2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言った事の無い秘密 33

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 01:33:41 ID:YNPTNyxK
誰でも人には言えない秘密がある。
ここだけの話、ほんの少しだけ、その秘密をカキコしてみよう
楽になるよ。 過去スレは2以降で。

前スレ
人には言った事の無い秘密 32
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1261745378/

次スレは980あたりでよろしく

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 01:35:30 ID:YNPTNyxK
過去スレ
1  http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054404320/
2  http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1069446138/
3  http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087744454/
4  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102156520/
5  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1113836000/
6  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1122457826/
7  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1134125745/
8  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1140217200/
9  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1143461240/
10 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1149346517/
11 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155345147/
12 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1158943477/
13 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162344204/
14 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165683513/
15 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1168814034/
16 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1173552197/
17 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1178797663/
18 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1182113018/
19 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184845467/
20 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1188558365/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 01:36:44 ID:YNPTNyxK
21 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1199907332/
22 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1199907332/
23 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1204185040/
24 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1207678445/
25 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1212289342/
26 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1219854067/
27 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1229173314/
28 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1235312525/
29 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1242300644/
30 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1246327213/
31 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1254320636/

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 01:47:48 ID:re2zM1Cd
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |



5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 22:17:11 ID:kzj29OJx
一人暮らしマンションの家賃を払ってもらっているおじさんがいること。
彼氏はときどき泊まりにくるが気づいている風ではない。
お互いの存在は内緒。
もちろんおじさんの存在は誰にも言ってない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 22:34:28 ID:wLY6mG0j
>>5
それって要は愛人契約みたいなもん?それとも足長おじさん的な?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 23:17:14 ID:kzj29OJx
愛人契約に近いと思います。
おじさんは独身(バツイチ)で、ほかにお手当てをもらっているわけではないので俗に言う典型的な愛人ではないのかもしれませんが。
ちょうど実家を出たかったときに知り合い、一人暮らしさせてあげると言われたのでそのまま甘えてしまいました。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 23:20:27 ID:BFgAwwJR
>>7
えーと、おじさんとはセフレ的な関係ですか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/27(木) 23:42:10 ID:kzj29OJx
>>7
最初はお互いそう思っていたのだと思いますが、一緒に生活する時間が長くなるとなかなかそうも割り切れなくなるようです。
正直おじさんに対して恋愛感情はありませんが、バブル世代に(本人曰く)一財築いた経験からか話していて面白いことが多いし、私に対するアドバイスもしてもらえるので、今では経験値をあげてくれる人生の師匠的な存在だと思ってます。
おじさんに至っては最近まじめに結婚の話を持ち出してくるので、これからの身の振り方を考えているところです。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 00:45:10 ID:QEzH+mos
おじさんに刺されるといいね♪

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 01:51:57 ID:LsjJ3Qlu
まいどぉ〜おなじみぃ〜家電の回収車で〜す♪ があまりにうるさいので
休日在宅時にウロウロしにくると運転手を怒鳴りつけたり因縁つけたり
キレさせて警察呼んで足止め喰らわせるのが趣味

こいつら早く死なねぇかなw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 02:01:14 ID:BDzvLgAv
>>11
あなたも刺されないように注意した方がいいと思う

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 03:30:13 ID:RE9hevvh
好きな人を11年間忘れられないでいること
現在進行形で
いい加減忘れたい…けど忘れられない
あの人以上に好きな人はできないと思う

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 06:50:36 ID:rCEOds3I
>>13
その好きな人を刺さないように気をつけてください

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 08:00:15 ID:vSXNJIIU
>>13
意外とありがちな気がする。
おまけに相思相愛だったりする。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/29(土) 00:59:04 ID:JcrDoJc/
そういえば元カノが沢尻エリカ似の人で、モデルにもよくスカウトされるぐらいだったんだけど
よくおじさんに「マンションの家賃と生活費全部出すから愛人になってくれ」とか
一回何十万でやらせてくれって言われてたらしい

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/29(土) 18:35:38 ID:QfxKF7ys
今年25歳になるのに下着の類を自分で買ったことがない。

日常用は中高生時代に親が買ってきたものをそのまま使ってる。
正直自分でもこれはひどいと思うけど肌になじんでしまって捨てるのは考えられない。
人前で服脱ぐ可能性があるときに使うのは姉のお下がり。
それも、もとはといえば姉が彼氏からもらったけど趣味が合わなくて譲られたものとか。
正直私の服の趣味とも全然合ってないけど普段使いのより格段に見栄えはするので心強い味方。

この歳になるまでこういう状態で過ごしてきてると
変に思われるかもだけど下着売り場にいるだけで気恥ずかしい、耐えられない。
私があの無駄にメルヘンな空間で真剣に品定めしてる情景を想像すると無理だーっと思ってしまう

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 00:02:55 ID:7FcZt75z
魔術の勉強してる

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 02:19:18 ID:sTo86BSa
小学校低学年の頃同級生と頻繁にクンニしあったこと
クリもいじりあってた

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 11:54:22 ID:ix7Mye41
逝ったの?
毎回逝った?
たまに逝った?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 01:18:17 ID:uSmgB3iC
自分の恋愛に興味が無いので、誰とも付き合ったことがないこと。
告白されても全部振ってる。
これ言うと高飛車もしくはおかしな奴扱いされるから、恋話とかになったら聞き手に徹するか笑ってはぐらかしてる。

うっかり『私、あんまり恋愛とか興味なくて〜』と言ってしまった友人に、『いい人に出会えると変わるよ、誰か紹介しようか?』と時々言われて
『いや、大丈夫。ありがとうねー』と笑顔で流しているけど、心の中では『変わるわけないから困ってんだ。自分たちで勝手に恋愛してろよ、巻き込むな』と思ってしまっている。

最近じゃ昔より色々酷くなってきて、告白されると嫌悪感まで抱く始末だ。
男友達と遊んだり話したりするのは楽しいし、男性恐怖症とかではないのに。
正直自分でも頭おかしいと思う。

20代になってしまったし、これから結婚の話とかも周りからどんどん出てくるんだろうなと思うと辛い。
恋愛してなくても変な目で見られなかった10代に戻りたい。
こんな悩み誰にも相談できない…というか誰に相談しても共感なんて得られる筈もないので、ずっと秘密。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 10:31:59 ID:jtNLf9Kh
自分から突撃したくなる人がそのうち現れるんじゃないのかなあ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 14:27:34 ID:VuDya5FC
>>22
と、考えてしまうのはあくまでも普通の人の感覚であって、>>21が当てはまるかはどうだろう?

そういう生き物が持ってる生殖欲的なものの欠落しているひとはいてもおかしくないし。
よく言えば個性、生物としてはある意味障害といえるかも。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 17:51:02 ID:yFhdwzw/
>>21
Aセクシャル、ノンセクシャル等はご存知?
2ちゃんにもそんなスレがあるよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/01(火) 08:47:18 ID:LLKMdPiR
>>24
知ってるんだけど、自分がどれに当てはまるか分からないです。

恋愛小説や漫画なんかは普通に読めるし楽しめるし、他人の恋愛は別に平気(押し付けられると嫌だけど)。
でも[自分の恋愛]ってことに関してだけ興味が欠落しちゃってる。
で、残念ながら性欲が全く無いわけじゃない。

こんなのだからノンセクシャルではないし、Aセクシャルとも言っていいものなのかどうなのか…

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/01(火) 09:20:08 ID:t5k7/tY8
色んな人がいる、で いいよね
指輪して、遠恋してるとでもかわしておけばいいよ
しつこく聞いてくる輩なんて、ろくなもんじゃないし

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/01(火) 10:32:29 ID:P2GGtbA2
>>21
私と全く同じだ。
自分が恋愛することにだけ、何故か全く無関心。
さすがに20代の時は女としてそれじゃいけないと思って、何度か付き合った人も
いたけど、恋愛感情そのものがないので一緒に過ごしても楽しくなかった。
友達としてならまだ楽しめたんだけど。
周囲がみんな「いつも誰かにときめいといないと変」という感じだったので、
誰にも言えなかった。

今、40代なかばになったけど、やっぱり同じ。
友達とは過ごすけど恋愛対象は別にいらない。別に寂しくもないし、この先も
一人で生きていきことは全然平気。
人として何か大事なものが欠如しているんだろうけど、こればかりは仕方ない
ことだと思ってる。

28 :21:2010/06/04(金) 15:44:05 ID:HSwgWCo/
>>26
それはいい案!
ありがとう、指輪しとく。

>>27
自分と同じような人と巡りあったことなかったから、読んで凄く安堵した。
一人でも同じタイプの人がいるって心強いもんだね。
こうなんだから仕方ない、と割り切っていこうと思います。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 19:26:38 ID:MDQ3c1Ch
>>28
27だけど、私ぐらい年を取ってしまえばまだ何とか誤魔化せる。
だけど20代の女性だと周囲が恋愛・結婚モードのド真ん中だから辛いね。
自分でもどうしてこうなったんだろうと思った。誰かを必要としないのはやっぱり
おかしいのではと悩んだ。でもやっぱり、親や周囲を納得させる為に恋愛や結婚を
するのは違うと思ったから、今まで一人でやってきてる。
それで特に何の支障もないし。

若いうちに勢いで突っ走って、恋愛して結婚する人たちが今でも羨ましいと思う。
それが出来るエネルギーがあるってことだしね。

そして、27ではメチャ誤字があったことを今更確認した。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 00:57:11 ID:PZDtAFs4
恋愛と言えば、俺はいない歴=年齢のモテない大学生だ。
明日同じいない歴=年齢の友人の家に初めて遊びに行くんだが、その友人には妹がいて2人で生活しているとのこと。
まだその友人とは知り合って2ヶ月もなく、更に彼が俺の学科への編入生ということもあり俺以外の友達がいなく、
クラス会にも誘われなかった可哀相なくらい地味な人だ。
彼の妹の名前、顔、年齢等全て分からないが、もし兄と同様交際経験がなく、中学生以上で尚且つ
俺の好みだったらいっそ彼の妹と付き合い、俺のいない歴=年齢の卒業と彼の知名度アップに一役買おうかと
やや変態じみた作戦を考えている。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 01:59:47 ID:selEuv33
>>30
お前もモテないんだろ?
そのくせ何で上から目線なのw
キモイwwwwwww
相手の妹の方からお断りだろwww

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 04:04:47 ID:fhXEBVoD
>>30 うわ、童貞脳ってこれか。
そういう妄想は、対象二次元だけにしておこうね

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 08:21:29 ID:24n+WcC1
>>17
姉妹でサイズが同じってこと?


34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 18:47:02 ID:EibpSL8U
>>30はもしかして一人っ子か。
兄弟姉妹で片方がぼっちなら、片方は社交家ってよくあるぞ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 23:10:42 ID:mzFZRl0R
婚約者が居るんだけど、本当はシングルマザー目的で彼に近付いたこと。

家が厳しくて地味に地味に慎ましく生きてきたんだが、
初めて彼を知ったとき、その遺伝子の優秀さにこのDNAを取り込むんだ!と全身の細胞が叫んだ。
整った顔立ち、バランスの取れたモデル体型、美声、何よりもIQが高く、運動神経も悪くない。
でも彼はびっくりするぐらい調子こいてる遊び人なので恋愛感情はわかなかった。
自分は子供一人どころか5、6人は余裕で贅沢させれる金銭的余裕があった。
天然ぶって襲いやすい状況をわざと作って彼に襲わせた。
処女&レ〇プでかなり痛かったんだが、奴は飄々とした態度だった。
勿論危険日だったので、無事妊娠。

事が終わってから口も聞かずに音信不通にしたんだけど、
私がひっそりと子供を産むことが彼の耳に入ったらしく目の前に現れやがった。
謝罪されて「子供どうするの?」と聞かれたが、
もう興味なかったんで「あなたに迷惑かけませんから」と目も見ずに言った。
それが何か彼のスイッチ入れたらしくて、猛アタックされた。

拒否すれば拒否するほどあれこれ手を尽くして攻めてくる彼に根負けして、親に会わせた。
厳しい親ならたたき出してくれるだろうと踏んで。

子供を父親なしにしたら可哀相だということ
シングルマザーは世間体が悪い
彼のスペックが自分の所と変わらないレベル
怒り狂ってはいたけど交際と結婚が許されてしまった。

浮気させて婚約破棄してやろうと手を尽くしてるんだけど、
人が変わったみたいに誠実に尽くしてくれている。
でもあんまり好きになれない。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 02:27:44 ID:8LFD5EPe
>その遺伝子の優秀さにこのDNAを取り込むんだ!と全身の細胞が叫んだ。
それは本能的な意味での恋なんじゃないかと思った

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 02:34:46 ID:fCF18TBV
>>13よく考えたら自分も11年目だ

>本能的な意味での恋
それも恋の一つだと気づく頃には全てが終わってるんですね

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 10:15:29 ID:ETJwWJqE
なりゆきで結婚かもしれんけど、面白いから夫婦やってみたら?
飽きたらシングルマザーやれるし。

自分の秘密はいい年して好きなスポーツ選手ができて、彼女の為に遠征しまくりなこと。
普通の会社員なのにそろそろ費やした金額が100万とかなりそう。
日帰り東京とか無駄すぎる…!
馬鹿にされるから彼氏にも言えない。
友達にもキモいとか思われるので恥ずかしいし言えない。
しかし、何かにハマるのが初めてで、幸せ過ぎて恐ろしい。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 12:02:58 ID:1RoMxrNR
面白い。すげー女だな!なんかかっこいい。
金銭に余裕があるとこういうとき強いな。

理想のお子さんが産まれるようお祈りします(・∀・)

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 12:17:05 ID:ETJwWJqE
確かに(笑)
何人か試さんと理想的な子供は生まれないかも

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 14:50:32 ID:RqpzDgDR
上の子供より二人目とかが外見良いこともよくあるよね

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 15:46:53 ID:eDCp3tnK
>>37
すごいなーと思ってふと考えてみたら自分は17年目だったorz
その後いろいろな人と付き合ったが、どうしてもその人より好きになれる人が出てこないんだよな・・・

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 15:55:07 ID:wgLXh7fg
12年前はまった、好きなカップリングがずーっと一位。
目移りしても、ずっとその二人の変形か底にその二人がいる。
のちに巡り会った旦那も、その攻めまんまの性格の人…

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 01:12:20 ID:+l8Pl6TY
Sで小さい頃から男を犯す妄想でオナっていること。
しかもSMとか強姦じゃないと駄目なんで、検索履歴が酷い有様。

今彼と付き合って長年の夢だったフェラをさせてもらえるようになり、今はとりあえず楽しんでるが、
裸を見るたびに犯したい、突っ込みたい、と思う。
お願いしまくって乳首つねらせてもらったら興奮して濡れた。むしろ彼にどこ触られてもまったく感じなくて、
彼が感じてる顔見るときだけ感じるし濡れる。
彼氏には私が腐女子だということ、ちょっとSだということだけ話してる。

男に生まれたかったなぁ。
けど男だったとして、女に興味はないので難しかったか。

一番アレなのはこんな私がいまだに処女で、突っ込まれるのが怖いってことだw

45 :筋金入りのむっつり童貞:2010/06/07(月) 01:48:44 ID:vySYt8V5
ここ数年、数ヶ月に一回のペースで風俗遊びにはまってる事。
しかもソープ・ホテヘル・M性感など試したが一度もお姉さんに逝かせてもらったことがない。
ひどい時は挿入中に中折れもしてしまった。
原因は床オナだろうと思うがなかなか辞められない。
がいい加減普通に恋愛して素人ともSEXしてみたいから床オナ禁始めました。
現在3日目
次回風俗に行く時までにはちゃんと15分くらいで逝けるようにオナニーの回数を週一に減らして手だけで逝けるように特訓中です。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 02:05:13 ID:JhcsFAgO
>>45
マジレスするが、床オナやめてV字オナをオススメする。
フォークボールの握りみたいに、ちんこを中指人差し指で挟んで逝けるようになると、中折れや遅漏は治る。
出来れば指の間にローションかソープ塗れ。


47 :筋金入りのむっつり童貞:2010/06/07(月) 08:09:20 ID:vySYt8V5
>>46最近は石鹸をローションの変わりにして30〜40分かけて風呂場でオナってます。
が、しかし逝く時は精子が飛びません
デロッと湧き出るくらいなんです。
カウパー汁も少なめですぐに亀頭がカピカピに渇いてしまいます
現在まで恋愛経験がまったく無いのも実は床オナが原因だったりもします。
普通、カウパー汁ってどのくらい出るものなんでしょうか?
ちゃんと矯正すれば逝くときにと飛ぶようになるんでしょうか?
質問スレじゃないのはわかってますがすいません教えて下さい

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 08:59:19 ID:GrHWMFM2
>>46>>47 相応の板でやれや

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 21:07:51 ID:JhcsFAgO
>>47
男の生理現象関連は下ネタと見なして嫌がるチュプが暴れる前に、 PINKのオナテク板で聞いておいで。


50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 00:29:46 ID:EmBjGf9/
チュプじゃないが自分の性癖に関して聞かれてもいないのに長々と書き込む奴はウザい

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 12:27:19 ID:aA9fiynD
学生時代に兄に乱暴されたこととその時に兄の睾丸をひとつ潰したこと。
それを機に実家と距離を置いたことを秘密にしている。
男性不信ぎみだった私を好きになってくれた彼にこのことを話すべきか悩む。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 12:59:52 ID:pOhbN8JB
>>51
> 学生時代に兄に乱暴されたこととその時に兄の睾丸をひとつ潰したこと。
GJ。彼氏には、実家と疎遠な理由をどうしても尋ねられた時(結婚とか)にのみ
話せばヨロ氏

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 19:16:37 ID:+rqArLLr
ひとつ残ってるんだったら別に罪悪感覚える必要もないしね

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 09:13:43 ID:nVE5/klp
兄貴が悪い


55 :51:2010/06/10(木) 19:22:30 ID:odMd00ko
ありがとう。
ただ、半年付き合って、彼は童貞なのにエッチを待ってもらっているので
理由として話さなければならないときは今だと思ってはいるけど勇気がでない。
チラ裏失礼しました。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 17:38:58 ID:bqj6RJtl
話さない方がいいよ。秘密を自分だけで背負うのも大人の責任。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 12:02:29 ID:eoWbxjzs
ズルイ言い方だけど
そう簡単に別れられなくなってからでいいんじゃない?話すのは
お互いに真剣に結婚を考える仲になったらとかね

絶対話さないつもりなら、スレタイ通り墓場まで持ってけ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 17:22:58 ID:vjkxqb7d
そんなスレタイではないが

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 17:28:28 ID:jf/M62k3
わろた

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 17:43:56 ID:DmIZomwb
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第17話
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1260429254/l50

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 17:52:39 ID:aQl2h/Y/
煙草吸ってること(20代♀)
まだ誰にも言ってないわ


62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 17:56:40 ID:n35vLxcz
>>61
絶対、匂いでバレてるよ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 19:11:39 ID:tevN06MH
>>61
口臭?服?

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 19:57:22 ID:Oe5uWhGo
一瞬擦れ違っただけでわかるもんね、煙草吸ってる人って

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 01:27:06 ID:pGlBir5N
そうなんだ
じゃ、バレてるかもね

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 08:26:53 ID:Tj4NOFIu
ばれないと思っているのは喫煙者だけ

100%わかる キツい体臭よりわかりやすい

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 11:11:55 ID:eggjrJ2G
え、そんなにわかるの。
私はタバコ苦手で、両親ともヘビスモーカーなんだけど、母親が喫煙してたのは20年くらい気付かなかった。
元彼が吸ってたのも友達が吸ってたのも気付かなかった。相当鈍いのかな私。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 11:20:15 ID:JRKQl9GG
ちくのうなんじゃね。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 06:54:10 ID:uarVv06E
生まれたか物心つかないときから親が喫煙してたのなら、
それが親の匂いだと刷り込まれて、煙草と結びつかなかったのでは

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 12:25:32 ID:nktrQUf5
私もタバコが苦手だけど、両親がヘビースモーカーだったから、家を出て親と離れるまでタバコの匂いには気付かなかったよ。もちろんその頃は他人のタバコの匂いも気にならなかった。
制服とか髪とかすごいタバコの匂いだったんだろうなー。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 19:09:12 ID:zYuis7V6
リア友がmixiで恋人とのプリクラを全体公開で晒していたので
それをデスクトップに保存していて
見るたびに笑ってしまうこと…いろんな意味で
誰にも見せてないけど、意地汚くてごめんなさい

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 20:14:58 ID:Ma8iKU1a
意地汚いってそういう使い方だっけ?

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 22:02:29 ID:j8pbrMiP
自立をしたいという大義名分で一人暮らしを始めた。
実際の理由は、オナニーにはまってしまって親に見られるのが怖くなったから。
当方女です。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 22:07:49 ID:f7IOk/uT
いじきたないってよくばりとかそんな意味で、主に食物に関して遣いそうなイメージなんだが。
最近は若い子は「心が汚い」みたいな意味で遣ってるのか?


75 :71:2010/06/15(火) 23:42:40 ID:zYuis7V6
ググってみたら、>>74の意味だった
ずっと使い方誤解していたよ…
指摘ありがとうでした

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 01:44:11 ID:ooLLRQ54
先週末に酔った勢いで弟といたしてしまったorz

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 02:13:03 ID:R1WO7Emw
>>76
アーッ!

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 07:31:54 ID:QAvD1aI+
先週末酔った勢いで姉に犯されちゃいました。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 17:25:01 ID:3U8hAEdl
>>76
今後どうするの?

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 20:45:02 ID:C8InfvHe
服を全然洗わない。
スカートやワンピースやショートパンツはワンシーズン着てようやく洗う(これは普通かな)。
ブラやタンクトップやTシャツなどは2、3回着てから洗う。
タイツやレギンスも同じ。
でも一度来た物をタンスに戻すのは嫌なので、イスや机に置いてあるので
とても散らかっている。


81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 22:39:49 ID:HBe1o5B/
同じだ、ていうかそれ普通じゃないんだ。
あんまり洗ったら生地痛んじゃうじゃん…。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 01:59:38 ID:x1va3n4q
臭そう

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 17:04:24 ID:wnJnlu7g
私は冬場は2回くらい来てから洗濯機
夏場は汗をかくから毎回洗濯するけど
パジャマは1週間くらい洗わない
風呂入った後に着るし

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 18:10:46 ID:O2SoInTo
>>83
それが普通なのでは…


自分の秘密
独占欲が強すぎる…かなりのヤキモチ妬きなこと
好きな人が異性と話していたり
友人が自分の知らない人と話していたり
好きな芸能人やミュージシャンに新規ファンがついたりすると
顔は笑っていても胸が苦しくてたまらなくなる

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 09:26:23 ID:peoR3zpM
私もそうだった。そのくせ自分が束縛されたりは大嫌いだった。結婚すると治まったな。
婚姻届出した時、なぜかショックをうけ、そのショックのせいかその瞬間から突然嫉妬やかなくなった。
別にでき婚でもなく普通に話し合って納得して結婚したのに、何故ショックだったのかはわからない。


86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 09:43:43 ID:+ul+be6z
>>85
最高の保険を手に入れたからじゃないか?婚姻届というこれ以上ないはっきりした形で彼を束縛できる
事に無意識の内に理由がいらない安息を得たから、とか?

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 16:21:43 ID:mU0dJ5DI
友達に対して「自分が男だったら惚れてたな」と思ってる
実際は自分も友達も女なんでそういう感情は湧かない
その子のことは友達として大好きなんだけど、なんか表に出しちゃいけないような気がしてる

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 19:34:35 ID:G0zeMnE3
あー
今まで生きて来て(20代半ば)
男だったら付き合いたい、側で支えたいって思った同性が3人いる
自分は結婚してるし子どももいるから、女性が好きってわけではない

しかし、どうも男性恐怖症らしく、旦那以外の男性は話すのが怖い
そして女性の太ももを熱く語るので(絶対領域にロマンを感じる)
旦那にはバイセイクシャルなのでは?と良く言われる

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 19:48:29 ID:G0zeMnE3
書き間違いすまそ

×男だったら〜
○自分が男だったら〜

×バイセイクシャル
○バイセクシュアル

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 22:26:10 ID:0fZHglB8
昔、ある政令市で公務員をやっていた。
そのときの採用試験のマークシートはすべて適当に書いた。わからなかったからだ。
しかし何故か最終合格した。コネの当てもなにもなかったのに。
たぶん誰かのマークシートと混同したんだと思う。
公務員は合わなくてもうやめた。


91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 21:00:21 ID:6vU0Rvfg
自分が知っている人同士の喧嘩が大好きなこと
自覚したのは小学生のとき
どっちの味方にも敵にもならず、片方ずつなだめながら
「このままずっと仲直りしなきゃいいのにw」、
仲直りしたときは「よかったねー」と言いながら「ちぇっもう仲直りかよ」と思っている

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 03:26:11 ID:86O2MZdt
音楽と映画にほとんど興味や関心が無いこと
自分より、これらに対する関心が薄い人をほとんど見たことがない。
iPod持ってるけどPodcastしか聴いてないし、
最後にCD買ったのも映画館行ったのも10年以上前に友達に付き合わされてしょうがなくだったと思う。

音楽映画以上にスポーツ全般にはもっと、いやまったく興味や関心が無いんだけど、
これはバレたからもう開き直ってる。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 03:48:02 ID:RLprNTvB
自分は高卒くらいまで音楽やってたけどそれ以後聴くことさえまったく関心なくなったな。
スポーツもないね。映画は好きだけど。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 13:34:11 ID:VC4pQ9Hu
>>92
興味ないだけならおk。映画を見ても何が面白いのか、この映画は何を言いたかったのか、とかも
分からなくて興味ないってなら、等質の可能性あるので検査をお勧めする。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 17:15:57 ID:IUPp2cZy
結婚もしてるし、もうアラサーだというのに所謂BL漫画じゃないと性的興奮しない。
セックスはBLをよほどたくさん読んで、性欲が溜まらないとしたくない。
しても第三者の目で見れないから楽しくない。見れても多分自分が男じゃないから冷めると思う。
以前、そういう本を読まないようにしたら性欲が皆無になり、元彼にふられたこともある。
こんな人他にいるんだろうか、どこかおかしいんだろうか、これからどうすればいいのかとか今も悩んでる。


96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 01:20:47 ID:gQ+DryGW
>>92
何か他に興味のあることってある?
漫画とかゲームは?
正直、趣味がない人生ってすごくつまらないと自分で思ってたりする?
俺はクソみたいな人生だけど、音楽・ゲーム・スポーツ・漫画・家電・カラオケとか趣味が結構あるから
今んところなんとか生き長らえてるね。(俺もなぜか映画だけは興味ないけど)
音楽に関してはマジで「聴くために生まれてきた」と思ってるね。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 04:37:49 ID:n0mU6uBc
>>96
他に興味があることや趣味は、
車・バイク、らんちゅう、料理、デザイン・建築・インテリア・食器・骨董・雑貨、洋服、掃除、パソコン関係、ラジオあたりかな。
どれも結構長いこと続けてたり、関心を寄せている。
最近は写真とカメラも興味ある。

書き忘れたけど、漫画とテレビゲームも幼少期からほとんど興味が無かった。
これもバレてるから開き直ってる。
ちなみに、漫画本買ったことが無い、ゲームは大昔にゲームボーイとスーパーファミコンなら持ってたことがあるけど
持ってただけで終わった。
将棋囲碁麻雀チェスどれもルールとか知らないからできないw

俺って変な奴なんだろうな…。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 06:30:27 ID:9TF56WQ4
>>97
それだけ趣味や興味があれば十分なような…
音楽や映画や漫画やゲームしか趣味がない奴(多い)と話合わないだろうけど
それは合わなくていいと思うよ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 20:57:32 ID:I8nejE2w
>>95
一緒だ
結婚してるけど、旦那と夜するときは自分が男だと妄想する

元々男性不信まではいかないけど、あまり男性が好きではなく
漫画の中の男性に理想を求めてたのが腐女子になった
結婚を機に漫画を全て処分したけど、性癖は治らず現在に至る

旦那は私が元腐女子だということを知っているけど
私が自分を男性と妄想していることは知らない
というか誰にも言えない

女の自分は好きだし、出産や育児ができて嬉しいけど
生まれ変わったら男になりたい
女側だということに少しだけ違和感を感じている

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 21:05:36 ID:9TF56WQ4
「飛影はそんなこと言わない」思い出した

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 00:28:14 ID:iRJ4Cc2Y
人の話がわからないこと。
相手が何を言いたいのか理解できないことが年中ある。
映画とか見ても内容が全く理解できない。
理解力が低くて馬鹿なんだけど。

だから仕事もしてない。どうすりゃ治るんだろ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 00:41:35 ID:nKVxauW/
↑発達障害?
メンヘル板へ

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 00:51:15 ID:2AMY0SZv
>>101
わかる。人が話してるとき頭がぼんやりして、話は聞こえてるんだけど、理解できないことよくあるわ。
疲れてるときにこうなることが多いような気がする。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 00:55:57 ID:Ju1y/fyu
>>103
お前のと>>101のは違う。お前のは単に脳が疲れてるだけ。>>101のは発達障害とか等質の症状に似てる。
一度病院に行ってみることをお勧めする。
ドラマ見ても何が面白いのか分からなかったりしないか?もしくは趣味とかあって、それに関してだけはのめり込める
、みたいな。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 01:11:54 ID:iRJ4Cc2Y
死ぬほど悩んでるから病院行ってみようかな・・・。

>>103
そういうこともあるけど自分の場合集中してても理解できないことが山のようにあるの。

>>104
ドラマは見ないけど、映画見てても内容が理解できなくて全然ついていけない、から当然面白くない。
習い事行ったりしても、先生の言ってる意味がわからないことも多々ある。
趣味はあってそれは長年やってる。





106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 01:22:37 ID:Ju1y/fyu
>>105
1回病院に行くことを強く勧めるよ。人とは違うという印象で嫌かも知れないが、自分でも
悩んでるならはっきりさせる為にも行ってみた方がいい。
自分の友達の統合失調症の人と似てるんだよね。書いてる内容だけ見れば。自分の趣味が
あり、それには熱意があるがそれ以外には興味が持てない。ドラマとかも内容が分からないから
見ない。ゲームとかも同様。人がどうしてそれを面白がるのか理解できない、みたいな。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 01:29:19 ID:oRdE8edP
自分は>>101>>103の間だ・・
人の話分からない事がすこぶる多い。
仕事で説明された事とか分からなかったり。
頭が理解を拒否してる、モヤがかかったような感じ。
聞かなきゃ理解しなきゃと思うが出来ない。
極々稀に一瞬細い光が差した様に、ピン!!と周りの誰より早く理解して
「何で分かるの?」ってなる事もある。本当に稀だけど。
因みに小学校まではだけど、クラスで2番目に頭のいい子だったw
担任に大抵気に入られて私立への進学を強く進められたりもした。
何でこうなったんだろうか・・・。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 01:51:04 ID:9CCvZqjL
>>107それが何なのかどこからくるのか
正体がわかったらどっかで書いて教えてくれ。
自分に似てるw


109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 02:58:45 ID:ad9m0xUg
>>97
それだけ趣味があるのか
何にも興味のない植物みたいな人間かと勘違いしてしまったw

俺もそういえば車・洋服が好きで映画に興味なし、これは>>97と共通してるけど
音楽・漫画・ゲームで興味アリかナシかが分かれる…。
どういう要素に惹かれ、どういう要素に惹かれないのか、
脳のどこかで反応したりしなかったりするんだろう。
人間は不思議だ…

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 07:44:28 ID:yHtudjgQ
ひぐらしの主人公みたいだな

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 13:02:03 ID:/EU46LBl
長女が旦那の浮気相手の子供。
第二子妊娠中に旦那の浮気相手が「子供できたんだけど」とやってきた。
私はストレスで流産。
浮気相手は金目当て丸出しのDQNで、旦那が結婚してると知った上での不倫。
堕胎できない状態だったから、生まれた子はもらった。
どうせ育てられないだろうし、認知して毎月お金払うのもむかつくから。
慰謝料ふんだくって、地元から追い出した。
旦那と旦那両親は土下座で謝罪。
年老いた親の泣く姿なんて見るもんじゃないね。
旦那は今舅の管理のもと働いているので、浮気はできないと思う。
給料も全額私の通帳に入るようにしてもらった。
仲良しだった姑がとても申し訳なさそうにしていてとても気まずい。
もし虐待してしまったらどうしようとか思ってたけど、とても可愛い。
一生事実を知らなくてすむように、息子と娘連れて地元を離れて3人で暮らしてます。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 13:37:22 ID:rHjCw8yM
あんた女神か?
旦那はともかく姑さんとはまたいずれ仲良くなれるといいね

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 14:41:59 ID:plySDdDh
>>111
あんたいい人だな。
きっとそのバカ母じゃ子供をまともに育てられなかっただろうし、人一人を
救った形になったと思う。
確かにそんなこと、長女には話す必要はない。このまま親子で仲良く過ごして
いってくれ。
姑さんともまた仲が回復するといいな。


114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 14:49:01 ID:9CCvZqjL
ちゃんと謝罪してけじめつけてくれるような家に嫁いでよかったね…

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 15:00:26 ID:L5jDkZUV
なんだこのいい話。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 15:04:14 ID:wz2Qn5q+
母親と全く似ていないお顔に成長する
長女、かわいそうに

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 15:43:08 ID:/EU46LBl
女神でもなければいい人でもないし、いい話でもないです。
自分の流産がわかってから、
もしも相手が堕胎できる月齢ならそうさせてましたよ絶対に。
旦那が浮気相手の子供として認知して、一生縁ができるのは凄く嫌だったから。
子供を育てる気もなく、養育費で豪遊すると想像したらどうしても許せなくてね。
>>116
私も親と似てないよ。
血のつながりはあるけど顔は全く似てない(体型は似てる)
そんなものだよ。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 16:04:56 ID:plySDdDh
いやいや、そりゃ血の繋がった実の子じゃない上に、旦那の浮気相手の子だ
なんて只事じゃないさ。
嫌悪感も自分で育てることになるまでの葛藤もあっただろうが、そういうこと
を全て越えても、なお長女を可愛いと思えるあなたはやっぱりいい人なんだと
思う。
あなたのような人にこそ、きっと幸せは来るよ。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 16:57:34 ID:UvKnUYma
たしかに全くいい話ではないね。
本人もそう思ってるみたいだし、次の話どうぞ

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 18:49:14 ID:PpIhJ/+7
中学生から現在まで今風に言えばニートになるためにいい年して車も家も買わず嫁も貰わず貯金してること。
投資とかもやってるので億近く溜まってるけど、まだかかりそう。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 18:44:54 ID:ma7dGhsb
>>120
すごい意思力だな。素直に尊敬する。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 21:54:56 ID:PQncdhnu
小学2年にして、ジョン・ドリトル先生とトミー・スタビンズの同性愛ストーリーを自分で作って濡れ場を想像して楽しんでいた。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 22:11:48 ID:74wRIS+g
>>122
そんなあなたが今どうしているかが知りたい

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 22:09:48 ID:A86o6jrk
>>123
普通の勤め人です。現実の人間に目覚めてから妄想しなくなりました。平凡でごめんなさい

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 06:41:36 ID:Ba/rdvQk
>>124
ありがとう
ホッとしたような、残念なような…

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 08:35:51 ID:G5aDg4V5
>>111
こえー。
なんだか、自分の支配下に置くか、さもなくば、追放・もしくは殺すという感覚が
剥き出しなところが怖い。
並の妊婦なら、事情がどうあれ、他者の腹の子を堕胎とかいう発想は無いものだ。
そんなふうじゃあ、息が詰まるよなあ、浮気する気持ちもわかる。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 09:26:50 ID:Gb21SYAx
>>125みたいな腐女子は死ねばいいと思っていること
友人知人にいるから言えない

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 11:21:40 ID:q7wKsn0g
腐男子はいいのか

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 12:33:42 ID:Ntpp3IvB
>>126
支配下or追放ってw
離婚か否かを言い換えただけだろ。他に選択肢あるのかよw

130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 14:51:50 ID:B+sg+Ams
日本必勝を期して、朝からお百度参りならぬお百度オナニーをしてるんだけど、14時半現在でやっと18発目を放出。
4発目からは水のようなサラッとしたのしか出なくなった。とても疲れてるし、竿の皮膚が破れそうで痛い。
見ただけで発射してしまうような最高級のオナネタ求む。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 15:03:34 ID:dbakc+Da
>>130
自分で前立腺をいじれ。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 20:18:04 ID:ESF1eLAc
年上女性しか興味がない事同期はいいが、年下はガキっぽいから嫌い

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 20:19:59 ID:ESF1eLAc
年上女性しか興味がない事同い年はいいが、年下はガキっぽいから嫌い


134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 06:06:24 ID:PBQzICQS
>>126
旦那とは完全別居してるんじゃない? 次の記述があるから
>>111
> 一生事実を知らなくてすむように、息子と娘連れて地元を離れて3人で暮らしてます。

別居できるほど割り切れる人に、支配欲感じないな

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 14:05:36 ID:aKS1dpxL
流れ切ってごめんよ。

寝る前に射精しておかないと次の日、変に攻撃的になる。
急に窃盗したくなったり、ナンパして持ち帰りしようとしたり‥
性欲を抑えて善人ぶってる。俺にとっては性欲は諸悪の根源。
性格的に犯罪者の資質があるんだろうか、と悩んでる。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 14:28:25 ID:2tkxvPzw
窃盗はよくないが、ナンパお持ち帰りは別に悪事というわけではない。

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 14:15:03 ID:+fkgHDp7
そうだね。殺人したい!レイプしたい!とかなら病院レベルだけど。
きっと生命力がみなぎってるんだよ。窃盗とかってエネルギー余ってないとやろうとは思わないんじゃないかな。
オナって平和が得られるなら大いに結構じゃないか。誰も傷ついてない。
…と、考えてみたらどうだろう。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 16:14:38 ID:h1aev3Vt
>>135
55歳以上くらいになると、さすがの性欲が収まり
平穏な日々が過ごせるよ。
若い時の、性欲からの妄想やらは、キツイねー。

139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 14:27:57 ID:m3ARCY3d
体験人数は3ケタかもしれない。
数えたことがないからわからないけど。
34歳以降に一挙に増えた。
全て不倫関連。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:11:28 ID:CYMnDCli
男性?30過ぎて需要があるなら羨ましい限り。そんな逆転この先あるのなら人生に希望もてるけどな。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:29:12 ID:UclsHynd
くだらない秘密だけど、高校生活を超不完全燃焼で終えたためすごく未練があって、21歳くらいまでちょくちょくセブンティーンを買っていた。
榮倉奈々、木村カエラ、北川景子らが載ってた時代なので、得した気分ではある。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:37:10 ID:/zI/FoLq
>>141
セーラームーン実写版は黒歴史だろうな、北川景子

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:00:17 ID:9Xa/2dDY
>>139
男→勝ち組
女→負け組

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:10:22 ID:gu3NIs7f
何の味付けもせず、ただ香ばしく炒めた豚コマを食べるのが好きだ。
肉と脂の味が好き。

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 12:59:04 ID:GjFJU5SF
好きな人からもらったメールは、どんな物であろうと必ず保存してしまうこと。
今は好きじゃない人のメールでも、絶対消去できない。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 20:21:49 ID:79Us3qQq
そういえば風俗行ったことあるって、人には言ったことない。

38歳=彼女いない歴も言ったことない。

バレてるかどうかもわからない。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 11:58:08 ID:1R4WuXvd
28歳=彼氏いたことない
で、ゲイ

はっちゃけたいんだけど、親の教育せいで、どうしても「恥ずかしいこと」の認識が抜けない
ごめんなさい、嘘です、ただ俺が小心の臆病者なだけです
親の教育のせいとか何様だ俺

148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 20:21:59 ID:bctszIZf
すっごいささやかだけど、この先も絶対リアルでは誰にも言わない秘密。

今話題のジブリ小人映画の監督が小学同級生で初恋の人。
同学年は1200人ほどいて身バレしないだろうから、ここでだけつぶやく。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 20:30:06 ID:Tc6OzAis
年齢=彼氏いない暦
はもう周囲にバレてるが

実は男の人より女の人(年上)と一緒にいたい
という願望がある。男の人に興味が持てない。
それより綺麗なお姉さまと一緒にいたい。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:24:27 ID:QeZpdcVC
>>149
あなた、こっちの世界にいらっしゃい

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:50:30 ID:19mNXyF2
昔のセフレと飲んでラブホになだれ込んだ。
でも私はやりたくなかったので拒否っていたら相手が怒って帰った。
その後、ラブホで一人カラオケオールをしたのは誰にも言えない。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:32:40 ID:GCwCBvqz
このスレでは良くある話だけど、姉に夜這いしてた事、当時9歳位だったと思う
最初2階ベッドで姉と寝てたが、何かまだ甘えん坊だったのか女体恋しくて姉に夜這いしてた
しばらくして部屋が別になったが、それでも夜這いしてた
口喧嘩した時に夜這いの件を親にバラすと脅された
姉が居ない時に枕に尻つけたりして興奮してたな、今思うと自分でも気持ち悪い、というか後悔しかない…
今じゃお互い20代、かなり仲が良い姉弟になりました、姉も近々結婚します
でも睡眠姦属性は残ってしまった、近親相姦の方は全くだけど

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:36:23 ID:XhHPyXKd
有休の都度、いつもより早起きして
元カレの職場周辺とか、最寄り駅で張り込んでいたこと
立派なストーカー

お昼休みの時間帯、複数の会社の入る商業ビルから
出てくる社員をチェック。
自宅近辺もかなり散策しました。

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:11:45 ID:26FbLYUM
バツイチ独身な上、不倫しか出来なくなってしまった。

近所にバレたら肩身狭い。役員やってるので。

何で人妻しか寄ってこないのだろう?


155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 01:10:17 ID:gn1eAE3i
叔母としたこと

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:51:46 ID:dWKXoyX4
小学校のころ、友人に誘われて万引きしてた時期があった。
何年たっても罪悪感が消えない。

あと、その友人にオタク世界にも引きずりこまれて黒歴史を共に歩み
その友人と興味本位でちゅっちゅしてた時期もあった。
もうその友人自体が地雷すぎて怖い

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:58:43 ID:KwKL+DjB
小学校高学年頃万引きツアーが仲間うちではやった

捕まらなくてよかったよ

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 10:49:48 ID:IC6ucsY+
>>155
イタリア映画みたいだな。誘ったの?誘われたの?

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 22:39:03 ID:H+a34NBw
ここ数年、交際を申し込まれた相手が
必ず九州男(出身者含む)・外国人 な事。

ただの自慢と受け取られそうなので、実際に言いはしないけど
九州からは遠く離れた地なので、すごい確率というか不思議な現象だなと思ってる。

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 23:50:44 ID:gAlPwJsy
日本の4人家族の平均年収って500万超えるの?
夫婦ふたりのうちの倍が標準なの?
え?子供生むと年収って倍になるの?

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:12:57 ID:+qGt9lC5
>>159
あなた、たれ目で目が離れ気味では?ちがったらごめん。

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:27:36 ID:xGed6/fz
>>161
九州の人にはそういう顔が人気あるんですか!?
自分は目だけで言うと、釣り目・目デカなので違いますねー

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:53:28 ID:+qGt9lC5
エロい漫画が好きなこと。
レディースコミックみたいなねちっこいのじゃなくて、昔(80年代くらい)の
月刊マガジンに連載されていたようなゆるいストーリー(本番なし)のが好き。
女の子がむちむちでたまらん。自分が成人女性なので言えない。

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 02:03:58 ID:VYVmoCqM
親や兄弟や友人や同僚からはしばしば上品とか紳士などと言われてるけど、
彼女の前ではパンツからチ〇コを出して「カンガルーの親子だよ〜」と遊んでること。

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 07:21:25 ID:FSrn+AAe
惰性で書いた妄想エロ小説を体験談として投稿したら、出版社から
依頼があり、レディコミの原作を書くゴーストライターになった。
ぷらす、読者の体験談のゴーストをしている。
レディコミで萌えている奥さん、ごめんなさい。
あなたたちの好きそうな展開と言葉が手に取るようにわかるんだよ。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 07:31:16 ID:JQE/2hlR
>>165
それは才能ですよ。

需要があるから供給がある。
皆様を楽しまさせてくださいませ。

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:29:22 ID:1DKlaYTL
プリントゴッコ(死語?)を発明したのが母親の知り合いらしい。
功績を取られたらしいけど。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:43:22 ID:/o7eAaqs


169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:01:04 ID:rvoqB4kb
>>165
ギャラはどのくらいなの?

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:40:21 ID:Go34YNbm
>>165
ゴーストってことは「原作者」ってことで名前は出ないの?

171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 06:42:00 ID:GsbWAnuF
>>167
父親の知り合いの発明家はフロッピーディスクを発明したと言ってた
IBMに功績を取られたらしい

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 14:14:23 ID:CZzaGgbJ
外側からは分からないものの、身体的に変わった部分が多い

耳→可聴域が広く、高周波音域が聞こえ過ぎるて煩い
脳→不思議の国のアリス症候群
脳→知的障害&言語障害を伴わない(IQは130)、自閉症
※自閉症は精神病ではなく、先天的な脳の発達障害です

家族友人同僚にも全く気づかれる事なく、2ちゃんで言うところのリア充として暮らしてる。
自閉度が高いので主治医からは障害手帳の取得をすすめられてるが、
取得するメリットは全く無いのでお断りした。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:08:57 ID:5DvBNtt8
>>171
ドクター中松?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)