2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュプ2ちゃんねらー被害者の会★12

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 12:58:22 ID:QjFQ2VOK
自分のお気に入りスレ、マターリしていたスレを
鬼女(所謂チュプ)と思われる輩に荒らされた、潰された、乗っ取られた
そんな経験ありませんか? ここではそんなチュプ2ちゃねらーから受けた
被害報告、チュプ2ちゃんねらーの特徴、対処の方法などを話し合っていく
スレです。

・チュプ板(家庭・育児・既女)からのコピペは禁止
・チュプの乗り込み禁止

一例を>>2-3あたりに

前スレ
チュプ2ちゃんねらー被害者の会★11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1256733320/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 12:59:27 ID:QjFQ2VOK
【書き込む時間帯が基本的に昼間】
大体6時〜15時くらいが多い

【荒らしをスルーできない】

例)女なんてみんな家畜だろw

 >>○
 よくそんな事が言えるね。そんなあなたも女から
 生まれてきたのよ。自分の母親(ry

以下無駄なスレ消費

【些細な事に噛み付きキレる】

例)昨日犬の散歩中、近所の幼稚園児に会って(ry

  >>○
 その犬はちゃんと予防接種受けたの?
 そうじゃなかったら幼稚園児くらいの子に犬を近づけるなんて
 ふじこふじこ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 13:00:09 ID:QjFQ2VOK
【やたらと常識or非常識だと騒ぐ】
例)この間初めて○○が××だと知って・・・
 >>○
 それくらい常識でしょ。知らなかったなんてありえない

【でもそれは自分だけの常識だったりする】
 >>チュプ
 地域によって違うよ

そして指摘されると逆切れ

【勘違いエスパー】
レスを良く読まず、勝手に脳内変換し妄想を膨らませて叩く
例)自分は小さい子供に慣れてなくて、どうあやしたらいいか
  わからないから近所の子供に会うとどう接したらいいか(ry

 >>○
 子供が嫌いだなんて人間として終わってるよ。
 あなたよく人から変わってるって言われない?あなたみたいな人が
 将来子供を虐待するんだよ。人を愛することがわからないなんて
 可哀想な人だね(ry

あくまでこれは一例です。
今まで自分が出会ったチュプをまとめるとこんな感じの人が多かったです。
この他にも特徴があったら書き込んで頂きたいです。
自分は某スレの住人なのですが、チュプによるものと思われるレス
によってスレを荒らされました。生活板を見ますと、そういったチュプレス
の荒らしが多く、意外とチュプの被害にあってる人が
多いのではと思い、このスレを立てたのです。

そんな被害に遭われた方達のチュプレスへの傾向と対策に役に立てれば幸いです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/01(火) 17:32:17 ID:BtDqrE81
陰口大好きな子持ち専業チュプの巣窟
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1274847637/l50

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 12:37:23 ID:Lgw8NEgM
>>1 スレ立てありがとう。

各板の子供嫌いスレに来て「躾のなってないクソガキは嫌いだけどきちんとしつけられた子供は微笑ましい」とか
言ってるやつチュプだろ。
自分と自分の子供はきちんとしているから微笑ましい親子、とでも思ってるのか。
「ガキだからという理由だけで嫌うのは心が狭い」と続けたりして、うざいことこの上ない。
チュプ親子は子供嫌いの人にまで好かれたいのか。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 13:40:37 ID:2xmvOvoc
>>5
それは考えすぎだろう
自分はガキ嫌いで行儀の良いガキはまあ、良いんじゃね?程度の認識だけど
より寛容なガキ嫌いには微笑ましく思えるのかもしれない。対してガキの存在自体が許せない奴もいる
ガキ嫌いにも程度の差があるんだよ。そういう意見を一概に子持ちチュプ認定するのは強引すぎる

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 13:51:03 ID:C3FYIoOz
レス主に悪気はなくても、それを口実に躾談義になだれ込むチュプもいるもんな
疑心暗鬼に陥るのも解らんではないが

>1乙です

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 15:07:04 ID:C3FYIoOz
ずうずうしいスレに居座ってるの、絶対チュプだよな・・・

乳幼児と冠婚葬祭が関わる話題はぜっっっっっったいに何か言わずにはおられないんだなあ・・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 22:11:06 ID:f8uEzqna
冠婚葬祭板の某スレが無駄に揉めたり
たまに急に皇室ネタ出てウザイ時あるんだよね。
ログの無駄なんだから巣でやってくれ。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 23:42:03 ID:9kLxYTZK
ドラマの感想で盛り上がってるのに、必ず自分語りを忘れないチュプがずかずか入ってきた

あの○○はあまりおいしそうじゃなかったね→(チュプA)私ならもっとうまく出来る→(チュプB)うちも○○はこうやって作ってる→(普通のドラマファン)誰もお前んちの○○になんて興味ねえんだよ→(チュプA)だったら見るな、バーカ

大方はスルーしてるが、なんで自分語りや自慢に持ってくんだか
よっぽど満たされてないんだなw

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/03(木) 23:59:02 ID:iDQ+ZPV2
>>8
アレ、何で報告者側を叩くのか分からない。
報告者が結婚式を台無しにしたと思ってるみたいだね。
あのレスをどう読めばそんな解釈になるんだろう。
他人に「文盲なの?」とか抜かしてたけど、どう考えても文盲なのはチュプの方だよねw


12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 00:06:11 ID:k/9b6ROV
チュプってのはびっくりするくらい理解能力がないんだよなぁ
本当に国語の授業を受けてきたのかと問いたくなる位、文章を読む力がない

自分に反発する者に「たまには外に出たら?ニート」と煽るけど、
もっと世間の常識を見て、対人スキルを磨いた方が良いのはニート同然のチュプの方だと思う

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 03:20:04 ID:h1kPv1x0
同感

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 07:39:01 ID:N7myN2X6
チュプって自分達が叩かれると「おまえらも子供を産めばわかる。DQN主婦はいつか行く道(だから叩くな)」って
自分の立場だけわかってもらおうとしながら、ニート、高齢独身、子供が産めない夫婦の立場なんて理解しようともせずに叩くけど、
自分の子供や孫が将来ニート、高齢独身、子供が産めない体になったらどうするんだろう。
やっぱり叩くのか、叩かなくなるのか、自分の子はいいニート。他のニートとは違うと言い張るのか…。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 13:53:35 ID:GHVo2MQh
>>8
あるレスについて、「私はそうは思わない」と意見を表明するのは別に悪くない、ていうか
それが言論の自由ってやつだしレスするのは結構
だが、他人が自分と異なる意見だからって「私はこう思うんだからあなたもこうするべきべきべきべきべk」
って青筋立てて怒濤のように書き込むのはたいがいチュプだよなぁ


16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 17:10:58 ID:EKvX2jN6
ある若手女優のご飯の食べ方が綺麗だったので、
意外な一面ってことで盛り上がっていた
「親の躾が良かったんだろうな」って結論に収まりかけたときに、
「まともな親が育てたなら芸能界になんて入れませんよ」
「姿勢や箸の持ち方が良かったくらいで何?
あれは常識だよ。むしろお前らどんだけ行儀悪いんだよw」と難癖つけだした。

チュプ認定かもしれんが、チュプ臭さを感じてしまった。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/04(金) 23:41:29 ID:tSJaSEGi
>>16
>「まともな親が育てたなら芸能界になんて入れませんよ」
20年位前ならそうだったかもしれないけど今どきそんなことないよな
そいつがどんだけ高齢かがわかるレスだww

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 16:45:27 ID:0x9pLMA/
>>10
題材的にチュプが沸きそうだとは思ってたけど、今Motherスレが酷い。
このスレに出てくるチュプの見本市みたい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 18:40:18 ID:GlLF1rI2
チュプってどうして育児と関係ないスレで我が子のことを絡めて書かないと
気がすまないんだろう。我が子のことを書かないと死ぬの?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 18:46:17 ID:DIU1ZrEm
右翼でも皇室を心の拠り所にしてるわけでもないが
チュプの皇室叩き(特に皇太子一家)が胸糞悪いよ
べつに皇室マンセーになれってわけじゃないし、
マンセーしろとも思わないがやつ等の病的でレスを見るだけで不愉快になる
これ子育てしてる人間から出てくる言葉なのか?と思うこともw

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 20:42:36 ID:VidCRskm
子供大嫌いスレに張り付いていちいち嫉妬だの自分も不細工なくせにだの注意しろよだの絡んでくるバカチュプ、巣に帰れ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 02:13:12 ID:kyqD02h4
>>20
ほんとにね
なんであんなに叩くんだろう
不思議で仕方がないわ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 01:52:17 ID:UAiiqOLT
>>20
昔は母親になった女は子供に優しく辛抱強く接しなくてはならなくなるから
周囲に対しても寛大になって人間的に一回り成長するんだろうなと思い込んでた

ネットやるようになってから大間違いだと気づいたよ
2ちゃんで芸能人・皇室・ママ友・義理家族を口汚く罵った後で
よくも我が子の目を真っ直ぐに見れるもんだよな

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 18:27:44 ID:bfdp2kzH
スレ違いの話題に乗っかって
最後に「これでこの話題は終わり」でしめるアホチュプしねw

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 07:10:45 ID:izYHHGA/
瑛太カエラの件で相変わらずの出来婚叩き
他人の出来婚を恥ずかしい、はしたないって言うけど、
一番発想が直接的で下品で下ネタ大好きなのはチュプ

大体、芸能人も皇室も出来婚夫婦もチュプ共に何の危害を加えたというのか・・・
幸せそうな人達が許せないんだろうな

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 13:54:38 ID:Y1objERp
「娘のマタニティブルーを理由に仕事休む主婦がむかつく」
という書き込みに対して
「どうせマタニティブルーの苦しみを知らないからギーギー言ってるんでしょw」。
わかりやすすぎだよおばさん・・・。



27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 18:13:10 ID:FnDc5+E6
チュプ認定されたら「自分チュプじゃないけど〜云々」と語りだす



28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 01:27:07 ID:GVu5xAlT
厨房主婦には、この「チュプ」って言う語感がたまらなく嫌なんだろうな
チュプがすぐ釣れるのもこのアダ名がすごく関係しているかも知れない


プチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュ♪
ぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅ♪


あめあめフレフレ母さんが〜
プチュプチュちゃぷちゃぷランランラン♪

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 01:35:19 ID:usOs41uJ
>>25
マジで出来婚を叩く理由や心理がわからない
子供が出来たから結婚するって別に悪いことでもなんでもないよね
簡単に中絶したり無責任に子供捨てたりするよりずっとマトモだと思うけど

独身や不妊や子供作らないのもダメで、出来婚もダメって・・・
子供作るのや妊娠のタイミングなんて人それぞれなのに
じゃあ、いったいどういう人間だとヤツラは満足するんだろうね

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 12:18:29 ID:l18RAyS2
短絡的っつーか、公務員=悪は馬鹿すぎる。仕事のピンキリ位わからないのか。


31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 14:27:53 ID:8o/5po6t
チュプ消えろと言われると
「チュプって言葉いまどき使ってる人がいるんだ・・・」
と斜め上のレスでごまかそうとする。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 16:03:57 ID:Q6M+37JC
芸スポ板で浅田真央選手とキムヨナ選手の話題になると絶対にチュプが出てくる。
あいつらが出てくると、事実・データではなく妄想で話をするので
話がこじれる上、何か反対意見を書かれると「ニワカばテ出て行け」か「チョンは出て行け」
と言う。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 16:35:35 ID:xpQXC+g8
だからスケヲタいい加減にしろ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 17:56:49 ID:3v826BsZ
>>29
「出来婚を叩く事=素敵なママ(笑)の証明」
という先入観があるのかも
でも根っこの部分が品性下劣だから
叩き方も品性下劣にならざるを得ない

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 15:05:21 ID:bTXSNRed
母親による子殺しが増加傾向にある事を意地でも認めないチュプ
親による子殺しの話題なのに、独身者の犯罪を必死にコピペするチュプ
親による子殺しの方が圧倒的に多いというデータに発作を起こして暴れるチュプ
子殺しも親殺し同様、重たい罪を与えるべきという主張が出ると真っ向から反発するチュプ

子供を物と捉えていることがよーくわかった
こわいこわいw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 20:24:44 ID:RYUFFzhN
生活板の相談系スレも乗っ取り済みか。
バカ主婦や子持ちに迷惑している系の書き込みがあると
「もしかしたら何か事情があるかもしれないのに!」
「子供いない人にはわからないんだね〜w」。
どういう人間が書いたのか見え見えだよ。


37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 21:40:52 ID:tMWuXHKS


男から肉体労働取ったら何が残るの?


http://www.youtube.com/watch?v=D8zI7c0Z_pg

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 21:43:33 ID:s1n+SWL2
もう落ちたけど以前この板にあった
「子連れで来てほしくない場所」スレもチュプの殴り込みがすごかった。
幼児お断りの高級旅館で猿泣きする赤ん坊連れの被害にあった人に対して
「我が儘!子連れを許容できないのは自分自身が幼稚な証拠!」
とか定期的に喚き散らしに来てたな…

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 22:48:40 ID:oPoUmNbI
> 「我が儘!子連れを許容できないのは自分自身が幼稚な証拠!」
いくつかあるチュプの決まり言葉の一つだね
スレ違い発言をしたい感情を抑え切れないのは幼稚とは言わないのか
お前らのやってることは弁えがないとは言わないのかといつも思う
許容されないのは何故かということも心の中ではわかっているくせに
絶対に改めようとはしない

あと、今現在の自分の立場でしかものを考えていないくせに政策を語るなと思う

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 14:46:26 ID:4zFVfmFw
子蟻とか小梨とか気持ち悪い

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 17:47:23 ID:tWFwBcGx
どんな高尚な話をしたところで
そんな言葉を使った時点で一気に説得力がなくなるな

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 21:55:54 ID:fXrjevNw
男口調で小梨を罵ってたレスを見たことある。
「小梨高齢毒は男からも嫌われてるのよ〜」アピールなのかな?
小梨とか独身とかにこだわってる男ねらーって見たことないんだけどw
むしろババアで中古(下品な言い方で申し訳ない)の方が嫌われてる気がする。


43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 23:12:15 ID:R7PpG6yX
>>39
チュプのスレ違い発言や感情爆発させるのは啓蒙活動らしい。
「ここで私の意見が出なかったらみんな誤った認識をしてしまう!」みたいな。
だから荒しも構うし自分と違った意見も「こいつは間違い!みなさん信じないでね!」
と大騒ぎする。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 23:20:38 ID:t3XAPMM0
「>>○に触っちゃだめぇぇぇ」とかうざい。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 10:01:32 ID:DE3scNh+
>>36
「〜すべき」で終わる回答が多くなった気がする。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 10:23:26 ID:L2jhz2im
自分だけが正しくて、他の人間が無知で浅はかな馬鹿ばかりと思ってるのが痛い
みんなわかった上で話してるような事を、わざわざややこしく例えるのがほんとウザい
しかも、料理とか掃除とか子供とか、糠みそくさい例えばっか

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 01:17:54 ID:ARkcVVTR
2chで感情爆発とか啓蒙とか笑える、もうキチガイ一歩手前のビョーニンだろ
部屋でテレビ見ながらお尻ふりふり、コアリズムでもやってろよチュプ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 22:28:00 ID:HrnbaXZQ
>>46
チュプのたとえ話って無駄に話をややこしくするだけだよね。
その穴だらけのたとえ話に対してマジレスするチュプが出てきてゴチャゴチャになって終わり。
できないなら無理にやるなと。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 10:18:46 ID:4zd4B8vI
糞チュプがたった数行のレスでチュプがアホのように病気認定(アスペ、多動など)してるから
いい加減にしろと叩いたら、「いやいや間違いなくその障害の特徴じゃない」と反論された
それならば…と、チュプの特徴を捉えて「そういう>>00は自己愛性人格障害なんじゃないの?」と返したら案の定マジギレw
息子のクラスに〜と言ってたけど、チュプの周辺のガキは元気がいいだけで病気認定されてるんだろうなぁ
マジにチュプこそ病気だわw

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 10:56:03 ID:uSyqRiic
私もうオバサンだし言っちゃうw
おパンツまる見え、お股パッカーン!!!!

↑チュプのこんな駄レスを見た、これ子持ち(JK)の御婦人でっせ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 18:56:44 ID:SRJNndJ8
いきなり子どもが云々関係ないスレで語りだした奴が沸いた。
その後で住人同士でなんで子どもが出てくるの?とか、説教したくてしかたないチュプだろwって
やり取りしてたらキチガイ!精神科行け!ってファビョりだしてくそワロタw

いやいやもてない女板で暴れてるあんたが精神科行きなよw

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 03:34:32 ID:he1bBOAr
ローカルルールも読めない奴が精神科池だよなw
ほんとチュプって頭おかしい

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 04:22:41 ID://XBAdHN
幼い子が女に刺された事件で独女の妬みと叩く

犯人が子持ちと分かると解散

犯人は幸せそうな家庭を目の敵にしてたシングルマザーと分かると復活

以降、結婚してもらえない女叩き開始


チュプ(笑)

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 15:52:07 ID:Pn0+fCuu
>>52
ルール嫁とか半年ロムれと言われると
「2ちゃんなんかに慣れたくないからルール読まない」
「少しくらいルール違反してもいいじゃん、心狭い!」だよ。

一部のチュプは話題がなかったらスレと無関係の雑談でも何でも
書き込まなきゃいけないと思いこんでいる節があるっぽい。
上のような開き直り以外にも
「だって話題がないから(雑談しても)仕方ない」
「スレが盛り上がるんだからいいじゃん」
と謎の主張をするし。
落ちない程度に保守すりゃいいのであって、無理にスレを消費しなきゃいけない
理由はないのに「みんながやってるから」で押し通そうとする。
どこの風習だか知らないけど

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 22:51:51 ID:Yr80VOmB
街でこんな人を見た、っていう話題だったのに
「うちのダンナもよくやる〜」
「うちのはそんなことしないよ」
「もしうちのダンナがそんなことやったら即離婚!」
なんで自分ちのダンナにたとえないと会話できないの?

「まだ中学生なのに○○できるなんてすごいね」っていう話題だったのに
「うちの小4の息子でもそれくらいできるけどw」
「うちの子が初めて○○したのは7歳だった。親戚中びっくりしてた」
なんでうちの子自慢をしないと会話できないの?

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 23:11:28 ID:2t26uMI7
チュプはどこでも「ダンナ」と言うがその単語だけで所帯染みた感じになる。
「主人」とか「夫」の方が品がありそうなのになぜか使わない。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 14:11:11 ID:ryY92AtW
2ch脳のチュプうぜー。便所の落書きでも言っていい事悪い事の区別はつけてくれ。


58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 17:56:53 ID:aun+nyXm
ってか、匿名の場でまで自慢とか見栄はりたいのがよくわからない
安物の情報交換スレにまで、「○○で満足できるなんて貧乏人pgr」とか
「普段は高級品しかつかってないけどこの安物はイイ!」とか、ひとこと余計
いちいち自分は貧乏じゃないし本物も知ってるアピールがうざい
さわやかに貧乏ドケチ情報交換できないもんなのか


59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 18:09:11 ID:f1e+Uvwl
>>58
よくいるよね。
安い店の話題してる時「私○○行ったことがないからわからない」って。
だったらわざわざ書かなきゃいいだけの話なのに。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 18:37:44 ID:F1c60cma
専業主婦が金融会社から金を借りれなくなった(配偶者の同意が必要)ことに発狂してる姿が笑える
むしろ今までがおかしかったんだがな

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 19:52:17 ID:OBG/xb/u
チュプさまが変わる訳ないからな、今のニュー速がチュプさまの植民状態だ
ニュー速+と同じになって、政治教育とつまんねえクソスレばっかし

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 20:33:18 ID:fmtoPvKO
子供に不愉快な思いした人に対して[あなたも子供?]とか[文章が小学生並]みとどうでもいいとこで突っ込む。


63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 20:41:58 ID:OSdzm8Hh
>>62
Yahoo知恵袋でも子連れ旅行に苦言を呈する人に対して
「あなただって昔は子供だったのにワガママな人ですね。。。。。」
「小さい子は泣くのが仕事。それがわからないなら旅行なんて行かないべき」
とかチュプどもがわらわら入れ食い状態になってるのを見たことがある。
(2chにリンク貼られてて覗いてみたんだけど)
なんつーか、よくぞそこまでピントのずれた反論できるよなって感じ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 22:06:34 ID:fmtoPvKO
>63
子供だろうと何だろうと非常識なおかしいことをすれば言われるのは当たり前なのにね。お前も同レベルとか、本人のいないとこで言うのは卑怯だとかレベル低いだとか。本人の親じゃないのか?それとも似たようなことした人か?と思った。



65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 23:08:10 ID:q8fnk6f+
>>60
それのせいで各所で発狂してるのを見てニラニラしてるよw
どうせ>>58-59の例も旦那に内緒で摘んでは贅沢品買ってるチュプだろうね
全員借り入れがバレて離婚されて路頭に迷えばいいのにww

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 06:40:19 ID:Q57nu7Ho
女批判系スレには「俺は男だぜ。ここの男共は童貞で底辺!」と暴れる奴が頻繁に出てくる。
男だと主張する割にはそのノリがオバサン臭いのは何でだろうねwww

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 09:50:58 ID:0EXJ7UJz
チュプって独身か既婚か、子供がいるかいないか、という2点でしか物事を判断できないからうんざり

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 11:16:40 ID:k4TTCUnn
チュプもそうだけど、女って何で男を貶すのに「童貞童貞」って罵るんだ?
性体験の多少で人間の価値が決まるならヤリチン男やヤリマンビッチは神領域になるよな。
一般にはヤリチンヤリマンの方が軽蔑されるのに。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 13:46:40 ID:HKrcOyah
渋川流柔術『護身開眼 逃ぐるに如かず!』民明書房刊

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 19:16:06 ID:c74Nb9NE
人の親だと思えない小学生レベルのからかいをする

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 07:25:42 ID:tYde0/Zy
鬼女の書き込み禁止の板に平然と上がり込む。
不幸な人の集まるスレを見付けると鬼女板に貼って
「こんなスレ見付けたわよw住人が必死で笑っちゃいけないと思いつつ笑っちゃうわw」
そして突撃→説教始める。(それも的はずれで聞き飽きたようなのばかり)
そのせいでその板の他のスレまで乱入して来られてよく行くスレが荒れたことがある。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 14:57:04 ID:R6wAvUiP
>71
小学生の頃、親が死別した同級生に悪気なく[何でお前の母ちゃん(父ちゃん)いなんだ?][親なし]とか家が貧乏な子に[あいつの家、貧乏なんだぜ]とか[やーい貧乏、貧乏]とか苛めしてた子を思い出す。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 15:12:33 ID:ZvhLW6gB
知らない人の試に書いておくよ
ここも鬼女やチュプの釣りスレになってるからな
うかつな事は書かない方がいい、特に愚痴っぽい事とかな
愚痴なら愚痴スレに書けばいいよ
あのクソババア達はここのレス見てバカにして笑ってんだ
君らのレス見て笑ってる
でだ、ではこちらは相手の武器で戦おう、つまりゲリラ戦だ
あいつらは大群だ、こちらは小数、米軍を困らせたベトコン戦法でいい
だから対策としてはチュプをとことん落とし笑い者にしたレスを書けばいい
こちらは冷たいビールでも一杯やりながら奴らを笑おうじゃないか
老若男女関係なくチュプに迷惑した人達は、ここでは等しく同胞だ
分断する奴はチュプと見て間違いない、宜しいか?
よし!では諸君の健闘を願う、前進しろ!

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 15:30:03 ID:tYde0/Zy
>>72
ああいうのは家で母ちゃんが「○○君の家大変だったんだって」とかって
「可哀想」と言いつつネタにしてるから子供が面白がるんだよ。
子供は親を映す鏡。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 15:43:14 ID:9FdM21IK
まあこれでも見て落ち着こうぜ
ttp://www.uproda.net/down/uproda104508.jpg.html

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 15:48:44 ID:R6wAvUiP
>74
ただ可哀想てだけならともかく奴らはあそこの妹、障害があるからアッパッパーだとかありもしない妄想膨らますからね。自分達が都合が悪いこと言われると袋叩き。文章が変だったりちょと間違えたりするとそこを集中攻撃。頭が小学生で止まっている。



77 :ミコヤン少尉:2010/06/19(土) 16:22:24 ID:ZvhLW6gB
あといくつか注意事項がある
・チュプの特徴はID抽出をよくやることだ
レスにイラつく奴ならまず抽出してる
色んなスレにスレチにならないようチュプの悪口を付けろ
検索したチュプはイライラするはずだ
チュプが泣いたり笑ったり出来なくしてやれ!
・これが1番大事なこと
チュプを撃ったら、すぐ逃げる準備をしてほしい
我々が小数だという事を忘れないでほしい
逃げる、なんとしても逃げ生き延びる、逃げおおせる!だから生き残る
不利な気配がしたら脱兎の如く逃げる
しばらく2chから離れてリアル生活を充実させよう
毎日2chやってるチュプなんてろくな生活してないと思っていい
チュプをイラッとさせればさせる程、奴らのリアルが崩れ落ちる
チュプのでかいケツを蹴っ飛ばせ!
・あと妨害工作について
このスレで被害者に偽装し流れを変えようとする
忘れるな!チュプは自分が笑われるのが1番屈辱感を感じ嫌がるのだ
我々はチュプの嫌がる事をドンドンでやればいい、簡単だろ
君にチュプのレッテルを貼る事もある
それは奴らが君のレスに怯えた証拠である、もっとやれ!
・我々は小数であるが別のところで我々の仲間がチュプと戦っている
我々の戦線はチュプが思っているより広い
同士達はここもROMして見てる、君をいつも見ている、だから孤独ではない
いつでも君は対チュプ同盟戦線の同士だ、君の力を我々に貸して欲しい
君は我々に必要な戦士だ、安心してチュプと戦え

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 16:27:23 ID:tYde0/Zy
どうでもいいわ。
箇条書きならもっとわかりやすく書かないと読む気しないし。
ただチュプ2ちゃんねらーの被害を愚痴りに来ただけだから。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 21:12:22 ID:DWuyzv0b
安全圏から文句だけ言って楽しんでる感じがムカつくけど、文句言う対象を必死で探してくるのが尚更ムカつくわ。
痛さはキモオタと被るけどKYと粘着具合はチュプが上だな。



80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:35:23 ID:R6wAvUiP
オンラインゲームスレで失礼なことを言う人のことを書いたら本人のいないとこで言うのは卑怯だて。
人様のブログ貼って粗捜ししている人の方が卑劣で卑怯だろう。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:55:14 ID:qwyUYkJr
>>70
ズッ婚バッ婚とか下品な言葉を好むのも
うんこちんこ言って喜ぶ小学生と同じメンタリティだという事か

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:20:09 ID:AF2QqKSr
掃除をさぼっている男子を女子が注意したら[何お前、その髪だっせー]て言っているのと同じ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 11:38:17 ID:IoA49XTc
身近にいるまともな独身女を褒めた書き込みすると
「まともな女は既婚者の中に存在する。独身女でまともなんてありえない」
「自分の周りだけでしょ?」「レアケースを書かれても」って反応が男言葉で必ず返ってくる。


84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 14:23:45 ID:VWsb2H75
まともな人は既婚、未婚関わらずいるが
チュプは既婚(特に離婚歴なし、子供は2人以上出産)の女こそ素晴らしいと思い込んでいるよね

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 21:11:44 ID:JYd5hjdf
チュプの「〜かしら?」って口調どうにかならないのか
ババア丸出しで薄ら寒い
昔の少女漫画家かよ

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 00:35:21 ID:bZBiCsRO
「ちょっと奥様〜」とかこの言い方する奴は大概うざい。おばさんで十分だ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 02:10:25 ID:caERT6Or
チュプの発想は極端すぎて困る。
チュプを叩けば何故かあなたは母親が嫌いなの?って意味不明。
主婦とチュプの違いに気付けよw

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 09:56:10 ID:qxYdkBN0
とりあえず相手の母親やお育ちといった家関係を叩けば勝ちだと思っている。
発想が戦前の農村のババア並みの価値観だ。
こいつらが嫌っている姑とまるきり同じ事してるのに気づかない。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 10:01:37 ID:qxYdkBN0
「僕らの知らない生活」「嫌いなもの」「買って後悔〜」といったスレで、
書き込み人に対して勝手に説教をはじめたり、くわしく詳細を
聞き出して人生相談みたいな流れに持っていこうとするのも大抵チュプ。
更にそのアドバイスに対しても
「いや、その考えは間違ってる!」と絡んで延々脱線。
スレをゴチャゴチャにするのが趣味なのか。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 10:48:39 ID:geY/Bk1b
チュプのエネルギー源は支配欲だから

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 12:11:05 ID:YfF6So3z
>90 その通り
掲示板を自分のブログ代わりにし、管理人気取りでうざいレスを繰り返す
似たような周波数を持ったバカがワラワラと湧いてくる・・(スレ終了)

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 01:07:12 ID:Qb5JO88r
支配欲っての、すごいしっくり来た
説教厨、勝手な想像の独り歩き、余計わかりにくいたとえ話、二言目には嫉妬とか見下し系、家庭環境と料理の話に脱線…

可哀相な人に経験豊かな私がアドバイス!みたいな、ぜんぶ自分が口出しするのに都合のいい土壌作りか

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 02:18:53 ID:rWFv8MWc
>>89
> 「買って後悔〜」
で思い出したけど、買ってよかったスレを見るのやめたわ
ネタがなければ黙ってればいいのに、雑談しまくってうざすぎた
雑談しないと死ぬのかって書かれてたこともあり、本当にそう思った
あの、時と場の弁えなさは、ほんとに死ぬと思ってるとしか思えない
というのは冗談にしても、どんだけ寂しいのかとは思った

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 07:19:19 ID:DqxM182w
脱線・雑談だという自覚がないんだろう。
叱られても指摘されても自分のことを言われていると思ってないんだよ。
ずうずうしいスレの雑談アドバイ厨が何度怒られても出てくるのもそんな理由だと思う。

あと、
スレが止まる(話題が止まる)→場の空気が悪くなる→だから私がこの場を繋いでるの♪
っていう思考回路はあると思う(実際そういう主旨のレス見たことがある)。
あいつら2ちゃんを井戸端会議場と勘違いしてるから。
リアル会話なら会話がとぎれたら気まずくなるけど2ちゃんは落ちない限りは保守する必要はないのにね。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 14:49:45 ID:H5huIA9c
チャットかツイッターみたいに一言ずつのレスのやりとりしたりね。
(もちろんスレと関係ない雑談)
考えて添削してから書き込むという事をしない。



96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 14:50:13 ID:Q5ZxMFvv
保守と称して井戸端会議・雑談は勘弁して欲しいよなあ
ちょっと前のラウンジやVIPのノリなのか?数時間放置したぐらいでスレが落ちるような板ばかりじゃないのに・・・

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 17:02:32 ID:gE4JNSWr
家事ってそんなに大変なんだろうか…
こんなこと言うだけでマジギレするのがチュプうざい

悪いがチュプは怠け者体質&時間の使い方が下手だから、苦労してるだけだと思うぞ

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 19:10:02 ID:kWJm+IgB
くだらねぇスレ違い雑談のやりとりが同人板のノリと似てるんだよなぁ。



99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 03:16:21 ID:6x8TmYJl
>>96
チュプってVIPPER多いらしいし、それだとなるほどと思う

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 14:55:41 ID:jE4lz6H5
クソチュプの「〜べき!」「〜すべき!」が嫌い
押し付けがましいし、的外れだ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 01:25:43 ID:iTrx5A36
またどっかの学生が何かやらかして炎上退学になったみたいだけど、板違いの派生スレとかまとめブログで
チラ見しただけでも鬼女のおかげとか、マジっぽい持ち上げ具合がなんか気持ち悪い
小馬鹿にしたりネタで言ってるにしちゃ数が多いし、チュプが自画自賛でもしてんのかって気にすらなる
最強だの敵に回すと怖いだの言ってるけど、暇なのと他人を引きずり落とすのと、異常に下世話で粘着質なだけ
声量と行動力「だけ」がある迷惑クレーマーに対するあしらわれかたと同じなのに、なに勘違いしてんの
学生に同情は一切しないけど、一連の騒ぎでチュプがドヤ顔してるのがうざい
つか板違いがそもそもうざい

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 04:16:42 ID:BIH8id38
> チュプが自画自賛でもしてんのか
普通にそうだと思ってたw
一部本気で言ってるのもいるんだろうけれど

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 10:56:18 ID:49bqiuQk
>>101
それ、学生だけじゃなくて電話取っただけの大学職員やら指導員まで
「学生を退学にさせないならxxx(本名)も同罪!」
「xxxと○○は誤魔化そうとしている!」
ってさんざんさらし者にしまくってたよ。
クソ学生とどこが違うのかと聞きたい。


104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 16:39:27 ID:aHWtlx35
死ぬまでやれとか言ってたし完全に集団ヒステリー
でも自覚はないんだよな
怖いをほめ言葉と思ってるあたり厨二病っぽい

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 18:26:16 ID:nR8ETwSG
ドブスを守る会の奴らはもちろんクズだが、
キジョ達もなんだかなw

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 19:38:49 ID:lYBoA8Lz
ドブス撮影の学生らは糞だし退学もやむなしだとは思う。
ただこれだけじゃ済まさないとテンションあがりすぎだ。
善意の人を気取って無関係な人を巻き込みそうで怖いわ。




107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 20:56:46 ID:sGjcOO41
匿名で芸能人から一般人までボロカスに叩きまくってるババアどもに
クソ学生をどうこう言う資格はない。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 01:56:20 ID:bPZOO9fs
自分も首大生は因果応報だと思うから流れを追ってたけど
あそこの雰囲気にはついていけない

つかキジョ板の祭スレは実際「既婚女性」もいるのかもしれないけど、
ここぞとばかりにキジョじゃない人まで混じって大騒ぎするからな
まあそのうち収束するべw

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 12:26:30 ID:33IYgD8a
>>108 なんでチュプが書き込むの?

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 12:51:16 ID:KTaSiDPs
嫌われてた担任を結婚式に呼ぼうと母校に招待状を持っていったら
結婚式に呼ぶなと言われたので、そのまま帰ってきました
後日その件でなぜ呼ばなかったのかと聞かれた妹が
お前が呼ぶなって言ったんだろと言ったら殴られました
この担任の神経がわかりません

と書きましたら、「そんな担任を結婚式に呼ぶ神経がわからん」と…
いや違うんです、言いたかったのはそれじゃないんです
なんで違うところに噛み付いてくるんですか

ってことが多すぎて困る

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 12:52:26 ID:MpIMYeAH
朝昼晩休まず2ちゃんで叩いてるウトメ(笑)と
その報告者であるチュプってどう違うの?
全く同じタイプにしか見えないんだが

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 13:59:32 ID:BVyHoy8h
>>110
…悪いけどそれは「なんで呼ぶ必要が?」としか

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 14:58:56 ID:KTaSiDPs
>>112
スレチだけど別の友達が結婚する際に呼んだ
担任は「当然呼ぶよな」みたいなこと言ってたから、こっちの式でも
呼ばないとうるさいかなと思って一応

だから問題はそこじゃねえんだってば

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 14:59:12 ID:rcEyt1q5
>>112
一緒に担任をせめて欲しかったんだろ

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 15:00:42 ID:7AY0os2O
>>113
なんでそんな関係ないおっさん呼び込むわけ?

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 15:51:22 ID:FIOApdyz
因果応報とかバチが当たっただの言って喜んでるチュプ
言い方自体が古臭い説教臭い、超常現象持ち出さなきゃろくな意見も言えないのか
「ざまあ」って言う程度のを、自分の都合のいい時だけ人知を越えたものに代弁させてかまととぶってるのが不潔
なんか宗教勧誘のヤバイ奴らか、サスペンスで「祟りじゃー天狗じゃー」ってるキチ婆みたいで気持ち悪い

こういう事書くと「でも本当にあるから」とか「ゆとり乙」しか帰って来ない

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 17:13:05 ID:KTaSiDPs
>>115
だからそこをぐちぐち言うなっつの

呼ぶよなとか言っといて呼ぶなとか言って
妹殴るとかねーよってことを言いたかったのに

もういいわ

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 17:28:26 ID:cE04CNYz
わかりづらい文章書いといて、共感得られないと勝手にキレて

…なんだチュプか

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 17:41:56 ID:DUUoZASK
>>117
何かネタみたいになってるが、同情するわ

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 18:50:08 ID:MpIMYeAH
チュプ認定はチュプと同じくらいアレ

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 19:05:42 ID:F7OZR9O+
>>ID:KTaSiDPs
本題じゃない所(前置き部分)の説明が無駄に長いと
読んでる人はそこばかり印象に残る→その部分についてツッコむ



122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 20:10:08 ID:XiUmjvYR
2ちゃんじゃなくてニコなんだけど、
とあるアニメで子供が生まれる前にベビー服を洗っているシーンがあって、
「まだ生まれてないのに」というコメントが付いていた。
そこに「固かったり汚れてたりするから洗うんだよ」というツッコミがワラワラと沸いていた。
一人が書けば十分なことを何人も同じ事を書いていた。
それはまだいい、知らなかった人に教えてるだけだから。

酷かったのが「子育てしたこと無いアホが一人。大変なんだぞ」というコメント。
子育ての経験なんて誰でもがある訳じゃないんだから・・・。
アホ呼ばわりした相手が子供かも知れないんだぞ。

チュプってのは2ちゃんの至る板に限らずニコにまで現れるんだと実感した。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 01:22:09 ID:vNIj8JbB
>>117
>お前が呼ぶなって言ったんだろと言ったら
目上の者に対してお前なんて言うバカは殴られて当然
妹もお前も死ねば?

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 03:56:05 ID:OCg/t3Qw
げっ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 12:32:39 ID:2iGpRLM1
>>123
チュプ?

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 13:50:25 ID:m5IdJ9B0
この板だけど、サラリーマンより専業主婦の方が偉いだのなんだの専業主婦が言っててびっくりした。
同調する主婦も多数。

専業主婦なんか、ようは無職だろ。
偉そうにしてんなよと思う。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 14:26:21 ID:vH2enBhb
>>126
自分が言った「暇人」って言葉が相当キたようだw
なんか心当たりがあるからキレたんだろうな。
向こうにも書いたが、一日中ネットするヒマがある奴が「主婦は大変なんだから!」って吠えても説得力ねーっての。
言われたくなければ行動を改めろってのな。
オマケに苦し紛れのニート呼ばわりにはワラタ。
無職はお前らだろうがってw

あと「想像だけで主婦を叩くな!」って長文書いてる奴が想像だけでサラリーマンを叩いててクソワロタw

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 17:31:51 ID:gPb1IE3f
>>126
年金払わないのに受け取れるというのが腑に落ちない

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 20:32:28 ID:j1c2ghiN
>>126
というかどっちが偉いとか考えてる時点でおかしい。


130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 20:55:34 ID:gOk9iKuZ
価値観がエライかエラクナイの基準で極端な比較してるあたり、厨だろ
自分が崇められるべき存在だと勘違いした、チュプと男女厨、両者のホイホイスレ

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 00:11:51 ID:4zDSsCXB
人間関係が絡むような愚痴スレでのチュプのアドバイスは大体、上司・旦那にチクれ。
女同士のつまらないいざこざに、無関係な上司や旦那を引っ張りこむなよ。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 01:18:21 ID:sEfMgMlN
>>128
働いてないのに税金納めてるつもりだしね
夫が働いて税金払ってるんじゃん

そのくせ、老人と独身者からこれ以上取ったら生活できないってくらい税金取れとか
言ってるチュプとかいて驚く
人の親のくせして自分も老人になるってわかってないんだろうか
あんたの親はどうすんの?自分の子供が一生独身だったらどうすんの?って思う

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 01:44:01 ID:kWDxbEvd
チュプって自分の気に入らない意見は全て「童貞キモヲタの嫉妬」だと決めつけるよね
あと、自分の知っていることを他人が知らない場合、映画を見ろとか旅行しろとか言ってくる奴もババア臭い奴が多い

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 02:00:02 ID:p1d5agSH
男女問わず独身者叩いてるレスからチュプオバサンの臭いが酷いんだけど
あれ何だろうねえ、ねえ

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 09:31:13 ID:RAIOQnoB
>>133
処女の妄想扱いされた事あるw
経験がないまま年を取ったから妄想に耽るようになるらしい

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 10:57:03 ID:9C4OkAGg
>>135
> 経験がないまま年を取ったから妄想に耽るようになるらしい

それってまさにチュプの事じゃないか
性経験はめでたく達成出来たものの、
社会経験ないまま歳取っちゃったもんだから
日々被害妄想・幼児的自己肥大妄想に耽ってる

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 17:50:37 ID:qi7U9HUl
チュプも厨房も大嫌らいだよ
思考停止で極端に視野が狭い人間は勘弁して

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 18:31:10 ID:nsF/DbCu
>大嫌らい
ってなんかいろいろすごいな

139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 20:17:53 ID:yOQs+ycU
>>134
婚活のスレって何故か婚活中の奴は殆ど書き込まない
自称婚活せずに結婚したのが自慢の鬼女と結婚願望のない奴がわざわざ書き込むんだ?
ニュー速の連中に言わせると、お見合い・婚活せずに結婚できるのって「純粋」「金目当てじゃない」な証拠らしい

140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:33:16 ID:b9yUi6r2
誰にでも好きな有名人・嫌いな有名人はいるだろうし、
ネット上で「○○さんのここが好き」「ここが嫌い」の話題で盛り上がるのは悪くないと思う。
チュプ以外の人も大勢やってることだし。
ただ、チュプの書き込みで必ずと言っていいほど出てくるのが、
ある人を褒めるために別の人をけなす、ある人を悪く言うために別の人を持ち上げる。
こういうのがすごく気持ち悪い。
皇室ネタなんか、「○子嫌い!」で済まさずに
「それに比べて○子様って本当にステキ」というのが必ずついてくる。なんなんだ、あれ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 23:21:52 ID:0zcw8PAQ
>>133
>チュプって自分の気に入らない意見は全て「童貞キモヲタの嫉妬」だと決めつけるよね

チュプ叩きの流れになる

チュプ降臨000「どうせお前らニートの童貞(高齢毒)が嫉妬してるだけ」

別のチュプ降臨「なんだ>>000で結論が出てる」


この流れをよく見るが空しくならないのかね。
レッテル貼りなんて反論できないときの最終手段だろ。
こんな事を得意げに繰り返すから「何度指摘されてもバカを直そうとしない」と言われるんだ。

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 23:41:38 ID:nsF/DbCu
>>141
まあ、バカだから直せないんだけどな
あいつら自分が何をしてるのか、何を言われてるのかさえわからないから

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 01:02:14 ID:6Y8v/RcL
最近チュプの間で流行ってると思われる
「まるっと」「ほっこり」って言葉が嫌い
多用されるとウザイ

144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 01:27:14 ID:gry/smYG
>>142
ビックリするくらい頭悪いよね。
「こんな事を言う奴はバカ」と言われた傍からその通りのことを言うその神経が凄い。
痴呆なのかサンプルを提供してくれたのか。
とにかく頭が悪い。

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 01:49:34 ID:ayXIEzRe
芸能人の実家が金持ちとわかったとたん、手のひらを返したようにチヤホヤしたレスするよね、チュプ。
そんで、「実家が金持ちだと何かあっても生活困らないだろうね」みたいなレス。
親戚一族に金持ちがいると、「将来安心だねー」。
とことん、「人に食わせてもらって当たり前」という思考なんだな。
親や親戚が金持ちだと、そこにとことん頼ろうとする思考って、アフリカとか発展途上国の考えだよ。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 01:55:14 ID:lcEFczQD
>106
同意。
他の板のドブス守るレスに貼ってあった鬼女のコピペに29歳の顔がたるんだ売れ残りババアはセフレだけしか価値がないとか。言っていることがこの学生達と同じじゃん。
同族嫌悪。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 02:28:40 ID:vu6RCjbb
首都大の学生つるし上げてるけどあれも本当にくだらない

あいつら本当になんの価値もないなと思ったのが
学生つるし上げのチラシ作ったチュプがいたんだけど、
それをすっごい褒めてるからどんなすごいもの作ったのかと見てみたら
小学生が生まれて初めてWordで作った学級新聞みたいなやつで…
いやもうほんとあいつらの社会との隔絶ぶりはすごいよ
もう人間じゃないよあれは、マジでチュプっていう生き物

そのチラシのセンスは↓これに近かった
http://www.aiseikai.or.jp/



148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 03:06:12 ID:qC99ACwx
チラシを貼ってよw

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 07:42:21 ID:HmNXsLby
首都大生の一件の関連スレで、「キジョ達は今夜もカレーだね」的レスがあった
「それはどういう意味か?」と質問レスが付き、それへの答が、
「キジョが本気出したって事!(キリッ)」だった…
(本当は、「暇に飽かして2chに張り付き、メシもろくに作らない」って意味だよね?)
チュプは自分達を凄い存在と思っているんだなと呆れた

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 07:55:30 ID:CtZd1aIA
首都大生の件は法が裁けばいいことで、
既女が裁く事ではない。
成敗してやるみたいなノリが気持ち悪い

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 11:19:28 ID:27Z6oReT
既女ってすぐ録音とか録画しろとか言うと思う
弁護士や警察に言えとか根回ししろとか
するかっての

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 18:13:51 ID:8Gd4XVk9
言うとおりにしないなら被害にあっても仕方ない

泣き寝入りしてるくせに愚痴るな

そんなやつを野放しにしてるアンタも加害者!


頭おかしいんか?何で近所の人間関係を警察やら弁護士やらに相談すんの?

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 18:54:12 ID:4HEr+uVh
弁護士・警察に相談一本槍ってのが思考停止してるというか
先生・お母さんに言い付けたら勝ちって思ってる子供と変わらん。
権威に頼って強権的に解決を図ろうとするってのが
なんかこう…確かに最終手段ではあるが、
日本の社会生活の中で大人がとる解決方法としては
未熟なやり方だと思う。

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 19:19:20 ID:A1SBys6a
チュプにとっては通報することが解決方法なんだね
自分で問題を解決する能力がないから通報した相手に助けてもらうしか
方法が思いつかないんだね
なんだか大人として終わっているなかわいそう

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 19:52:12 ID:gry/smYG
>>153
同意。
ニート、高齢毒、童貞なんてのにも通ずるものがある。
勝手なレッテルを貼るばかりで肝心の内容に関する反論が一切出来ない。
子供が言う「お前のかーちゃんデベソ!」と同レベルの事をいい年して平気でやるのがチュプ。

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 01:02:48 ID:Z3P74X70
なんだあの断定口調
自分と同調しない奴にすぐ噛み付くし
巣から出るな

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 01:34:13 ID:vD4VbKe1
ドブスを守る会のバカガキ周辺の人物(事件とは無関係)まで
誹謗中傷してたチュプども大丈夫?

http://rocketnews24.com/?p=38664

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 13:30:39 ID:KAZNhaZg
全力でチュプざまぁwww

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 20:26:58 ID:Tl1AZeY/
チュプは大騒ぎして飽きると直ぐに忘れる
食い尽くしお腹いっぱいになると集団移動するイナゴ
こんな連中に選挙権を与えない方がいいと思う・・国が滅びるから(冗談だよ)

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 20:32:52 ID:693WG4mE
最近はゲイ叩きをやりだしたね
「日本では子供作らないのは非国民」「ゲイは絶対治すべき」だって(笑)
自分達を絶対羨ましがらない人が嫌いなんだろうね

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 21:22:09 ID:7a+Wvvsu
うるせえチュプまんま戦時中の国防婦人会だな
パーマやめれ!贅沢は敵だ!ウメウメ!
戦後は・・戦争反対!平和平和!
政治的スローガンを叫ぶ連中は立場状況が変わったら平気で反対の事を言う
2ch国士チュプも同じだよ豚がブーブー鳴いてると思えばいい

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 22:02:49 ID:qo/zYFAJ
例の騒ぎで気になったんで試しにキジョ板を覗いてみた

スレ一覧見ただけでおなかいっぱい・・・
芸能板か?ニュース板か?と見まごうような芸能人たたき、ニュースにかこつけた井戸端会議スレetc
そういうのをキジョ板だけで完結させてくれるんなら、こっちも見に行かないだけだからいいんだが
ほかの板を浸食しやがるからなあ、連中は

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 01:02:26 ID:ylCkD5Dd
来たか

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 01:09:06 ID:bN5UNIYE
来たな

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 01:21:56 ID:sG9vN37Q
>>160
そういうチュプって旦那や父親が隠れゲイだとわかったら発狂するんだろうな

自分の子供がゲイになったらどうするつもりなんだろうね
発狂した挙句「ホモでもいいから絶対に女と結婚しなさい!」とか言い出すんだろうか


166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 13:23:47 ID:n2/P5CEF
チュプに育てられたら自動的にキチガイに育ちそうだな

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 20:33:59 ID:ajljWicb
>>165
ゲイは家庭環境や学校生活に問題があるからなるんだってwww
生まれつきのゲイは存在しない。家庭の教育が悪いからゲイになるって結論になっていた。
だから自分達は大丈夫らしいwww そんな研究結果があるのか?

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 21:19:47 ID:Ft8WjqGN
>そんな研究結果があるのか?

脳内統計を事実であるかのように語っていたチュプに「どこの団体がそんなアンケート取ったの?」と聞いたら
「自分で探せよゆとりが」とキレただけで結局ソースを出すことはなかった。
別の人が草生やしてチュプに突っ込みまくってたw

あと統計話とは違うけど「このスレの住民はこうあるべき!」と指図してるチュプが居たから
「まずは言い出しっぺがどうぞ」と返したら「このゆとりが!」とキレた後消えた。


この手のチュプは自分が放ったレスを突き返されるとキレるだけで何も出来ないんだよね。

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 22:19:04 ID:xNW55Q3c
>>168>自分が放ったレスを突き返されるとキレるだけで何も出来ないんだよね


人間反射鏡って奴かな(藁)
それと、わざとなのか知らないが、屯珍勘発言を噛ましてから、他人の突っ込みされたら、
逆切れしながら、次にはその知識を自分が知ったように見せびらかす糟。
自分のステータスを晒しながら、「だからお前は駄目人間なんだ」と、
誰にも分からない他人に叫ぶ糟。
良く、アニメ・漫画板に生息してる生き甲斐映像と絵面のみで、文体は他人のまね事のみの低脳だが、日中長文書き散らす癖「だけ」なのがチェプと同類なのが又滑稽。


170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 23:03:21 ID:c0GfrOPq
酷い文章ですね

171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 23:22:42 ID:Ft8WjqGN
>>169
ブロント語って奴なのかと思ったけど微妙に違うみたいだ。

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 00:31:55 ID:dtgcNWRk
チュプなんか正面から相手するもんじゃない
暇つぶしにもならないっての
ゴミのようなチュプの事なんか忘れて冷たいビールでほろ酔いする方が
人生有意義だっつうの

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 01:19:22 ID:Axi2gyGT
無視するだけで解決すればいいんだけどね

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 01:20:17 ID:rbovzCXb
>>166
実際に増えてる気がするけどね、無駄な奇声発するとか。
日頃から向き合っていないと、外出した時なんて特に子供は不安になるから
意図的に親の気を引く行動を取って安心しようとする。
それすらもリアルチュプは完全無視するわけだがw
家では2chにかまけ、外でも適切な対処をせず無視…子供がどうなるかは明白。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 02:07:00 ID:niDPW/0h
チュプって自分の嫌いなものを好きだと言う人がいると工作員、
自分が好きなものを嫌いだという人がいると自演って言いたがる
芸能人について「そいつのことを好きな奴なんて近所中に1人もいない」とか
すごいことを言い出す奴がいて呆れる
近所中に聞いてまわったのかっていう

176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 02:32:46 ID:GLsLdJ2l
>>174
母親の理不尽な押し付け通りにしないとデモデモダッテと怒鳴るんだろうね
子供が無視して自分の思う通りにやって失敗したら
嬉しそうに「おかーさんの言うこと聞かないから」と言う姿が目に浮かぶ


チュプ風ゲスパーですまんw

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 22:50:41 ID:EE67nx1s
最後に「スレ違いすみません」「・・・とゲスパー」と書けばわざと
関係ないレスを書いてもいいと思っている。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 03:08:36 ID:GET5kqMu
■自分の中の妄想を正当化し、黙っていられない性格を表す用語
…ゲスパー、もう見てないかもしれないけど〜、〜かしら、〜にきまってる、
これだけじゃなんなので、私その人知ってるかも!、自演乙、いえーい○奥見てるー?、透けて見える

■品性を語る割に多用する、下品で閉鎖的なネットスラング
…誘い受け、毒女、子梨、嫉妬、奥、義実家、ウトウトメ、ズッコンバッコン、
赤、ヲーター、お育ちが知れる、うんこうだ、物件、アテクシ、ふじこ、朝青龍顔

■匿名ですら虚栄心を満たそうとする自分語りテンプレート
…うちの子だったら、うちの旦那なら、その程度で満足するなんて可哀相、
○○が美人って思えるなんて、手抜きレシピ披露、婆さんの知恵袋的なもの披露

■スレ無関係の馴れ合い雑談用語
…○○ドゾー、いただきます、お礼に○○ドゾー、○○行ってくるノシ、○○吹いた

■ワイドショーや週刊誌レベルのネタ雑談
…皇室、著名人の家庭事情、色恋ネタ、評価基準が既婚未婚・子供の有無

■他人の災難に評論家気取りでないと、まず出て来ないフレーズ
…次の報告どぞー、あとだし乙、その場にいた>>〇も同罪、なんで○○しなかったの?、私ならこうするのに


チュプ御用達板なんて逝ったことないのに、各所で見たチュプワード。
1つならチュプかそれに感化された予備軍、2つ以上あるなら確定。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 03:55:08 ID:E1Q//aeS
チュプカテゴリじゃないけどチュプが多い板でどう考えてもチュプ板方言と思われる言葉を使って
突っ込まれたら「2全体でよく見る」とか「俺男だけど意味わかったよ」
とか変な擁護がワサワサ湧いてきた。
一番イラッとしたのは「既女が多い板なんだから既女板の方言使って良いじゃん」
ってのだ。
勝手に植民地化すんな。
あと「同人板でよく見る」とか言ってたけど自分は同人板では見たことない。
普段はキモオタとか馬鹿にしてるのに都合が悪い時だけ同人板住人みたいなふりすんな。


180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 09:57:02 ID:V4qh15m8
既男のチュプ化が酷い
以前は独身と既婚のどちらも理解している中立な立場で気楽な感じだったのに
チュプそっくりな結婚自慢・子供自慢をやりだすようになった
独身限定の板に乗り込んで「結婚しない奴は魅力がない」「独身は甘え」
「子供を持って仕事に対して責任感がでた」「子なし夫婦はおままごと」だの鼻息の荒さはチュプ以上

181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 10:19:33 ID:NVsWQuRc
>>180
なりすましってヤツだろ

182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 20:13:16 ID:zZPGYmAD
「叩かれ覚悟で書くけど〜」
「ありがとう!叩かれると思ったけどいい人達ばかりでよかった^^」
という思い込みをわざわざ書くチュプが増えた気がする。

あとスレ違いの話題を引っ張って、注意されると
「不快になった方がいたらすみませんでした」
と論点をすりかえるのも女(チュプ)ばかりだ。
問題はルール違反した事で、不快云々とかいう問題じゃないのに
まるで相手に問題があるかのような言い方をするいやらしさ。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 23:34:35 ID:IkFlJzNW
「サラリーマンと専業主婦、偉くて凄いのはどっち?」
というスレ

テンプレ通りのチュプがテンプレ通りの発狂をしております

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 00:44:16 ID:v5qDomfL
どっちが偉いとか優劣を付けたがる意味が分からん
何であいつら他人と己を比較したがるんだろうか

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 00:52:10 ID:Xb40vH4q
異常に勝ちか負けに拘ってるよな

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 12:10:06 ID:opdc37v8
嫌いだけど人に言えないもの

467 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 17:28:42 ID:6H0/Z5dT
大学生以上の人による、両親をパパママ呼びと一人称が自分の名前な奴。

474 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 22:37:32 ID:LSnHuW5c
>>467
この前、NHKローカルで、あるおでん屋のあんちゃん(推定30そこそこ)の話を放送してた。
母親が60歳で店の隣でかまぼこやかな、そういう商売をしてて
すごいおいしいらしくお客にも評判の店だった。
23歳のとき、まあ若気の至りで単身イギリスへ、そこで母親への感謝の気持ちや
いろんな思いがわいて来て日本に帰国、そしておでんの店を開き、という流れで
まあほほえましく見てた。
それで、そのあんちゃんがイギリスから母親に当てた手紙のことを言い始めた瞬間。
あんちゃん「ママに手紙を出したんだよね」

娘と一緒に見てたんだけど、その瞬間「ママって…」って顔を見合わせてしまった。
娘も「うわー、この年でママとかありえない。きもー。お袋とか母さんとかあるじゃん。
なんでママ?やばい、無理。」
見た目、本当に下町の気のいいお兄ちゃんって感じだったので本気で引いた。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 17:18:18 ID:QsrA+c3V
チュプの「〜でしょうよ」「でしょうに」
という語尾が鬱陶しい

188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:11:24 ID:8fAMZ617
>>187
厭味ったらしいよね。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 23:37:30 ID:OeF5AL2i
>>186
要らない情報詰め込みすぎでワラタw
「テレビを見ていたらいい年した男性が母親をママと呼んでいて引いた」
1行で片付いた。
娘の感想も全く必要ない。

190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 00:17:34 ID:ToK2D1A3
>>186
お手本のようなチュプ

191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:28:53 ID:aMxI2J6r
>>186
教科書に載せたいようなチュプだな・・・。
幼児と同じで、自分が見た事をそのまんま再現しないと自分で訳が
分からなくなるから、要点をまとめる事が出来ない。


192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 14:59:54 ID:cfEpWjqC
チュプの中ではワガママ=アスペだと思ってるから、会話が成り立たない

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 12:49:58 ID:BaKwoCXJ
最近はVIPに責任転嫁するのが流行りらしい

そのVIPに入り浸ってんのもおめーらだろうがよ、と言いたくなるが

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 14:47:59 ID:Ithiz/rU
マターリスレで語ってたのにチュプっぽい駄目だしを見るとゲンナリする。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 17:25:02 ID:hmMRkSZR
ドラマのあらすじをネタ混じりに多少誇張しつつ語ってたら
「そんな風ではなかったはず。それは>>00さんがリアルで体験した事では?」
とおなじみのゲスパーがきた
ネタにマジレス、しかもゲスパーとは
どうしてチュプって奴はこんなに空気が読めないんだろう
うざキモい

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 00:26:00 ID:xEdtS3S5
例えば芸能有名人を貶す時に自分の意見ではなくて、いちいち
「夫がこう言ってた」「子供がこう言ってた」「親がこう言ってた」等と書くのがいらつく。
芸能人を見て貶すような事を実際に口に出すような下品な家族としか思わないのに、
書いてる本人は「うちの家族っておもしろいでしょ」って得意げなんだよな。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 21:02:33 ID:XbkUbUPe
>>196
それ自分もいつも思う。
あと、196の言いたいこととは違うかもしれないけど
「うちの5歳の息子も言ってたよ」とかいう書き方されると
5歳児にすらこう言われちゃうコイツ(芸能人)ってレベル低いよねと貶すためと
5歳にしてすでに人を評価する目を持ったウチの子すごいでしょと自慢するためと
両方の効果を狙ってるようで感じが悪い。

198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 23:08:43 ID:VZ5dmKBM
>>196
それはチュプが頭空っぽのバカ女だから

自分のアイデンティティーに自信が持てず
「私の意見はこうだ!」と確固とした主張がないから
いちいち夫や子供に同意してもらわなければ不安になって
2ちゃんでレスもできない

199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 00:35:26 ID:1pMPfjRV
見本と言って良い物が>>186にあるけど、
そもそもチュプの家族の意見なんて主旨に何の関係も無い事が多いんだよね

200 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 18:01:26 ID:yp0Z5HZ1
sage

201 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 22:14:31 ID:z0rjpkaL
>>195
ネタにマジレスとかほんとうざい
ネタだとわかってるならスルーすればいいのに
一言言わずにいられないんだね

202 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 17:37:40 ID:a56SFGb7
>>197
小学生くらいまでのガキはDQN親の言ったことでもそのまま真に受けてるだろうし
うちの子がどうのこうの言ってた報告は虚しいもんばっか
フェミ思想とか政治家批判とか週刊誌レベルのゴシップ語るガキとか嫌だろ

203 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:24:09 ID:2tRTRB1h
>>202
実際は5歳の子は何も言ってなくて単にチュプ自身の意見だと思う
子供をダシにする親って大嫌い

204 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 14:09:07 ID:IrRmr1vA
自慢でもないちょっとしたステータス話の流れに「自慢話」と茶々入れるチュプ。
雰囲気悪くなるし妬み過ぎだろ。
明らかに自慢話じゃなくても食って掛かる奴が増えた。


205 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 00:40:49 ID:wGCFl0Bc
いろんなスレで小梨・毒女がいかに害悪かを布教して回ってるチュプ何なの
小梨も毒女も生活板では目に付かないが(自ら言いふらしたりしないからね)、
どこででも現れて小梨〜毒女〜喪女〜とスレの主旨に関係なく念仏の様に唱えてるチュプが一番目障りなんだよ、消えろ

206 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 09:14:07 ID:aLJQw2oo
自分「小さい頃交番に落ちてた財布を持っていったら
こんな小銭入れ持ってこられても困るって突っ返されたお…」

「そいつの名前覚えておいて警察にチクれ。匿名で」
「なんで親に言わなかったの?自分の子だったら叱ってるよ」

…ごめんなさい

207 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 09:46:11 ID:b34rdjvR
ネ実板の雑談(もっぱらネタ系)スレで、「女の子の日なので機嫌が悪い」だの「旦那に八つ当たり」だの
勘弁して欲しいのです


208 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:16:05 ID:ouKaZDi5
>>205
そうでもしないと自分たちのアイデンティティwを保てないんだろう。
子供を持てば持つほど偉いなら多頭出産な豚さんのほうが偉いってことになるよね。
もちろんこんなこと言ったら更に発狂するけど。

209 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 18:40:25 ID:XGGoVXOb
嫌いだけど人に言えないものスレで
会社の飲み会のお酌や取分けが嫌いという書き込みがあると
毎回のように約一名がすかさず噛み付いてくる。
今現在もその流れになってて、そろそろ来るかなと思ってたらやっぱり来たw
「いつもの人」認定行為はチュプっぽくて嫌なんだが
件の人からは隠し切れない糠味噌臭さが立ち込めている。

210 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:18:14 ID:lImfNdoa
独女板のベビーカー邪魔スレがひど過ぎ。
「保育園に〜」
「私が子育てしてたころは〜」
「ブスばっか どうせ羨ましいんでしょ」
「不妊〜」
「キッザニアはうちの子が3歳になってから連れていこうかな」

顔見たことないくせに「ブスばっか」って…。
しかも「キッザニアは〜」「私が子育てしてたころは〜」って、てめえとてめえのガキのことなんか聞いてねえよ。

あと、どっかのスレに「俺と俺の家族以外の奴らは全死ね☆」とか書いてあって恐ろしくなった。

211 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:21:15 ID:lImfNdoa
「全員死ね☆」が「全死ね☆」になってました。すみません。

212 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 08:18:08 ID:5pvJhu7N
毒女板ってあのチュプと底辺男しかいないという噂の板かw
底辺男に紛れて敵対女を叩きたがるキチチュプほど見苦しいもんはないよな

213 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 17:25:29 ID:Su6glJPk
>>210
ベビーカー軍団がスレにまで乱入してきたのか
チュプはどこまで人に迷惑かけたら気が済むんだ?

214 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 09:06:19 ID:KqMt83wH
ネット上でバカにされ嫌われ説教されるオバサンが自分の母親じゃなくて本当に良かったと思う

215 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:41:27 ID:I+MjGNXH
>>209
ハウスキーピング関係や「気配り」の話になると必ずチュプが沸いて出る。


意外とチュプの大半は保守派というか
「男に尽くす女がエライ(=だから私はエライ)」という価値観で動いていると思う。
夫に逆らうなんてとんでもない、女は黙って従うものだ。みたいな。
それが一周してフェミ化しているチュプもいるけど。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:06:54 ID:v6I4JaTs
>>209
前にも沸いてたね。
書き込みの内容が本当に所帯じみてるんだよね。妙な気持ち悪さがある。

2chに沸く鬼女って古い価値観に縛られてて男女厨の男みたいな奴ばっかり。
田舎者が多いんだろうか?

217 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 15:37:33 ID:okyqiyok
男女厨の母親=チュプ
これ結構当てはまってる気がするんだけど、どうよ?
どれだけブサでモテなくても
普通の母親に育てられたら男女厨なんかにまずならないと思うしな

218 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:42:12 ID:r12287UM
>>217
真理すぎる。母親がチュプや2ちゃんねらーだったら尊敬できないもんね。
まだ掃除やレシピ板見るぐらいならわかるけど、毎日皇室叩いてるような
チュプが母親だったらバカにするしかないw 男女厨にもなるわ。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:26:13 ID:vWMdK3Ez
>>217
「男女厨」って、実際どんなの?
「ネトウヨ」と同じで、色々言われてる側が言う側に対して付けた蔑称だと思うんだけど。

220 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:33:50 ID:7UmjPWiJ
952 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 14:21:02 ID:HYGbqHbV
上で出てる飲み会、お酒の席に超同意…
自分も家族もまったく飲まない環境だったからまったく酒に興味ないし
注ぎ足すタイミングも分からない
一人で食事だけしてたら後で「もっと気をきかせろ、接待なんだから(女がお酌しろ)」
みたいなことも言われた
プライベートなこと聞かれるのも大嫌いだし、苦痛以外の何物でもない


953 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 14:27:59 ID:AAtPyDHf
平社員なら、やるべきだよ。それも仕事のうち。
大学時代のサークル仲間は今もよく集まるけど、食事の時は皆気が利くよ。
現役の子も交えてよく飲むけど、サークルで教育されてるから、社会へでる前の子たちなんか
灰皿はすぐにもってくるし、取り分けも早い、お酌も無くなる前に即座にやるし。
当たり前のことだが、ここの人たちは学生にできることができないんだね。


これは水商売の気配りだと思うんだ・・・。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:40:28 ID:8sxnSIll
そんなお水臭い気配りを後輩に強要するなんてどんなDQNサークルなんだと勘ぐりたくなるな

222 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:50:52 ID:3LFNpp+7
チュプ様の常識は社会の常識!とでも言いたいんかね
奴らのスレタイ無視っぷりは半端ない

223 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 23:59:32 ID:2fNB+h0v
つーか今の2ちゃんっていたるところチュプが蔓延してるよな
7,8年前はこんな感じじゃなかったような気がするんだけど

224 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 10:58:28 ID:yker8r08
>>220
チュプってこの調子で男に媚びて寄生する事で生きているんだろうな。
現実で男に腹を立てても言い返せる度胸も論理性もないから2ちゃんで的外れな男叩きしたり、
逆に自分達と違う女を叩いたり、まさに小姑根性。

225 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 12:23:36 ID:0Okk3ZPS
マナーの悪いゆとりニートが自分行動晒されちゃ
まずいもんなw

226 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:00 ID:VDyfdODI
>>225
アンカの付け方も分からないチュプは巣に戻ってわめいてろ

227 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:27 ID:3A7xhbRn
>>222
>奴らのスレタイ無視っぷりは半端ない

自分がこの話をしたいと思ったらスレタイを無視して雑談を続けて、
スレタイに沿った話題でも自分が興味なければ「別のスレ立ててそっちでやってよ」とほざく。
その態度の悪さを叱られれば逆ギレ、相手を童貞ニート高齢毒女呼ばわり。
どういう人生を歩めばこんなバカが出来上がるんだろうね。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:58:39 ID:SON3+pyu
>>225
日本語でおk

229 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 09:56:34 ID:VpStIPvh
必ずしも、チュプ=リアル主婦 って訳じゃないもんな、本来の意味だと

たとえば、どっかの板やスレで生活臭溢れる場違いな雑談やレスを返している奴らが
本当の本当に独身のニートや高齢毒女であったとしても、チュプくさいと思われた時点で、
そいつらも「チュプと同類」ってなだけだし

チュプの悪口を言われたからってすぐに「いやアレはニートの仕業だ」だの「これだから独身は」だの
見当違いな返しをする時点で、立派なチュプだよな

230 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 13:06:16 ID:Os4OxSD8
>>229
そうそう
周りからチュプと判断されるような頭の悪い発言自体が問題なのであって
現実の身分なんか証明しようもないんだからどうでもいいんだよ
ネット上では、そこに書き込まれた発言内容だけが全てだと、いつになったら理解するんだろうね
チュプと煽られたくなければ、空気を読んでチュプ臭い事を言わなければいいだけだし
チュプ臭い事が言いたければ鬼女板の中でやればいいだけなのに

231 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:30 ID:xCCCJldj
チュプって厨を連呼したがるけど実際自分が厨な気がする

232 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:43:35 ID:ofDSV399
チュプってレスに旦那子供ネタを入れないと死んじゃうの?
あんたの家庭の事情とかマジでどうでもいいんですけど

233 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 17:05:14 ID:O9iKEjH7
>>223
>J-CASTニュースは2009年5月27日付の記事で、「2ちゃんねらー」の分析をした。
>グーグルが提供する「アド・プランナー」を使って調べたところ、年齢層は35〜44歳が最も多かったことが分かった。
>35〜44歳が34%と最も多く、25〜34歳(17%)、45〜54歳(同)、0〜17歳(14%)と続いている。
>それから約1年後、再度調べてみると年齢層に若干の変化が見られた。
>最も多いのは35〜44歳で全体の36%を占めている。そして2番目となったのは、45〜54歳の22%だ。
>もはやユーザーの中心は40代、さらには50代の「中高年」と言えそうだ。
だそうです。まあ何か全体的に中年臭くはなってるよな。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 17:15:11 ID:yY3uXXzf
確かに生活してると辺なのは中年に多い

235 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:58:04 ID:oAIIMC6s
>>233
げええ!!そんなに高齢者多いの!?
中年がネットやってるだけでも痛いのに、ねらーだなんて最悪だ
だって30代になると仕事も忙しいし家庭も持つしネットなんて
やる時間無くなるだろ!?だいいち恥ずかしいしw
こんなもん20代の若いうちだけのお遊びだと思ってたよ
なんかショックだ・・・

236 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:05:20 ID:a8E1Mkvs
>>235
なんか臭うなお前…

237 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:36:57 ID:tj4NwaKb
2ちゃんチュプの自称医者妻・弁護士妻・旦那の年収1500万以上
多いこと多いこと まじかあれ

238 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:48:36 ID:oAIIMC6s
>>236
認定乙wつーか、いや、なんかゴメンなんていうかちょっと動揺して
2にいる人たちってせいぜい最高齢で30代半ばくらいだろうなって勝手に思ってた
ああうあナンか現実で会う近所の住民とかオバちゃんとか書き込みしてても
おかしくないんかああ」、ちょっと怖くなってきたゴメンもうねる

239 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:52:29 ID:oz2oFugj
永久に寝てろ

240 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 19:18:31 ID:Tl/JioiZ
チュプだろうが喪女だろうが腐女子だろうが、2の女コミュ特有の
内輪的でハイテンションな書き込みはキモい 最たるのがチュプ
オーバーリアクションで一言多い自分語りコメントだから
チュプ認定されてんのに
「もう寝る」とか「もう来ません」とか書き捨ててくのもキモ女

241 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:33:07 ID:uyJM5XwR
巣に帰って仲間に言えよ

242 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 15:22:32 ID:ybY66kzB
「そうは思わないけど」
というレスがあったら、
「『そんな事ないもん!キー!』って怒り狂ったレス付けて来たw」
とオーバーに伝える。

ログ見ればどっちが嘘ついてるのか一発でバレるのに。

243 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 06:21:04 ID:JXUUsiWi
「友達をやめるほどじゃないけど〜」スレに
一人称オレ・デキ婚叩き・「知人も〜」と他人を引き合いに出す
というぬかみそ臭いレスが有って笑ったw

あいつらつくづく他人の人生に口を出すのが大好きだな。
何様だよ。

244 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:01:00 ID:lRBzeLX7
母親が子供を虐待した事件や殺した事件、ノイローゼで自殺した母親のスレは
子供を心配したり、母親へのバッシングより
いかに産後の母親が大変か、育児が大仕事か、
家事が大変だと持ち上げて外で働く人(おもに独身女)を貶す内容を切々と語るレスばかりが目立つ。
ほとんどが同じ奴が同じ内容を連投してる。
酷いのになると虐待した母親を擁護するバカが複数出たりする。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 17:22:33 ID:TpdVzTnO
子供は欲しくないスレに湧いてる奴きめぇ・・・

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)