2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上の階の住人がうるさい@67階

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 00:37:59 ID:qYgSO5aT
【前スレ】
上の階の住人がうるさい@66階
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1263170201/

【関連スレ】
隣の住人がうるさい part56
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1275665512/
★下の階の住人がうるさい その14★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1255277506/
【ドンドン】マンションの騒音Part28【ギャオス】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1273506670/
一軒家なのに騒音に悩んでいる人 19軒目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1262078965/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】26
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1261544686/
××騒音主を追い出したい××2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1251505211/
耳栓スレ 10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1268379377/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 00:52:14 ID:i5BMOl0R
二ゲッツ!
みんな、ありがとう(v^-゚)

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 08:17:53 ID:vhDs4q/o
>>1
2つもスレ立て乙です

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 10:12:00 ID:W3fwNnEn
>>1

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 14:34:35 ID:iwSB2L3F
>>1乙です。
スレ住人を苦しめる基地外どもに鉄槌が下りますように!

今日も上のババァはドスドス全開! 足折って氏ね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 15:04:42 ID:uHYWaCGm
ガキのような足音たてるアスペババア死ね!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 16:46:25 ID:FeKMU5u+
上の騒音一家、自分の上にも人が生活してんだから
どれくらいの音を出せば下に迷惑になるか分かると思うんだが
バカだから分からないのかねぇ

早朝から掃除機かけたり、ドスドス歩いたり、何回もドア開閉したり
神経が休まらんわ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 20:03:40 ID:LpOypW7p
【裁判】マンション上階に住む幼児の足音は騒音、36万支払い命令−東京地裁 [07/10/03]

マンションの上の階に住む幼児の騒ぐ音がうるさく、精神的苦痛を受けたとして、
東京都内の男性が、幼児の父親に240万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が3日、
東京地裁であった。

中村也寸志裁判官は「幼児の騒ぐ音は我慢できる限度を超えていた」として、
36万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は東京都板橋区のマンション1階に住んでいたが、
2004年4月ごろに幼児の家族が2階に引っ越してきて以降、幼児が室内を走り回ったり
跳びはねたりする音に悩まされるようになった。
抗議をしても、幼児の父親は「文句があるなら建物に言ってくれ」などと取り合わなかったため、
男性は騒音計などで音を測り、提訴。幼児の家族は05年11月に転居した。

判決は、「騒音の程度は50〜60デシベルとかなり大きく、深夜に及ぶこともあった。
被告は子どもをしつけるなど住み方を工夫し、誠意ある対応をするべきだった」と述べた。

ソース
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071003i413.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071003/trl0710032036006-n1.htm

他にもこういうニュースがあったら教えて下さい

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 21:03:32 ID:W3fwNnEn
50〜60デシベルってどのくらいなんだろうね。
うちの上のやつはバスケットボールを床に落とすようなドン!!っていう音と
ドドドドッ!って走る音がうるさいんだけど、ド ガ!ド ゴ!という音と共に振動もあってやばい。
今もまだずっと続いてるけど70くらいいってそうな気がする。

一応管理会社に連絡はしたけど、振動も伝わってくるせいで
音がうるさいと感じるだけじゃなくてみぞおちあたりを殴られてるような感じがする

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 21:37:40 ID:CTHr4Uos
分かるわ>殴られてるような感じ
恐怖感も伴うし、本当につらいんだよ
だからサツイがわくんだよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 22:18:21 ID:5vSS5aoa
>>8
スカッとするな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 00:08:46 ID:tXTNcjkQ
上に住んでるキモイ夫婦が最近チンパンジーに思えてきた

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 01:31:57 ID:yaA3zc0W
>>8
またピアノ殺人みたいなのが起こって
問題化してほしいわ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 01:56:26 ID:TDS3a+Ix
一昨日くらいに上のキチガイは布団を叩こうとしてベランダの手すりまで一緒に叩いてたよ…
若い女の一人暮らしみたいだけどなんであんなに音を立てないと生活できないのか理解できない。
足音はドスドスだし起きてるだけでうざい。一生寝ててほしい。

顔だけはバッチリ化粧してたけど階段ですれ違った時は挨拶しても無視
低いヒールの靴をはいているくせにマンションの階段を下りる足音がすっごいうるさい
ろくな育ち方してなさそうだった

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 02:21:55 ID:1MOxHYvO
耳栓してるうえにイヤーマフして寝ても空気の振動が腹というか皮膚に来て起きてしまう
一応うちは分譲賃貸なんだけどな
上階に近所を点々としてきた「リアル」が越してきてからは酷い状態だわ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 12:41:30 ID:seorMBNw
今度ポストに入れようと思うんですが、文面を添削してください。


下の者ですが、足音がドンドン響くので歩き方に気をつけて下さい。
特に夜22時以降、気になって眠れません。
よろしくお願いします。

「下の者ですが」は入れないほうがいいでしょうか。特定されると怖い気も…

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 13:17:17 ID:YwTt3mbI
入れる前に管理会社に連絡してからの方がいいと思うよ
連絡済みならその旨も添えて。健康状態が悪化したときに責任をとらせるように
弁護士に相談しておこう
逆ギレされて追い込まれないように対処しておいてからの方がいい

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 14:41:49 ID:tXTNcjkQ
>>16
これはちょっとマズイな
相手によってはイラッとくるぞ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 15:15:25 ID:FE2Ie1Ck
上ののだめが五月蝿いから隣が引っ越した ピアノ殺人再び かも

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 15:23:30 ID:1In3Qk2m
下の階スレにも書いたけど


401(真上)
301(←騒音夫婦)
201(真下)



301〇田バカ夫婦上下に騒音垂れ流し。
下のうちは足音とでか声と音楽が聞こえるけど足音が辛い、
多分401の人は声や音楽被害が凄そう。
足音は下に響くし声は上に伝わりやすいはずだよね。
騒音垂れ流し〇田夫婦いい加減にしろ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 15:42:43 ID:aadMm/s9
こっちは

405(真上)
305(←騒音夫婦)
205(真下)
105

305〇山バカ夫婦と小1ガキたまに白髪短髪ババア
同じような感じ。

嫁は神経質でロバ顔。布団バンバン&ガキドタバタ超ウルセー。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 15:44:45 ID:/rE/qE+0
上の階のを足音が騒々しい!
防音設備の新しいマンションで他の部屋は静かだが上だけ基地外にあたってしまった


23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 16:14:07 ID:1In3Qk2m
>>21
うちの上の騒音夫婦も布団ダラーン干しでパンパン叩く
しかも布を振って埃を落としてくる。
布を振りたいならベランダの内側でやれよと、人がベランダに居るのにバサバサあり得ない。
ガザツなバカ女やだ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 16:21:19 ID:yaA3zc0W
あーだれかはやくうえのきちがいをコロちゃんして

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 16:29:01 ID:1In3Qk2m
>>16
突然のお手紙失礼します。下の者ですが、あなたの足音が響いて天井がズシンズシンと気になって眠れません。
睡眠不足でもう頭がどうにかおかしくなりそうです。何卒どうかよろしくお願いします。
出来ればスリッパを履いて下さると良いのですが、もう頭がおかしくなりそうです。宜しくお願いします。
(自分が先に住んでる場合)前に住んでいた人は足音しませんでした。何卒宜しくお願いします。と付け加える。
とかは?
それでやまなきゃ話が通じないキチガイだと思って諦める。
でもヤクザや真性キチガイとかだと怖いから
一番良いのは管理会社の人に足音を聞いてもらって対処して貰うことかな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 16:33:26 ID:1In3Qk2m
ちなみに私はゴタゴタがめんどくさいから、ここで愚痴りながら耳栓でなんとか堪えて
上の引っ越しか、こちらが引っ越すことになるまでの我慢をすることにしたけど。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 16:48:53 ID:pnlGYis7
突然のお手紙、申し訳ありません。
毎日夜中と早朝に聞こえてくるゴリゴリと言う音が気になり、睡眠がままなりません。
大変申し訳ないのですが、朝10時前、夜10時後の掃除期は控えるよう願えませんか?
もうずっと騒音になやんでおります。
お手紙で改善されないようでしたら、管理会社等を通じて協議する事にします。
何卒、御考慮よろしくお願い致します。

俺はこんな感じで手紙出した
勿論匿名

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 17:20:44 ID:tXTNcjkQ
上のスリッパの足音、下駄みたいにガランゴロンて音するんだけど
スリッパの足音って普通パタパタて音だよね
鉄骨造のフローリングってどこもこんなふうに聞こえるもんなんですか?

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 18:36:24 ID:YwTt3mbI
物を落とす。足音が響く。なんだか分からない機械的な振動音。ガキが叫ぶ声
この一貫に不幸が降りかかりますように

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 22:17:39 ID:HLG6oBYU
>>25
>>27
一度の手紙で音がおさまったら相当幸運だと思います。
うちは管理会社が数回注意しても相変わらず。
いつの間にか担当者が職務放棄しやがったから
手紙というかお願い文を直接出したけど半年経っても
イイ年した夫婦と挨拶もできないガキの一家は
バカみたいな音を発し続けてます。

家賃が高いとか入居審査が厳しいとか
住民の常識とは相関しないことがつくづくわかりました。
かえってゴーマンタイプが多いかもしれない。

こういうやつらを〆る方法ないですかね。


31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 22:26:22 ID:1In3Qk2m
ネクストドア(隣人をかたづけろ)って言う、
スプリンクラーの問題から小競り合い→殺し合いに発展する隣人トラブル映画をみたら、
キチガイDQNとは下手に小競り合いをせず、無視して大人のスルーで関わらない方が良いって心底思えた。
スプリンクラーで水垂れ流されたら黙って水に強い背が高い植物を植えて壁を作り
DQNバカをサクッとスルーしとくのが賢いって言う結論。
張り合うと泥沼になってこちらは激しく精神を消耗させられるのに、無神経DQNはこちらが何言っても無神経だから気にしない傾向にある。
こちらがいくら気をもんでもあちらには響かないから脳の片隅から追い出してなるべく忘れた方が体には良い。
無視シカト忘れるが一番良いんだけど…足音うるせーよバカ301夫婦め。
文章書きなぐりで支離滅裂ですまそ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 23:52:16 ID:sbomObgA
>>31
>張り合うと泥沼になってこちらは激しく精神を消耗させられるのに、
無神経DQNはこちらが何言っても無神経だから気にしない傾向にある

ほんとその通りだと思う。
でも音は毎日でも聞こえ続けてるわけだから、忘れるっていうのはなかなか難しいね…。

死ねばいいのに

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 00:23:51 ID:UDXxAjn8
上のバカが死んだら俺は白いタキシードで颯爽とお焼香して
死体に唾を吐きかけてやりたいね

それほど憎くてたまんないんだよ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 00:37:41 ID:m+qklC7H
手紙を送るなんて言ってる人は、本当のキチガイを知らないんだろうなぁ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 00:45:24 ID:T5otz0CA
>>33
ホントだよ赤飯炊いてやれ!
今も隣のゴミ一家は大騒ぎしてるよ・・・・
ウチは5件に囲まれるように建っているんだが、2年くらいまえに
越してきた一家が凄い!ガキがわめき散らそうが何だろうが放置
ホントたまらん。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 01:12:11 ID:3w+5qA0S
こうはしゃいんうるさいでていけ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 01:15:19 ID:hj5yK/hS
手紙なんか書くぐらいなら、勢いつけて怒鳴り込んだほうが100000000倍効く。
ウルサいやつらに対していったん躾の方法を間違えるとものすごく増長する。
自分と同じ生き物だと思わないように。
話してわかる相手なら常識外の騒音は出さない。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 01:33:55 ID:0ZnoncXD
403の犬の足音うるせー
飼うなボケ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 03:25:01 ID:lphmIURn
上のくそ女を殺してください…(-人-)

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 05:09:07 ID:3w+5qA0S
led事業で失敗してこうはしゃいんが新潟に帰りますように

ざーめん

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 05:10:23 ID:3w+5qA0S
アーメンでしたorz

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 09:52:07 ID:hara5Et1
>>16
集合ポストでしょ?だったら中に入れず全員に見える様に『お互い気をつけましょう』みたいな事を書いて貼っておく。
それでも駄目ならしょうがない、ポストの中へ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 13:06:15 ID:MbP8Pjcf
キチガイに張り紙なんて通じるわけ無いじゃん

常識があれば防音カーペットくらい敷いているはず。
フローリングじゃ足音は全てうるさいし、ちょくちょくドシンッ!って喧嘩売ってくるし
池沼家族はさっさと死ね

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 14:06:56 ID:8cVjZyfC
集合住宅で電動工具使う池沼は逝け
今度やったら膝頭に電動ドリルで穴を開けてやる

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 14:42:34 ID:wtDV7GPv
いや、そうとも言えない
以前住んでた家の隣が、毎晩深夜まで凄い音で音楽聞いてる奴だったから文句したためたらやんだよ
後日謝罪に来た
なんでも、初めてのマンション暮らし、一人暮らしで周りに与える騒音の影響がわからんかったらしい
まだ若い女子大生だった
以降は静かなもんだったよ

まれにそう言う場合もあるから、やってみる価値はあるかと
今のマンションの上の奴は残念ながら真性で効果ないがな!

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 17:10:00 ID:+Wh8nLgD
今月に入って始まった激しい騒音の原因がわからなくて不気味だったが
どうやら上のキチガイ女の騒音原因は任天堂wiiのようだ
太鼓を叩くリズム、足音ドタドタバタバタ、ジャンプするような足音ってwiiぐらいしかないよな
今頃wiiとか…早く飽きて売れよ池沼

無職になったからひきこもってるみたいだけど、集合ポストも郵便物とかチラシが溜まりっぱなし
一週間も家から出ずにwiiで騒音とか上のやつとことん終わってるw

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 17:53:03 ID:HHvLz+Jr
「言わなきゃわからない」で逆ギレするキチガイも多いけどね。もちろん何度同じことを言ってもループするだけだし
記憶障害なんですかw

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 18:58:17 ID:B2zNVcUQ
ポルノグラフィティが大阪にメンバー二人で住んでた時に、
マンションの部屋でアコースティックギター弾きながら窓を開けて、外に向かって大声で歌ったりしてたら
次の日ポストに上だか下だかの人から『スタジオに行ってください』って紙が入ってたらしい。
過去に住んでた部屋を訪ねるような番組でそのエピソードを喋ってて、
そりゃそうだよ苦情くるよな当時はすいませんでした、と、本人たちが語ってた。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 21:05:26 ID:Y7t/hRpy
マンカスウンコグラフィティ(笑)
こいつら消えたよなw

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 21:19:19 ID:Y7t/hRpy
ああああ何で物を落とすんじゃあああああああ
釘バットでメッタ打ちされたいんかああああああ
おらあああああああああああああああああ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 10:06:05 ID:lPrUhO27
さて、今日も朝6時から上のカミナリ様達ガラガラガンッ!ゴロッ!始めました。
子鬼2匹もギャーギャードカドカ、とっても元気です。


1階に住む自分は3月から無職ですが、就活以外の暇エネルギーをこの際
カミナリ撲滅に注ぎたいと思います。
2年我慢しましたが、何度注意を促しても一向に改善されません。
〔下の階の住人がうるさい〕スレを参考にさせて頂き、まず夜中のドアバーンと
マッサージチェアーを壁にくっつけて唸らせてやりたいと思います。うへへへ
真ん中の柱に、2階の住人名を書いた紙人形コンコン打ち付けるのもいいな。
もう、気が狂いそう。つか、自分おかしいな多分・・


52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 10:48:31 ID:IIqSiuJT
上は悠々と暮らしてるのになんでこっちばっかり我慢しなきゃいけないのか・・・
もう我慢も限界にきそう 不動産屋に言ってももって2週間だもんな
クソッ!!!!

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 12:54:19 ID:EOtQP9B1
上の住人が「もうかかわりたくない」と感じるくらいの恐怖を与えない限り
騒音はなくならないと思う

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 14:40:45 ID:EiYmbFrG
お経を流すしかないな

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 17:54:32 ID:GkbkKQSb
なんで?
なにしたらそんな轟音が立てられるの???

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 19:16:21 ID:7qNPG5xC
体調を崩し寝ているのだけど1日中天井からドンドンドン!ドンドンドン!と子供の走る音が響いてる。仕事をしていた方がマシだったかも・・・・

上階の創価学会員家族に何か仕返しをしたいと思います。何か名案が無いですか?

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 19:19:58 ID:lUh6YM/s





天井突く



釘バットで100回叩いたガキのグチャグチャになって死んだ顔をフォトショで描いて贈る

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 22:37:50 ID:EOtQP9B1
音が響きやすい建物だって伝えてあるのに前よりうるさくなった
わざとやってる・・・責めてないのに・・・あんなにお願いしたのに・・・

どういう精神構造してるんだ? 望みは何だ? 文句言うなってことなのか?

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 22:50:06 ID:TjvDIP5r
気の短い人で、騒音主にどなりこんで恫喝してる人いる?
俺も表面上は普通人なんだが、きれたらかなりの人間なんで
きれるのが怖いよ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 23:45:35 ID:lUh6YM/s
挑発してんじゃないかと思えてきた。今も固い物を落としやがった
あああ理性が持たないかもしれん

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 23:55:32 ID:orQp7aVK
気が短いとか長いとか言ってる間に、本当にウルサかったら真顔で「ウルサイ!」って言いに行くのが普通だと思うんだが。
二度目があるなら強めに、三度目は多少ケンカ腰になってもいい。
経験上では三度目で騒音主は引っ越したが。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 00:18:01 ID:zM8LAmKr
マジ基地相手だとどうしていいかわからない
ブツブツ独り言言ってたり、人に笑顔で話し掛けてたと思ったら、
相手は全くの他人で逃げられてたりとかしてるようは奴だから怖い
隔離しといてよ、マジで
なんで放置してんの?あれ病人だろ?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 03:03:05 ID:nheKRfD8
上階の住人が被害妄想で困った 
下で笑い話をしているだけで、自分たちを馬鹿にしていると思い込んでるからか、必ずドン!ドン!と暴れる
最近は下から話し声がしただけで、悪口と思っているらしく、わざわざ外に出てきて、うちの前で立ち聞きしている(笑)

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 07:15:16 ID:Lx44/eio
ああ、騒音で頭おかしくなりそうで初めてここに来たけど
皆辛い思いしてるんだな〜と思ったらなんとか落ち着いてきた
毎朝6時から巨漢が部屋を行き来しているのか、ラジオ体操してるか
バランスボールしてるか激しいSEXしてるか、床に藁人形叩きつけてるのか
シコ踏みしてるか知らないけどドンドンドスンドスン五月蝿い。
8時回るとピタっと止んで、お昼回ると今度はレゲエっぽい変な爆音が聞こえてくる
レゲエっぽいのはどこから聞こえてくるのか分からないから苦情も言えない、
上じゃないかもしれないから竹槍で突っつく事も出来ない。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 08:42:42 ID:14xzvVrS
403の後藤の犬マジうるさい
婆はいつも同じ服だし

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 14:27:43 ID:jtl0gTJT
ズン!ズン!ズン!
キチガイがあるいているようだ

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 20:08:52 ID:nheKRfD8
上の階のファミリーは幸せアピールしてるけど 無理があって痛い、無理した笑いが痛々しい… 
人前じゃない場所だと、険悪ムードで、仲悪いし 
悪口以外にコミュニケーションが無い 
かわいそ

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 05:57:51 ID:gv5te8rZ
ここ2日すごく2階が静かだ!
きっと私の事「ヤバイ婆かも」と思っているんだね。
キチガイ認定、願ったりだわww

躾の悪い2階のガキどもがブッ散らかした、お菓子の袋とかゴミの吹き溜まりに
なっていた共同出入り口と駐輪場の掃除をバンバンしていたら、
ちょうど2階の馬鹿家族が出てきた。お出かけらしい。
「こんな状態気にならないのかなー散らかした子の親御さん。非常識だわー。
だからお部屋でも運動会するのね。あー朝から家族で大運動会!楽しいわフフフ」
って、でっかい独り言笑顔でかましてやったわ。
屁でもねえやこんな芝居。怯えて暮らしなクソ家族!

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 11:31:36 ID:RAw+Ej3s
なんか上の一人暮らし無職池沼、管理会社に通報されたのを逆恨みしてるっぽい
うちの部屋の動向を逐一探って、わざと下に人の気配のある部分の床をドカドカ踏み鳴らしてる予感。
テレビつけたらその部屋の天井でドンドン!台所にいたら台所の天井でドンドン!
別の部屋で会話してたらその部屋の天井でドカドカ!みたいな感じ。

今は別の部屋にラジオをかけたらその部屋の上でドカドカやってるww
誰もいない部屋の上で足を踏み鳴らすとか馬鹿の極み
ここけっこう家賃高いのに、就活もしないでひきこもって一日中部屋を走り回るしかしないって
本当に意味がわからない
早く家賃が払えなくなって引っ越せばいいのに

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 11:35:00 ID:EiqugDCD
上に音が漏れる程五月蝿い生活やってんならお互い様じゃね

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 11:55:56 ID:RAw+Ej3s
>>70
こっちはいたって音量小さくしてるし五月蝿くなんてしてないよ。
人が居るっていうだけでドンドンやられる。
ラジオもいつもはかけないしね
なんで話の通じない逆恨み馬鹿とお互い様になるのかわからない

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 11:57:03 ID:cvsPh2v9
>>69
おまえも引き篭もりか?

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 11:59:14 ID:RAw+Ej3s
>>72
時差出勤なだけ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 12:02:10 ID:RAw+Ej3s
というかここは「上の住人がうるさい」スレだろ
「下の住人がうるさい」スレは別にあるよ
下階の被害で困ってるやつが音漏れっていうワードに腹立てて絡んできてるならスレ違いだよ

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 12:06:30 ID:mouwmpGb
いや、全面的に相手が悪い場合と、こっちも五月蝿くて報復合戦になってる場合じゃ
対応は違うだろ
相手を批判する前に自分も気をつけろって事
少なくとも上の住人が気づくような音出して生活してんなら思ってる以上に周りに迷惑をかけているかもという気づきが大事

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 12:11:14 ID:RAw+Ej3s
>>75
いや、普段は気をつけてるんだって
上が逆恨みして聞き耳立てて、トイレの戸を静か〜に閉めてもなぜかその直後にドンドン!ってやるわけ
そういう場合はもうどうしようもないだろ

もうどうでもいいよ。
ここの過去スレでもたまりかねて報復っぽいことちょっとやった!っていう書き込みを
たくさん見かけたんで、それで自分も書き込んでスッキリしたかっただけだから

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 14:36:22 ID:VEipKPK1
びっくりした地震かとおもった
早く死ねよ○○

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 17:37:36 ID:doa7YMa3
天井落ちてきそうで恐ろしい
キチガイの下に住むのはこりごり

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 18:04:54 ID:3KvYhh52
「パパ!パパ!見てみて!!」
ドガドガドガドガドガドガドガ!!!!
「うんとね あのね 僕ね今日100点とったんだよ!!」
「よーーし じゃ約束どおり遊園地連れてってやるぞ!」
「いやったーーーー!!!!!」
ドスドスドスドッガーーーーン!!!!
「いやっほーーーーい!!」
ドン!!ガラガラガラガッシャーーーン!!
「パパ パパ プロレスごっこしようよ!!」
「よーーし今日は新しい技おしえてやるぞ!!」
ドドドドッドッドンガラガラガラガッシャーーーーン


死ねばいいのに

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 20:35:04 ID:5bzhbsGi
昨夜出張でホテルに泊まったんだが、上の階からドスーンドスーンとすごい音。
ドイツ人が受け身の練習でもやってんのかと。
幸い寝る頃には静かになったが、今朝もドスーンドスーン。
1泊で良かった。これ毎日聞かされてる人がいるなら本当に気の毒。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 20:44:00 ID:5QRZ2Lsn
603N澤、一日中ドカンドカンうるせぇんだよ!!
タヒね!!今すぐタヒね!!

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 20:45:27 ID:nsSKLPlo
タヒってw滑稽だなぁw

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 02:37:28 ID:r5ZoZz+j
こういう部屋に住んでるとインテリアとか全く興味なくなる
もう静かなら少々のことは我慢できそうだ

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 08:51:41 ID:aohYo1Df
半角の タヒ にしようとしてできなかったんかな

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 08:56:39 ID:L35HYgce
>>79 すまん 吹いたww

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 09:00:39 ID:RGX2h+y9
創価信者って地上げ屋に似ている 
わざとらしく上下左右の部屋に騒音と言うか振動でストレスを与えて自ら出て行くように精神的に追い込むような事をしている 
人格的に問題を抱えている人が多いので民間の人と関わらないようにする為に市営住宅などに隔離して欲しい 

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 10:39:12 ID:LMOoeCy5
それはガスライティングといってだな、

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 00:55:31 ID:2EXjtaoJ
今夜は一体何時までリビングで騒ぐつもりか。
ペットの問題だけでなく、あの夫婦そのものが問題。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 07:16:42 ID:44STqlEV
上うるさいのに、1階住みの自分は極力「音」に気を使う生活。
こんな意味ない毎日にブチ切れました。
ドォーン!と来たから
「キイィィヤヤァァァーーーー!地震!地震よおーー!!」って大騒ぎしてやった。
もちろん他は迷惑かけないように、部屋は締め切った中で。
紙メガホンで上に向かって腹式発声だ。何か気持ちいい。


90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 09:12:53 ID:fvq1xMjq
創価が近所に住んでいると家で過ごす1日が台無しになる事がある。
今日は朝から走り回っている。

こいつ等は自分達の事しか考えない。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 09:56:43 ID:K87KbMbO
上の階の馬鹿ども!毎日毎日うっせーんだよ!!
お煩いでしょう?済みませんね〜オホホじゃねーよ上の階のババア!!!
お前んとこのガキどももう10代だろ!?
少しは黙らせろ!夜間ドタドタ走らすな!!!!

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 16:57:48 ID:sWwyKXjd
うるさいよしんでよ

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 17:42:22 ID:cP3iUg7v
>>90
南妙法蓮華経〜って低い声が昼寝とかしてるときに聞こえてきて恐怖を感じるわ
うちの団地、ほとんど創価なんだよね。越てきたときに何度も勧誘された。
断っておいてホント良かったよ
選挙近くなると殆どの人がベランダに公明党のポスター貼ってるw

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 19:41:55 ID:DkUouMKG
上の学会の老人、もしかしたら、ドアポストから覗いてる?と思って、ドアポストに鏡を張ったらビビって走ってった 
 
自分の顔見て驚き逃げるって… 
ドアポスト覗いて何の意味があるんだろう? 
心配だから、玄関に防犯カメラセッティングした

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 21:33:03 ID:T2ARnwvo
>>89
笑ったw
うちも1階住みで同じような感じ。
上にひきこもり男がいて、昼夜問わずガタガタドンドンうるさい。
でもDQNの相手したら喜んでもっと騒音を出しそうだから、故意の騒音に対しても平静を装って
自分たちはなるべく音を立てずに暮らしている。

眠りにつく前に「ドーンドーン」とかされると本当に腹立つよね。何も出来なくて悔しい。
いつか89さんみたいにやってやりたい。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 00:25:16 ID:TlOSw640
上のルームシェア大学生、こっちがさぁ寝ようと思った頃にいつも帰ってきて
ドスドス歩きにキャハキャハ会話、引き戸スッコーン、サッシガラガラガシャーン
それから風呂らしく給湯のヴォーン音。
とにかく夜中うるさいのが毎日毎日本気でうざい。
その辺にたくさんある学生専用マンションに住めばいいのに、なんでファミリータイプのマンションに住むんだ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 08:36:15 ID:AVxMRS+2
地震よーー!ってやった日の昼過ぎに、本当に震度5の地震きて
上の一家「うわー!きゃー!マジで来たーー!」って子供ら大騒ぎ。
今度は何て予言してやろうかなw。

>>95 引きこもり男相手ではキツイね。注意を促したら逆恨みされそうで怖いし。
もう自分は「下のオバサンは変な人」路線でいい。と思ってやっています。
DQN返しするのは誉められる事ではないけれど、まともに言っても通じない相手じゃ
分かる様に表現してやるしかないかな・・と。
しかし、反撃するのも気力がいるから結構疲れる・・・

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 09:11:46 ID:K3XVHFYI
朝からドスドス元気ですねえ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 20:35:05 ID:EIE2+4os
上階早く死なないかな
こんなに呪っているのにな

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 23:01:30 ID:X+AEXTLw
上の階まじうっせー
何をドンドンやってんだよ
お前は毎晩部屋の中を10分間ドスドス移動し続ける習性があるのか

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 11:20:33 ID:IGTMexkB
ドスドスはほんと殺意がこみあげる
ドスドスというよりシコふんでるかんじ
騒音主の上にも人がいてドスドス歩かれるとうるさいってのはわかってるはずだが

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 19:26:29 ID:Sj3FECNO
あのね、オマエらの足音もうるさいの。
お互い様なの。建物が悪いんだよ。
あと下に住むなら足音ぐらい覚悟の上なんじゃないの?

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 05:20:35 ID:8xhrE4/s
>>102 まるで自分の騒音は当たり前 他人の騒音はうるさいから仕返し と言うようにしか聞こえない 
犯罪者が犯罪を認めない時の言い訳に近い

あなたも下の音くらい覚悟の上でなきゃね 
お互いさま、なんだから
 
ちなみにうちは、かなり静かにしているけど 
上はパワフルですよ 
 
まあ、あのお相撲さん 
みたいな体型なら、あれでも普通歩きなんだろうけど  
デブって大変

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 09:18:43 ID:yycZifQG
>>102
同意 
ほんとそうだよな

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 10:12:51 ID:OBA4fIYD
【社会】 「日ごろからうるさいと思っていたので、ケガさせようと」 授業中に同級生刺した女子高生、供述…横浜・清心女子高
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276593311/-100

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 10:26:39 ID:o5FhT9sL
>>102
「お互い様」という言葉は
「迷惑をかけられた人」が「謝られて」使うもんだ。
お互い様と思っている人間が
何故わざわざこのスレをチェックして書き込んでいるのか意味がわからん。
そういう考えだから苦情言われるんだよ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 14:37:16 ID:gFj9Mozg
下の足音が聞こえるってどんなボロ屋だよ

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 20:32:21 ID:d8TCOsjm
普通に聞こえるし
死ねよ高橋(笑)

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 20:35:45 ID:G5SmVPN2
下から聞こえるって相当ボロ屋なんだな、可哀想
だが、だからと言って他人に迷惑をかけていいわけがない

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 21:16:29 ID:gfvYKyag
和室設計のマンションをスケルトンリフォームしてハリボテフローリングにされたら上下どちらにも音は響く。
公団や団地だとスラブ厚によっての改装禁止事項があるのに、今の古い分譲マンションにはまずそれがない。
古い和室を当然のようにハリボテフローリングにして売ってる。
うちは8階建てのSRC和室だが、上階のインチキ改装部屋に越してきた多動ババアが暴れるとうちの部屋の畳まで振動してる。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 21:31:20 ID:havdyfeo
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うるせぇ…402のガキ二匹…

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 00:15:11 ID:tMYIobT8
新しいお父さん嫌だ〜
303のガキ うるさい

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 00:46:05 ID:sWc3eZQB
このスレに書き込む日が来るとは思わなんだ
203のクソババアマジうるせー
なんであんなに足音でかいんだ
少し話してみたら空気読めなそうな感じだし、いい歳して独りモンなのも頷ける

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 02:23:13 ID:pvufXETa
うちの近所だけで引っ越し続けてるADHDのババア
死ね!
うちの上に来んな!

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 05:16:49 ID:CU+K8c/e
302のデブで不細工な女歩く音がうるせーんだよ。工場勤務で夜中に帰って来る男お前に何回注意した?頭悪いから言われた事すぐ忘れんのか?だから流れ作業みたいな仕事しか出来ないのか?
2人揃って消え失せろ

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 18:41:25 ID:1AlPo4em
○○●◎の■◆うるさい氏ねいますぐ市ね

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 01:05:34 ID:frFGddSJ
基地外糞上住人の掃除機が今まさに始まった様子。
爆音たてて、夫婦喧嘩でもしたんか?壁床に八つ当たりして家壊すなよ〜。ぎゃははh

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 09:35:47 ID:o4Rv6ttl
なんか最近ここ下品で嫌だな。
自分も上の住人の非常識音には苦しんでいるから怒るのも分かるが、
DQN丸出しの書き込みは、それ同等に不快に思う。
上の子供のドンドンガンガン!キイー!と同じレベルの字面文面を目にすると
2次被害に合った気分になるから・・・


119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 10:51:05 ID:LmojRa/e
上のバカ奥おはようw
今日もドカトカうっさいな!ずっと寝てろよ
ドッカーン旦那は留守なんだ帰って来なくていいよw

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 13:02:49 ID:Kc5EDeEv
>>119おまえが引っ越せ
精神間者W

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 13:16:09 ID:LmojRa/e
ドカドカバカ奥乙

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 18:19:18 ID:KmUGvNjh
>>118
ここしか吐けない人も居るかもだから、許してやれよ。
>>120
基地外騒音主、自己紹介乙。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:39:29 ID:QuSkcUSa
チワワ夫婦がうるせー。
周囲世帯に全く配慮の無い、自己中夫婦。
騒音だけでは無い、マナー・ルール違反てんこ盛りの小梨夫婦。

124 :大窪:2010/06/20(日) 04:46:29 ID:XAjyiyJo
激しい金属音がなり目が覚めた。大丈夫だろうか。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 06:29:19 ID:UI7qV1HE
ボーリングでもしてんじゃないかと思うような
重量感たっぷりの玉が転がる音が上から聞こえてくる。
流石にピンがパコーンっていう音はないが一体何してんだか気になる。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 07:45:57 ID:C7jEmnWy
上の階のガキども、まだ8時前なのにエアサッカーやってる
日本が負けるとなおさら熱くなるようだ
もう厨房のくせに迷惑なガキどもと注意できる馬鹿親
夏は甲子園で春はバレーボールドンドンギャオス!さっさとタヒてくれ

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 17:40:04 ID:2JeSAYXx
603のN澤さん、いつになったら静かになってくれるんですか?
24時間年中無休で疲れませんか?
全員死ななきゃ静かになれないんですか?


128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 15:03:16 ID:rgUoosNw
とあるマンションに住んでいる彼女が、ソーカ集ストで、奴らに嫌がらせされてる…と 毎日相談に乗ってくるから、家まで行ってみたんだが 
上の足音は普通でストーキングも特に無い 
左右は無愛想だが、気にするほどの騒音は無い
外で会っても 
特別なんにもしてこないし、 
でも「100%嫌がらせをされている」と断言してくる。 
今日も彼女と買い物に行ってみたら、すれ違う通行人や、ドライバーのクラクションの音、笑い声や自転車のベル、ヘリコプターすら過剰に反応していて、「集ストに付けられている、空から監視されてる」と言う有様 
 
………通行の邪魔だったから鳴らしただけだと思うが 
それも嫌がらせだと言う 
まあ、被害をすべて否定する訳ではないけど、 
ちょっと精神がおかしいのかな…? と思う。
集ストの動画も大した内容じゃなかった 
この程度じゃ警察が相手にしないのが、わからなくないんだが

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 15:51:44 ID:I7+kErF1
いま現在、上階から騒音が聞こえてきています。
今日は15時ちょっと前から。
複数の子供の大声、わー!うえーうえー!がおーがおー!食ーべるー!いただきまーす!
ひっきりなしにドスドスと音と振動が。我が家は一階なのに、床から振動が伝わってくる気持ち悪さ。
更に成人女性の声。ママさん(笑)達が集まってお喋りでもしているのでしょうか。
大人がいるなら注意しろよ。

毎日毎日うるせえんだよ。
どこの部屋か分かったら注意しに行きたいくらいだ。


130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 17:35:22 ID:0GWUxHws
今、ゴトゴトやっているのが引越し準備でありますように
早く出て行け

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 18:12:57 ID:C/aEgfyF
上に同じ

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 11:12:45 ID:AANphcvL
うるさいうるさいうるさいうるさいしねしねしねしねしねしねしねしね


133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 11:40:52 ID:MORTQxJA
與山

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 22:31:40 ID:NTHVstc4
バイクで事故って足もげて死ね

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 08:54:53 ID:mrLv2fUp
毎日毎日ドスーンドスーンて
なにやったらそんな轟音がでるの●●●●???

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 10:43:53 ID:mrLv2fUp
なんで静かにできないの?バカなの??

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 16:56:46 ID:Soy8FFZg
拾っては落として転がして・・・の繰り返し。
何をどーする遊びなのそれ。
その後は部屋の中をカカト落としで爆走ですか。
どれくらい続けるつもりなの??死ねばいいのに。


138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 17:37:16 ID:P5oMrUrj
505のN川何時間水道の開け閉めしてんだ?w
朝は5時前から開け閉め
夜中は2時3時に開け閉めw
そして今も、小一時間!
夫婦揃って首吊ってさっさと士ねよ!


139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 21:10:55 ID:/h58bVbg
>>137ニート遊びじゃね? 
 
ニートだから近所しかうろうろできない、知らない街に出ると馬鹿にされるのが怖〜い 
 
仕事行くのも怖〜い 
学校行くのも怖〜い 
 
そしてヒッキーになり、 
家にばっかりベッタリいるから頭がおかしくなり、監視粘着馬鹿に完成し、 
近所の自分と同じ境遇のヒッキー友達だけが話相手
 
正常をかぶった障害者が ××××に入っちゃうのよ 
表札と違う人間が 
住んでるのも、めずらしくない

140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 14:27:11 ID:rukfcLSC
住所氏名さらしたい

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 16:26:53 ID:nQ7bs4AU
晒したら自分もバレる、諸刃の剣w

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 21:17:00 ID:3QW0DYXH
上がドカンドカンやってると、隣がドーンと壁叩き  
上から来ている音が、どうやら 
隣から見たら、うちが出してる音と思われているらしい 

そして、隣がやり返した音ドカンという音が、上から見たらうちがやり返した音と思われている 
 
うちは静かなのに 
喧嘩は外でやってね 


143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 21:21:04 ID:3QW0DYXH
ちなみに騒音の音源は、203で、やり返し騒音は、105ね
 
喧嘩なら外でやって 


144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 21:30:58 ID:9vmazMIh
303DQN出てけ

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 07:52:37 ID:BDQtTtIA
>>142
それこそ隣に話した方がいいよ
敵じゃないんだからさ。
なんなら手紙でも書いてポスト入れとけばいい。
隣も迷惑してるのだから味方につけられるかも知れない。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 15:14:24 ID:8NBOg0Zd
>>145
Thanks! 手紙いいかもだね


147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 15:36:00 ID:e+zHYQ6T
>>128林先生

148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 17:01:09 ID:tPNDtzqH
あーびっくりした
なに今の音

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 17:10:07 ID:tPNDtzqH
キチガイになって●●を●●して無罪になりたい

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 05:10:27 ID:OQjoxja6
ワールドカップのせいか、夜中に上の階のリア充の声で起こされる

昨日も起こされていい加減にしてほしいとおもって
「夜中に騒がないでください。眠れません」ってメモをドアに貼っといた

最近物騒だから逆恨みされて刺されないか心配だわ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 06:11:41 ID:/AvUbp7v
自分も昨日の明け方、近所から聞こえる変な叫び声で目が覚めてビックリした。
途切れ途切れにしばらく続いてたので、警察呼んだほうがいいのかな?とドキドキしてたけど、
サッカーだったんだと後で気が付いた。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 08:53:57 ID:f/nrbtxL
あのさ本田は偉大なんだろ?いいからさわかったからさ!
もういいかげん静まれよ!!
おまい騒ぎすぎだから!!室内でエアサッカーやるなよ!?おまい躁病か???


153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 12:40:47 ID:G9Rk/cYt

あなた方夫婦が引っ越してきて、かれこれもう2年ですね!
2度の大屋さんからの注意で謝罪にくるもいっこうに
静かにしない、出来ない低脳ぶりには呆れます。
今朝も早朝5時からキュキュと水道の開け閉めを小一時間。
そして今もまたキュキュと開け閉め+コツコツ
いい加減出て行けよ!

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 13:49:46 ID:jdoM0kgx
>>153
水道の開け閉めがうるさいって何?
このスレで一番低レベルの騒音じゃないのか

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 14:38:25 ID:jU22lat+
つかそんな音が漏れるようなとこから出ろよw

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 14:49:07 ID:K4PkuX2k
>>153
これは流石に神経質過ぎ

最近は上のゴリゴリいう音に慣れてしまって、朝叩き起こされる事もない
たまに早起きすれば相変わらずゴリゴリ響いて五月蝿いから静かになったわけではないようだ
慣れは恐ろしいな
まあ、精神的にやばい奴みたいだから病院に隔離して欲しいのは相変わらずだが

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 20:43:32 ID:f/nrbtxL
>>152
エアサッカー非常識過ぎる

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:03:59 ID:WyPwF1w+
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うるせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なんか走りまわってるような、ドンッドンッドンッドンッて早い感じで
ちんまい集合住宅で走る程の距離も無いのにアホかとバカかと。

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:20:38 ID:WyPwF1w+
もしかして犬でも飼ってんのかな
30秒以内に1回は必ずドンドンドンドン鳴る
ボールかなんか持ってきておもっきり天井にぶつけたいけど
更にひどくなる可能性あるからなぁ。。

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 23:17:23 ID:Nw6P1vaF
>>154
>>156
水道の蛇口のキュキュ音も静かな時間帯はイラつくよ
水の量を蛇口で絞りながら流すとキュ〜キュキュ〜って
なんでそんなに鳴らすの?って位気に障る。
自分の時は木造アパートだったけど
だいたい古い蛇口だと鳴るんじゃないかな

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 04:38:23 ID:Rq3NVGYC
神経質にしてくれたあの深夜騒音馬鹿・・
いまでもさしたいわ

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 09:14:37 ID:T/CAUAY2
603N澤さん、もう雨は上がりましたよ
ガキを走らせるなら外へ出せよ

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 10:34:26 ID:q/5EO7ep
水道の蛇口の音とか、生活音に鈍い人って耳が遠いのかも
この間久しぶりに実家へ帰ったら、母親がTVの音量28で見ててびびった
話し声もでかいし、何度も聞き返してくるし耳が遠くなってたみたいだ
一戸建てだからいいんだけど、もし母親が集合住宅に居たらと考えるとちょっと怖い

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 12:34:32 ID:ujt77KsK
上が言うには
多少のことは仕方がないんだってさ
じゃあ車に多少10円傷入ってても仕方ないよね

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 13:52:16 ID:9ZUZIAw7
もしかして上は<#`Д´>なのかなあ
すんごい暴れてる

166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 17:00:24 ID:1vGc1z/m
今日スゲー雷鳴ってたけど上のキチガイの方がうるさい

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 17:10:40 ID:RabN7v3g
上の階
音大付属中学受験生がいるんだが
それなりうまいんだが、毎日朝夜5時間練習
休日8時間練習、最悪なんだが
その子の弟も数年先に音大付属受けるんだそうだ
俺自身再来年大学受験なんだが、妨げになりすぎる
マジで親に引越し考えてくれ頼んでる

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 18:12:43 ID:xQLgK9r0
>>167
こんな日本語能力で大学受験を考えているのか…

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 12:19:16 ID:/Vc7pr1l
2chは読解力が必要♪

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 14:18:12 ID:rvJzai1v
上の奴等は365日家に引きこもって
やることないんか?
こっちが仕事の時も朝晩家にいて
こっちが休みで出かけて帰ってきても
必ずいるよねwwwwwwwwwwwwwwwww


171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 15:39:52 ID:XyR5r7v7
引きこもりは、行き場がないのさ 
仕事はクビ 
子供は学校じゃいじめられ、ばかにされ 
 
結局家にいる以外 
居場所がない

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 18:40:20 ID:KG98IjpQ
ドスドスドスドスドスドスドスドスドスドス

おまえは京都人か

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 19:18:50 ID:wxB1y54n
ドシンドシンうるせぇ。リアル池沼はマジで迷惑だな

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 20:00:24 ID:u9tNF1pO
ニートや主婦みたいに1日中家にいるやつにとやかくいわれたくないよねぇ。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 20:15:05 ID:XyR5r7v7
ガスライニートww

176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 23:30:50 ID:a1YJagxv
男もうるさきゃ女もうるさいな
両方死ね

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 22:47:19 ID:wAK/IBpi
軽量鉄骨がこんなに音響くとは思わなかった・・・
足音も引き戸窓バーーンもモロ頭に直撃してくる
日本中に腐るほど乱立している軽量鉄骨アパートの住人はみんな
この音を我慢して生活しているのか
毎日殺人事件が起こってもおかしくないような環境だな

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 00:58:29 ID:X1j/ZG+V
日本戦だからいつもよりうるさい。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 07:11:04 ID:qi/y82bC
ガスライニート、いつも夜中に外ウロついてるのが、日課のくせに 
激しい雷の夜は中止かい?wwwwww 
雷でもウロつけよ 
 
毎日欠かすなや 臆病者

180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 08:02:13 ID:mTM9uSyv
>>156

お前に神経質呼ばわりされたくねーし!
早朝、深夜に一時間もキュキュ開け閉めさてたら
いい加減にしろって思うのは当たり前!
お前みたいな鈍感なバカにはわかるまいw



181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 08:51:52 ID:1VgytJvD
>>180
もちつけw
その音が苦痛に感じのもいれば>>156みたく
神経質だと思う奴もいる。
基本こう奴は、相手にせずが一番だなw


182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 10:59:11 ID:KO269sfP
よその部屋の水道ひねる音が聞こえるってスゴイな

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 11:08:29 ID:U46sUAXi
うちのアパートも聞こえるよ
でもたまにだし深夜早朝は回す人いないから(寝てるから気づかない?
153のつらさは分からん
けどまだ静かな朝5時にしばらく聞こえてたらきついかもな

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 11:18:21 ID:4nErWVJ+
>>180の部屋の真上でガキが走り回ったら
ショックで死ぬんじゃないかwwww
こいつ本当の騒音ってのをわかってないよ

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 21:57:10 ID:VH2p0ZHg
まだ生きてやがるよ上のゴミ
早く死ねって

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 23:32:54 ID:lofLwYMm
RCのマンション。真夜中に水道の開け閉め何百回・・CFの床、足音もドスドス・・もうイイって・・。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 04:13:05 ID:P+w5wznK
踵くんやっと寝たか…
ゲリラ的に天井どついてあげますね

188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 10:20:07 ID:s6+s7pTr
↑気持ち悪! 死ね

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 19:56:58 ID:lYk2Pg7n
家賃も生活費も娯楽費も全て、複数の女に支払ってもらってるヒモ男に騒音の事で文句言いに行ったんだけど生田斗真似のイケメンで痺れちゃった。



190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 10:57:50 ID:r7Ox8eBc
奥の部屋を使っていた時は上階の家族も部屋の真上にいて、真上で毎日寝てたくせに 
 
こちらが奥の部屋を使わなくなったら、上の家族も、奥の部屋を一切使わなくなった、こっちの部屋だけを使い始めて、こっちの部屋の真上で必ず寝るようになった 
 
それも1ヶ月以上も… 
不自然すぎるだろ 
気持ち悪っ!!! 


191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 11:01:49 ID:hUEqbItp
斗真乙

192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 12:54:33 ID:QF6zaWQo
斗真でも迷惑は迷惑

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 13:07:41 ID:ruFqQHf3
ゴミ虫が、外に出ろや  無職の引きこもり、外に行かない奴は、洋服も靴もいらねーだろ 
捨てなよ

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 18:09:45 ID:aG+sGX8H
迷惑がられてると分かっていながら
なんでドスドス音たてて歩けるのかなあ
どんな神経してるのか

195 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 18:31:16 ID:OQVx1P5T
百歩譲って昼間うるさいのはまだわかる
でも何で朝も昼も夕方も夜も真夜中もうるさいんだろう
マグロなの?止まると死ぬの?
ねぇ603のN澤さん?

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:45:14 ID:ruFqQHf3
今日も一歩も外出しなかったね〜〜ゴミ虫 
 
お前の家の自転車、一体何日間ひっくり返ったままなんだ? 
 
いつの台風で倒れたやつなの〜?外に出ないとわからないよね〜〜〜
 


197 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:51:10 ID:RoI0XRXM
やっぱり引きこもってる人間が身近に居るとストレスになるんだな。
ココ見てなんとなくわかった。

198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:52:18 ID:RoI0XRXM
お前らも、他人の行動が気になる性格なら外出する回数増やせばいいじゃん。

199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:38:39 ID:ruFqQHf3
こちらが外出回数ふやしても、引きこもりの病気は 改善しないよ〜〜 
 
こちらが外出回数をふやしても、 引きこもりは 
正当化できないよ〜〜 
 
いいから自転車起こしたらどお〜〜? 
 
そんなに外でるの嫌?? 出られない理由は何? 
 
いらない物なら、足切っちゃえば〜〜? 
 
そんなんだから、ベランダがゴミだらけになるんじゃないの〜?

200 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:48:53 ID:ruFqQHf3
外出を一切しないで、どうやって食べてるんだろうね?? 
 
自分のう○ち食べてるの??

201 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:53:13 ID:RoI0XRXM
俺本人が引きこもってるなんて言ってるか?
他人に当たり散らすくらいだから相当フラスト溜まってるんだな、ご愁傷様。


202 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:00:54 ID:ruFqQHf3
ぷぷぷ やっだー* 
 
誰も貴方の事を言ってないわよ〜〜 
 
アンカーつけた訳じゃなし 
上にいる引きこもり、ゴミ虫の事書いただけなのに 
被害妄想って怖いよ〜〜
 
思い当たる書き込み見ただけで 
どおして 
自分とくっつけるんだろうね??

203 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:02:01 ID:RoI0XRXM
自分が最低な人間に思えてくるでしょ?
自分が今にも崩壊するんじゃないかと不安でしょ?
自分を保っていられない
自信やプライドを保っていられない
もう自殺するしかないか

204 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:15:56 ID:ruFqQHf3
なんか変な人に関わっちゃったわ
 
自殺とか多用する人はまともなのかなぁ? 
 
あたしも性格悪いけど 
貴方も問題ありそうよ〜  
貴方みたいな変な人と 
関わりたくないから、いちいち返事しないで〜〜 
 
ねぇ放っておいたら、? 
自分に関係ないのに 
何で必死なの?
関係ないのに口出しすんのが、まともなの?

205 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:19:38 ID:DXoJ3w9h
いつまでも引き篭もっていないで仕事探したほうがいいよマジで。親の年金はいくらあるの?

206 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:19:39 ID:RoI0XRXM
反応した所を見ると精神に疾患を持った障害者なんだろうな〜
人を嘲笑する事で、自分が健常者と同じだって気分に浸ってるつもりなの?
子供の教育上悪いから、お外に出てこないで下さい><;



207 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:21:25 ID:XlF/2ki1
ID RoI0XRXMのヒトは2ちゃんねるの荒らしだから
無視した方がいいよ

208 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:24:50 ID:ruFqQHf3
きんもー あたしパス 
ばいばい

209 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:25:56 ID:RoI0XRXM
ばいばい俺もパス(笑)

210 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:33:36 ID:BJCBXD0F
引越し準備をいつまもいつまでもやってる上のキチガイ
早く引越してくれよ
キエロ

211 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 19:03:49 ID:Dpio9pv/
atayama

212 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 19:58:26 ID:8uQpuogE
hageyama

213 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 10:40:30 ID:TxovOxnm
305

214 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 20:19:06 ID:p+8dW03V
あら〜引っ越さないわよ 残念ねww

215 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 23:00:15 ID:a5QSxjrj
>>158
完全に生活音を消す事は不可能でしょうし(賃貸レベルなら尚更)、
逆に壁の薄い建物だったとしても、周りがお行儀の良い人ばかりなら
全然快適だったりもします、もうこれは周りにどんな住民が住むかの
運次第だと思いますよ。

まぁ黙って泣き寝入りも納得いかないでしょうから、
注意するのもアリだと思います、なんらかの改善があれば御の字でしょう。

でも、集合住宅に住む以上
騒音は避けて通れない問題です、ある程度は許容すべき
必要もあるのかもしれませんね。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 04:25:17 ID:QD3Y35eH
訳もなくこの時間に外うろうろしてる奴なんて、ストーカーみたいなもんだ

217 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 07:37:27 ID:Gjc4T9Ro
タント助手席にアークの箱があった。はやく出て行け!
廊下のプラスチックの鉢数個に砂いれて
餓鬼に遊ばすな!砂が散乱してるよ。
三輪車もしまえ。おまいの餓鬼は
小1にもなって まだ三輪車か?ww






218 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 15:48:44 ID:YpBdrqTG
さっきからうちの窓がガーン!ってデカイ音鳴るくらい
子供ドンドン!ドーン!うるさいな。
むしろ衝撃で窓割れてくれ。さすがに言い訳出来ないだろ。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 16:00:19 ID:YpBdrqTG
・・・あまりにイライラしてバカなこと書いたなorz
子供が窓際で飛び跳ねたくらいで
ありえない衝撃が伝わる部屋とか早く引っ越したい・・・。

220 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 18:27:55 ID:/ySd9spL
引越しまだか

221 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 18:33:01 ID:NEp9P8uk
体調悪い時の騒音は特にこたえる

222 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 20:34:36 ID:qGghUplB
集合住宅に住むなら、最上階か、角部屋が無難ですかね?


223 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 22:06:34 ID:bRLTH7Te
最上階ってわりと空いてる部屋多い
夏場とか暑くってみんな引っ越していくんだろうけど
そういう人たちは騒音で苦しんだことがないんだろうね

224 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:38:51 ID:YUvthucL
なんか決まった時間にうるさい人間が現れるって感じだなあ
なんなんだろう

225 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:48:19 ID:1t2aGu+2
この間「気をつける」といったのは嘘だったんだな・・・
静かだったのはその日の夜だけじゃねーかw
嘘吐き603一家は早く死ね

226 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:55:48 ID:jeFa00Dt
関係を作るな
怒鳴りこむ時には追い出す気で、一気にまくし立てろ
バカに話し合いの余地はない
バカを恐怖心で支配しろ

227 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 18:27:57 ID:u1gpKMSZ
空き部屋はギャンブルだな。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 18:56:36 ID:u455qrul
>>227
馬鹿か?
空いてない部屋にどうやって引っ越すつもりだ?
こういうアフォがいるから騒音で苦情言う方が変人扱いされちまうんだな

229 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 19:05:46 ID:p9yAb9Tg
>>228
周りがって事だろ
バカなの

230 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:21:29 ID:bEk1c/yx
>>229

どう見てもお前がバカwww
どこを見れば周囲がになるんだ?
見苦しい言い訳見てると
お前みたいなバカのおかげで近所が迷惑だろうなwww
>>229のご近所さんご愁傷様

231 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 02:24:36 ID:iM6xi5tv
229は迷惑住民認定

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:37:59 ID:sjA4+iFb
>>229
非常識なB民に理不尽な罵倒をされたらB民と罵って構わないよ。
それは差別じゃなくて売り言葉に買い言葉というやつで。基地外の典型例だからね。





233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:01:22 ID:0uKfC5mG
>>214
っで
正直いつなんだよww


234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 09:38:38 ID:6iJSBzyk
>>227>>229>>232
日本語が不自由な約1名の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
余程悔しかった模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:24:21 ID:sW1J7h6D
>>234
それを読んだ全ての人が君と同じ事思ってるよ。
多分その1人は今頃歯軋りして顔真っ赤だろうね。
きっとその1人は自分の騒音は生活音といい、
他人の生活音には過剰に反応する自己中に違いない。

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:46:59 ID:ThR+Mqtd
アホの二人が必死になって荒らしてるだけにしか見えないんだが。
いちいち荒らしの発言に便乗する奴もどうかしてる。
自演と思われても仕方ないと思うぞ。


237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:58:47 ID:sW1J7h6D
>>236
本当に悔しそうだね。
自演しても、日本語が・・・。

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:08:23 ID:q54pQZXk
>>227>>229>>232=>>236
自演乙w
お前哀れだなw

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:31:06 ID:sjA4+iFb
>>229
何度も何度もほじくり返すという手法。
常人にできる限界を越えている。
通常の常識・人権感覚を持った者ではありえない。
まさにB民は、高度に組織化されたテロリストのような集団。


240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:34:28 ID:hG96PCin
202糞橋死ねよ
マジで
うざいんだよクズ

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:38:34 ID:OTCL4uv8
上の奴には焼け死んで欲しい
まぁ死因求めるのは贅沢すぎるか。何でもいいから今死ね

242 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 19:15:16 ID:KCvsdxKg
わざと音出してくる奴って何なんだろうね
いつまでもいつまでもしつこく
どういう精神構造してるんだ?性格悪すぎだろ夫婦そろって

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:47:48 ID:FeIVabg9
この時間に帰ってきて
早速子供バタバタ物落としてゴロゴロードッシーン。
ひとっつも気遣う気無いんだなさすがDQN。

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:28:20 ID:WmIjMmmS
>>239

1日中2chで自演するほど
必死な迷惑住民pgr
お前の支離滅裂な言い分は独特だね

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:41:30 ID:TDTzfe4U
>>244
みたところおそらくそいつは引きこもり。
生粋のネラーだろ。
自分が笑われると屁理屈でもいいかえさないと気がすまない
負けず嫌いの精神未発達なガキなんだろうな。
日本語が変という特徴が如実に証明しているしね。w

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:56:01 ID:zI1lKlM7
なんか日本語でおkの痛い自演好きが一人で暴れてるようだね
とりあえず239と同じ建物には住みたくねぇなWWW

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:12:48 ID:Z3mHsemX
面白いことになってますね。^^

>>239
自分が赤っ恥かいたから、ほじくりかえされるのが嫌なんですおね。わかります。(^ω^)
自分が馬鹿なだけでテロリストなんてヒステリックおこしちゃって可哀想です。

248 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/11(日) 00:58:16 ID:3Gip9Qfp
>>247
むしろ>>239がテロリストのようなキティw

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:02:57 ID:5gl7bgwu
住人どうしのケンカうざい

250 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/11(日) 01:07:30 ID:3Gip9Qfp
また>>239のテロリストが自演かw

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:03:33 ID:l/wGIzZY
異様なほど粘着な執念深い性格。計算高いので裏表が極端に激しい。人を騙しても罪の意識がない。集団を組み攻撃する陰湿さ。
まさにB民の特徴なのである。

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:42:41 ID:fellMc7h
>>251
そんなに恥かしかったらおとなしく引っ込んでればいいのにw
>>227-251から判断したらお前のほうが粘着で馬鹿だよwwww

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:16:33 ID:l/wGIzZY
ここがおかしいB民の特徴↓

@正当な批判を聞き入れ態度を改めるような人種ではない。
A極度に嫉妬深い。
Bその結果すぐに嫌味を言う。人がお愛想を言っても嫌味で返す。
C遵法精神に欠ける者が非常に多い。
D人権感覚に偏りがある。部落差別以外の差別は大好き。

B民とは差別される為に存在価値がある。

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:17:49 ID:CERXDhxF
>>253

自己紹介&自演乙

特に1,2、3,5に関してはお前に「のみ」当てはまる事実だねw
自分の馬鹿さ加減をいい加減認めて消えな
お前はただの公害キチガイ自演厨
恥知らずにもほどがある

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:25:40 ID:l/wGIzZY
見よ、これがB民の実態だ。

無関係の人間のウソの噂を平気で流したりする。思い込みが非常に激しい。
ウソでなくても最終的に村八になるまで誘導しセッティングする。
特に、この部分が最高に危険なのである。それは今までの彼らの反応を見れば明らかで言うまでもないだろう。
一生、消える事の無い、汚い血。

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:03:30 ID:l/wGIzZY
今までの反応を見れば一目瞭然である。
普通の見識と人格を兼ね備えた人間であれば、スルーをする事は当然可能だが、彼らは違う。
被害者意識の強い行動の表れが結果として証明されたのである。この後も、彼の仲間が応援に来る事は間違いないだろう。
なぜなら、彼らはB民なのだから。

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:09:25 ID:r7MI7fJm
>>254
死ぬほど同意。
ID:l/wGIzZYはどこ行ってもみんなに迷惑かけてるだろうな。



258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:32:00 ID:dEAt+0Sf
>>255
見よってwwwwwww
見れば見るほどお前の低脳ぶりとキチガイっぷりが際立つんだがwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:19:08 ID:VR9dxgEt
ここ見て思ったけど、皆そうとうストレス溜まってんだなw
俺はドアバーンとかの物音は10分ぐらいで全て終わるからまだ幸せな方なんだな〜
夜中も静かにしてくれてるし

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:09:17 ID:Bs8mbAsQ
>>257
だろうね
こういう基地外は
リアルでも騒音出して迷惑かけてるよきっと

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:32:54 ID:iDJqmLIi
足音うるさいから天井叩けばやり返してくる。
うるさいから叩くんだから、いいかげん静かに歩かなきゃって思わないの?
何で静かに歩けないの?理由を教えてほしい。

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:12:26 ID:wzhI0DTN
マジむかつく。
深夜に突き上げて眠れなくしてやろうか。

263 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/11(日) 23:47:09 ID:N/SiHgr2
かかとダンスするぞバ〜カ

264 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 00:04:48 ID:JCmrKJDR
>>253

自己紹介&自演乙

特に1,2、3,5に関してはお前に「のみ」当てはまる事実だねw
自分の馬鹿さ加減をいい加減認めて消えな
お前はただの公害キチガイ自演厨
恥知らずにもほどがある




全面賛成



265 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 00:14:05 ID:2lVw11i5
503死ね

266 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 01:00:02 ID:NOjTJF0u
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1343495288
これ下の階の人かわいそう…
こんなのが上に越してきたらたまったもんじゃないな

267 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 02:02:24 ID:enFUmmsu
>>264

俺の賛成票追加しておく


268 :耐えられん:2010/07/12(月) 03:04:26 ID:Vs8b50n7
毎日この時間に洗濯機回して、部屋を片付けてるのかバタバタガチャガチャうるさい‥。 
22歳くらいのカップルが同棲してるんだが常識っての知らないのかな(;_;) 
洗濯機うるさくて眠れん。

269 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 07:27:38 ID:9P3jv5P2
>>262
やり返すのが面倒な人はバークスマートDXを天井に貼り付ける。


270 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 10:05:30 ID:eE1bpoe3
>>266
マジたまらんな

読んでるだけでイライラした

こいつ 低脳アホかと

271 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 11:05:42 ID:nh1ReRvn
>>266
神経質な下の階の住人をこらしめる方法はないでしょうかkeikohirosakiさん

神経質な下の階の住人をこらしめる方法はないでしょうか

小学校低学年の子供を持つ母親です。
集合住宅に住んでいるのですが、下の階の住人がかなり神経質な人で、頻繁に苦情を言いに来ます。
住んでいるところが都会で車通りもかなり多く、まだ小さい子供を外で走り回らせるのは危険と考えて、できるだけ部屋の中で遊ばせています。
下の部屋の人の言い分では走る音や飛び跳ねる音、ボール遊びの音などがうるさいということですが、そもそも子供というのは走ったり飛び跳ねたりするものです。その人だって小さい頃は走り回ったりして遊んだはずです。

相手は独身の住人で、一人暮らしのようです。
独身の人間が子供のいる人間に文句を言う事自体がそもそもおかしいのですが、性格的にもちょっと問題のある人のようです。

何か法に触れない範囲で下の部屋の住人をこらしめてもう苦情を言いに来なくさせる方法はないでしょうか?
苦情を言いに来て帰った後に子供にわざと飛び跳ねさせたりもしてみたのですが、それぐらいでは効き目がなかったです。

補足takada1986keisukeさんへ

アドバイスありがとうございます。私は生活保護受給者ですので、損害賠償請求とかは怖くないです。生活保護費は差し押さえられませんので。


これ絶対釣り質問だろ

272 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 12:46:56 ID:9P3jv5P2
騒音の件に関してのお問いあわせについてですが、集合住宅には大小なりの騒音は御座います。ご入居者様の感じ方によって異なると思います。
お問い合わせを頂いておりますマンションですが鉄筋コンクリート造になっており
騒音に関しては軽減される造りとなっておりますが、防音構造にはなっておりません。
音に関して神経質の方であれば、最上階に御入居頂くと上の方の階の足音などは無いと思われます。
以前私がご紹介させて頂いた方は騒音について問題はないようです。一度ご確認も含め内覧をお勧めさせて頂きます。
お住まいになられる方によって騒音のとり方など異なる事が多いようですので、一度内覧していただき、不安なことなどをお伺い出来ればと思います。

やはり、最上階しかないか・・・


273 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 18:05:50 ID:hXD/wNg9
うるさいやつほど最上階に住みたがるんだよね。
自分は足音出すだけ出しておいて、文句言うと、「え?下の音だって
聞こえますから」
でも上下階は平等じゃねえよ。
あ、別に↑のことじゃないから。

274 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 19:17:57 ID:F1cq/9+o
>>254
l/wGIzZYの言語障害を入居させる大家がいるかな?wwwwwwwwwww
まず入居審査の時点で拒絶されそうwwwwwwwwwwwwwwwww
l/wGIzZYの言語障害は誰もが警戒するレベルwwwwwwwwwwwwwwww

275 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 19:53:26 ID:zYMCUlXx
前5階に住んでてワンルームでめちゃ狭いマンションなんだけど
いつも夜中3時くらいにダンスダンスレボリューションでもしてんの?!って
いうくらいバタバタうるさい上でまいった記憶ある。
苦情言うと最初のうちは大人しくしてるけど
ほとぼり過ぎたらまたバタバタ。
最期には私さんが神経質すぎるんです!とか言うし。
今は最上階です。前よりももっと狭い部屋&不便になったけど満足。

276 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 22:53:22 ID:cf+MGXlE
>>264
もう一票追加でお願い。

277 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 23:17:12 ID:nh1ReRvn
もう許してやれよ

278 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 23:51:32 ID:VKr5xQq1
>>264
なにこれ?チョーうけるw
ID:l/wGIzZYはいったい何人なんだろうwww

279 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 02:00:05 ID:jd6w1SJa
>>277
ID:l/wGIzZY自演おつ
お前頭も悪いけど態度も悪いな

280 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 06:34:49 ID:hSr6RT+v
>1-279 厨房同士の仲間割れ?

281 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 09:24:14 ID:50ddTmCZ
>>279
反応すればすぐそれかwwwww
お前も同類だなwwwww

282 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 10:41:21 ID:xcYTn4RZ
暴れまわる上階のバカに対し
夜中に不定期に全身の力をこめて天井突き上げてやったら、ウソのように静かになった
いつくるかわからないという不安作戦成功

283 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 21:40:30 ID:aw0j9utN
>>266
祭りになっててわろたw
なんだこりゃw

284 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 22:19:55 ID:VM1ICRj7
>>279
おいおい俺はおまえの大好物のID:l/wGIzZYじゃないぞ

285 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 00:36:19 ID:7+Vo5urs
>>227-264

プゲラwwwwwwww
日本語くらいまともに使えるようになれよ
マジキチID:l/wGIzZY

286 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 00:39:58 ID:kg13XWC9
>>284
自演乙

287 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 08:48:30 ID:T4J95Tu0
>>266


keikohirosaki

【話題】生活保護を受給している母子家庭の母親「子供の未来のためにもマジコンは合法化するべき」

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279006421/-100

288 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 21:01:06 ID:3Ho/jEMB
>>282
やり返される場合はどうしたらいいですか?

289 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 22:19:58 ID:jgJb1e1P
4倍返し

290 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 00:15:48 ID:mbmHY6U+
10倍返し+怒鳴り込み
最初に、もしケンカになったにしても4.5回め以降は徐々に相手はおとなしくなる。
心理作戦。

291 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 01:33:25 ID:Fahzx1CJ
戸建はビアノの音がきこえない は 都市伝説 超がつくほどマジ うるさい  上のぼくちゃん夫婦に ビアノがうるさいなら戸建に住め と怒鳴りつけられた 続きはまた 20分位まで フローリングでどかどかやられてた 

292 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:57:18 ID:xqEjdWtw
おはよう
どうして今日も生きてるの????
はやく氏にますように

293 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 14:24:53 ID:xqEjdWtw
ああああああうるさいしねしねしねしねしいねしね石ねししねしねしねはやくしねしねしねし

294 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 14:48:28 ID:FEMA2+3L
305 もな

295 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 15:00:56 ID:6dwn3/iK
atayama オス猿、メス豚、クソ餓鬼、+ 不潔白髪交じり短髪ババア もな

296 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 16:03:59 ID:VAoFAxKn
>>278
本当日本人とは思えない日本語つかうよね。

297 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 01:48:13 ID:PQdbr2Z0
31歳童貞野郎のパソコンうるさい!

298 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 02:36:40 ID:c2bB3vTU
>>297
パソコンのなんの音がうるさいの?
タイピング??HD??

299 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:09:05 ID:gu9DJTtN
603死ね
毎日毎日キリが無くて
音がする度に心臓がキューッと締め付けられる
天井つっつく気力もないよ

300 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 14:57:20 ID:r648pBAu
>>297
なんで年齢知ってるの?ストーカー?

301 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 15:50:42 ID:uRnyHvN1
ドスドス何で足音立てないと歩けないの?
鼻ピアスしてるバカ女!!

302 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 08:47:35 ID:zdNlK4qJ
最初は気のせいだと思ったがマウスのクリック音に反応して
上の階からドンドン音を立ててくるのが分かった。
マウスのクリック音って上の階の部屋まで響くものなのか?

303 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:41:07 ID:IodFW38O
しずかにしてくださいよきちがい

304 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 12:01:00 ID:ePS5Tbob
洗濯物がヒラヒラ視界に入ってウザイ
とりあえず殺虫剤かけといた

305 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 13:02:33 ID:XdbdivJp
>>304
それ犯罪ですから

306 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:24:10 ID:ZDTHGvIO
誰かが侵入した形跡があるな…隠しカメラで巻き戻して調べてみよう 時間かかるが

307 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 16:13:59 ID:iMBk5XpN
>>302
あくまで予想だけど、床に寝っ転がってたら聞こえるかも

308 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 17:31:29 ID:7hixTVaz
おちょをしゃしぇにゃいようにちぇいかちゅちゅるのは
ちょんなにむぢゅかちいでちゅか

309 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 03:55:09 ID:F43UCvj/
〇〇に関する鋭い書き込みがあると 短パン表示をしてごまかす2ちゃんの管理人

310 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 14:45:20 ID:2O0W9MJy
轟音乙

311 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 18:33:24 ID:2O0W9MJy
静かにしろカス

312 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 18:47:55 ID:w2Y3NRJl
ちゃんとLL35くらいの防音カーペットを敷け。音が全て響いてるんだよ
リアル池沼のガキがいるならなおさらだろうが

313 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 04:47:29 ID:N3DDboOg
503のクズが死にますように

314 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 07:01:50 ID:BcAHfq3E
402の佐藤うるさい!
ドタドタ歩くし窓は轟音立てて閉めるし
熱中症で倒れて死ね!

315 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 10:05:01 ID:gI0lmrZI
任天堂を告訴したいくらい。
wiiのおかげでドンドン五月蝿くてしょうがないよ、
あんなもん集合住宅使用禁止の法令作ってもらえないかな。。

316 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 10:57:21 ID:WEc1bQhK
あーうるさいうるさい

317 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 23:19:00 ID:OqWVoVsy
池沼しね

318 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:44:31 ID:z/aJ0WOU
>>296

奴は恐らく在日だろw

319 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 18:24:09 ID:H/iIu4mA
夕方に帰宅したらあえぎ声が聞こえてきた。
上からみたいだ。
夜中にもあったらどうしよう…。
こんな暑いのによくやるなぁ…。

320 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:07:06 ID:oZao5f5C
うち限定突発地震きました

321 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:18:46 ID:arYKwJhU
静かにしないならアニソン絶叫してやんよ。覚悟しとけ

322 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:45:45 ID:+1OwKsPR
今日もいつものドスドスタイム 頭がほてってきちゃったよ♪

323 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 01:19:10 ID:Txiq3pNz
今日もバカが寝るまでネットで時間潰す

324 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 07:37:47 ID:YM3ZvIz+
>>323
ってかオメ−もじゃねー?

325 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 14:04:49 ID:98nPOt8w
どういう拍子にあんな轟音がでるのだろう
ころんでるのか?体が不自由なのか?

326 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 14:45:45 ID:Kffu+NdE
ADHD間違いなし

327 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:46:52 ID:Txiq3pNz
>>324
夜中までテレビ付けてドカドカ歩きまわってんのと
一緒にすんなよカス。

328 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:16:15 ID:grewSmKI
じゃぁ 最初から

今日もバカが寝るまでネットで時間潰す ←じゃなくて

夜中までテレビ付けてドカドカ歩きまわって も

つけろやボケ



329 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:33:25 ID:Txiq3pNz
>>328
あーそれは失礼。
バカが騒音主であることくらいは想像出来ると思ったが説明不足だったか。

330 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 22:23:08 ID:7zhGRDha
上の階の新婚に子供ができたようだ。死産希望。

331 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:53:38 ID:PZPvMS83
右も左も上もうるさい
次引っ越すときは防音を最重要視したい
月2000円くらいupしても許す

332 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 01:38:09 ID:01NR+m1J
早く戸建を買いましょう

333 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 18:46:12 ID:2Zk3bkWa
ホームセンターにいったけど
防音カーテンもイヤーマフも売ってなかった

334 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:45:29 ID:L2uSrSnX
またコケてるよ
深夜もコケるし
ボケ老人?徘徊?

335 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 18:19:36 ID:4BtyVBHR
上階の騒音にずっと悩んで来たが、ここに来て
DQN大学生>保育園男児という感じだ

大学生は午前1時から早朝がおっきしている時間で
友達連れ込んで楽しそうですよ
しかもベランダでタバコ吸うから灰が降ってくるわ、タバコ臭いわ
ベランダで大声でなにやらイミフなことを叫んでますよ

こんなバカ学生に金払って大学行かせてる親乙だな

336 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 19:14:28 ID:Bw//ArCj
あー 今日もうるせえ

337 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:18:10 ID:GNNUuRAd
キチガイが轟音とともに活動開始

338 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:54:58 ID:rAVVqgMr
http://livedoor.2.blogimg.jp/roki5859/imgs/c/a/ca323528.jpg

339 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 09:40:24 ID:7o8T7vfh
ドスーン

340 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 15:43:57 ID:JvHhmPgS
また上のジジイがジジイ呼んでドンドンドン

じゃかましいいいい

341 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 20:22:26 ID:7o8T7vfh
うるさいなあもうしねよきちがい

342 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:27:21 ID:wigT/5Lo
池沼親子の足音で殺意の波動に目覚めそう

343 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 18:30:07 ID:rwjArVaS
斜め上の騒音一家のガキが部屋の中で飛び跳ねる音とか大音量で流してる音楽とかが斜め下のうちまで響いてくるんだが、
真下の住人はなんで我慢できるんだ?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)