曲1曲の冒頭に妙にテンションの高い
謎のナレーションを入れていてだな・・・
まあ歌係よりはダメージ少ないだろうけど

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:22:41 ID:EheBVb9X
>>73
ここに予言者が誕生した
いや、エスパーか?

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 01:19:45 ID:TnObTGso
ナレーションとか意味がないんだから一番痛いだろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)